![]() |
[B]Варвара[/B], а кто из январюшек еще с пузиком, кроме нас с тобой? :preg:
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1253140][B]Варвара[/B], а кто из январюшек еще с пузиком, кроме нас с тобой? :preg:[/QUOTE]
LAV-9, Наиля, Манюня81, Дюка, а еще Svetlanka и Нормуль. Это те кто не отписался, что родил. Ты то не как себя чувствуешь? |
А где Капитоша? она родила?
|
Девочки м.б. кто то слышал,что вроде теперь единовременное пособие при рождении с января 2010г. будет 15 т.р. Я везде искала везде про 10т.р. написанно,но мама и свекровь мне утверждают,что по телику видили про 15 т.р.Девочки кто родил в 2010г и м.б.уже получил пособие, какой его размер
|
[QUOTE=Варвара;1253207]LAV-9, Наиля, Манюня81, Дюка, а еще Svetlanka и Нормуль. Это те кто не отписался, что родил. Ты то не как себя чувствуешь?[/QUOTE]
да уж, совсем мало нас осталось. А мне нужно дотянуть до 25-го, т.к. акушерка, с которой о родах договаривались, на неделю на семинар уехала.:( |
Девочки,я пошла на прием в консультацию,посмотрим,что Г моя скажет!:)
|
Я тоже сейчас собираюсь в ж\к. Кстати, а где наши линеечки?
|
Приветик. Я вот сегодня от врача, опять сказали худеть и если до четверга не рожу положат на дородовое, плод крупный, уже 3900.
|
[QUOTE=Варвара;1253207]LAV-9, Наиля, Манюня81, Дюка, а еще Svetlanka и Нормуль. Это те кто не отписался, что родил. QUOTE]
Всем привет! Совсем немного нас осталось))) А никто не в курсе, Мария Янкина отписалась кому? Ее же вроде на дородовое клали. |
И куда делась моя линеечка с кукузи???:-[ ] У всех глючит, или только у меня?
|
Катя 90 родила?
|
Девочки, привет! Вырвалась к вам на немножко)))
Поздравляю всех, кто родил! Эх, жалко нет времени перечитать все, что вы тут написали за неделю. |
[QUOTE=Варвара;1253207]LAV-9, Наиля, Манюня81, Дюка, а еще Svetlanka и Нормуль. Это те кто не отписался, что родил. Ты то не как себя чувствуешь?[/QUOTE]
[B]Варвара[/B], да, нас по пальцам пересчитать можно, совсем мало. Чувствую себя физически замечательно, спасибо. А вот морально уже надоело каждый раз ложиться спать с мыслью: ну всё, завтра точно должно всё начаться. Ан нет :( [B] Наиля[/B], Капитоше делали кесарево, не помню день, но довольно таки давно. [B]Лав[/B], может лучше этот вопрос задать в темке Детки зимы, может, кто из наших январюшек (кто родил) знает. [B]Katerinkawit[/B], да, Катя 90 родила! :))) |
привет всем! Счастливый пузатик-Лелька ты видимо самая старшая из нас и пойдешь вперед! кстати линеечки куда то делись?
|
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки, я сейчас написала Маше Янкиной смс, она ответила:
Родила прям щас))сына 3500, 54 см. без разрыва, за 6 часов! Щас отдыхаем.[/COLOR][/SIZE] вот поздравлялка: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1254555#post1254555[/url] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1254563][SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки, я сейчас написала Маше Янкиной смс, она ответила:
Родила прям щас))сына 3500, 54 см. без разрыва, за 6 часов! Щас отдыхаем.[/COLOR][/SIZE] вот поздравлялка: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1254555#post1254555[/url] :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] УРА!!! Ну вот не случайно наверно я ее не посчитала!:))) Девочки никто в компьютерах не шарит? У меня сынуля на какие-то кнопки по нажимал и теперь Пузяка мелким шрифтом, оч. неудобно читать... |
[QUOTE=Наиля;1254535]привет всем! Счастливый пузатик-Лелька ты видимо самая старшая из нас и пойдешь вперед! кстати линеечки куда то делись?[/QUOTE]
по срокам вроде да, первая. А там посмотрим :) Линеечки сегодня глючат. |
[QUOTE=Варвара;1254601]УРА!!! Ну вот не случайно наверно я ее не посчитала!:)))
Девочки никто в компьютерах не шарит? У меня сынуля на какие-то кнопки по нажимал и теперь Пузяка мелким шрифтом, оч. неудобно читать...[/QUOTE] вверху вид нажми, там маштаб на 100% исправь))) |
Обращаюсь к беременюшкам! У вас пробка не начала отходить? если она отходит то за сколько дней? могу я не заметить ее выхода, т.е. не похоже ли она на обычные выделения? Может без ее отхода родовая деятельность начаться?
|
[QUOTE=Valentino4ka;1254765]вверху вид нажми, там маштаб на 100% исправь)))[/QUOTE]
Спасибо тебе добрый человек!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-806900487.html][IMG]http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif[/IMG][/URL] А то все глаза сломала!!! |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |