Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Ilanka 12.10.2010 08:53

[QUOTE=Ярослава;2419254]Мне врач на УЗИ сказал, чтобы раньше 32 недель не приходила, в идеале, ближе к 33...
Девочки, всем доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе утро! С неделькой!!!!!!:girl_in_love: И всех неделек с неделькой:)))

Elena&Viktor 12.10.2010 08:55

Доброе утро:girl_hide: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 12.10.2010 10:13

всем доброе утро!
девочки я в приметы как то не оч верю! а вообще кто сомневается то главное в дом не нести! мы вот кроватку коляску все к свекрам сложили:) а по поводу вязания и шитья, всю беременность вяжу и шью! и вышиваю!

Марина5 12.10.2010 10:22

[QUOTE=Ярослава;2419254]Мне врач на УЗИ сказал, чтобы раньше 32 недель не приходила, в идеале, ближе к 33...
Девочки, всем доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе утро всем!!!

Мне тоже врач сказала в идеале в 33 недели делать, вот надо найти узи теперь записаться.....
Проснулась сейчас голова болит, нос заложен простыла чели:-/

karavashka 12.10.2010 10:45

Марин а чего искать?

Ярослава 12.10.2010 11:02

[QUOTE=Ilanka;2419326]Доброе утро! С неделькой!!!!!!:girl_in_love: И всех неделек с неделькой:)))[/QUOTE]Спасибо большое! Всех неделек - с неделькой!!! :preg:

karavashka 12.10.2010 11:14

Ой Марина Ярослава с неделькми вас!каки се большие уже!

Ярослава я почему то за тебя так рада что смогли сохранить сложную беременность, и ты е лежала больной пластом, типа меня не трогать я беременнна:) все лето на огороде! вообще восхищаюсь тобой! молодец! уж очень доча твои на свет хочет родится:) и врач молодец! большой ей респект!

Марина5 12.10.2010 11:32

[QUOTE=karavashka;2419908]Марин а чего искать?[/QUOTE]

Спасибки!!!

Там где получше и пожешевле:girl_haha:

Kota 12.10.2010 11:44

Доброе утро всем Пузикам и планирующим!

Ярослава, Марина, с недельками Вас!!!:)))

Смотрю, вчера завели тему про покраску волос.. меня этот вопрос тоже волнует. В приметы я не особо не верю, не заморачиваюсь на них, а вот врач моя сказала ещё в начале Б "волосы не крась - вредно", а я как-то склонна ей доверять. В итоге - половина головы уже отросла и седая... прям и не знаю, что делать? А хной кто-нибудь красил волосы? Она вроде бы не вредная?..

Kota 12.10.2010 11:49

[QUOTE=Евгешечка;2417659]Девочки доброго всем вечера!!!!!!!!!
Сходила я в больничку, все замечательно. И родовой сертификат дали и больничный лист дали. А самое главное дали талончик на УЗИ!!!!!!!!! 21.10.10 пойдем на нашу лялечку смотреть :Laie_7:[/QUOTE]

Поздравляю!!!

[QUOTE=Мариш;2417878]sonicgirl - не имею представления насчет стрижки) но очень суровая примета )всеравно хотела стрижку поменять- вот как раз и отрастет все
я тоже на этой неделе узи буду делать. но мы знаем кто у нас живет )
Евгешечка- поздравляем )[/QUOTE]

И мы на этой неделе на УЗИ потопаем, так интересно на карапуза посмотреть :)

[QUOTE=Марина5;2419749]Доброе утро всем!!!

Мне тоже врач сказала в идеале в 33 недели делать, вот надо найти узи теперь записаться.....
Проснулась сейчас голова болит, нос заложен простыла чели:-/[/QUOTE]

Может, голова просто от давления, например, болит, у меня третий день так... А вообще - береги себя, чаек с лимоном и/или медом, аквамарисом нос промывай. Щас вообще время такое - болезное, прям хоть от людей прячься и в шубе ходи, чтоб не простыть и не заразили :)

Ilanka 12.10.2010 11:58

[QUOTE=Kota;2420508]Доброе утро всем Пузикам и планирующим!

Ярослава, Марина, с недельками Вас!!!:)))

Смотрю, вчера завели тему про покраску волос.. меня этот вопрос тоже волнует. В приметы я не особо не верю, не заморачиваюсь на них, а вот врач моя сказала ещё в начале Б "волосы не крась - вредно", а я как-то склонна ей доверять. В итоге - половина головы уже отросла и седая... прям и не знаю, что делать? А хной кто-нибудь красил волосы? Она вроде бы не вредная?..[/QUOTE]

Девочки, мне кажется не заморачивайтесь, это в первом триместре лучше исключить любое отрицательное, т к зародыш маленький и ранимый, сейчас если все хорошо, то особого вреда катастрофического не будет, если купить хорошую краску, и тем более если седина и прочее, а не просто прихоть.Ведь отличное настроение мамы намного полезней ребенку, чем исключение 40 минут покраски, которая вообще не факт что ребенку попадет, шампуни, которыми моем, тоже не из хлеба сделанные и не из настоящих желтков и пр, тоже химия и тоже попадает нам в кровь, как ни крути....а мыть голову нужно ж и прочее.
Кстати, я во вторую беременность делала мелирование, и стриглась и вообще никак не меняла свой образ жизни, т у работала в серьезной организации, где просто меня б не поняли за мой запущенный вид, я не знаю как это отразилось на ребенке, но вторая у меня и родилась легче и ребенок здоровее, крепче, чем первая...и вообще все хорошо было с ней.

Ilanka 12.10.2010 12:00

[QUOTE=Марина5;2420408]Спасибки!!!

Там где получше и пожешевле:girl_haha:[/QUOTE]

Поройся в инете, постпрашивай знакомых, все-таки в городе живешь большом, однозначно есть хорошие и недорогие узи, вот бы такого как наш нашла б, чтоб все обьяснял и позитивный и настроение поднимал:)))) Есть же такие однозначно! Главное искать:))))

Марина5 12.10.2010 12:02

[QUOTE=Kota;2420553]

Может, голова просто от давления, например, болит, у меня третий день так... А вообще - береги себя, чаек с лимоном и/или медом, аквамарисом нос промывай. Щас вообще время такое - болезное, прям хоть от людей прячься и в шубе ходи, чтоб не простыть и не заразили :)[/QUOTE]

Сейчас голова вроде бы прошла, но у меня ощущение, что пазухи воспалены, лобная часть побаливает, челюсть, мой нос вечно меня мучает....О да ща все болеют кругом, тока так можно простыть и на улице погодка у нас ужас, дождик, ветер....только спать в такую погоду охото:zzz:

Марина5 12.10.2010 12:05

[QUOTE=Ilanka;2420656]Поройся в инете, постпрашивай знакомых, все-таки в городе живешь большом, однозначно есть хорошие и недорогие узи, вот бы такого как наш нашла б, чтоб все обьяснял и позитивный и настроение поднимал:)))) Есть же такие однозначно! Главное искать:))))[/QUOTE]

Ага есть хорошие, я в прошлый раз ходила, очень ценится специалист, но у него 5000тыс. стоит, если не найду никого то схожу опять к нему.....Я хочу 3д сделать узи, думаю за 3000тыс. можно найти, надо в инете порыться...

Ленуська 12.10.2010 12:26

[B]Kota[/B], как я тебя понимаю про больную голову! У меня тоже так может болеть по 3 дня! Это ужас! Хочется лечь и сдохнуть! И главное таблетку нельзя выпить, да и до беременности так болела - ничего не помогало!
А про простуду - да, сейчас погода такая, все чихают везде! но уже сроки у нас не маленькие - маленькие наши уже сформировались! наверно не страшно!

Finka 12.10.2010 12:41

всем всем приветики!
неделек - с недельками! турум-пурум, движемся к цели!

romawka 12.10.2010 12:49

Приветики девочки!!!!!
Марина, Татьяна, Ира с недельками девочки!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Евгешечка;2417659]Девочки доброго всем вечера!!!!!!!!!
Сходила я в больничку, все замечательно. И родовой сертификат дали и больничный лист дали. А самое главное дали талончик на УЗИ!!!!!!!!! 21.10.10 пойдем на нашу лялечку смотреть :Laie_7:[/QUOTE]
:))) вот как хорошо!!! поздравляем)))
[QUOTE=sonicgirl;2417679]Поздравляю!!Мы в четверг пойдем ляльку смотреть, может узнаем кто там живет Гриша или Соня:puz:[/QUOTE]
:))) хорошо вам сходить!!!
[QUOTE=Finka;2418261]
Тоня - а я не знаю, можно ли после родов стричься и краситься - но сил моих уже нет - я раньше частенько волосы красила..и иногда стриглась под лесенку..так хочется опять это сделать!

а я кучу трубочек напекла, вкусняшка! а завтра буду манты делать)
)))[/QUOTE]
да стричься то наверное можно)))))
ммм...сколько вкусняшек:))) прям хоть в гости к вам собирайся :girl_haha:
а я вот как мясорубку сломала,с тех пор ниразу пельмешки не делали)))
а манты я неумею делать%-0

romawka 12.10.2010 12:51

[QUOTE=Finka;2420990]всем всем приветики!
неделек - с недельками! турум-пурум, движемся к цели![/QUOTE]

Привет.спасибки! как ваши дела???:girl_pinkglassesf:

romawka 12.10.2010 12:56

Девулечки,тут наши Валя передает всем большой привет!!!:girl_in_love: У них все хорошо,гуляют,отдыхают,говорит едут на экскурсию в Мурманск))) Вот и погода как у нас дождик и прохладно.

Lyuka 12.10.2010 13:01

Девочки все м приветик! Ярослава Марина с неделькой вас и всех кого не заметила;)
Я вот только выбрала время написать. А то все занималась домашними делами, порядки наводила. Муж мой по ходу не убирался дома пока сам был....
Да и кушатьсейчас готовлю ему, у свекрови же была не готовила:) А ему видите ли одно и то же 2 р в день не хочется кушать, вчера борщец такой классный наварила, он в обед поел а вечером не стал жук, говорит я не хочу второй раз борщ кушать сегодня. Вот такой привереда. на сегодня заказал пирог с рыбой и картошкой, вот поставила тесто дрожжевое. На вечер буду пироги печь, хочу еще с мясом и капустой сделать.
Как ваши пузики поживают? Девочки я вас читала все время, но уже не буду цитировать, долго очень будет. Краля ва помоему коляску купили? Обалденная, я тащусь от таких. Но нам четвертый этаж без лифта не позволяет такую приобрести...:( Кто то там костюмчик связал (помоему каравашка) тоже очень классненький, такая молодец, я восхищаюсь ктотакие вещи вязать умеет.
У меня вроде все хорошо, вот только чтото под грудью справой стороны болит очень даже не болит а печет чтоли, не могу обьяснить (это не изжога). И я не пойму что там может быть, может с легким чтото. Прям иногда сильно неприятно больно, особенно когда кашляешь или чихнешь как схватит.....

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.