![]() |
Спасибо девчонки за комплименты шапочке. Это уже вторая. Я первую для подгужкиной дочи связала только беленькую.
[QUOTE=tonyademe;4006847]мне Савелий тоже нравится:) но муж против был.мальчика на море видела,его мама Савой звала,хорошенький такой мальчик:)[/QUOTE] А мне мальчуковые нравятся очень Стёпа и Миша. Златик, ты герокакал!!! Такой диванчег смастерила! [QUOTE=Матрёшка77;4007124]Доброй ночи))) Заразили вы меня своими уборками, совсем не собиралась я этого делать, а вдруг нашло и прогенералила в спальне, сделали перестановку, освободили место для коечки и нашу перевернули так чтоб детскую можно было подвинуть так, чтобы ночью не вставать, а только руку протянуть к малышу, а про имя я недели две назад говорила, тоже Анна))), сын возжелал сестренку Нюшу)))[/QUOTE] А мне Анечка очень нравится, а вот Нюша - не красиво как-то звучит. Мне напоминает свинку из смешариков. [QUOTE=ketrin333;4008058]Здорово, поздравляю! :girl_in_love: А что за коляска. если не секрет?[/QUOTE] Катюш, это на мою трёхколёску люлька вот такая [url]http://perego.allmarkets.ru/navetta_xl_fantasy_beige_2011.html[/url] |
[B]Привет девчонки!!!!!!![/B] Я пришла и снова ухожу, ща с вами кофейку попью и поскачу своим медленным корявеньким скачем дальше по делам ))))))
[B]Ленка[/B] шапка сууупер Мне надо Веронике шапку тоже на сейчас да и на зиму не помешает, но кто бы мне руки из попы на место то переставил???? [B]Катюш,[/B] рада что все наконец решилось! [B]Светик,[/B] нет предела совершенству! [B]Ирочка,[/B] ну как ты солнышко??? Я тут за тебя громогласно переживаю! [B]Анют,[/B] как у тебя там с выделениями? |
[QUOTE=Еленк@;4008319]Спасибо девчонки за комплименты шапочке. Это уже вторая. Я первую для подгужкиной дочи связала только беленькую.
Катюш, это на мою трёхколёску люлька вот такая [url]http://perego.allmarkets.ru/navetta_xl_fantasy_beige_2011.html[/url][/QUOTE] Лен, я придумала! у тебя схемка есть этой шапки? я бы свой маме такую заказала для Вероники. Люлька красивууууучая! |
[QUOTE=Еленк@;4008319]Спасибо девчонки за комплименты шапочке. Это уже вторая. Я первую для подгужкиной дочи связала только беленькую.
А мне мальчуковые нравятся очень Стёпа и Миша. Златик, ты герокакал!!! Такой диванчег смастерила! А мне Анечка очень нравится, а вот Нюша - не красиво как-то звучит. Мне напоминает свинку из смешариков. Катюш, это на мою трёхколёску люлька вот такая [url]http://perego.allmarkets.ru/navetta_xl_fantasy_beige_2011.html[/url][/QUOTE] О, Пег Перего - а я почему-то, не помню почему правда:girl_haha: , сделала вывод, что Пег Переги не очень - из нашего тут обсуждения:-! . А внешний вид прикольный,:girl_in_love: цвет такой же? Приятный такой светленький...:girl_in_love: А 3000 рубл. - это новая, или б/у, Лен? |
[QUOTE=ketrin333;4008350]О, Пег Перего - а я почему-то, не помню почему правда:girl_haha: , сделала вывод, что Пег Переги не очень - из нашего тут обсуждения:-! . А внешний вид прикольный,:girl_in_love: цвет такой же? Приятный такой светленький...:girl_in_love:[/QUOTE]
Не очень потому что отзывы кто-то где-то прочитал, ну и цена у нее не маленькая. а изготавливается как и все в Китае. Но у Лены то сама коляска есть вернее шасси, она себе просто люльку нашла по объявлениям, я ей немного подсказала где найти. |
[QUOTE=Златёна;4008332][B]Привет девчонки!!!!!!![/B] Я пришла и снова ухожу, ща с вами кофейку попью и поскачу своим медленным корявеньким скачем дальше по делам ))))))
[B]Ленка[/B] шапка сууупер Мне надо Веронике шапку тоже на сейчас да и на зиму не помешает, но кто бы мне руки из попы на место то переставил???? [B]Катюш,[/B] рада что все наконец решилось! [B]Светик,[/B] нет предела совершенству! [B]Ирочка,[/B] ну как ты солнышко??? Я тут за тебя громогласно переживаю! [B]Анют,[/B] как у тебя там с выделениями?[/QUOTE] Спасибо, Златик - и ты еще про свои руки что-то там смеешь говорить, забомбила диванище :girl_haha: Все у тебя растет как надо, тут просто размах немного поменьше нужен - петельки не гвозди забивать :girl_haha: вот и вся разница. а тебе и море по плечу, после дивана то - вот терпение другое дело....:-Р |
[QUOTE=ketrin333;4008294]а ты какой по размеру планируешь и из каких ниточек?[/QUOTE]
ну где-то 90 на 90 или метр на метр а нитки хочу хлопок или хлопок с вискозой [QUOTE=ketrin333;4008350]О, Пег Перего - а я почему-то, не помню почему правда:girl_haha: , сделала вывод, что Пег Переги не очень - из нашего тут обсуждения:-! . А внешний вид прикольный,:girl_in_love: цвет такой же? Приятный такой светленький...:girl_in_love: А 3000 рубл. - это новая, или б/у, Лен?[/QUOTE] Просто у Лены есть шасси и ей нужна была люлька и она б/у нашла |
[QUOTE=ketrin333;4008377]Спасибо, Златик - и ты еще про свои руки что-то там смеешь говорить, забомбила диванище :girl_haha: Все у тебя растет как надо, тут просто размах немного поменьше нужен - петельки не гвозди забивать :girl_haha: вот и вся разница. а тебе и море по плечу, после дивана то - вот терпение другое дело....:-Р[/QUOTE]
Ой Кать, вся беда с терпением, оно когда в заднице шило с пропеллером, трудно как-то сидеть петельки выводить... |
[QUOTE=Златёна;4008369]Не очень потому что отзывы кто-то где-то прочитал, ну и цена у нее не маленькая. а изготавливается как и все в Китае. Но у Лены то сама коляска есть вернее шасси, она себе просто люльку нашла по объявлениям, я ей немного подсказала где найти.[/QUOTE]
понятно, я то вообще ни бум-бум в этих колясках - буду выбирать, наверное. впервую очередь по внешнему виду - а как она там сделал поди догадайся, какчественно или нет...:-! Лен, а люлька и вправду прикольная - мне в них нравится ручка переноска на люльке, удобно - у меня 4 этаж без лифта, придется извращаться как-то с подъемом.. |
[QUOTE=CSvetic;4008378]ну где-то 90 на 90 или метр на метр
а нитки хочу хлопок или хлопок с вискозой Просто у Лены есть шасси и ей нужна была люлька и она б/у нашла[/QUOTE] Чет 90*90 не маловато??? ns, хоть как пеленка размером сделала бы 90*110. или как стандартное одеялко 110*140. А 90*90 это сверху накрыть в месяц и все потом перевязывать |
[QUOTE=ketrin333;4008393]понятно, я то вообще ни бум-бум в этих колясках - буду выбирать, наверное. впервую очередь по внешнему виду - а как она там сделал поди догадайся, какчественно или нет...:-!
Лен, а люлька и вправду прикольная - мне в них нравится ручка переноска на люльке, удобно - у меня 4 этаж без лифта, придется извращаться как-то с подъемом..[/QUOTE] Критериии отбора коляски: 1) размер люльки - очень актуально зимой 2) вес коляски - польский трансформер хрен поднимешь как танк! 3) размер шасси актуально для лифтов 4) размер и кол-во колес, зимой нужна попроходимей. 5) принцип складывания. для тех кто будет много ездить на машине с ребенком 6) конечно цена, учти, что чаще всего коляску с люлькой берут на пол года, потом проще новую купить прогулочную по легче. |
[QUOTE=Златёна;4008396]Чет 90*90 не маловато??? ns, хоть как пеленка размером сделала бы 90*110. или как стандартное одеялко 110*140. А 90*90 это сверху накрыть в месяц и все потом перевязывать[/QUOTE]
думаешь.... просто я квадратный хотела и типа как летний плед надо подумать))) |
[QUOTE=CSvetic;4008378]ну где-то 90 на 90 или метр на метр
а нитки хочу хлопок или хлопок с вискозой Просто у Лены есть шасси и ей нужна была люлька и она б/у нашла[/QUOTE] Грам 500, думаю, должно хватить. От плотности рисунка еще много зависит - чем плотнее, менее ажурный рисунок, тем больше, соответственно, ниточек. |
[QUOTE=CSvetic;4008416]думаешь....
просто я квадратный хотела и типа как летний плед надо подумать)))[/QUOTE] Ну сделай 110*110 не меньше, я не просто думаю, я знаю. У меня ситцевые пеленки 80*100 в месяц Веронике уже были совсем малы, а накрывать если пеленать не будешь это дохлый номер, рдин взмах ног и рук и ббудет твой пледик в самом дальнем углу |
[QUOTE=Златёна;4008415]Критериии отбора коляски:
1) размер люльки - очень актуально зимой 2) вес коляски - польский трансформер хрен поднимешь как танк! 3) размер шасси актуально для лифтов 4) размер и кол-во колес, зимой нужна попроходимей. 5) принцип складывания. для тех кто будет много ездить на машине с ребенком 6) конечно цена, учти, что чаще всего коляску с люлькой берут на пол года, потом проще новую купить прогулочную по легче.[/QUOTE] Ага, спасибочки, Злат - трансформер не хочу, наелась с кириллкой, так и решила уже для себя, что люльку без примочек всяких возьму - эт на первое время, а к концу лета прогулку.:))) |
[QUOTE=ketrin333;4008423]Грам 500, думаю, должно хватить. От плотности рисунка еще много зависит - чем плотнее, менее ажурный рисунок, тем больше, соответственно, ниточек.[/QUOTE]
ОК, СПАСИБКИ))) [QUOTE=Златёна;4008425]Ну сделай 110*110 не меньше, я не просто думаю, я знаю. У меня ситцевые пеленки 80*100 в месяц Веронике уже были совсем малы, а накрывать если пеленать не будешь это дохлый номер, рдин взмах ног и рук и ббудет твой пледик в самом дальнем углу[/QUOTE] ладно учтем)))):girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;4008431]Ага, спасибочки, Злат - трансформер не хочу, наелась с кириллкой, так и решила уже для себя, что люльку без примочек всяких возьму - эт на первое время, а к концу лета прогулку.:)))[/QUOTE]
Почему к концу? пол года и вперед |
Кать, поищи в инете обсуждения по "шагающим коляскам" так называют коляски которые удобно таскать по ступенькам, в стране не ты одна мучаешься и вариантов масса для твоего случая, я бы с удовольствием тебе поискала, но мне пора мчать! Буду часика через 2
|
[QUOTE=CSvetic;4008416]думаешь....
просто я квадратный хотела и типа как летний плед надо подумать)))[/QUOTE] Светик, тебе пока ты думаешь подкину мыслю для размышления...:) Тут на схемах написан, как раз, размер 110*110 и указано кол-во ниток и номер крючка [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1109/54/84a065e9daaf.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1109/54/84a065e9daaft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1109/50/b44cef5b825a.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1109/50/b44cef5b825at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1109/03/76b2b2ca0c26.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1109/03/76b2b2ca0c26t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Златёна;4008468]Кать, поищи в инете обсуждения по "шагающим коляскам" так называют коляски которые удобно таскать по ступенькам, в стране не ты одна мучаешься и вариантов масса для твоего случая, я бы с удовольствием тебе поискала, но мне пора мчать! Буду часика через 2[/QUOTE]
Давай удачки! спасибо за подсказку - а что так и называются "шагающие коляски"? :girl_haha: |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |