Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

LenKAA 01.12.2010 17:49

[QUOTE=Kralya;2735056]чече...у тебя срок, скажи плохо мне поглядите что там у меня. Может у тебя в эту Б так роды начались...кто их знает, пишут же что нет схваток, и все а потом в течении часа рожают.[/QUOTE]
Ой, не пугай меня так%-0 Вроде полегче стало....
[QUOTE=sonicgirl;2735063]Что у тебя там все болит, пусть смотрят..[/QUOTE]

А если они спросят от чего болит, мне как-то неудобно говорить, что это мы его выгоняли так%-0

sonicgirl 01.12.2010 17:56

[QUOTE=LenKAA;2735120]Ой, не пугай меня так%-0 Вроде полегче стало....

А если они спросят от чего болит, мне как-то неудобно говорить, что это мы его выгоняли так%-0[/QUOTE]

Да ладно от чего они вряд ли спросят...ты же для этого типа и приехала спросить почему у тебя там все болит а они спросят а почему???:girl_haha: можно и не признаваться,скажут что все ок-хорошо...или скажут ОООООООО так вы рожаете, так тоже ок:girl_pinkglassesf:

Kralya 01.12.2010 18:01

[QUOTE=sonicgirl;2735161]Да ладно от чего они вряд ли спросят...ты же для этого типа и приехала спросить почему у тебя там все болит а они спросят а почему???:girl_haha: можно и не признаваться,скажут что все ок-хорошо...[B]или скажут ОООООООО так вы рожаете[/B], так тоже ок:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[B]Лена[/B] я тебя не в коей мере пугать не хотела, просто переживаю, я бы уже мужа на уши поставила и заставила везти меня))))
Как ты еще держишься?!

мне бы в небо))) 01.12.2010 18:07

Чет так все тянет и напрягается....

Lyuka 01.12.2010 18:08

[QUOTE=в ожидании чуда;2734513]девочки скажите у меня последнее время какой то зверский аппетит по вечерам :) все говорят что перед родами наоборот кушать не хочется,а у меня....:-D есть у кого нибудь такое же???[/QUOTE]

А вот что пишут в "Когдародим"
В дни, непосредственно предшествующие родам, Вы можете отметить следующие признаки:

кровянистые выделения из половых путей
отхождение слизистой пробки (оттуда же)
некоторое снижение веса
разжижение стула
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]повышение аппетита[/SIZE][/COLOR][/B]
появление "инстинкта гнездования" (так называют особенное поведение, настрой на поиск спокойного, укромного места)

Вот теперь и думай пропадает аппетит перед родами или наоборот....%-0

Kralya 01.12.2010 18:08

[QUOTE=мне бы в небо)));2735219]Чет так все тянет и напрягается....[/QUOTE]

так так так..еще один кандидат на отправку в РД?!))))

мне бы в небо))) 01.12.2010 18:09

[QUOTE=Lyuka;2735223]А вот что пишут в "Когдародим"
В дни, непосредственно предшествующие родам, Вы можете отметить следующие признаки:

[COLOR="Red"]некоторое снижение веса[/COLOR]
разжижение стула
появление "инстинкта гнездования" (так называют особенное поведение, настрой на поиск спокойного, укромного места)

Вот теперь и думай пропадает аппетит перед родами или наоборот....%-0[/QUOTE]

не наблюдаю хоть убей%-0

Kralya 01.12.2010 18:09

[QUOTE=Lyuka;2735223]А вот что пишут в "Когдародим"

некоторое снижение веса
разжижение стула

Вот теперь и думай пропадает аппетит перед родами или наоборот....%-0[/QUOTE]
да какая разница пропадет он или нет, я вот наоборот думаю что обжорой стану когда живот опуститься...это же столько места появиться:girl_haha:

Kralya 01.12.2010 18:10

все девочки, пошла я одеваться муж уже на подъезде)))
Может вечером позже еще загляну)

Lyuka 01.12.2010 18:11

[QUOTE=Ярослава;2734740]Девочки, всем приветик! Нас сегодня выписали, наконец-то мы дома!!! Хоть и недозрелые, но все вроде бы неплохо, обследовали полностью в роддоме. правда, немного "придушилась" во время родов, потому что было тугое обвитие пуповиной и крупный вес...
Сама еще в себя не пришла, не знаю пока за что браться, как оклемаюсь немного напишу вам... Напишите, кто еще родил из наших девочек.[/QUOTE]

Приветик!!! С выпиской ва с и с возвращением домой! Наверное классно вернуться домой с лялей на руках?!
Танечка давайте приходите в норму поскорее и выходите к нам почаще, нам же интересно как у вас дела?

Lyuka 01.12.2010 18:16

[QUOTE=Kralya;2735241]все девочки, пошла я одеваться муж уже на подъезде)))
Может вечером позже еще загляну)[/QUOTE]

CЧастливо вам съездить!

sonicgirl 01.12.2010 18:17

удачки,Валя!!

Lyuka 01.12.2010 18:17

Иланка и Юля у вас прям соревнование какое то, все собираетесь собираетесь и никак... Юля твоя наверное вообще в срок ПДР решила вылезти )))

мне бы в небо))) 01.12.2010 18:18

[QUOTE=Lyuka;2735276]Иланка и Юля у вас прям соревнование какое то, все собираетесь собираетесь и никак... Юля твоя наверное вообще в срок ПДР решила вылезти )))[/QUOTE]

Ага, вся в папу - все должно быть четко и по полочкам:girl_in_love:

Lyuka 01.12.2010 18:22

Девочки вот хочу спросить по поводу маникюра, кому уже вот вот рожать, вы обрезали ногти коротко или нет. А то у нас в обменке написано отсригите коротко ногти и сотрите лак прежде чем ехать в РД...

FunnyFox 01.12.2010 18:25

[QUOTE=Lyuka;2735308]Девочки вот хочу спросить по поводу маникюра, кому уже вот вот рожать, вы обрезали ногти коротко или нет. А то у нас в обменке написано отсригите коротко ногти и сотрите лак прежде чем ехать в РД...[/QUOTE]

Я точно обстригу перед поездкой в РД

FunnyFox 01.12.2010 18:27

Мы вот приехали с КТГ. Там все у нас хорошо. :))) Врач сказала, что если я возжелаю, положит меня на недельке так 38й в роддом, что б я точно до НГ родила. Теперь вот думаю.
Мы вот еще с пузом погуляли. Холодно жуть, но 40 минут по парку походили.
Пришли, вымыли клетку шиншилле. Теперь вот отдыхаем сидим:)

FunnyFox 01.12.2010 18:28

[B]Танечка, [/B] с возвращением домой! Как это классно - уехать из дома с пузом, а приехать с ляленькой на руках))))

Lyuka 01.12.2010 18:32

[QUOTE=FunnyFox;2735325]Мы вот приехали с КТГ. Там все у нас хорошо. :))) Врач сказала, что если я возжелаю, положит меня на недельке так 38й в роддом, что б я точно до НГ родила. Теперь вот думаю.
Пришли, вымыли клетку шиншилле. Теперь вот отдыхаем сидим:)[/QUOTE]

Поздравляю с хорошими рез-ми!!!:))) А до НГ это со стимуляцией что ли?

FunnyFox 01.12.2010 18:34

[QUOTE=Lyuka;2735358]Поздравляю с хорошими рез-ми!!!:))) А до НГ это со стимуляцией что ли?[/QUOTE]

Ну может малышка и сама решит выйти еще до этого времени.
Г просто сказала "Могу положить, а там поговоришь с врачом и если шейка будет готова, то могут разродить до НГ"

sonicgirl 01.12.2010 18:37

[QUOTE=FunnyFox;2735325]Мы вот приехали с КТГ. Там все у нас хорошо. :))) Врач сказала, что если я возжелаю, положит меня на недельке так 38й в роддом, что б я точно до НГ родила. Теперь вот думаю.

поздравляю с хорошим результатом)))

FunnyFox 01.12.2010 18:42

[QUOTE=sonicgirl;2735391]поздравляю с хорошим результатом)))[/QUOTE]

Пойдем мы с пузей балбесничать на диван:puz:
Всем до завтра!

LenKAA 01.12.2010 18:48

[QUOTE=Kralya;2735186]:-D :-D :-D

[B]Лена[/B] я тебя не в коей мере пугать не хотела, просто переживаю, я бы уже мужа на уши поставила и заставила везти меня))))
Как ты еще держишься?![/QUOTE]
всё, вроде номрально уже. ТОлько небольшое давление почему на прямую кишку осталось.
[QUOTE=Lyuka;2735276]Иланка и Юля у вас прям соревнование какое то, все собираетесь собираетесь и никак... Юля твоя наверное вообще в срок ПДР решила вылезти )))[/QUOTE]
Я тоже принимаю участие в сорвеновании :-D :-D :-D
[QUOTE=Lyuka;2735308]Девочки вот хочу спросить по поводу маникюра, кому уже вот вот рожать, вы обрезали ногти коротко или нет. А то у нас в обменке написано отсригите коротко ногти и сотрите лак прежде чем ехать в РД...[/QUOTE]
У меня уже всё коротко и маникюра нет давно. но перед роддом еще разок подстригу.
Поздравляю с хорошим результатом!:)))

sonicgirl 01.12.2010 18:48

[QUOTE=FunnyFox;2735411]Спасибо :)

Пойдем мы с пузей балбесничать на диван:puz:
Всем до завтра![/QUOTE]

Пока!

мне бы в небо))) 01.12.2010 19:06

я обрезала

Chery 01.12.2010 19:11

Привет всем)))))))))))))))))))))))))))))))

Lyuka 01.12.2010 19:16

[QUOTE=Chery;2735595]Привет всем)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

О привет! Как дела? ты кудап ропала, я уж думала ты уже в роддоме...

Chery 01.12.2010 19:21

[QUOTE=Lyuka;2735622]О привет! Как дела? ты кудап ропала, я уж думала ты уже в роддоме...[/QUOTE]

:-D :-D я тоже так думала, пробка отошла вчера, поболело малость с приливами, в жар бросало и душно становилось, потом уснула и все прошло, сегодня полдня по магазам с мужем шатались, сопли морозили)))))))))))))))))))))

WhiteKis 01.12.2010 19:25

Декабрятки, пришло ваше время!!!!!!!!! Желаю всем легких родов и здоровых малышей. Ждем, в конце месяца передавайте нам эстафету.

УльянКА 01.12.2010 19:26

Привет!!! Как самочуствие? Малыш не просится наружу?

Марина5 01.12.2010 19:30

Привет! А уже точно подумала, что ты в роддоме))))

Мы вернулись с прогулки по магазинам....На улице вроде всего -13, а кажется что все 25....

sonicgirl 01.12.2010 19:31

Привет! А мы тут думаем гадаем кто где,кто в РД поехал кто появится еще)))

Марина5 01.12.2010 19:31

Я уже свои ногти обрезала, потому что все сами отваливаются, вообще никак не отрастить...((((, а я так люблю ноготки...

sonicgirl 01.12.2010 19:31

[QUOTE=Марина5;2735722]Привет! А уже точно подумала, что ты в роддоме))))

Мы вернулись с прогулки по магазинам....На улице вроде всего -13, а кажется что все 25....[/QUOTE]

конечно с вашим влажным климатом)))

Lyuka 01.12.2010 19:33

[QUOTE=WhiteKis;2735684]Декабрятки, пришло ваше время!!!!!!!!! Желаю всем легких родов и здоровых малышей. Ждем, в конце месяца передавайте нам эстафету.[/QUOTE]

Спасибо большое!!! Вам уже не терпится принять эстафету?!:girl_haha:

Марина5 01.12.2010 19:33

[QUOTE=sonicgirl;2735734]конечно с вашим влажным климатом)))[/QUOTE]

Ой как мы летом умирали от этого влажного климата, этж пипец такое испарение....У мужа родители в Нижневартовске живут, там вообще по -50 я даже не могу себе представить такую температуру)))))

sonicgirl 01.12.2010 19:33

[QUOTE=Марина5;2735733]Я уже свои ногти обрезала, потому что все сами отваливаются, вообще никак не отрастить...((((, а я так люблю ноготки...[/QUOTE]

А у меня вот вроде отрастут потом начинают ломаться и так незаметно для меня...И вот не пойму из-за Б это или после искусственных..Потому что на ногах ногти во время Б быстро растут и крепкие...А на руках тонкие и медленно.И вообще все странно на голове волосы быстро растут, а на ногах вообще исчезли..избирательность какаято:girl_haha:

Lyuka 01.12.2010 19:35

[QUOTE=sonicgirl;2735743]А у меня вот вроде отрастут потом начинают ломаться и так незаметно для меня...И вот не пойму из-за Б это или после искусственных..Потому что на ногах ногти во время Б быстро растут и крепкие...А на руках тонкие и медленно.И вообще все странно на голове волосы быстро растут, а на ногах вообще исчезли..избирательность какаято:girl_haha:[/QUOTE]

Ой хорошо чтоне наоборот про волосы....:girl_haha:

Марина5 01.12.2010 19:35

[QUOTE=sonicgirl;2735743]А у меня вот вроде отрастут потом начинают ломаться и так незаметно для меня...И вот не пойму из-за Б это или после искусственных..Потому что на ногах ногти во время Б быстро растут и крепкие...А на руках тонкие и медленно.И вообще все странно на голове волосы быстро растут, а на ногах вообще исчезли..избирательность какаято:girl_haha:[/QUOTE]

У меня перед свадьбой такие ногтищи отрасли, и так долго держались прям до свадьбы, длинные, крепкие, я на них тока маникюр сделала, а все думали что наращенные)))) и после свадьбы через 2 дня пару ногтей сломалось и все больше не могу отрастить, тока отрастут хоп один хряпнулся, потом второй и все обрезаешь...:(

sonicgirl 01.12.2010 19:45

А я на свадьбу делала ногти наращивала всмысле, хотя всегда была противницей этого, но моя волшебная для ногтей работа, постоянно в перчатках-ногти к свадьбе все сломаны были пришлось,и после свадьбы раза три четыре коррекировала. а как заБ забросила это дело, вот и не пойму то ли с Б связано то ли у них отходняк такой после наращивания))

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.