Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Юлианна 23.11.2010 10:09

[QUOTE=НатаФФка;2677721]а я ща съела 4 глазированных сырка...сижу сама на себя удивляюсь....никогда их в таких количествах не ела....один и тот с силой запихивала...а тут....ой ёй ёй...:-![/QUOTE]

Ну ты, мат даешь, чето тебя понесло :-Р :-Р :-Р
Давай так аккуратней с сырками да апельсинками....заработаешь маляве аллергию.....ттттт

Valechka36 23.11.2010 10:11

[quote=НатаФФка;2677668]вот и у меня ниче подобного на мандарины да и ваще на цитрусовые не было...могла съесть кило и еще в магаз сходить купить кило и схомячить...а тут на тебе...вот это реакция...надо мной на работе ржут все...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Ну ты даешь!!! Это действительно много!!!
А у моего сына (как я считала) аллергия на цитрусовые... Типа съест дольку и сразу на мордочке красная шелушавка появляеца... Поехали в Турецию отдыхать... Там делали себе (я с мужем) свежевыжатый апельсиновый сок... Ребенок канючил, канючил, мол тож хачу...Кароче, в течении 10 дней пил по большому стакану апельсинового сока... И хоть бы одна хреновинка вскочила... Нам врач потом сказала- это у него не на цитрусовые аллергия, это у него на химию реакция!!!:-E

НатаФФка 23.11.2010 10:14

[QUOTE=Юлианна;2677757]Ну ты, мат даешь, чето тебя понесло :-Р :-Р :-Р
Давай так аккуратней с сырками да апельсинками....заработаешь маляве аллергию.....ттттт[/QUOTE]

вот вот...и я че говорю...поперло что то меня....:-[ ]

Юлианна 23.11.2010 10:14

[QUOTE=Valechka36;2677768]Ну ты даешь!!! Это действительно много!!!
А у моего сына (как я считала) аллергия на цитрусовые... Типа съест дольку и сразу мо мордочке красная шелушавка появляеца... Поехали в Турецию отдыхать... Там делали себе (я с мужем) свежевыжатый апельсиновый сок... Ребенок канючил, канючил, мол тож хачу...Кароче, в течении 10 дней пил по большому стакану апельсинового сока... И хоть бы одна хреновинка вскочила... Нам врач потом сказала- это у него не на цитрусовые аллергия, это у него на химию реакция!!!:-E[/QUOTE]

На химию, и еще воздух на юге совсем другой....У меня соседка была которая все детство мучалась дерматитом и аллергией, ужас в каких корках ходила....лет в 18 уехала жить на юг в Анапу....и все прошло, как и не было....Мы в том году ездили к ним в гости - так она красотка, говорит даже и не помню про аллергию свою.....

НатаФФка 23.11.2010 10:15

[QUOTE=Юлианна;2677757]Ну ты, мат даешь, чето тебя понесло :-Р :-Р :-Р
Давай так аккуратней с сырками да апельсинками....заработаешь маляве аллергию.....ттттт[/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;2677768]Ну ты даешь!!! Это действительно много!!!
А у моего сына (как я считала) аллергия на цитрусовые... Типа съест дольку и сразу на мордочке красная шелушавка появляеца... Поехали в Турецию отдыхать... Там делали себе (я с мужем) свежевыжатый апельсиновый сок... Ребенок канючил, канючил, мол тож хачу...Кароче, в течении 10 дней пил по большому стакану апельсинового сока... И хоть бы одна хреновинка вскочила... Нам врач потом сказала- это у него не на цитрусовые аллергия, это у него на химию реакция!!!:-E[/QUOTE]

хи....а я как раз турецкие мандаринки лопала:girl_haha: вот те и на....:girl_haha:

МуммиМама 23.11.2010 10:18

[QUOTE=НатаФФка;2677721]а я ща съела 4 глазированных сырка...сижу сама на себя удивляюсь....никогда их в таких количествах не ела....один и тот с силой запихивала...а тут....ой ёй ёй...:-![/QUOTE]

ты чёёёё...там же шоколад, сладкое и всякие там добавки, тоже аллергены...ну ты даёёёёшь

Плюха 23.11.2010 10:20

[QUOTE=НатаФФка;2677800]хи....а я как раз турецкие мандаринки лопала:girl_haha: вот те и на....:girl_haha:[/QUOTE]

так как раз! у тебя на химические нормально было. а тут турецкие поела, почти без химии - и сразу обсыпало!:-D

Юлианна 23.11.2010 10:20

[QUOTE=НатаФФка;2677800]хи....а я как раз турецкие мандаринки лопала:girl_haha: вот те и на....:girl_haha:[/QUOTE]

Наталь, у тебя на линеечке написано - моей любимой масе......
Вам уже точно подтвердили девочку? я пропустила? поздравлять?:)))

НатаФФка 23.11.2010 10:22

[QUOTE=Юлианна;2677844]Наталь, у тебя на линеечке написано - моей любимой масе......
Вам уже точно подтвердили девочку? я пропустила? поздравлять?:)))[/QUOTE]

неееееееееее...пока низя низя......тока в четверг поедем на узю.....надеемся.....что будете поздравлять все таки......мы то верим и надеемся что там доча.....:girl_in_love:

Valechka36 23.11.2010 10:23

[quote=НатаФФка;2677800]хи....а я как раз турецкие мандаринки лопала:girl_haha: вот те и на....:girl_haha:[/quote]
Неее... Которые у них в Туреции они без химии... А которы у нас - точно все с химией...

НатаФФка 23.11.2010 10:24

[QUOTE=Львекса;2677824]ты чёёёё...там же шоколад, сладкое и всякие там добавки, тоже аллергены...ну ты даёёёёшь[/QUOTE]

[QUOTE=Плюха;2677833]так как раз! у тебя на химические нормально было. а тут турецкие поела, почти без химии - и сразу обсыпало!:-D[/QUOTE]

ой отругайте меня....вот я дурак.....надо чаю попить...может отойдет.....а то сижу и еще про сырки думаю...где б еще надыбать.....вот зараза то какая эти сырки.....фу блин....:-E

НатаФФка 23.11.2010 10:25

[QUOTE=Плюха;2677833]так как раз! у тебя на химические нормально было. а тут турецкие поела, почти без химии - и сразу обсыпало!:-D[/QUOTE]

блин а мараканские для меня какие то кислючие.....фю.....:-/

Юлианна 23.11.2010 10:25

[QUOTE=НатаФФка;2677857]неееееееееее...пока низя низя......тока в четверг поедем на узю.....надеемся.....что будете поздравлять все таки......мы то верим и надеемся что там доча.....:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну лана, подождем тогда)))))) держим кулачки за вас - за дочу и что б по узи было все прекрасно!

Alenka88 23.11.2010 10:26

девочки, хватит вам про еду, я щас слюной на работе изойдусь и от мандаринов и от сырков и от пирожков((((((((((((((((((((((((((((((
Лучше скажите, что масику приобрести, комбез теплый или меховой конверт.Вот у меня в детстве меховой конверт был, ну супер вещь, мама мне его и в коляску и на санки, а потом еще и всем моим племянницам и детят знакомых достался)) хотя комбезы такие класные, я бы все скупила))

мурррзик 23.11.2010 10:26

[QUOTE=Юлианна;2677748]Я уже 2 раза была на допплере - ничего особенного детенок не делает - не прячется, не боится.....там быстро смотрят, от силы минуту-две....он даже не успевает понять...На узи долго рассматривают. Мне кажется узи больше детки боятся, чем допплера....мне так показалось.
А у тебя показания для допплера или просто так идешь - для успокоения души?[/QUOTE]

да нет,врач сказала,что по плану надо сделать на 28 неделе,до 30 недель вощем

НатаФФка 23.11.2010 10:29

[QUOTE=Юлианна;2677875]Ну лана, подождем тогда)))))) держим кулачки за вас - за дочу и что б по узи было все прекрасно![/QUOTE]

пасяба пасяба!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НатаФФка 23.11.2010 10:30

[QUOTE=Alenka88;2677881]девочки, хватит вам про еду, я щас слюной на работе изойдусь и от мандаринов и от сырков и от пирожков((((((((((((((((((((((((((((((
Лучше скажите, что масику приобрести, комбез теплый или меховой конверт.Вот у меня в детстве меховой конверт был, ну супер вещь, мама мне его и в коляску и на санки, а потом еще и всем моим племянницам и детят знакомых достался)) хотя комбезы такие класные, я бы все скупила))[/QUOTE]

я конверт бы выбрала.....а на зиму потом уж и комбез мона....:)

Юлианна 23.11.2010 10:32

[QUOTE=Alenka88;2677881]девочки, хватит вам про еду, я щас слюной на работе изойдусь и от мандаринов и от сырков и от пирожков((((((((((((((((((((((((((((((
Лучше скажите, что масику приобрести, комбез теплый или меховой конверт.Вот у меня в детстве меховой конверт был, ну супер вещь, мама мне его и в коляску и на санки, а потом еще и всем моим племянницам и детят знакомых достался)) хотя комбезы такие класные, я бы все скупила))[/QUOTE]

Вот я тоже голову сломала на счет конверта.....Не хочу на выписку покупать одеяло с рюшами....ну как везде продают....куды его потом...продавать?....раз пригодится только.
Вот ищу конвертик (на синтепоне) чтоб и на выписку и потом еще все весну одевать.
А на следующую зиму у нас есть комбез-конверт (от старшего достался), вот - вещь! Пока маленький - кнопками застегиваешь, как конверт, а потом ножки делаешь и ходит в нем ребятенок!!!!
Девочки, вы что на выписку будете брать? Комплекты-одеялки с рюшками?

Юлианна 23.11.2010 10:33

[QUOTE=НатаФФка;2677913]я конверт бы выбрала.....а на зиму потом уж и комбез мона....:)[/QUOTE]

Согласна :))) :))) :))) :)))

МуммиМама 23.11.2010 10:35

[QUOTE=НатаФФка;2677872]блин а мараканские для меня какие то кислючие.....фю.....:-/[/QUOTE]

а у нас тока марокканские и китайские мандаринки, и яблоки китайские, и груши китайские, и вообще всё китайское

МуммиМама 23.11.2010 10:37

[QUOTE=Юлианна;2677931]Согласна :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

ага...конверт лучше

НатаФФка 23.11.2010 10:39

[QUOTE=Львекса;2677943]а у нас тока марокканские и китайские мандаринки, и яблоки китайские, и груши китайские, и вообще всё китайское[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D вы ж вроде не на дальнем востоке то живете а все китайское:-D :-D :-D

Alenka88 23.11.2010 10:40

[QUOTE=Юлианна;2677926]Вот я тоже голову сломала на счет конверта.....Не хочу на выписку покупать одеяло с рюшами....ну как везде продают....куды его потом...продавать?....раз пригодится только.
Вот ищу конвертик (на синтепоне) чтоб и на выписку и потом еще все весну одевать.
А на следующую зиму у нас есть комбез-конверт (от старшего достался), вот - вещь! Пока маленький - кнопками застегиваешь, как конверт, а потом ножки делаешь и ходит в нем ребятенок!!!!
Девочки, вы что на выписку будете брать? Комплекты-одеялки с рюшками?[/QUOTE]

вот на счет одеялок с рюшками полностью согласна, у нас они вон в магазинах по 2 тысячи лежат, жалко как то на 1 разок покупать.

Юлианна 23.11.2010 10:41

[QUOTE=НатаФФка;2677982]:-D :-D :-D :-D :-D вы ж вроде не на дальнем востоке то живете а все китайское:-D :-D :-D[/QUOTE]

Да у нас китайцев этих больше чем на Дальнем Востоке...копец....всю Сибирь заполонили...девочки, их реально много....они везде...как тараканы;) ;) ;) ;)

Юлианна 23.11.2010 10:43

[QUOTE=Alenka88;2677986]вот на счет одеялок с рюшками полностью согласна, у нас они вон в магазинах по 2 тысячи лежат, жалко как то на 1 разок покупать.[/QUOTE]

Во во. Я старшему покупала на выписку такое одеялко, но оно летнее было, дешевле чем теплое...но все равно жалко было потраченных денег....раз одели и валяется сейчас, больше не пригодился:(

МуммиМама 23.11.2010 10:43

[QUOTE=НатаФФка;2677982]:-D :-D :-D :-D :-D вы ж вроде не на дальнем востоке то живете а все китайское:-D :-D :-D[/QUOTE]

всё равно близко он, китай этот. и с китая к нам ближе привезти чем еще откуда, всякие там персики, помидоры и прочее нам еще из таджикистана и узбекистана везут. у нас есть такие кто за шубой и всякими тряпками в китай летает, и торгаши постоянно тоже туда летают

Плюха 23.11.2010 10:46

я коверт брать буду. Комбез смысла нет. Рожать-то в марте, а там уж и лето-красное! :)
а коверт и по зиме можно в коляску или кроватку сунуть. Бери конверт! Комбез к зиме купишь, когда уже большими будете!!!

ой, девульки, а я тут начала своему из шерски валять висюльку над кроваткой: рыбки, шарики, жирафики. так прикольнооо! и в тыщщу раз добрее, чем покупные пластиковые!! я прям прусь!!
выгоняю папу на тренировку, а сама сижу валяю и с масей общаюсь!:connie_1:

Плюха 23.11.2010 10:49

хи! на ДВ все японское должно быть! китай для них далеко!:-D

мы на выписку купили набор с жирафиком (распашонка, ползунок, шапулька) + теплую шапку + теплые пинетки. Еще купим конверт тепленький и ленту. и усё! никаких рюшечек!!!! не перевариваю рюшечки!!

кукаРАЧА 23.11.2010 10:52

а я пошла вязать носочки белые малышке))))

Плюха 23.11.2010 10:54

вот!
конверт вот такой хочу (хотя и с рюшками)
[url]http://www.aziz-shop.ru/products/nb/konvert/2154.html[/url]

и вот такой бодик хочуууу! прям прусь!! с галстуком, блин!
[url]http://www.aziz-shop.ru/products/nb/s1/1020.html[/url]

Alenka88 23.11.2010 10:56

[QUOTE=Плюха;2678043]хи! на ДВ все японское должно быть! китай для них далеко!:-D

мы на выписку купили набор с жирафиком (распашонка, ползунок, шапулька) + теплую шапку + теплые пинетки. Еще купим конверт тепленький и ленту. и усё! никаких рюшечек!!!! не перевариваю рюшечки!![/QUOTE]

хих, мать, ты чаво, дальний восток граничит весь с китаем)) и амурский край и хабаровская область))) у меня там муж служил)))

кстати, ща в новостях прочитала Корея с китаем в войнушку играют, бомбят друг друга, вообще сдурели:( :( :(

Valechka36 23.11.2010 10:58

[quote=Плюха;2678043]хи! на ДВ все японское должно быть! китай для них далеко!:-D

[/quote]
Мы на Сахалине одно время обитали, там тож основная масса всего китайская... Потом корейская... А япончитово не так и много... Слишком дорого всё японистое...

Плюха 23.11.2010 11:00

[QUOTE=Valechka36;2678085]Мы на Сахалине одно время обитали, там тож основная масса всего китайская... Потом корейская... А япончитово не так и много... Слишком дорого всё японистое...[/QUOTE]

потому что японское - хорошее! потому не выгодно везти! потому и китай-корея :(

Ален, а про граничность чой-то подзабыла я...:-/

Valechka36 23.11.2010 11:01

На Сахалине японистое (сплошь) только одно - МАШИНЫ!!!!:girl_haha:

Юлианна 23.11.2010 11:05

Да, японское - качественное, действительно делают хорошо....зато китайский аналог моно купить раза в 3 дешевле)))))) У нас тут в Сибири ктайцы подделывают ВСЁ, нет такое вещи, чтоб они не могла подделать....пчелки...мать их...

Alenka88 23.11.2010 11:05

[QUOTE=Плюха;2678094]потому что японское - хорошее! потому не выгодно везти! потому и китай-корея :(

Ален, а про граничность чой-то подзабыла я...:-/[/QUOTE]

ой да ладно, я сама то не особо в географии разбираюсь))) просто муж служил я и знаю, плюс родственники в комсомольске на амуре есть... а вот сибирь урал и прочее только по подписям на карте найду)))

НатаФФка 23.11.2010 11:08

[QUOTE=Плюха;2678043]хи! на ДВ все японское должно быть! китай для них далеко!:-D

мы на выписку купили набор с жирафиком (распашонка, ползунок, шапулька) + теплую шапку + теплые пинетки. Еще купим конверт тепленький и ленту. и усё! никаких рюшечек!!!! не перевариваю рюшечки!![/QUOTE]

эт ты чёй то мне хочешь сказать что у меня с географией плохо...нееееееееее:-Р
географию я лублу:)

[QUOTE=Плюха;2678064]вот!
конверт вот такой хочу (хотя и с рюшками)
[url]http://www.aziz-shop.ru/products/nb/konvert/2154.html[/url]

и вот такой бодик хочуууу! прям прусь!! с галстуком, блин!
[url]http://www.aziz-shop.ru/products/nb/s1/1020.html[/url][/QUOTE]

блиииииин боди ваще прям прелесть:))) :))) :)))

Alenka88 23.11.2010 11:11

И мне боди понравился... я на самом деле поняла, что без мужа по детским магазинам ходить не буду... иначе все деньги спущу, и родителей подведу((( я потому что хочу скупить всееееееее, хотя и понимаю что там всякие распашонки вообще не на долго.

Нюта78 23.11.2010 11:14

девочки, доброе утро!!!!!
всех с недельками у кого сегодня!!!!
ждем всех с узи!!!!!!
а мне вот придется комбез покупать на выписку, блин так денег жалко зараза....хотя можно наверно в одеалко завернуть да в конверт засунуть))))))короче хз, надо посмотреть что дешевле - комбез или одеалко
я дочу в августе из роддома забирала в тонком вязаном розовом пледике, блин, даже не знаю где он сейчас.... а еще у меня классная лента розовая осталась с надписью, типа у нас девочка....тоже где то была, надо искать.....

Юлианна 23.11.2010 11:15

[QUOTE=Alenka88;2678179]И мне боди понравился... я на самом деле поняла, что без мужа по детским магазинам ходить не буду... иначе все деньги спущу, и родителей подведу((( я потому что хочу скупить всееееееее, хотя и понимаю что там всякие распашонки вообще не на долго.[/QUOTE]

Как мне нравятся распашенки на кнопочках! Пипец просто! Раньше таких не было...Я уже 3 штуки купила, и еще б набрала если б муж не оттащил...

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.