![]() |
Вчера зашла для интереса в Детский мир)))ммм....красота)))только самый маленький размер под вывесками от 0-3 был на 62см, интересно очень большой будет на первый мес.?
|
[QUOTE=Myfochka;3600808]имя красивое,но вот отчество у его детей будет сказочное...хрен выговоришь%-0[/QUOTE]
:girl_haha: ну да, а с другой стороны...меня дразнили..хотя звать то обычно Саша, воевала с народом,потом просто начала считах их неучами, невоспитанными,глупыми и просто перестала на них внимание обращать :), что в пинципе так и оказалось в будущем)) |
[QUOTE=Myfochka;3600808]имя красивое,но вот отчество у его детей будет сказочное...хрен выговоришь%-0[/QUOTE]
аха)))да и сокарщенно и ласково фиг назовешь) я уже смотрела серию лиерак, хочу купить от растяжек попробовать)он дешевле стоит чем 9 месяцев на тысячу рублей....ощутимо))) [QUOTE=Торопышка;3600818]Вчера зашла для интереса в Детский мир)))ммм....красота)))только самый маленький размер под вывесками от 0-3 был на 62см, интересно очень большой будет на первый мес.?[/QUOTE] ну детки быстро растут рождаються где-то 53 см..через недельки 2 уже в пору будет я думаю... |
[QUOTE=Снусмумрик;3600856]аха)))я уже смотрела серию лиерак, хочу купить от растяжек попробовать)он дешевле стоит чем 9 месяцев на тысячу рублей....ощутимо)))
...[/QUOTE] а что это 9 месяцев? |
[QUOTE=Myfochka;3600892]а что это 9 месяцев?[/QUOTE]
крем чтоб тоже растяжек не было ирма мустела, называеться 9 месяцев вче его рекомендуют вот я его и покупала 2 тыс стоит крем. |
[QUOTE=Снусмумрик;3600903]крем чтоб тоже растяжек не было ирма мустела, называеться 9 месяцев вче его рекомендуют вот я его и покупала 2 тыс стоит крем.[/QUOTE]
ааа ну да я такой видела,ну у нас тут мустела на 700р дороже всего. Разница не большая,просто лиерак результат дает видимый. |
[QUOTE=Myfochka;3600937]ааа ну да я такой видела,ну у нас тут мустела на 700р дороже всего. Разница не большая,просто лиерак результат дает видимый.[/QUOTE]
я вот многих читала про лиерак, типа говоярт пока пользуешься все ок, а перестаешь все возвращаеться как и было?? |
[QUOTE=Снусмумрик;3600856]
ну детки быстро растут рождаються где-то 53 см..через недельки 2 уже в пору будет я думаю...[/QUOTE] Значит я правильно смотрела размеры и брать нужно на 62 см? Красивые костюмчики, а вот всякие ползунки:( все разрисованные и все как один(((ток цвета разные |
[QUOTE=Торопышка;3601014]Значит я правильно смотрела размеры и брать нужно на 62 см?
Красивые костюмчики, а вот всякие ползунки:( все разрисованные и все как один(((ток цвета разные[/QUOTE] мы вчера с мужем тоже были в детском мире, я там бутылочки смотрела однозначно решила бутылочки брать фирму доктор браун а соски авента))) если это самый маленький размер то бери его...а потом уже посмотришь как быстро малышь будет расти и какой размер нужен)) |
[QUOTE=Снусмумрик;3601029]мы вчера с мужем тоже были в детском мире, я там бутылочки смотрела однозначно решила бутылочки брать фирму доктор браун а соски авента)))
если это самый маленький размер то бери его...а потом уже посмотришь как быстро малышь будет расти и какой размер нужен))[/QUOTE] самый маленький это 56...но его много тоже брать не надо, т.к детки очень быстр растут...62 размер обычно идет на 2-3 месяца...я тоже соски взяла авент пару штучек, а вот что касается бутылочек то только д.браун))) |
[QUOTE=Свекла;3601109]самый маленький это 56...но его много тоже брать не надо, т.к детки очень быстр растут...62 размер обычно идет на 2-3 месяца...я тоже соски взяла авент пару штучек, а вот что касается бутылочек то только д.браун)))[/QUOTE]
ну да я тоже про размеры так думаю)))детки растут быстро и покупать постоянно новые надо))))бутылочки да только браун, вот только я незнаю сколько на первое время взять буытлочек и каких??мне широкие нравяться думаю 120 и 240 взять широкие и маленькую 60 мл взять..или как правельно????? |
[QUOTE=Снусмумрик;3601120]ну да я тоже про размеры так думаю)))детки растут быстро и покупать постоянно новые надо))))бутылочки да только браун, вот только я незнаю сколько на первое время взять буытлочек и каких??мне широкие нравяться думаю 120 и 240 взять широкие и маленькую 60 мл взять..или как правельно?????[/QUOTE]
а зачем вам, девочки, столько бутылочек на первое время? или вы не планируете ГВ? |
[QUOTE=young_wanderer;3601188]а зачем вам, девочки, столько бутылочек на первое время? или вы не планируете ГВ?[/QUOTE]
планирую я кончено Гв))но все равно мне кажеться у меня врятли будет много молока...но и так пусть будут все равно потом понадобиться... и для водички и для всего) |
[QUOTE=Снусмумрик;3601120]ну да я тоже про размеры так думаю)))детки растут быстро и покупать постоянно новые надо))))бутылочки да только браун, вот только я незнаю сколько на первое время взять буытлочек и каких??мне широкие нравяться думаю 120 и 240 взять широкие и маленькую 60 мл взять..или как правельно?????[/QUOTE]
я 56 размера не так много взяла, в основном 62, можно если что подвернуть накрайняк, это лучше чем потом через неделю бежать и покупать новые вещи...по поводу бутылок я еще сама не разобралась с ними, поэтому пока не покупала...надо будет подумать и почитать какую лучше взять... |
[QUOTE=Myfochka;3600790]а мне в чт к Г. пойду мзды получать за вес наверняка:girl_haha: тут папа мой прилетел из Германии и привез кучу шоколада вкусного,я все сточила:girl_haha: а теперь улетел во Францию,я грю привези ченить вкусного мне и побольше:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже что-то за последнюю неделю очень много прибавила... Завтра на прием, посмотрим на сколько поправилась в итоге. |
[QUOTE=young_wanderer;3601188]а зачем вам, девочки, столько бутылочек на первое время? или вы не планируете ГВ?[/QUOTE]
я планирую гв, но для водички нужно будет...и потом пригодится, вдруг молочко не успеет прийти, так бутылочка спасет и смесь еси чо....надеюсь конечно такого не будет)))) |
а я за последние 2 недели вообще не прибавила...
хотя, доча должна была набрать еще 200 гр как минимум... в общем, странно все ,пошла готовиться к ГОСам... блин, горло, чтоб его.... что с ним сделать-то, чтоб так не болело? и шея припухла- где миндалины :( |
[QUOTE=rinka-simple;3601244]а я за последние 2 недели вообще не прибавила...
хотя, доча должна была набрать еще 200 гр как минимум... в общем, странно :([/QUOTE] А у меня наоборот, прям конкретная прибавка такая пошла! И аппетит прибавился, через час после еды уже снова есть охота. |
Если найду меньше 62см, то парочку возьму бодиков и распашонок)))Я пока присматривась только)))пока полный голяк!
|
[QUOTE=rinka-simple;3601244]а я за последние 2 недели вообще не прибавила...
хотя, доча должна была набрать еще 200 гр как минимум... в общем, странно все ,пошла готовиться к ГОСам... блин, горло, чтоб его.... что с ним сделать-то, чтоб так не болело? и шея припухла- где миндалины :([/QUOTE] Я за всю Б пока набрала 7 кг. каждый месяц по 1 кг получаеться))) |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |