Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

АлексКВАндра 03.09.2011 13:19

[QUOTE=MaryAnn;3909815]Девочки, что из помидор можно приготовить несложное? если их МНОГО!!! )))) Портятся, жалко... думаю, что сделать можно[/QUOTE]

ещё аджику можно =)) своя и свежая всегда вкуснее. если конечно любите такое. через мясорубочку с чесночком. потом немного соли и в баночку =))) мммм, потом будешь что-нить кушать, а аджику на хлебушек...ням ням =))) пойду съем чего-нибудь. только аппетит разбудила себе:-D :-D :-D

MaryAnn 03.09.2011 13:19

[QUOTE=MiFFka;3909828]Анютка сок выжми из помидоров )))
Санька, жить им видать скучно...
А вообще я какая то нервная стала.... Завожусь с полоборота, и несет....[/QUOTE]

О!!! Спасибо, сок это идея хорошая! :)))
Лян, это все гормоны у нас бушуют.... Надо перетерпеть )))

MaryAnn 03.09.2011 13:20

[QUOTE=АлексКВАндра;3909863]ещё аджику можно =)) своя и свежая всегда вкуснее. если конечно любите такое. через мясорубочку с чесночком. потом немного соли и в баночку =))) мммм, потом будешь что-нить кушать, а аджику на хлебушек...ням ням =))) пойду съем чего-нибудь. только аппетит разбудила себе:-D :-D :-D[/QUOTE]

Тоже можно сделать! Спасибо за идею )))
А то у нас помидорки портиться начинают... До салата мало кто из них доживет :girl_haha:

АлексКВАндра 03.09.2011 13:30

[QUOTE=MaryAnn;3909860]У нас ЖК при поликлинике, поэтому с 8 до 9 утра кровь из вены берут по направлениям от ЖК, там даже объявление. В это время тех, кто просто от поликлиники по идее не должны принимать, но их естественно принимают, т.к. в ЖК не так много идут на кровь каждый день. Так люди все равно возмущаются! ))) Я, конечно, поражаюсь этому... Женщины сами забыли что ли как с животами ходили? Или никто не помнит, что у него тоже мама есть (или была), кждого из нас мама выносила, неужели малейшего уважения к женщине, как к матери проявить нельзя??? Мы же все благодаря нашим мамам живем.... Ну это дело воспитания, видимо...Ничего не сделаешь :( Так что мало родить, надо еще свое чадо воспитать как надо, чтобы потом стыдно не было за таких[/QUOTE]

в том то и дело,что даже кровь из вены с 8до9 у нас сдают ВСЕ. хоть и придёшь к восьми все равно просидишь до 9.30, если не дольше.. потому что всякие бабки прозорливые туда наверно на ночь приходят и сидят в очереди. и никого не пустят. а нас Б бывает в очереди по 9-10 человек примерно. дык мне иногда даже смешно становится, откуда столько?? :-D :-D :-D поэтому понятно что пенсионеры и другие люди никого не пустят. один раз парня еле пустили, через большой скандал. ему срочно надо было сдать (платно) и ехать на какую то сложную операцию. так что так..я думаю беременную только беременная понять может...ну я конечно не говорю о близких людях.

АлексКВАндра 03.09.2011 14:01

[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i063.radikal.ru/1109/0f/6998cda6123b.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1109/48/093600105fa3.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1109/48/093600105fa3t.jpg[/IMG][/URL]

вот такой комбезик нам достался от старшего братика =))):girl_haha:

*Умка* 03.09.2011 14:12

Девчонки, мож обсуждали уже... Но пропустила... Кто какие подгузы купил? Японские? Не страшно после фукусимы?

Viktoriya K 03.09.2011 14:23

[QUOTE=MiFFka;3910073]Девчонки, мож обсуждали уже... Но пропустила... Кто какие подгузы купил? Японские? Не страшно после фукусимы?[/QUOTE]

Мы японские купили. Moony, они с вырезом для пупочка.

*Умка* 03.09.2011 14:26

Вик а я чет побаиваюсь.... Нинаю какие выбрать.... По сути дома потом буду стараться без подгузов таких держать... На ночь если только....

АлексКВАндра 03.09.2011 14:35

[QUOTE=MiFFka;3910073]Девчонки, мож обсуждали уже... Но пропустила... Кто какие подгузы купил? Японские? Не страшно после фукусимы?[/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] а чё, надо какие то спец покупать??? а обычные памперсы не пойдут? ой мамочки, сколько ж всего я не знаю ещё...:-/

MaryAnn 03.09.2011 14:51

Лян, я обычные памперсы купила. А после Фукусимы я и икру и рыбное стараюсь поменьше покупать... ну и памперсы тож страшнова-то.
Я все-таки думаю, что дома мы по минимуму в памперсах будем, буду стараться марлевыми пользоватьсяи больше голопопить. :)

Viktoriya K 03.09.2011 14:52

[QUOTE=MiFFka;3910126]Вик а я чет побаиваюсь.... Нинаю какие выбрать.... По сути дома потом буду стараться без подгузов таких держать... На ночь если только....[/QUOTE]

На сколько я знаю, после всего происходящего в Японии, когда что то завозят, то это проверяют аппаратом(забыла как он назыв.:) )), на уровень радиации.

*Умка* 03.09.2011 14:56

[QUOTE=Виктория К;3910207]На сколько я знаю, после всего происходящего в Японии, когда что то завозят, то это проверяют аппаратом(забыла как он назыв.:) )), на уровень радиации.[/QUOTE]

я боюсь что у нас как обычно все проверяется... деньги в карман - и никаких аппаратов...%-0

Матрёшкка 03.09.2011 15:25

Девочки привет!!!
Ляна пледик прелесть:girl_in_love: !!
Ларчик, лялечка [SIZE="6"][COLOR="Red"]с недельками вас!!!!!
[/COLOR][/SIZE]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я япониски Меррис, мне тож боязно за японскую продукцию, поэтому на работе дозиметр одолжила...

*Умка* 03.09.2011 15:29

[QUOTE=Матрёшкка;3910352]Девочки привет!!!
Ляна пледик прелесть:girl_in_love: !!
Ларчик, лялечка [SIZE="6"][COLOR="Red"]с недельками вас!!!!!
[/COLOR][/SIZE]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я япониски Меррис, мне тож боязно за японскую продукцию, поэтому на работе дозиметр одолжила...[/QUOTE]

а у меня просто у знакомых еще на японию сыпь у девчушки на писюньке образуется... так что вот сижу и думаю....

Матрёшкка 03.09.2011 15:38

[QUOTE=MiFFka;3910370]а у меня просто у знакомых еще на японию сыпь у девчушки на писюньке образуется... так что вот сижу и думаю....[/QUOTE]

я читала за памперсы что не все подходят деткам и все по разному реагируют, но вот японские большинству подходят.....Поэтому и решила их прикупить:)

larchik 03.09.2011 17:11

[QUOTE=MiFFka;3910226]я боюсь что у нас как обычно все проверяется... деньги в карман - и никаких аппаратов...%-0[/QUOTE]

Все японские памперсы делают в европе,кроме мерисов,вот их не знаю от куда везут(передачу смотрела про памперсы).

larchik 03.09.2011 17:16

[QUOTE=АлексКВАндра;3910149]:-[ ] :-[ ] а чё, надо какие то спец покупать??? а обычные памперсы не пойдут? ой мамочки, сколько ж всего я не знаю ещё...:-/[/QUOTE]

Имеется ввиду какой фирмы памперсы!А так они все обычные.

*Умка* 03.09.2011 17:17

[QUOTE=larchik;3910687]Все японские памперсы делают в европе,кроме мерисов,вот их не знаю от куда везут(передачу смотрела про памперсы).[/QUOTE]

да?:) ну тогда бум думать безбоязненно.... хотя все равно как то сцыкотно :)

АлексКВАндра 03.09.2011 17:30

[QUOTE=larchik;3910702]Имеется ввиду какой фирмы памперсы!А так они все обычные.[/QUOTE]

:girl_haha: вот спасибо таааа!! я уж вся и так перепугана. вдруг чего-то не докуплено, не приготовлено, или что-то не успею сделать. даже сама не знаю что и надо то:-D только как переедем всё на места разложить и поставить. а вот в роддом боюсь что-нибудь забыть. хоть и списки есть. вдруг. для себя то ладно, пофиг, а вот для малыша...:-D ма говорит :успокойся, всё норм будет. а мне всё равно страшно:-D

larchik 03.09.2011 17:39

[QUOTE=АлексКВАндра;3910741]:girl_haha: вот спасибо таааа!! я уж вся и так перепугана. вдруг чего-то не докуплено, не приготовлено, или что-то не успею сделать. даже сама не знаю что и надо то:-D только как переедем всё на места разложить и поставить. а вот в роддом боюсь что-нибудь забыть. хоть и списки есть. вдруг. для себя то ладно, пофиг, а вот для малыша...:-D ма говорит :успокойся, всё норм будет. а мне всё равно страшно:-D[/QUOTE]

Нам всем страшно,даже у кого опыт уже есть:girl_haha: А на самом деле,если что нибудь забудешь,то родные докупят и привезут,главное чтоб сынок здоровеньким был.!

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.