Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

ЁжЖик 28.11.2011 11:23

[QUOTE=Annushka 84;4299115]Ну это да...тут сложно поспорить) я просто не знаю чего ждать КС или ЕР, вот в чем еще блин загвоздка..... да просто у всех тут хоть ноет и прихватывает, а у меня ничегошеньки %-0

:-D ты мне помогла, про мыльницу сказала, а я поняла, что мыло не взяла:-D у нас золото нельзя вообще, по крайней мере в родовую, и ногти я давно стригу коротко)[/QUOTE]

не правда не правда у меня тоже ничего не прихватывает и не ноет и живот там же где и был:girl_haha:

Ногти я тоже состригла. хотя у меня их особо длинных и не было никогда. а насчет золота я и не знаю не хотелось бы мне крестик снимать.

Ксюша 28.11.2011 11:23

[QUOTE=Annushka 84;4299115]Ну это да...тут сложно поспорить) я просто не знаю чего ждать КС или ЕР, вот в чем еще блин загвоздка..... да просто у всех тут хоть ноет и прихватывает, а у меня ничегошеньки %-0
[/QUOTE]

[B]Анют[/B], предвестники могут начаться за день-два до родов, на это не стоит так сильно обращать внимание:) А бывает, что их практически нет...или ты их просто не замечаешь))
[QUOTE=Oluse4ka;4299119]

Анют,я ж говорю до последнего ходить будем!!!!у нас тоже глухо):girl_haha:

о,Оксан,хорошо что напомнила,я иконку хотела взять и забыла.ща доложу!!!![/QUOTE]

Я тоже с вами до последнего буду ходить:puz: :girl_in_love:

Я еще вспомнила, что нам когда-то на курсах акушер рассказывала, что есть такая примета у рожениц - на родах быть с распущенными волосами...для благополучных родов:girl_in_love: Не знаю правда это или нет, но я оба раза так волосы распускала:girl_haha:

Ксюша 28.11.2011 11:25

[QUOTE=ЁжЖик;4299154]

Ногти я тоже состригла. хотя у меня их особо длинных и не было никогда. а насчет золота я и не знаю [B]не хотелось бы мне крестик снимать[/B].[/QUOTE]

Я ж говорю, крестик разрешают..так же как и обручалку...Это святое:girl_in_love:

ЁжЖик 28.11.2011 11:28

[QUOTE=Ксюша;4299163]Я ж говорю, крестик разрешают..так же как и обручалку...Это святое:girl_in_love:[/QUOTE]

Везде наверное по разному надеюсь у нас тоже можно

Annushka 84 28.11.2011 11:28

[QUOTE=Ксюша;4299155][B]Анют[/B], предвестники могут начаться за день-два до родов, на это не стоит так сильно обращать внимание:) А бывает, что их практически нет...или ты их просто не замечаешь))

[B]Я тоже с вами до последнего буду ходить[/B]:puz: :girl_in_love:

Я еще вспомнила, что нам когда-то на курсах акушер рассказывала, что есть такая примета у рожениц - на родах быть с распущенными волосами...для благополучных родов:girl_in_love: Не знаю правда это или нет, но я оба раза так волосы распускала:girl_haha:[/QUOTE]

А до последнего это как? до вашего последнего или моего? у нас вроде сроки-то разные :-D
[QUOTE=ЁжЖик;4299154]не правда не правда у меня тоже ничего не прихватывает и не ноет и живот там же где и был:girl_haha:

Ногти я тоже состригла. хотя у меня их особо длинных и не было никогда. а насчет золота я и не знаю не хотелось бы мне крестик снимать.[/QUOTE]

:) значить я не одна

Annushka 84 28.11.2011 11:29

[QUOTE=ЁжЖик;4299183]Везде наверное по разному надеюсь у нас тоже можно[/QUOTE]

У нас просят ВСЕ снимать

Ксюша 28.11.2011 11:30

[QUOTE=Annushka 84;4299185]А до последнего это как? до вашего последнего или моего? у нас вроде сроки-то разные :-D

[/QUOTE]

:-D :-D :-D нее, мы наверное до НАШЕГО будем ходить...хотя все может быть:girl_in_love: :girl_haha:

Annushka 84 28.11.2011 11:32

[QUOTE=Ксюша;4299194]:-D :-D :-D нее, мы наверное до НАШЕГО будем ходить...хотя все может быть:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D главное мне до вашего не доходить:-D

Ксюша 28.11.2011 11:32

[QUOTE=Annushka 84;4299202]:-D главное мне до вашего не доходить:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Матрёшкка 28.11.2011 11:33

Привет девочки!!!
Смотрю вывсе в предвкушении!!! легких родов вам и здоровых малышей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Annushka 84 28.11.2011 11:34

Все, у меня маразм начинается! Ищу направление на мочу - не могу найти, тут понимаю, что к врачу завтра, а я же ее еще не сдала и направление посеяла...и тут доходит, что я вообще то ее на прошлой неделе отнесла.... да.... скорее бы родить, а то мозг уже чего-то совсем не так работает:-D :-D :-D

Annushka 84 28.11.2011 11:36

[QUOTE=Матрёшкка;4299214]Привет девочки!!!
Смотрю вывсе в предвкушении!!! легких родов вам и здоровых малышей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое!:) Да, в предвкушении - это точно!:)

natallial 28.11.2011 11:37

Приветик, хорошие мои! Как вы? Неделек с недельками. Вчера была в РД, врач сказал, что неделька у нас еще точно есть, ну а если что, то телефон ждет моего звонка 24 часа в сутки, правда потом сказал, что если ничего не произойдет, то приехать 11...ну я как то с этим и смирилась....красиво будет 11.12.11
В ЖК сегодня надо, но я не пойду, посижу сегодня дома, долечу свои нос с горлом.

[QUOTE=Pups86;4298463]Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.[/QUOTE]

Танюшечка, от всей души поздравляю! Все будет у вас хорошо, вес быстро наберете и будете кабанятами))) Главное, что вы с масей боольшие молодцы преодолели все трудности и наконец встретились :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Annushka 84;4299137]Приветик!:girl_in_love: Мы тоже сегодня как ни странно спали очень хорошо, это наверно компенсация за вчерашний день, мне кажется моя звезда ни на секунду не умолкала, выпячивала все, что можно и очень сильно[/QUOTE]

эх как я вам завидую, я заснула в 0.30, потом в 2.30 проснулась и никак не спалось до 5.30, тошнило ужасно, в туалет все время вставала, мась попу выпятил свою и на правый бок было не лечь, короче такой мучительной очи еще у меня не было

natallial 28.11.2011 11:38

Смотрю вывсе в предвкушении!!! легких родов вам и здоровых малышей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик!!!! спасибо! как у вас?

[QUOTE=Annushka 84;4299224]Все, у меня маразм начинается! Ищу направление на мочу - не могу найти, тут понимаю, что к врачу завтра, а я же ее еще не сдала и направление посеяла...и тут доходит, что я вообще то ее на прошлой неделе отнесла.... да.... скорее бы родить, а то мозг уже чего-то совсем не так работает:-D :-D :-D[/QUOTE]

воооот...ты сказала, а я вспомнила, что забыла сдать мочу...

Annushka 84 28.11.2011 11:38

[QUOTE=natallial;4299237]Приветик, хорошие мои! Как вы? Неделек с недельками. Вчера была в РД, врач сказал, что неделька у нас еще точно есть, ну а если что, то телефон ждет моего звонка 24 часа в сутки, правда потом сказал, что если ничего не произойдет, то приехать 11...ну я как то с этим и смирилась....красиво будет 11.12.11
В ЖК сегодня надо, но я не пойду, посижу сегодня дома, долечу свои нос с горлом.

Танюшечка, от всей души поздравляю! Все будет у вас хорошо, вес быстро наберете и будете кабанятами))) Главное, что вы с масей боольшие молодцы преодолели все трудности и наконец встретились :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

эх как я вам завидую, я заснула в 0.30, потом в 2.30 проснулась и никак не спалось до 5.30, тошнило ужасно, в туалет все время вставала, мась попу выпятил свою и на правый бок было не лечь, короче такой мучительной очи еще у меня не было[/QUOTE]
Приветики! С хорошим походом вас к врачу!:) Значит пока отдыхайте! А у нас вчерашняя ночь была почти такая же как у вас сегодняшняя, попробуй днем поспать, хотя мне доча вчера не дала...

Annushka 84 28.11.2011 11:39

[QUOTE=natallial;4299249]приветик!!!! спасибо! как у вас?

[B]воооот...ты сказала, а я вспомнила, что забыла сдать мочу...[/B][/QUOTE]
:-D :-D

ЁжЖик 28.11.2011 11:40

ой еще в каком предвкушениии:puz:
[QUOTE=Annushka 84;4299224]Все, у меня маразм начинается! Ищу направление на мочу - не могу найти, тут понимаю, что к врачу завтра, а я же ее еще не сдала и направление посеяла...и тут доходит, что я вообще то ее на прошлой неделе отнесла.... да.... скорее бы родить, а то мозг уже чего-то совсем не так работает:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D бывает

natallial 28.11.2011 11:41

[QUOTE=Annushka 84;4299255]:-D :-D[/QUOTE]

мне врач говорил, что это отек мозга называется :-D :-D :-D :-D :-D

Annushka 84 28.11.2011 11:42

Собралась ехать договор заключать..... а деньги блин не положила.....вот бы я прокаталась...хорошо вовремя вспомнила... чего-то сегодня не мой день

ЁжЖик 28.11.2011 11:43

[QUOTE=natallial;4299269]мне врач говорил, что это отек мозга называется :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Annushka 84 28.11.2011 11:44

[QUOTE=natallial;4299269]мне врач говорил, что это отек мозга называется :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D так вот откуда они - лишние кг..все в мозг..все в мозг....

natallial 28.11.2011 11:44

[QUOTE=Annushka 84;4299278]Собралась ехать договор заключать..... а деньги блин не положила.....вот бы я прокаталась...хорошо вовремя вспомнила... чего-то сегодня не мой день[/QUOTE]

ты давай не забывай ничего, перед выходом сядь, подумай, я теперь всегда так делаю))) Удачного похода тебе!

Annushka 84 28.11.2011 11:45

[QUOTE=natallial;4299287]ты давай не забывай ничего, перед выходом сядь, подумай, я теперь всегда так делаю))) Удачного похода тебе![/QUOTE]

Спасибо! Мне еще только через 3 часа ехать...так и сделаю.

natallial 28.11.2011 11:45

[QUOTE=Annushka 84;4299285]:-D :-D :-D так вот откуда они - лишние кг..все в мозг..все в мозг....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Annushka 84 28.11.2011 11:48

Ладны, пошла я купаться, если смогу вечером отпишусь, но скорее всего до завтра мои красотулечки! Всем удачного дня!)

Jasminflower 28.11.2011 12:03

[QUOTE=Tомочка;4298305]Девочки, привет!
Извините, что лезу в ваш домик, я из июнят 2011 (хотя, родила в июле))), вот, вспомнила себя беременной, и решила вас почитать) Вы не переживайте сильно, всё будет хорошо! Детки - это такое счастье! А роды - да, больно, но это такая боль, которая сразу после того, как вы увидите своё счастье, забудется, и то, что захочется повторить снова! [U]Лёгких [/U]вам родов!!![/QUOTE]

Привет! спасибо, ждем с нетерппением когда масиков можгл на ручки взять:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4298463]Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.[/QUOTE]

Привет наши пупсики!:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЕМ:))) :))) :))) какие вы молодцы:))) давайте растите, сил набирайтесь и нам пишите:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;4298830]Все привет, мои красавицы, щас вас перечитывать буду, как у вас? у нас стабильно -живот высоко и никаких намеков, сегодня в РД к врачу своему и договор заключать.[/QUOTE]

приветик! а у меня живот вроде не низко, но г моя сказала, что головка наша низко и шейка короткая:-!

[QUOTE=Ксюша;4299012]Девочки, всем привет!!!!!!!!! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

[SIZE="3"][COLOR="Purple"][B]Танюшу[/B] С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! УРАААААААААААА!!!! Умничка!!!! Скорее восстанавливайтесь, а сынулику-хорошего аппетита и спокойных ночек!!!!!![/COLOR][/SIZE]

У нас все по-прежнему, пуз не опустился, периодически прихватывает, да и ночами стала плохо спать...:( Ну а так, без изменений...[/QUOTE]

привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сегодня в туалет забегалась ночью, хоть там спать оставайся:girl_haha:

[QUOTE=Ксюша;4299066]:-D :-D :-D понимаю...у меня тоже так...вроде давно уже все собрано, но вчера вспомнила про главное...забыла фотик положить...Долго думала какой фот брать, но зеркалку брать не решилась, положила мыльницу...Думаю потом муж если понадобится-донесет, а на самое первое фото мыльницы предостаточно:girl_in_love: Еще положила иконку Божьей матери, помогающей в родах. А кстати, девочки, кто первородящие...вы знаете, что в роддомах не рекомендуют в золоте пребывать...Обычно разрешают оставить серьги, обручальное кольцо и нагрудный крестик...Но возможно, что в некоторых роддомах на это не обращают внимание:girl_haha: А также необходимо состричь ногти...:girl_haha: Я зачем-то уже вчера все состригла...Рановато конечно, но почему-то мне приспичило вчера этим заняться:connie_1:[/QUOTE]

да-да, фот надо не забыть! а иконка у меня всегда с собой.
я когда лежала на сохранении в рд, меня все золото заставили снять (у меня были обручалка, крестик на цепочке и сережки%-0 ), хорошо рожать не там буду, не хочу крестик снимать%-0

[QUOTE=Oluse4ka;4299126]ой,на радостях поздороваться забыла)))))всем приветик,неделек с недельками и хорошего всем настроения))))мы сегодня на удивление выспались!!!!![/QUOTE]

привет:girl_in_love:

привет, ага в предвкушении еще каком:girl_in_love:

[QUOTE=natallial;4299249]приветик!!!! спасибо! как у вас?

воооот...ты сказала, а я вспомнила, что забыла сдать мочу...[/QUOTE]

приветы!:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;4299313]Ладны, пошла я купаться, если смогу вечером отпишусь, но скорее всего до завтра мои красотулечки! Всем удачного дня!)[/QUOTE]

давай, будем ждать чего вам там скажут!

вишенка-cherry 28.11.2011 12:09

Девочки, всем приетик!!!:girl_in_love:
неделек - с недельками!!!!

Jasminflower 28.11.2011 12:13

[QUOTE=вишенка-cherry;4299405]Девочки, всем приетик!!!:girl_in_love:
неделек - с недельками!!!![/QUOTE]

привет!:girl_in_love:

Ватруня 28.11.2011 12:15

я знаю что вроде бы все заставляют снимать,даже для волос резинки и заколки....по каким причинам не знаю.....а еще народная примета нельзя на роды косу заплетать...это я так на заметку

Ксюша 28.11.2011 12:16

спасибо!!!!!!:girl_in_love: да, мы тут все уже в боевой готовности:girl_in_love:
:-D :-D :-D
[QUOTE=natallial;4299237]

эх как я вам завидую, я заснула в 0.30, потом в 2.30 проснулась и никак не спалось до 5.30, тошнило ужасно, в туалет все время вставала, мась попу выпятил свою и на правый бок было не лечь, короче такой мучительной очи еще у меня не было[/QUOTE]
привееет!!!:girl_in_love: вот и мы всю ночь попой виляли, то в один бок упремся, то в другой...а мамке не спать из-за этого:girl_haha:

Ксюша 28.11.2011 12:18

[QUOTE=Ватруня;4299431]я знаю что вроде бы все заставляют снимать,даже для волос резинки и заколки....по каким причинам не знаю.....а еще народная примета нельзя на роды косу заплетать...это я так на заметку[/QUOTE]

но судя по всему во всех роддомах по-разному;)
да, да, да, насчет косы тоже слышала:girl_haha:

вишенка-cherry 28.11.2011 12:22

[QUOTE=Jasminflower;4299420]привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!:) Как вы?

*Flower Life* 28.11.2011 12:23

[QUOTE=Ксюша;4299155][B]Анют[/B], предвестники могут начаться за день-два до родов, на это не стоит так сильно обращать внимание:) А бывает, что их практически нет...или ты их просто не замечаешь))

Я тоже с вами до последнего буду ходить:puz: :girl_in_love:

Я еще вспомнила, что нам когда-то на курсах акушер рассказывала, что есть такая примета у рожениц - на родах быть с распущенными волосами...для благополучных родов:girl_in_love: Не знаю правда это или нет, но я оба раза так волосы распускала:girl_haha:[/QUOTE]

ууууу.....они же мешаться будут..... эт у кого не очень длинные можно так.....
[QUOTE=Ксюша;4299163]Я ж говорю, крестик разрешают..так же как и обручалку...Это святое:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;4299190]У нас просят ВСЕ снимать[/QUOTE]
хм, у нас в республике такой менталитет, что чем больше на тебе золота, тем круче и носят по 10 колец на руке и цепочки такие, что у моей собачки и то меньше.....а на то что это неудобно или так нельзя им пофиг....вот сколько лет тут живу, всё время поражаюсь.... я уже все поснимала, кроме сережек(их на маленькие поменяла) чтоб потом не заморачиваться что снимать что то надо.....
[QUOTE=Annushka 84;4299202]:-D главное мне до вашего не доходить:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D а вон как Ксюша с сынулей не хочешь до 42?!:-D
Приветик дорогая! спасибки!!!!!!!!!
[QUOTE=natallial;4299237]Приветик, хорошие мои! Как вы? Неделек с недельками. Вчера была в РД, врач сказал, что неделька у нас еще точно есть, ну а если что, то телефон ждет моего звонка 24 часа в сутки, правда потом сказал, что если ничего не произойдет, то приехать 11...ну я как то с этим и смирилась....красиво будет 11.12.11

вы давайте поправляйтесьт скорее, а то сынуля на мамку обидится, что заболела и решит сидеть пока не вылечишься!!!!!!!
[QUOTE=natallial;4299269]мне врач говорил, что это [B]отек мозга [/B]называется :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;4299278]Собралась ехать договор заключать..... [B]а деньги блин не положила[/B].....вот бы я прокаталась...хорошо вовремя вспомнила... чего-то сегодня не мой день[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;4299285]:-D :-D :-D так вот откуда они - [B]лишние кг..все в мозг[/B]..все в мозг....[/QUOTE]
я ща от смеха описаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юмористки!
[QUOTE=Annushka 84;4299313]Ладны, пошла я купаться, если смогу вечером отпишусь, но скорее всего до завтра мои красотулечки! Всем удачного дня!)[/QUOTE]
Поки! удачного походика!!!!!!!!!!
[QUOTE=Jasminflower;4299377]Привет! спасибо, ждем с нетерппением когда масиков можгл на ручки взять:girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;4299405]Девочки, всем приетик!!!:girl_in_love:
неделек - с недельками!!!![/QUOTE]
Привет привет!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ватруня;4299431]я знаю что вроде бы все заставляют снимать,даже для волос резинки и заколки....по каким причинам не знаю.....а еще народная примета нельзя на роды косу заплетать...это я так на заметку[/QUOTE]
хм....не, я все в хвост затяну!!!!!!!!!!!!!!!!

вишенка-cherry 28.11.2011 12:26

[QUOTE=Oluse4ka;4299481]ууууу.....они же мешаться будут..... эт у кого не очень длинные можно так.....

хм, у нас в республике такой менталитет, что чем больше на тебе золота, тем круче и носят по 10 колец на руке и цепочки такие, что у моей собачки и то меньше.....а на то что это неудобно или так нельзя им пофиг....вот сколько лет тут живу, всё время поражаюсь.... я уже все поснимала, кроме сережек(их на маленькие поменяла) чтоб потом не заморачиваться что снимать что то надо.....

:-D :-D :-D а вон как Ксюша с сынулей не хочешь до 42?!:-D

Приветик дорогая! спасибки!!!!!!!!!

вы давайте поправляйтесьт скорее, а то сынуля на мамку обидится, что заболела и решит сидеть пока не вылечишься!!!!!!!

я ща от смеха описаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юмористки!

Поки! удачного походика!!!!!!!!!!

Привет привет!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

хм....не, я все в хвост затяну!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветули!:girl_in_love:
Я наверно тоже не буду ногти прям под основание постригать...Сделаю аккуратные и всё....

Jasminflower 28.11.2011 12:28

[QUOTE=вишенка-cherry;4299470]Приветик!!!:) Как вы?[/QUOTE]

мы спим по ночам хорошо, ттт мася спит со мной, бывает копошится когда я в туалет схожу. а вы как?

Ватруня 28.11.2011 12:35

:connie_1: :connie_1: :connie_1: а я тоже если честно буквально вчера подстригла и подпилила! ииииииииииииииииииииииииии побрила :sex2: а еще успела закатить мужу 10 минутную истерику:hysteric: ...довести его...самой успокоится ...пожевать яблоко...и вообще какой то ужас... вообщем потом во сне всё равно меня обнимал:zzz: :zzz: :zzz: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 28.11.2011 12:44

[QUOTE=Jasminflower;4299512]мы спим по ночам хорошо, ттт мася спит со мной, бывает копошится когда я в туалет схожу. а вы как?[/QUOTE]

Да мы тоже хорошо спим..Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить....Иногда бывает начнёт копошиться, а так доча - молодец!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Ватруня;4299551]:connie_1: :connie_1: :connie_1: а я тоже если честно буквально вчера подстригла и подпилила! ииииииииииииииииииииииииии побрила :sex2: а еще успела закатить мужу 10 минутную истерику:hysteric: ...довести его...самой успокоится ...пожевать яблоко...и вообще какой то ужас... вообщем потом во сне всё равно меня обнимал:zzz: :zzz: :zzz: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну это нормально! гормончики шалят, поэтому муж и реагирует адекватно, при вык уже наверно:girl_haha:

*Flower Life* 28.11.2011 12:45

[QUOTE=Ватруня;4299551]:connie_1: :connie_1: :connie_1: а я тоже если честно буквально вчера подстригла и подпилила! ииииииииииииииииииииииииии побрила :sex2: а еще успела закатить мужу 10 минутную истерику:hysteric: ...довести его...самой успокоится ...пожевать яблоко...и вообще какой то ужас... вообщем потом во сне всё равно меня обнимал:zzz: :zzz: :zzz: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ниче,нам ща можно! я тоже мужу истерю каждый день по любым мелочам! А он как будто не замечает и не слышит этого)ттт))))) такой ласковый и заботливый) иногда аж противно) так охота поругаться, а он ни в какую!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Black Rainbow 28.11.2011 12:48

всем еще раз привет!!!)) Мы сходили на допплер. 2,5 часа ждали и меньше 5 минут делали. В общем устала :zzz: И у нас всё хорошо))

Black Rainbow 28.11.2011 12:48

[quote=Oluse4ka;4299603]ниче,нам ща можно! я тоже мужу истерю каждый день по любым мелочам! А он как будто не замечает и не слышит этого)ттт))))) такой ласковый и заботливый) иногда аж противно) так охота поругаться, а он ни в какую!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
А я вообще спокойная как валенок :girl_haha: муж удивляется))) ожидал другого)

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.