![]() |
[b]Attiska[/b],
Мутси Айго Урбан Номад |
Ой девы, я и не думала что такое будет) а там уже и не сообразила сказать)
|
[b]Anastasha90[/b], смешной сынок))
[b]Маркеша[/b], весело у вас там))) шарики-шарики))) И смех, и грех) [b]Анюта83[/b], лечи давай..мужа) он тебе здоровый нужнее;) Да, как-то отдыхать в отпуск не получается) И сейчас..еду из дежурной части. Заявление написала. Перед этим к доктору зашла, получила справку, что могу рожать в любом РД, а не обязательно в специальном) Ура!) [b]Ksanka[/b], сколько тебе всего выдали) и даже бланк про вакцинацию! Так даже лучше: посидела-подумала-подписала) а не родила - мозг в шоке - подписала - что подписала?зачем подписала?! [b]Alionchik[/b], как ты, малышка? Девы правы, мужу инструкцию на холодильник повесь. Не шутки! |
Сегодня на узи, мы уже 1262 весим, и 36 см. Лежим вниз головушкой, обвитие однократное. Но это пока не критично. Набор моего веса за 13 дней. 300 гр. А мне казалось я 3 кг набрала. Активно пинал датчик, буянил, был недоволен. Попросила на след недельку больничный, дали) хочу просто отдохнуть. Губастенький такой парень, у меня то губки не пухлые, в папку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ручки такие пухленькие уже, кисти крупные) смешной мужичек. Хочу белобрысика, интересно чья кровь победит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо всем мои хорошие за поздравления!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], Маришкин, сиксильен шариков это круто, терпения тебе милая! |
[b]Lorka[/b],
Здорово ! С узихой вас! У нас на вашем сроке тоже обвитие было так и осталось (((( Мы с мужем оба темные ,но сын блондин , мы в детстве тоже светлые были ) |
[b]Alionchik[/b], Аленушка, береги себя! Не тяни с кардиологом, ходи и вставай как хрустальная.
|
[b]Родинка[/b], Алена спасибо. Нормально сейчас. Поздравляю с такой важной справкой)))) я буду рожать только в перинатальном, больше нигде не примут)
Анют, раз ты при постановке приносила копии я думаю больше и не надо, если бы надо было они бы тебе обязательно сказали. Я при постановке ничего не приносила. У нас вот только в 30 неделек надо. Скоро пойдем на ктг))))) Лорусик какой большой уже сынуля!!!!! С хорошим узи!!!! Классно так увидеть малыша своего))))) |
[b]Anastasha90[/b], спасибо Настен, посмотрим, я темная с рождения, муж блонд))) я представляю себе крепкого, белобрысого малыша) как теленка из мультика про волка папаню)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристи, как сынок? У моего тоже были простуды по расписанью несколько лет |
[b]Lorka[/b], спасибо)) с сынулей юлой это не реально))))))))
|
[b]Alionchik[/b], большооой, сильный. Напинал датчик только в путь. У меня муж на НГ требует сыну спииининг, ааа. Говорит нам летом на рыбалку)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], это да( но вме равно Аленушка, не шутки! Юлу как то маненько присмирить нереально? Хотя что я спрашиваю) как присмирить ручеек? |
Я безумно хотела что бы сын на папу был похож, мысли реально материальны !!!
Он на столько сильно был похож на папу, что это уже по узи 3D было видно И когда сын родился , врачи хором "боже как на папу похож" :-D |
[b]Lorka[/b], Лор , да ручеек присмирить невозможно)))))
хороший подарок муж просит))))) |
[b]Родинка[/b], активный какой отдых у тебя) это хорошо, это я люблю. Конечно если разбирательную всякую муть исключить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксаночка, ничего себе с тебя.доков запросили. Мне сказали для больничного вообще ничего не надо, а вот для родового сертификата кучу всего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Анюта, пускай муж не болеет, шиповничка ему, медочка) на выходные коньячка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ну наверное я тоже склоняюсь к желанию, что бы сын на мужа был похож) хороший он у меня, хотя редкостный упрямец) старший на меня похож сын) А у вас клево получилось! И да, мысли еще и как материальны! Малышастик твой с соской смешнючий) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Открыла сегодня комод, который купила под детские вещички) две полки из трех полные! Боже, когда я успела то? И памперсы и коляска и качалка уже есть) я хомячка. Девы, если памперсы без фанатизма юзать, сколько надо самых мелких меррисов? Тех, которые по 90 в упаковке. Я не хочу дома в подгузах держать мелкого подолгу, пелегок набрала тьму) машинку купила новую стиральную. Посмотрим, кто кого, лень и прогресс против моего желания обойтись без подгузов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж мне тоже потушил кролика с зеленью картохой в сметанке, сама себе завидую) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Живот в обьеме у меня уже 3 недели не растет, даже уменьшился. Растет только дно матки, бедные мои ребра, столько по ним пинков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Аленушуа, мы с тобой поодинаково веса набрали))) по дофига Мы герои! |
Родинка , я прививки так и так делать буду , и думать мне нечего , но хорошо что дают заранее теперь бланк, чтобы мамы могли подумать
Лор, так мне запросили только паспорт, полис и Снилс и мою карту, которая со мной с момента постановки на учёт , не много доков , впринципе все те, которые всегда со мной ))))) На основании них и выдали больничный и на следующем приеме сертификат дадут , уже ничего нести не надо Как классно, узишка)))) телёночка посмотрела , я очень хочу на ужи, соскучилась уже с 20 недель ))))) Интересно какая она там сейчас :girl_in_love: |
[b]Ksanka[/b], спасибо за инфу, посмотрим как в моей жк будет)
[b]Attiska[/b], спасибо, сходила купила меда и малины, жду его с работы во всеоружии))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ух ты еще одна новая бумажка для меня, не слышала что для этого справка нужно))) мне моя обещала дать направление при 8-ой Гкб, контакт врача уже дали) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], с отличным узи)))) хорошо что решила чутка отдохнуть, а то ты еще тот у нас электровеник))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне в этот раз муж заявил что ему больше нравились узи на небольшом сроке, там говорит малыша на экране видно, а сейчас уже большие детки целиком на экран не помещаются)))) |
[b]Ksanka[/b], вот ты умничка, а я с собой ничего не ношу)
Когда же твое ближайшее узи? |
Родовой сертификат для чего нужен? Глупый вопрос наверное, но я ж чайник)))))
|
[b]Анюта83[/b], мне тоже сказали, что имею право родить в любом роддоме, но скорая везет в ближайший где есть место( а в опреленный везут, если только прямо так и написано.
|
В опрелеленный везет если есть направление )))
А у всех нормальных беременных , которые хотят рожать в определенном роддоме и с 30 Ти недель ходят ко второму врачу у которого будут рожать , есть направление ! |
[b]Lorka[/b], ясна, мне как раз надо чтоб везли куда мне надо)))) я как обменку выдали таскаю ее ссобой, только вот формат у нее дурацкий конечно ни то ни се, ладно хоть в сумку влезает))))
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |