Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Incantevola 29.04.2010 17:12

[QUOTE=kle555;1720020]Мне курантил прописывали на три недели, для улучшения крови и состояния плаценты, хотя и так все было хорошо, в качестве профилактики сказали. И эуфиллин прописали в этот раз, тоже в качестве профилактики, он как материалообразующий, так как у ребеночка все формируется, что-то вроде того. Хотя у нас ни отеков, ни нарушений никаких, все в норме и отл. самочувствие. Странно, что тебе раньше ничего такого не прописали. Я знаю девочкам многим курантил прописывают для плаценты полезно.[/QUOTE]

хм, вообще эуфиллин бронхолитическое средство, я даже сначала покупать не хотела, думала Г ошиблась, посмотрела девочки пишут что многим прописывали, вот купила:) так смеялась над ценой 7р:) я в шоке была:)

Incantevola 29.04.2010 17:13

[QUOTE=tysya;1719986]:-D :-D :-D ты знаешь... у моего пузо больше моего.. мы тут ради прикола хотим пузики рядом сфоткать..самим сфоткать не получается... на праздниках попросим кого-нибудь сфоткать..:)[/QUOTE]

ну мой если выпячит живот тоже как беременный:) а так пок а нчиего вроде, хотя не знаю что с ним делать, он леньтяй такой у меня, его не заставишь качаться или отжиматься...

kisto4ka5 29.04.2010 17:16

[QUOTE=Incantevola;1720038]я не натягиваю:) да и не получитья наверное натянуть:):):)
а тебе в связи с чем прописывали?нам вот для кровобращения[/QUOTE]

Ой, по моему для плаценты, она низко была.. а по последнему узи хорошо, ттт! А я колготки все пытаюсь чуть ли не на уши натянуть:) :) :) .

kle555 29.04.2010 17:18

[QUOTE=kisto4ka5;1720073] А я колготки все пытаюсь чуть ли не на уши натянуть:) :) :) .[/QUOTE]

А я колготки или спец. ношу, но они дороговаты, иногда простые покупаю и на животе надрезики делаю, чтобы на давили. :girl_haha:

kle555 29.04.2010 17:19

[QUOTE=Incantevola;1720050]хм, вообще эуфиллин бронхолитическое средство, я даже сначала покупать не хотела, думала Г ошиблась, посмотрела девочки пишут что многим прописывали, вот купила:) так смеялась над ценой 7р:) я в шоке была:)[/QUOTE]

А может мне что-то другое в этот раз выписали. название вроде похоже... Надо глянуть в карте, я вчера была у врача, еще не покупала...

kisto4ka5 29.04.2010 17:19

[QUOTE=Incantevola;1720050]хм, вообще эуфиллин бронхолитическое средство, я даже сначала покупать не хотела, думала Г ошиблась, посмотрела девочки пишут что многим прописывали, вот купила:) так смеялась над ценой 7р:) я в шоке была:)[/QUOTE]

Ага, цена смешная.. А я когда родилась, меня простудили сильно в роддоме:( , воспаление легких.. так нам дядя профессор выписал эуфилин и скоро мы домой поехали;) , а то кололи.. кололи..

kle555 29.04.2010 17:21

Девочки, а есть разница, по какой стенке плацента расположена или все равно? У меня вот по задней стенке...

ЛюдМилаК 29.04.2010 17:21

[QUOTE=Incantevola;1719902]пришли мы с узи:( результат такой - нарушенно кравообращение у нас к малышу, на ребенка пока не влияет, но хорошего ничего, предложили поехать в больницу прокапаться, поговорили с Г, решили пока попить таблетки, правда если дальше улучшений не будет придется ехать, пойдем вот 4-5 числа теперь. Поедим завтра на дачу отдыхать, сказали не пить вообще по возможности. есть можно правда:)вообщем вот так, купили курантил и эуфиллин, кто-нибудь пил такое?[/QUOTE]

Я Курантил пила.Врач недель в 18 вроде прописывала.Сказала месяц курс пить.Показаний никаких не было.Просто говорила,что это улучшает микровообращение между маткой и плацентой.и что пить надо в определённый срок.Но у каждого врача свои правила.Мама у меня его пьёт от сосудов...

kisto4ka5 29.04.2010 17:22

[QUOTE=kle555;1720091]А я колготки или спец. ношу, но они дороговаты, иногда простые покупаю и на животе надрезики делаю, чтобы на давили. :girl_haha:[/QUOTE]

Я для беременных цветных не видела%-0 , только черные и телестные.. а может попробовать модель на бедрах..%-0

Incantevola 29.04.2010 17:24

[QUOTE=ЛюдМилаК;1720114]Я Курантил пила.Врач недель в 18 вроде прописывала.Сказала месяц курс пить.Показаний никаких не было.Просто говорила,что это улучшает микровообращение между маткой и плацентой.и что пить надо в определённый срок.Но у каждого врача свои правила.Мама у меня его пьёт от сосудов...[/QUOTE]

я вообще что-то вся в раздумьях, может зря я отказалась от больницы? может стоило поехать прокапать капельницы? у нас вот плохой кровоотток от нас к ребенку...

kle555 29.04.2010 17:26

[QUOTE=kisto4ka5;1720118]Я для беременных цветных не видела%-0 , только черные и телестные.. а может попробовать модель на бедрах..%-0[/QUOTE]

Да, цветных не бывает для беременных. :-/ Телесные, черные и коричневые. Я цветные брала сиреневые и темно-зеленые, но они на талии. Вот и пришлось подрезать. :girl_haha: А на бедрах мне все равно наверное давить будет... хотя надо поискать... попробовать. Мне теперь все давит, что не на беременных сшито. :)

Incantevola 29.04.2010 17:26

[QUOTE=kisto4ka5;1720118]Я для беременных цветных не видела%-0 , только черные и телестные.. а может попробовать модель на бедрах..%-0[/QUOTE]

я не знаю какие вы ласины и легенсы смотрели, но мои мне нигде не жмут, там резинка то слабенькая вообще, да и вот не пойму зачем их натягивать на животик?

kisto4ka5 29.04.2010 17:26

[QUOTE=Incantevola;1720127]я вообще что-то вся в раздумьях, может зря я отказалась от больницы? может стоило поехать прокапать капельницы? у нас вот плохой кровоотток от нас к ребенку...[/QUOTE]

%-0 ну ты попей пока таблетки, думаю если бы оч страшно было - тебя бы отправили наверняка уже%-0

kle555 29.04.2010 17:29

[QUOTE=kisto4ka5;1720139]%-0 ну ты попей пока таблетки, думаю если бы оч страшно было - тебя бы отправили наверняка уже%-0[/QUOTE]

Мне тоже так кажется. Если бы что-то грозило малышу, не отправили бы тебя домой таблетки пить. Тебе сейчас главное успокоиться, пропить таблеточки и не переживать из-за того, чего нету. Понимаю, как это непросто, но надо постараться. Ради малышика! :girl_in_love:

Incantevola 29.04.2010 17:29

[QUOTE=kle555;1720097]А может мне что-то другое в этот раз выписали. название вроде похоже... Надо глянуть в карте, я вчера была у врача, еще не покупала...[/QUOTE]

скорее всего то:) просто я сама сначала подумала что ошиблась...оказалось что нет, это то что нужно:)

kisto4ka5 29.04.2010 17:31

[QUOTE=kle555;1720137]Да, цветных не бывает для беременных. :-/ Телесные, черные и коричневые. Я цветные брала сиреневые и темно-зеленые, но они на талии. Вот и пришлось подрезать. :girl_haha: А на бедрах мне все равно наверное давить будет... хотя надо поискать... попробовать. Мне теперь все давит, что не на беременных сшито. :)[/QUOTE]

Я тоже не люблю, когда где то давит:puz: , летом в сарафане буду как глобус наверное:puz: :-D

kle555 29.04.2010 17:31

Девочки, скоро свадьба... А погода... На 5 мая дождь обещают и холодно... :( А так хочется солнечных и веселых фотографий, и не мокнуть под дождем и от ветра не прятаться и не мерзнуть...

kisto4ka5 29.04.2010 17:33

[QUOTE=Incantevola;1720138]я не знаю какие вы ласины и легенсы смотрели, но мои мне нигде не жмут, там резинка то слабенькая вообще, да и вот не пойму зачем их натягивать на животик?[/QUOTE]

Завтра пойду прикуплю, не подойдут - потом носить буду:) .

tysya 29.04.2010 17:33

[QUOTE=kle555;1720161]Девочки, скоро свадьба... А погода... На 5 мая дождь обещают и холодно... :( А так хочется солнечных и веселых фотографий, и не мокнуть под дождем и от ветра не прятаться и не мерзнуть...[/QUOTE]

не верь нашему гидрометеоцентру... каждый день прогноз на один и тот же день меняется.

kisto4ka5 29.04.2010 17:34

[QUOTE=kle555;1720161]Девочки, скоро свадьба... А погода... На 5 мая дождь обещают и холодно... :( А так хочется солнечных и веселых фотографий, и не мокнуть под дождем и от ветра не прятаться и не мерзнуть...[/QUOTE]

Подожди, еще 10 раз все измениться!;)

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.