![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;4297194]да это ещё может быть на погоду. по тв говорили сегодня метеочувствительным не оч хорошо.[/QUOTE]
А я уже губки раскатала....:( |
Девочки, [B]Маша[/B] ([B]Марусевич[/B]) написала)) у них всё хорошо, ходили на узи, сыночек крупненький уже 3400г :)))богатырь будет))
|
Приветы всем кого не видела и всех с днем матери!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Black Rainbow;4294466][B]Приветики всем)))))[/B] Очень рада за вас)))) наконец-то дома))) забегай к нам)) а на счет молочка-попробуй сама побольше молочным питаться! Можно ещё сгущеночки навернуть ;) [B]Оля[/B], тебя тоже с праздничком)))) я тоже вчера читала, а писать лень было) [B]Даша[/B], с неделькой))[/QUOTE] Привет, спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ксюша;4294739]Приветики!!!:girl_in_love: Вот, нашла такое трогательное стихотворение...по случаю ДНЯ МАТЕРИ!!!: [I][CENTER]Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пинет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить![/CENTER][/I][/QUOTE] так мило и трогательно:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4294857]всем приветик)))неделек с недельками))) мы в роддом наверное до родов ,у нас все хорошо,ктг отличное,правда прихватывает сегодня животик,ну и говорят что пробка начала потихоньку выходит вы как?[/QUOTE] Привет! Давайте, готовьтесь:girl_in_love: Чтобы все прошло у вас легко:girl_in_love: Пишите! [QUOTE=Pups86;4296512]Девоньки, всем привет! Наши новости. У меня несколько дней прилично хватало живот, попросила дать но шпу. Сделали ктг, тонус сильный. Решили смотреть на кресле, оказалось что шейка держалась на этих нитках и еще чуть чуть и травмировалась бы. Сняли шов, открытие 5 см, схватки через 17 минут пока, так что не смогла я до декабря доносить, как мечтала. Теперь уже жду когда все случится, скорее бы.[/QUOTE] Приветы! Давайте, держитесь пупсики. Чтобы все у вас прошло замечательно:girl_in_love: Скоро встретитесь уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE121]Ватруня, давай знакомиться! Меня Оля зовут!Где так долго ходила, чаво к нам не заходила?! на когда у вас срок, кого ждете?!)))))))))) приветик Оля!!! меня зовут Полина!:girl_pinkglassesf: у меня 38 недель! ждем первенца,сына!:puz: мне здесь очень и очень нравится...жалко что на самом деле долго я ходила=))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: хочется уже увидеть нашу пусю..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Я Даша. Добро пожаловать! Ну ничего что долго ходила, главное что сейчас присоединилась, сейчас начинается все самое интересное, малышики начинаются появляться на свет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4297231]Приветы всем кого не видела и всех с днем матери!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет, спасибо:girl_in_love: так мило и трогательно:girl_in_love: Привет! Давайте, готовьтесь:girl_in_love: Чтобы все прошло у вас легко:girl_in_love: Пишите! Приветы! Давайте, держитесь пупсики. Чтобы все у вас прошло замечательно:girl_in_love: Скоро встретитесь уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE121]Ватруня, давай знакомиться! Меня Оля зовут!Где так долго ходила, чаво к нам не заходила?! на когда у вас срок, кого ждете?!)))))))))) приветик Оля!!! меня зовут Полина!:girl_pinkglassesf: у меня 38 недель! ждем первенца,сына!:puz: мне здесь очень и очень нравится...жалко что на самом деле долго я ходила=))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: хочется уже увидеть нашу пусю..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Я Даша. Добро пожаловать! Ну ничего что долго ходила, главное что сейчас присоединилась, сейчас начинается все самое интересное, малышики начинаются появляться на свет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] очень приятно со всеми познакомится!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: это САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЕРИОД...:puz: волнительный конечно...и дни так стали тянутся...хочется скорее уже родить....НО пусть огурчик еще посолится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сейчас каждый день ожиданий...=)))))) вы все такие позитивные,такие молодцы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Ватруня;4297263]
очень приятно со всеми познакомится!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: это САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЕРИОД...:puz: волнительный конечно...и дни так стали тянутся...хочется скорее уже родить....НО [B]пусть огурчик еще посолится[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сейчас каждый день ожиданий...=)))))) вы все такие позитивные,такие молодцы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
:afro: а как врач определяет на сколько открытие матки? надеюсь визуально???
|
[QUOTE=Ватруня;4297307]:afro: а как врач определяет на сколько открытие матки? надеюсь визуально???[/QUOTE]
пальцами ТАМ щупает, насколько они проходят%-0 |
Все, девочки, мы пошли ложиться, да и муж уже весь извелся комп требует:) Завтра спишемся! Всем спокойной ночи:girl_in_love:
|
сладких снов!!!!!
|
[quote=Ватруня;4297307]:afro: а как врач определяет на сколько открытие матки? надеюсь визуально???[/quote]
Если бы визуально...по локоть руку засунет и пощупает :bcool: |
Господи....
|
[quote=Ватруня;4297417]Господи....[/quote]
Ну это образно. Но руку засовывать точно будут. |
[QUOTE=Ватруня;4297121]Ватруня, давай знакомиться! Меня Оля зовут!Где так долго ходила, чаво к нам не заходила?! на когда у вас срок, кого ждете?!))))))))))[/QUOTE]
приветик Оля!!! меня зовут Полина!:girl_pinkglassesf: у меня 38 недель! ждем первенца,сына!:puz: мне здесь очень и очень нравится...жалко что на самом деле долго я ходила=))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: хочется уже увидеть нашу пусю..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик я Соня!!!!Ждем доченьку тоже первую.Ничего ты не поздно как раз вовремя [QUOTE=Black Rainbow;4297228]Девочки, [B]Маша[/B] ([B]Марусевич[/B]) написала)) у них всё хорошо, ходили на узи, сыночек крупненький уже 3400г :)))богатырь будет))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Ждем богатыря:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ватруня;4297263]Привет! Я Даша. Добро пожаловать! Ну ничего что долго ходила, главное что сейчас присоединилась, сейчас начинается все самое интересное, малышики начинаются появляться на свет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да уж так все это становится волнительно:girl_in_love: очень приятно со всеми познакомится!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: это САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЕРИОД...:puz: волнительный конечно...и дни так стали тянутся...хочется скорее уже родить....НО пусть огурчик еще посолится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сейчас каждый день ожиданий...=)))))) вы все такие позитивные,такие молодцы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага не говори денечки тянутся невыносимо долго , ну ниче совсем скоро уже уже [QUOTE=Black Rainbow;4297371]Если бы визуально...по локоть руку засунет и пощупает :bcool:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: да уж процедурка наверное не из приятных |
Девчонки а кто нибудь с мужем будет рожать?
|
[QUOTE=Ватруня;4297823]Девчонки а кто нибудь с мужем будет рожать?[/QUOTE]
Да, мы с мужем идем:Laie_78: |
[QUOTE=Chiffa;4297869]Да, мы с мужем идем:Laie_78:[/QUOTE]
:Laie_50: мой тоже собирается....... |
[QUOTE=Ватруня;4297121]Ватруня, давай знакомиться! Меня Оля зовут!Где так долго ходила, чаво к нам не заходила?! на когда у вас срок, кого ждете?!))))))))))[/QUOTE]
приветик Оля!!! меня зовут Полина!:girl_pinkglassesf: у меня 38 недель! ждем первенца,сына!:puz: мне здесь очень и очень нравится...жалко что на самом деле долго я ходила=))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: хочется уже увидеть нашу пусю..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет)) добро пожаловать!!!!! ашенька еще немного и увидетесь с сыночком!! Танюш легких тебе родов!!! отпишись как что)) ждем!!!! сегодня весь день прыгает давление, лежу. Завтра на мазок снова, в среду будут результаты, уже все равно, хочу в роддом))) вторую ночь очень плохо сплю, слышу каждый вздох и мужа и Ани. А так все по прежнему) наболтали вы тут)) не успеваю прочитать:) |
Девочки, привет!
Извините, что лезу в ваш домик, я из июнят 2011 (хотя, родила в июле))), вот, вспомнила себя беременной, и решила вас почитать) Вы не переживайте сильно, всё будет хорошо! Детки - это такое счастье! А роды - да, больно, но это такая боль, которая сразу после того, как вы увидите своё счастье, забудется, и то, что захочется повторить снова! [U]Лёгких [/U]вам родов!!! |
Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.
|
[QUOTE=Pups86;4298463]Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.[/QUOTE]
Танюшка,поздравляю!!!молодец. спокойных Вам ночек и вкусного молочка. всё будет хорошо.самое страшное позади.теперь растите и набирайтесь сил!!!:girl_in_love: |
]Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.[/QUOTE]
примите поздравления!!!!:girl_in_love: :connie_33: это чудесно !!! :julli: :julli: :julli: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Всем приветики))))
[quote=Pups86;4298463]Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.[/quote] Танюшка, молодец!!!! Очень рада за тебя))) Молочных рек и спокойных ночек вам! |
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=RoyalBlue]Поздравлялка для Танюши [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26359"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26359[/URL] |
[QUOTE=Pups86;4298463]Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.[/QUOTE]
Танечка!!! поздравляю с сыночком!! Ты большая умничка!!!!!! Растите и набирайтесь сил!! Многие детки маленькими рождаются, зато потом вес хорошо набирают!!! Отдыхай! Еще раз поздравляю:))) [QUOTE=Black Rainbow;4298537]Всем приветики)))) Танюшка, молодец!!!! Очень рада за тебя))) Молочных рек и спокойных ночек вам![/QUOTE] приветик) Неделек с недельками!! |
[QUOTE=natashechka;4298689]Танечка!!! поздравляю с сыночком!! Ты большая умничка!!!!!! Растите и набирайтесь сил!! Многие детки маленькими рождаются, зато потом вес хорошо набирают!!! Отдыхай! Еще раз поздравляю:)))
приветик) Неделек с недельками!![/QUOTE] такие новости хорошие:) прям день задался, можно сказать:) а у тебя там как? Еще не собрались?:) |
Все привет, мои красавицы, щас вас перечитывать буду, как у вас? у нас стабильно -живот высоко и никаких намеков, сегодня в РД к врачу своему и договор заключать.
|
ПОздравляю!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Ура! А то, что маленький, ничего, подрастет и вес наберет!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4296512]Девоньки, всем привет! Наши новости. У меня несколько дней прилично хватало живот, попросила дать но шпу. Сделали ктг, тонус сильный. Решили смотреть на кресле, оказалось что шейка держалась на этих нитках и еще чуть чуть и травмировалась бы. Сняли шов, открытие 5 см, схватки через 17 минут пока, так что не смогла я до декабря доносить, как мечтала. Теперь уже жду когда все случится, скорее бы.[/QUOTE] Привет! Держим кулачки! Легких родов!:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4293031]приветик мои хорошие!вот мы и дома)вчера нас выписали.. у нас всё хорошо..есть правда трудности у меня не пришло молоко ещё(((ещё эти колики одалели по вечерам..а так всё отлично.моя зайка похожа на мою маму)))все были в шоке что так могло перейти)))родились мы маленькие 2840 и 49см..при выписке 2650 стали..вся одежда большая)))она такая забавная)))я никогда не думала,что можно так любить...сегодня ездила в магазин а она осталась дома с бабушкой)господи я думала я с ума сойду за эти 2 часа))муж счастлив)))помогает мне..роды были очень быстрые..в пол 12 я приехала было 2 пальца..сказали что я в родах,но схваток не было..в 13-00 сделали укол..начались схватки в пол 3 уже 5 пальцев,но-шпа,промедол я улетаю)))))))))но боль не проходит,спать не могу...потом меня стало резко тужить..я ору что меня тужит она мне не верит)))смотрит а там уже 7-8..и говорит ну что ещё колоть промедол или потерпишь..я спрашиваю сколько мне ещё она говорит что где то час..и тут у меня так схватило я ору колите)))))))вкололи..не помогает)))))))я говрю что сильно очнь тужит посмотрите меня смотрит а у меня уже полное открытие)))))))и мне разрешили тужиться...кайфффффффф))))))))))))))потом кресло 3 потуги и моё чудо из меня вылетело время было 16-20)))))и боль сразу же ушла...ничё не болит...только 2 трещины,штопали на живую(((в быстрых родах есть один минус это очень больно..но вся боль забылась когда я увидела свою роднулечку)[/QUOTE] Заинька, поздравляю вас! Здоровья вам, спокойных ночек и чтобы малышка ваша была самой-самой счастливой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!!!!!!!! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
[SIZE="3"][COLOR="Purple"][B]Танюшу[/B] С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! УРАААААААААААА!!!! Умничка!!!! Скорее восстанавливайтесь, а сынулику-хорошего аппетита и спокойных ночек!!!!!![/COLOR][/SIZE] У нас все по-прежнему, пуз не опустился, периодически прихватывает, да и ночами стала плохо спать...:( Ну а так, без изменений... |
Блин...пытаюсь собрать сумки в РД, а что-то мысли в раскоряку.. и ниче не получается, собраться не могу)))) вот это деградация.....:girl_haha:
|
[QUOTE=Ксюша;4299012]Девочки, всем привет!!!!!!!!! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
[SIZE="3"][COLOR="Purple"][B]Танюшу[/B] С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! УРАААААААААААА!!!! Умничка!!!! Скорее восстанавливайтесь, а сынулику-хорошего аппетита и спокойных ночек!!!!!![/COLOR][/SIZE] У нас все по-прежнему, пуз не опустился, периодически прихватывает, да и ночами стала плохо спать...:( Ну а так, без изменений...[/QUOTE] Приветики! Ой, а у нас и не прихватывает, и не опустился...вообще ничего, только ребенок так там копошится, что больно очень..... мне сегодня в РД к врачу, думаю почему-то скажет, все закрыто, родовые пути не готовы - ходи до 10) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Yellow"][CENTER]Приветик Пузики:girl_in_love: !!!!
Неделек с неделькой!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=Tомочка;4298305]Девочки, привет! Извините, что лезу в ваш домик, я из июнят 2011 (хотя, родила в июле))), вот, вспомнила себя беременной, и решила вас почитать) Вы не переживайте сильно, всё будет хорошо! Детки - это такое счастье! А роды - да, больно, но это такая боль, которая сразу после того, как вы увидите своё счастье, забудется, и то, что захочется повторить снова! [U]Лёгких [/U]вам родов!!![/QUOTE] Спасибочки!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;4298463]Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.[/QUOTE] :))) :))) Танюша поздравляю!!!!Ничего вес наберете, все будет хорошо.На папку значит похож, воот здорово папа наверное на седьмом небе.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;4299023]Блин...пытаюсь собрать сумки в РД, а что-то мысли в раскоряку.. и ниче не получается, собраться не могу)))) вот это деградация.....:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D понимаю...у меня тоже так...вроде давно уже все собрано, но вчера вспомнила про главное...забыла фотик положить...Долго думала какой фот брать, но зеркалку брать не решилась, положила мыльницу...Думаю потом муж если понадобится-донесет, а на самое первое фото мыльницы предостаточно:girl_in_love: Еще положила иконку Божьей матери, помогающей в родах. А кстати, девочки, кто первородящие...вы знаете, что в роддомах не рекомендуют в золоте пребывать...Обычно разрешают оставить серьги, обручальное кольцо и нагрудный крестик...Но возможно, что в некоторых роддомах на это не обращают внимание:girl_haha: А также необходимо состричь ногти...:girl_haha: Я зачем-то уже вчера все состригла...Рановато конечно, но почему-то мне приспичило вчера этим заняться:connie_1: |
[QUOTE=Annushka 84;4299057]Приветики! Ой, а у нас и не прихватывает, и не опустился...вообще ничего, только ребенок так там копошится, что больно очень..... мне сегодня в РД к врачу, думаю почему-то скажет, все закрыто, родовые пути не готовы - ходи до 10)[/QUOTE]
не настравай себя на это, вообще постарайся об этом не думать..Чему быть-того не миновать:girl_in_love: Мне в 42 недели врач сказала, что шейка дубовая и ничего не готово, на след. день я поехала сдаваться в патологию, где др. врач сказала, что все готово, и завтра будем рожать после прокола пузыря. Но мой сынулик родился в тот же день УЖЕ через 4 часа:girl_haha: Никогда не знаешь кАк наш организм реагирует на те или иные факторы. Сегодня еще ничего не готово, а за ночь может мнОгое измениться:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4299083]не настравай себя на это, вообще постарайся об этом не думать..Чему быть-того не миновать:girl_in_love: Мне в 42 недели врач сказала, что шейка дубовая и ничего не готово, на след. день я поехала сдаваться в патологию, где др. врач сказала, что все готово, и завтра будем рожать после прокола пузыря. Но мой сынулик родился в тот же день УЖЕ через 4 часа:girl_haha: Никогда не знаешь кАк наш организм реагирует на те или иные факторы. Сегодня еще ничего не готово, а за ночь может мнОгое измениться:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну это да...тут сложно поспорить) я просто не знаю чего ждать КС или ЕР, вот в чем еще блин загвоздка..... да просто у всех тут хоть ноет и прихватывает, а у меня ничегошеньки %-0 [QUOTE=Ксюша;4299066]:-D :-D :-D понимаю...у меня тоже так...вроде давно уже все собрано, но вчера вспомнила про главное...забыла фотик положить...Долго думала какой фот брать, но зеркалку брать не решилась, положила мыльницу...Думаю потом муж если понадобится-донесет, а на самое первое фото мыльницы предостаточно:girl_in_love: Еще положила иконку Божьей матери, помогающей в родах. А кстати, девочки, кто первородящие...вы знаете, что в роддомах не рекомендуют в золоте пребывать...Обычно разрешают оставить серьги, обручальное кольцо и нагрудный крестик...Но возможно, что в некоторых роддомах на это не обращают внимание:girl_haha: А также необходимо состричь ногти...:girl_haha: Я зачем-то уже вчера все состригла...Рановато конечно, но почему-то мне приспичило вчера этим заняться:connie_1:[/QUOTE] :-D ты мне помогла, про мыльницу сказала, а я поняла, что мыло не взяла:-D у нас золото нельзя вообще, по крайней мере в родовую, и ногти я давно стригу коротко) |
УРААААААА!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Танюшкаааа!!!!!поздравляяяю!!!!!! ростите поскорее и набирайтесь сил!!!! [QUOTE=Annushka 84;4299057]Приветики! Ой, а у нас и не прихватывает, и не опустился...вообще ничего, только ребенок так там копошится, что больно очень..... мне сегодня в РД к врачу, думаю почему-то скажет, все закрыто, родовые пути не готовы - ходи до 10)[/QUOTE] Анют,я ж говорю до последнего ходить будем!!!!у нас тоже глухо):girl_haha: [QUOTE=Ксюша;4299066]:-D :-D :-D понимаю...у меня тоже так...вроде давно уже все собрано, но вчера вспомнила про главное...забыла фотик положить...Долго думала какой фот брать, но зеркалку брать не решилась, положила мыльницу...Думаю потом муж если понадобится-донесет, а на самое первое фото мыльницы предостаточно:girl_in_love: Еще положила иконку Божьей матери, помогающей в родах. А кстати, девочки, кто первородящие...вы знаете, что в роддомах не рекомендуют в золоте пребывать...Обычно разрешают оставить серьги, обручальное кольцо и нагрудный крестик...Но возможно, что в некоторых роддомах на это не обращают внимание:girl_haha: А также необходимо состричь ногти...:girl_haha: Я зачем-то уже вчера все состригла...Рановато конечно, но почему-то мне приспичило вчера этим заняться:connie_1:[/QUOTE] о,Оксан,хорошо что напомнила,я иконку хотела взять и забыла.ща доложу!!!! |
ой,на радостях поздороваться забыла)))))всем приветик,неделек с недельками и хорошего всем настроения))))мы сегодня на удивление выспались!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;4299119]УРААААААА!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Танюшкаааа!!!!!поздравляяяю!!!!!! ростите поскорее и набирайтесь сил!!!!
[B]Анют,я ж говорю до последнего ходить будем!!!!у нас тоже глухо):girl_haha[/B]: о,Оксан,хорошо что напомнила,я иконку хотела взять и забыла.ща доложу!!!![/QUOTE] :) ну я позже 10-то не хочу уже))) и так осталось совсем немного) седни буду к врачу приставать своему) |
[QUOTE=Black Rainbow;4298741]такие новости хорошие:) прям день задался, можно сказать:) а у тебя там как? Еще не собрались?:)[/QUOTE]
нет еще((( вчера поясница начала болеть ужасно, так и не отпускает, и живот схватывает. Но я на это не ведусь. вот сейчас поеду в ЖК, попрошу врача посмотреть шейку. [QUOTE=Annushka 84;4298830]Все привет, мои красавицы, щас вас перечитывать буду, как у вас? у нас стабильно -живот высоко и никаких намеков, сегодня в РД к врачу своему и договор заключать.[/QUOTE] удачи!!!! с договором намного спокойнее будет!! [QUOTE=Ксюша;4299066]:-D :-D :-D понимаю...у меня тоже так...вроде давно уже все собрано, но вчера вспомнила про главное...забыла фотик положить...Долго думала какой фот брать, но зеркалку брать не решилась, положила мыльницу...Думаю потом муж если понадобится-донесет, а на самое первое фото мыльницы предостаточно:girl_in_love: Еще положила иконку Божьей матери, помогающей в родах. А кстати, девочки, кто первородящие...вы знаете, что в роддомах не рекомендуют в золоте пребывать...Обычно разрешают оставить серьги, обручальное кольцо и нагрудный крестик...Но возможно, что в некоторых роддомах на это не обращают внимание:girl_haha: А также необходимо состричь ногти...:girl_haha: Я зачем-то уже вчера все состригла...Рановато конечно, но почему-то мне приспичило вчера этим заняться:connie_1:[/QUOTE] Ксюша спасибо что про икону напомнила. Она у меня в сумке лежит с начала беременности, надо будет не забыть в пакет ее переложить. серьги мне не мешали, а кольцо вот сегодня уже не налезло(((( а крестик я как ни странно в прошлый раз сразу сняла, цепочка короткая и он меня душил. У девочки на сеседнем кресле срезали ножовкой, она так кричала чтобы сняли(((( наверное в этот раз одену на длинной веревочке, чтобы сразу снять если что |
[QUOTE=Oluse4ka;4299126]ой,на радостях поздороваться забыла)))))всем приветик,неделек с недельками и хорошего всем настроения))))мы сегодня на удивление выспались!!!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Мы тоже сегодня как ни странно спали очень хорошо, это наверно компенсация за вчерашний день, мне кажется моя звезда ни на секунду не умолкала, выпячивала все, что можно и очень сильно |
[QUOTE=natashechka;4299132]нет еще((( вчера поясница начала болеть ужасно, так и не отпускает, и живот схватывает. Но я на это не ведусь. вот сейчас поеду в ЖК, попрошу врача посмотреть шейку.
[B]удачи!!!! с договором намного спокойнее будет!![/B] Ксюша спасибо что про икону напомнила. Она у меня в сумке лежит с начала беременности, надо будет не забыть в пакет ее переложить. серьги мне не мешали, а кольцо вот сегодня уже не налезло(((( а крестик я как ни странно в прошлый раз сразу сняла, цепочка короткая и он меня душил. У девочки на сеседнем кресле срезали ножовкой, она так кричала чтобы сняли(((( наверное в этот раз одену на длинной веревочке, чтобы сразу снять если что[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |