![]() |
[QUOTE=УльянКА;2735693]Привет!!! Как самочуствие? Малыш не просится наружу?[/QUOTE]
[QUOTE=Марина5;2735722]Привет! А уже точно подумала, что ты в роддоме)))) Мы вернулись с прогулки по магазинам....На улице вроде всего -13, а кажется что все 25....[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;2735725]Привет! А мы тут думаем гадаем кто где,кто в РД поехал кто появится еще)))[/QUOTE] ну вот как то все никак((( сегодня в тонусе часто, и сукровица так и идет, да еще 3 раза в туалет бегала, и пока тишина, ничего не схватывает |
Привет милые пузатики:) нас в понедельник выписывают:) уже жду не дождусь:)как у вас тут дела? кто еще родил?:)
|
[quote=karavashka;2735828]Привет милые пузатики:) нас в понедельник выписывают:) уже жду не дождусь:)как у вас тут дела? кто еще родил?:)[/quote]
[I]Ой, так ты родила уже? Я не знала)) Или......???[/I] |
[QUOTE=Chery;2735826]ну вот как то все никак((( сегодня в тонусе часто, и сукровица так и идет, да еще 3 раза в туалет бегала, и пока тишина, ничего не схватывает[/QUOTE]
привет! у нас в роддоме с сукровицей на следующей день все рожают:))) а в туалет часто это тоже призняк:) я щас уже столько всего насмотрелась как роды начинаются:))) |
[QUOTE=Девочка Саша;2735836][I]Ой, так ты родила уже? Я не знала)) Или......???[/I][/QUOTE]
нет нет нет:)))) мы пока терпим:) правда сколько протерпим после выписки не знаю! там же лежим задрав ноги а дома так не полежишь то то надо то то!:-D |
[QUOTE=karavashka;2735838]привет! у нас в роддоме с сукровицей на следующей день все рожают:))) а в туалет часто это тоже призняк:) я щас уже столько всего насмотрелась как роды начинаются:)))[/QUOTE]
привет,у меня сукровица 3 дня уже после осмотра, так что на счет следующего дня что то мы припозднились тогда))))))))))))))))))) ты родила или сохранилась я что то отстала:-[ ] |
[QUOTE=karavashka;2735828]Привет милые пузатики:) нас в понедельник выписывают:) уже жду не дождусь:)как у вас тут дела? кто еще родил?:)[/QUOTE]
Приветик!!! Все хорошо значит у вас раз выписывают. Только дома береги себя сильно не напрягайся!!! Давай ждем тебя в болталочке, а то многи поразезжались уже... |
[quote=karavashka;2735844]нет нет нет:)))) мы пока терпим:) правда сколько протерпим после выписки не знаю! там же лежим задрав ноги а дома так не полежишь то то надо то то!:-D[/quote]
[I]А че это вас так кладут ногами вверх???)))[/I] |
[QUOTE=karavashka;2735838]привет! у нас в роддоме с сукровицей на следующей день все рожают:))) а в туалет часто это тоже призняк:) я щас уже столько всего насмотрелась как роды начинаются:)))[/QUOTE]
Ой я аж заволновалась, хотя у меня пока никаких таких признаков нет...просто срок с чери почти одинаковый. Вот думаю если бы у меня сукровица была я бы наверное только от волнения уже в РД со схватками была.... |
Чери мы не роделись, на сохранении!
Саш верх ногами что б головой на ШМ не давить! а то все промежности уже болят! простите девочки тяжко сидеть ноут в больнице оставила, позже езе зайду! пойду полежу! |
[QUOTE=Lyuka;2735864]Ой я аж заволновалась, хотя у меня пока никаких таких признаков нет...просто срок с чери почти одинаковый. Вот думаю если бы у меня сукровица была я бы наверное только от волнения уже в РД со схватками была....[/QUOTE]
так меня предупредили что будет кровить после осмотра, а еще нам папаверин сказали колоть чтоб матка легче раскрывалась и готовилась |
Каравашка,привет!!!!
Люба у нас с Милой тоже вон срок одинаковый у нее пробка отошла уже , а у меня так вялая попытка была...Так что не переживай)) |
[QUOTE=sonicgirl;2735911]Каравашка,привет!!!!
Люба у нас с Милой тоже вон срок одинаковый у нее пробка отошла уже , а у меня так вялая попытка была...Так что не переживай))[/QUOTE] Вер не переживай мы туточки! Кстати начиталась сегодня, что пробка она такая "козюля" может отходить, а может и образовываться снова... |
[QUOTE=Милая-Мила;2735928]Вер не переживай мы туточки! Кстати начиталась сегодня, что пробка она такая "козюля" может отходить, а может и образовываться снова...[/QUOTE]
да?Вот весело, какая она нескончаемая))) |
Каравашкин, привет! Дома шторки больше не вешай, а побольше с поднятыми ногами лежи)))
|
[QUOTE=Марина5;2735950]Каравашкин, привет! Дома шторки больше не вешай, а побольше с поднятыми ногами лежи)))[/QUOTE]
это точно,нечего раньше старших вылезать носи до срока:-D :-D :-D :-D :-D |
Я сегодня герой, накупила продуктов, сама птицей залетела на свой 5-ый, готовила-готовила, полы помыла, довольная такая, думаю ну мало ли, как же мой мальчик тут один(это про мужа)... Животик чуть тянет... Вас вот читаю, мандарины трескаю, решила, что надо отрываться пока можно!:girl_haha: На симптомы забила - пофиг, надоело ждать:girl_haha:
|
[QUOTE=Милая-Мила;2735972]Я сегодня герой, накупила продуктов, сама птицей залетела на свой 5-ый, готовила-готовила, полы помыла, довольная такая, думаю ну мало ли, как же мой мальчик тут один(это про мужа)... Животик чуть тянет... Вас вот читаю, мандарины трескаю, решила, что надо отрываться пока можно!:girl_haha: На симптомы забила - пофиг, надоело ждать:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно, я вот тоже думаю выходных не дожидаться пропылесосить что ль, а на выхи полы помыть уже ... |
[QUOTE=sonicgirl;2735987]Правильно, я вот тоже думаю выходных не дожидаться пропылесосить что ль, а на выхи полы помыть уже ...[/QUOTE]
Да мне уже надоело просто к себе прислушиваться, там кольнет-тут кольнет... не могу я долго так, ждала-ждала новых ощущений, расстроилась вот, ну нет так нет... |
[QUOTE=Милая-Мила;2735972]Я сегодня герой, накупила продуктов, сама птицей залетела на свой 5-ый, готовила-готовила, полы помыла, довольная такая, думаю ну мало ли, как же мой мальчик тут один(это про мужа)... Животик чуть тянет... Вас вот читаю, мандарины трескаю, решила, что надо отрываться пока можно!:girl_haha: На симптомы забила - пофиг, надоело ждать:girl_haha:[/QUOTE]
какая ты молодец, а я как волк в конце мультика "Жил-был пес..." еле передвигаюсь)))))))))))))))))))))))))))))) и все жду,у сына в классе у одноклассницы мама родила недавно вторую девочку, вот говорит, первая была 3500, в 38 недель, как мой сын почти, а вторую на 42ой нелеле родила больше 4000, вот и я боюсь,что уже вторую то дольше первого ношу, вдруг тоже большая будет, а я то маааааленькая((((((( вот усердно жду схваток((( |
[QUOTE=Chery;2736024]какая ты молодец, а я как волк в конце мультика "Жил-был пес..." еле передвигаюсь)))))))))))))))))))))))))))))) и все жду,у сына в классе у одноклассницы мама родила недавно вторую девочку, вот говорит, первая была 3500, в 38 недель, как мой сын почти, а вторую на 42ой нелеле родила больше 4000, вот и я боюсь,что уже вторую то дольше первого ношу, вдруг тоже большая будет, а я то маааааленькая((((((( вот усердно жду схваток((([/QUOTE]
ну да страхово, но весь прикол в том что их жди не жди-быстрее не придут.Я вот тоже не парюсь когда они начнутся, вчера когда капелюшку крови увидела,подумала,ой блин ,процесс пошел что ли??Испугалась а потом успокоилась,ну пошел...и что, ему пора пойти все равно когда то все начнется и схватки и роды,а думать об этом-это я с ума сойду((( |
[QUOTE=Милая-Мила;2736022]Да мне уже надоело просто к себе прислушиваться, там кольнет-тут кольнет... не могу я долго так, ждала-ждала новых ощущений, расстроилась вот, ну нет так нет...[/QUOTE]
Вот и у меня тоже самое, какой-то непонятный депресняк уже начинается на фоне того, что никаких предвестников нет, а время как кисель тянется...:-E :-E :-E Как заставить себя переключиться на что-то??? |
[QUOTE=sonicgirl;2736044]ну да страхово, но весь прикол в том что их жди не жди-быстрее не придут.Я вот тоже не парюсь когда они начнутся, вчера когда капелюшку крови увидела,подумала,ой блин ,процесс пошел что ли??Испугалась а потом успокоилась,ну пошел...и что, ему пора пойти все равно когда то все начнется и схватки и роды,а думать об этом-это я с ума сойду((([/QUOTE]
согласна,только уж очень хочется хотябы мыслями подтолкнуть, ну побаиваюсь я крупнее плода чем первый был(((хотя если бы у того же врача рожала не боялась бы(((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Chery;2736067]согласна,только уж очень хочется хотябы мыслями подтолкнуть, ну побаиваюсь я крупнее плода чем первый был(((хотя если бы у того же врача рожала не боялась бы(((((((((((((((((((((([/QUOTE]
а сколько первый был? |
[QUOTE=Chery;2736024]какая ты молодец, а я как волк в конце мультика "Жил-был пес..." еле передвигаюсь)))))))))))))))))))))))))))))) и все жду,у сына в классе у одноклассницы мама родила недавно вторую девочку, вот говорит, первая была 3500, в 38 недель, как мой сын почти, а вторую на 42ой нелеле родила больше 4000, вот и я боюсь,что уже вторую то дольше первого ношу, вдруг тоже большая будет, а я то маааааленькая((((((( вот усердно жду схваток((([/QUOTE]
Да мама меня донимает мол пуз малый, куда рожать-то тебе, носи и носи, а я нехочу долго носить, у меня дел куча на конец месяца запланировано!:hysteric: Да и ДР 10 закрывают, поэтому ну так радовалась пробке, но черт с ней, злая блин, лучше бы не дразнилась, а уже с о схватками или водами вышла!:-E Сижу как пришибленая, учить смысла нету, мало ли ночью рожать, а не учить, так можно просидеть до января, долбаные прдвесники, все карты мне перепутали! Блин привыкла, что у меня все по плану, не могу я так, когда от меня ничего не зависит, вот верите-нет, сижу чуть ли не реву! |
[QUOTE=Chery;2736067]согласна,только уж очень хочется хотябы мыслями подтолкнуть, ну побаиваюсь я крупнее плода чем первый был(((хотя если бы у того же врача рожала не боялась бы(((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Мне тоже сказали, что только маленького сама рожу, и велели не откармливать, мучного не есть, картошку не есть и сладкое тоже, но я все лопаю в неограниченных кол-вах и пока на большого мы не тянем, как мне на узи написали, не крупный плод к сроку, в 36 недель 2300весили.... |
[QUOTE=Милая-Мила;2736079]Да мама меня донимает мол пуз малый, куда рожать-то тебе, носи и носи, а я нехочу долго носить, у меня дел куча на конец месяца запланировано!:hysteric: Да и ДР 10 закрывают, поэтому ну так радовалась пробке, но черт с ней, злая блин, лучше бы не дразнилась, а уже с о схватками или водами вышла!:-E Сижу как пришибленая, учить смысла нету, мало ли ночью рожать, а не учить, так можно просидеть до января, долбаные прдвесники, все карты мне перепутали! Блин привыкла, что у меня все по плану, не могу я так, когда от меня ничего не зависит, вот верите-нет, сижу чуть ли не реву![/QUOTE]
Мила, ты уж не убивайся так, еще мож успеешь до 10-го родить, малыш чувствует твои переживания.... |
[QUOTE=Милая-Мила;2736079]Да мама меня донимает мол пуз малый, куда рожать-то тебе, носи и носи, а я нехочу долго носить, у меня дел куча на конец месяца запланировано!:hysteric: Да и ДР 10 закрывают, поэтому ну так радовалась пробке, но черт с ней, злая блин, лучше бы не дразнилась, а уже с о схватками или водами вышла!:-E Сижу как пришибленая, учить смысла нету, мало ли ночью рожать, а не учить, так можно просидеть до января, долбаные прдвесники, все карты мне перепутали! Блин привыкла, что у меня все по плану, не могу я так, когда от меня ничего не зависит, вот верите-нет, сижу чуть ли не реву![/QUOTE]
Мила,все хорошо!!!Не переживай!На смотри какая прелесть,двойняшки)))Родились на сроке 34 недели,экстренное КС,но какие классные)))[url]http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1005/ae/1b0796434cf4.jpg.html[/url] |
[QUOTE=sonicgirl;2736120]Мила,все хорошо!!!Не переживай!На смотри какая прелесть,двойняшки)))Родились на сроке 34 недели,экстренное КС,но какие классные)))[url]http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1005/ae/1b0796434cf4.jpg.html[/url][/QUOTE]
Спасибо Вер, сладенькие такие...:girl_in_love: [QUOTE=Марина5;2736095]Мила, ты уж не убивайся так, еще мож успеешь до 10-го родить, малыш чувствует твои переживания....[/QUOTE] Да чувствует, папа вот с ним общался, объяснял все прелести скорого появления:girl_haha: Мне то плакать охота, то ржать... Нервы ни к черту! |
[QUOTE=sonicgirl;2736076]а сколько первый был?[/QUOTE]
3400 г 51 см не маленький, меня из жк уговаривали на кесарево ложиться говорили у тебя плод примерно 2600 но трудно будет самой, но я 3400 сама осилила с одним маленьким надрезом, но тогда врач- золото была я у нее бы и 5 кг без страха бы рожала, но ее больше нет:( :( :( :( [QUOTE=Милая-Мила;2736079]Да мама меня донимает мол пуз малый, куда рожать-то тебе, носи и носи, а я нехочу долго носить, у меня дел куча на конец месяца запланировано!:hysteric: Да и ДР 10 закрывают, поэтому ну так радовалась пробке, но черт с ней, злая блин, лучше бы не дразнилась, а уже с о схватками или водами вышла!:-E Сижу как пришибленая, учить смысла нету, мало ли ночью рожать, а не учить, так можно просидеть до января, долбаные прдвесники, все карты мне перепутали! Блин привыкла, что у меня все по плану, не могу я так, когда от меня ничего не зависит, вот верите-нет, сижу чуть ли не реву![/QUOTE] ты не козерог по гороскопу?:-D [QUOTE=Марина5;2736083]Мне тоже сказали, что только маленького сама рожу, и велели не откармливать, мучного не есть, картошку не есть и сладкое тоже, но я все лопаю в неограниченных кол-вах и пока на большого мы не тянем, как мне на узи написали, не крупный плод к сроку, в 36 недель 2300весили....[/QUOTE] 2300 это не много я такого бы наверное и не заметила после первого))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2736145]ты не козерог по гороскопу?:-D [/QUOTE]
Ну почти:girl_haha: , я ОВЕН! А что это как-то влияет? |
[QUOTE=Милая-Мила;2736142]Спасибо Вер, сладенькие такие...:girl_in_love:
Да чувствует, папа вот с ним общался, объяснял все прелести скорого появления:girl_haha: Мне то плакать охота, то ржать... Нервы ни к черту![/QUOTE] ты правда отпусти ситуацию и все случиться, а переживаниями процесс не ускоришь, все что не делается к лучшему, может тебе и не надо в этом роддоме рожать.... |
[QUOTE=Милая-Мила;2736148]Ну почти:girl_haha: , я ОВЕН!
А что это как-то влияет?[/QUOTE] да нет не влияет, просто я козерог и у меня тоже ВСЕ ПО ПЛАНУ:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марина5;2736156]ты правда отпусти ситуацию и все случиться, а переживаниями процесс не ускоришь, все что не делается к лучшему, может тебе и не надо в этом роддоме рожать....[/QUOTE]
Марин, может ты и права! [QUOTE=Chery;2736158]да нет не влияет, просто я козерог и у меня тоже ВСЕ ПО ПЛАНУ:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D вот оно что! |
А еще я себе поднимаю настроение читая вот такие вещи)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16200[/url] |
Ярослава с возвращением!!!!!!!!!!!!!!Урррря!!!!!!
Ждем рассказ. Как малышка? |
Девочки, А КАК У МЕНЯ ВСЕ ПО ПЛАНУ!:-D Я вообще люблю чтоб все под контролем и по плану, у меня шиза-комплекс отличныцы, я сейчас тоже очень страдаю. Но как-то странно, ушла в себя:-D
Сложно конечно все это, когда не знаешь когда и что ждет:( я поэтому почти в анабиоз впала. Но после 4го я врача насиловать начну, перехаживать не стану. |
[QUOTE=Ilanka;2736191]Девочки, А КАК У МЕНЯ ВСЕ ПО ПЛАНУ!:-D Я вообще люблю чтоб все под контролем и по плану, у меня шиза-комплекс отличныцы, я сейчас тоже очень страдаю. Но как-то странно, ушла в себя:-D
Сложно конечно все это, когда не знаешь когда и что ждет:( я поэтому почти в анабиоз впала. Но после 4го я врача насиловать начну, перехаживать не стану.[/QUOTE] Ты и от нас ушла,не только в себя:girl_haha: Я вот тоже думаю ну дохожу вдруг до 40 недель а дальше какие мои деиствия???Сдаваться? |
[COLOR="Red"][SIZE="7"][B]Я [SIZE="6"]р[/SIZE] [SIZE="7"]о[/SIZE] [SIZE="5"]с[/SIZE] [SIZE="7"]л[/SIZE] [SIZE="4"]а[/SIZE] [SIZE="5"]в[/SIZE] а[/B] !!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Black"]По[/COLOR][COLOR="DarkOrange"]здр[/COLOR][COLOR="Purple"]ав[/COLOR][COLOR="Lime"]ляю[/COLOR]))))))))))))))))))))))) [COLOR="Indigo"]Пожелания выслала в личку!!![/COLOR] [COLOR="DarkRed"]А это тебе....вернее[/COLOR] [B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]ВАМ[/SIZE][/COLOR][/B]!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Девочка Саша;2736321]
С неделькой вас!!! Фотки очень клевые!!!!Я тогда просто не успела написать))) |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |