![]() |
[b]Alionchik[/b], ужасы какие ты рассказываешь((( может прям сразу к кардиологу? Не ждать. Помню моей свекрови поплохело с сердцем, там все виесте было... Как это страшно со стороны, хорошо я в руки себя взяла и скорую внятно вызвала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девули! [b]Ksanka[/b], ехх, к вечеру обычно температура поднимается... Отправила мужа менять билеты, а там жопа, доверенность от меня требуют, что я не против того, чтоб билеты поменял. Уххх... ((( |
[QUOTE=Chihiro;7243091][b]Alionchik[/b], ужасы какие ты рассказываешь((( может прям сразу к кардиологу? Не ждать. Помню моей свекрови поплохело с сердцем, там все виесте было... Как это страшно со стороны, хорошо я в руки себя взяла и скорую внятно вызвала.[/QUOTE]
Крис спасибо) Да страшно.... Посмотрю на свое дальнейшее состояние. Главное был дома муж, он и меня спрашивает, что что случилось, а я как партизан, молча:-D Не правильно конечно сделала, а вдруг бы в обморок грохнулась и он незнает что со мной и чего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], и не удивительно, что доверенность требуют, я уже ни чему в нашей стране не удивляюсь.... |
[b]Alionchik[/b], дааа мать, ты так не шути. Мужу ликбез произведи, что с тобой делать 'если что' он должен знать.
|
Надо обязательно Крис)))))
Как сынуля? |
[b]Alionchik[/b], по разному, когда температура подспадает, веселеет. Пою водичкой, грипферон в нос, нибулайзер... Чеб такого дать шоб хопа и выздоровел...
|
[QUOTE=Chihiro;7243130][b]Alionchik[/b], по разному, когда температура подспадает, веселеет. Пою водичкой, грипферон в нос, нибулайзер... Чеб такого дать шоб хопа и выздоровел...[/QUOTE]
:-Dэх, если б было такое средство:girl_sigh: скорее вам поправиться:girl_in_love: Обычно если детки болеют редко, то метко |
Привет девочки!!
Алена с 27ю недельками! Лорик с 28ю недельками! Мальвина с 25ю недельками! Кристина, с 21й неделькой ! [b]Alionchik[/b], ну ты даешь(( напугала мужа, и да он должен знать что в таких случаях делать.. Лорик отличный пузик!! Настя и Кристина - малышам поправляться!! Любителям шариковых подушек посвящается - как девочки вы думаете что я сегодня делала часа 3 с утра - правильно!!!! пыталась избавиться от шариков размеров с 1мм и количествем примерно 1 секстильон... а откудая их выковыривала ??? - правильноо!!! - ОТОВСЮДУ!!!! копец сплю и думаю что за песок подо мной и с кого из нас с мужем он посыпался, начала проверять - шарики. Короче не знаю как но подушка разошлась по шву внутри и через чехол начали просачиваться шарики... когда я сняла чехол(хорошо догадалась в ванной) все они налипли на меня на волосы на руки-ноги, на ванную, они наэлектризованные... короче мама мия!!! |
[b]Маркеша[/b], пипец(((
|
[quote="Alionchik;7243146"]Маркеша, пипец((([/quote]
не то слово)) когда-то у меня Егора ножницами порезал кресло-мешок)) так вот собирать те шарики - это райские кущи по сравнению с этими)) |
[b]Аленчик, Маркеша[/b], пасибо! Стараемся!
[B]Маркеша[/B], капееец! Я так ярко представила все это дело:girl_haha: извини, дорогая, но это и смех и грех. Сразу вспомнила как муж своей бывшей девушке в кресло грушу засыпал эти шарики, это звиздец... Мне моя подруга мою подушку вернет, хорошооо... Шаарики, буду с ними аккуратной)) в Эстонии куплена кровать для путешествий для пупсика мелкого, будет в ней спать пока там будем. |
[b]Маркеша[/b], как же ты их собирала... жесть... у нас игрушка есть мягкая с шариками, не так давно чуть по шву разошлась, шарики просыпались, я их пособирала, а у тебя ихкуча была.....
|
да девочки пипец не то слово))
собирала мокрыми руками и тряпкой и пылесосом - потом его мыла, и всяко)) |
У меня утро началась с того, что сынок нашел свою старую соску и теперь ходит с ней, то грызет то сосет :-D
И это с учетом того,что перестал он пользоваться соской в 9-10 месяцев Ни когда не сосал ее во время бодрствования , только на время засыпания Такой смешной с сосоц [URL=http://radikal.ru/fp/ec96765a0a7048ac914f3738915addc9][IMG]http://i072.radikal.ru/1512/34/7d1ebd87f393t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Anastasha90[/b], да забавный, я вчера точно такой же бодик в мазекеи купила, на лето))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], с 28-ю вас с Лешкой) какой он однако спортсмен)))) животик хорошенький)))) [b]Родинка[/b], с 27-ю вас с Лисешкой)))) ты наверное в отпуске устаешь больше чем на работе, судя по рассказам как прошел день) Мальвиночка, с 25-ю, что то совсем пропала [b]Chihiro[/b], с 21-ой вас с Никитосом) эх как не вовремя Костян разболелся, выздоравливайте скорее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], ну ты мать хулиганка, я бы своему при таких болячках на листочке написала какие таблетки мне давать и на холодильник магнитиком прилепила, а то ведь и правда вот что делать если ты в обморок рухнешь???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], солнышко, сочувствую, но и смех конечно разбирает если представить как это выглядит)))) особенно улыбнуло твое размышление о том с кого из вас с мужем песок насыпался))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А меня муженек тоже вчера испугал, приходит домой, что то мне говорит холодно, меряю температуру 37,8, дала чай с медом с лимоном и в постель, ну думаю приехали, ночью пропотел, утром 37, поперся на работу конечно, правда сказал самочувствие нормальное, вот не знаю что меня вечером ждет |
[b]Анюта83[/b],
У нас уже их такое кол-во было , что сейчас приходится повторяться в расцветках Все уже были ( а мы то растем ! Вот на днях купила расцветку которая уже была у нас ! Мы дома в бодиках ходим , жара ! И под одежду на улице хорошо ! |
[b]Anastasha90[/b], я вот купила на пробу пока два комплекта на возраст 3-6 мес, как раз нам на лето, цена на них привлекательная очень сейчас 719р за комплект из 3-х бодиков, ну как тут пройти мимо))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], а ты ведь в официальном декрете уже, у тебя врач в жк тоже в обмен на больничный какие то бумажки требовала? |
Анют, нет
Сказала прийти с паспортом , полисом и снилсом И оформили мне больничный только по этим документам и по моей карте беременных, которая с самого начала со мной На следующем приеме сказала выдаст родовой сертификат . Интересно , что выдали бланк, который надо дома заполнить согласна я на прививки в роддоме или нет С Соней такого не выдавали Маркеш, жесть ))))) представляю каково это их собирать , но если честно смешно ))) |
Кстати у нас в подъезде у кого то родился деть и появилась коляска Стоке - честно - я не могу понять чем она может нравится.. я ее пощупала покатала- она же деревянная, у нее вообще нет амортизации, ну да по асфальту они ее возят , но ведь и снег же выпадет - понаблюдаю))
|
[b]Анюта83[/b],
Ух ты , цена очень даже ! Я беру их по 1300-1500 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], Зависит от модели Ты скорее всего о иксе говоришь А мне крузи нравится , она мягкая , совсем не такая как эксплоури Ну а сейчас так вообще я уже на другую переключилась ! Если в следующем году москвички наши смогут съездить глянуть колясочку , я ее заберу ) мутси |
[b]Anastasha90[/b], я тоже на одну Мутси смотрю. ты на какую модель?
[b]Маркеша[/b], посмеялась по поводу шариков, хотя конечно сочувствую тебе!))))) [b]Alionchik[/b], согласна с девочками, надо всё подробно мужу рассказать и сказать что делать в экстренных ситуациях!!! [b]Анюта83[/b], желаю тебе, чтобы муж не разболелся!!!!!!! |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |