![]() |
[QUOTE=Elle Meilleur;1653838]
В ЖК же все надо самим спрашивать по ходу дела....:([/QUOTE] Я в ЖК спрашивала, они в бумажке не пишут. |
[QUOTE=Juliasha;1653833]давай-давай. Давно ты перестала вес набиоать??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Пару недель уже держится 61, а мороженое я ем через день практически :-Р [QUOTE=Umka-lena;1653836]Так сколько же вы все набрали уже, а то цифрами не оперируете - тяжело сориентироваться :)[/QUOTE] Ты про вес ? Если да, то я набрала 14. [QUOTE=Elle Meilleur;1653838]В платной-то понятное дело)))) В ЖК же все надо самим спрашивать по ходу дела....:([/QUOTE] Ну да, наверное %-0 |
[QUOTE=Maryana;1653840]Сестра сегодня рассказала.
"Готовлю суп на кухне. Дети в комнате. Вероника была без подгузника, в штанишках. Покакала. Какашка вывались из штанины. Надюшка прибегает на кухню "УУ", зовет за собой в комнату. Показать решила что сестра наделала. " :girl_haha: Заложила сестру короче. ;)[/QUOTE] Maryana, хорошо что не запинали никуда :))) Я вспомнила про себя, маленькая была совсем и копошилась в море в прибрежных водах, так эту штуку "закопала" в песок, а потом когда ее к берегу прибило маме бегала показывать, типо смотри че это плывет :)) |
[QUOTE=Umka-lena;1653852]Maryana, хорошо что не запинали никуда :))) Я вспомнила про себя, маленькая была совсем и копошилась в море в прибрежных водах, так эту штуку "закопала" в песок, а потом когда ее к берегу прибило маме бегала показывать, типо [B]смотри че это плывет [/B]:))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оксанчик;1653843]Всем привет!
Была сегодня в ЖК - похудела где-то на 1 кг. - врачиха довольна. Анализы хорошие. Блин только ходить в ЖК каждую неделю - это жесть. Завтра пойду проходить специалистов. Вы такие молодцы и готовите и вещи малышам покупаете - а я чего-то неделю как в декрете и нифига не делаю. Отругать меня некому :-)[/QUOTE] я еще ничего не покупала, пока обустраиваю жилье. |
Я 10-10,5 кг, пока держусь. Наверное рост веса уже должен замедляться.
Мне вчера сразу 2-е в автобусе ринулись место уступить, это второй раз за всю беременность. Прогресс. |
[QUOTE=Maryana;1653840]Сестра сегодня рассказала.
"Готовлю суп на кухне. Дети в комнате. Вероника была без подгузника, в штанишках. Покакала. Какашка вывались из штанины. Надюшка прибегает на кухню "УУ", зовет за собой в комнату. Показать решила что сестра наделала. " :girl_haha: Заложила сестру короче. ;)[/QUOTE] моя сестра маленькая была, вообще приносила горшок во время обеда на кухню, и делала все, что надо :girl_haha: |
[QUOTE=Umka-lena;1653859]Я 10-10,5 кг, пока держусь. Наверное рост веса уже должен замедляться.
Мне вчера сразу 2-е в автобусе ринулись место уступить, это второй раз за всю беременность. Прогресс.[/QUOTE] у меня 11 |
Кстати прочитала про ваши обменки девочки. так интересно - везде по разному: у нас - довольно современного образца книжечка с глянцевыми рекламно-скидочными страничками, а в серединке основная информация, листов 10, все четко и подробно, и выдали мне ее где то на 10 неделе или раньше даже. А род. сертификат выдали ровно в 30 когда пошла в декрет.
|
Я сейчас 58 вешу (за 2 дня сошло 800 гр - грешу на отеки). А так получается около 5 кг набрала.
|
У меня прибавка 6-7 кг.
|
[QUOTE=Umka-lena;1653859]Я 10-10,5 кг, пока держусь. Наверное рост веса уже должен замедляться.
Мне вчера сразу 2-е в автобусе ринулись место уступить, это второй раз за всю беременность. Прогресс.[/QUOTE] Мне постоянно уступают как пальто одела (в пуховике не особо заметно было), и еще мужчины при этом так виновато-виновато смотрят как-будто это именно они причина моего пузика :girl_haha:. |
А мне мама рассказывала. Я тока стоять научилась, поехали мы к бабушке в деревню. Мама чет копошилась по хозяйству, я стояла в кроватке. Пока она бегала во двор на пару минут, я успела покакать, измазать кроватку, стенку и еще жевала стояла :letsrock:
Жесть короче. А прикиньте в деревне все это мыть/стирать. Воду сначала принеси, погрей...... Ужас короче :-! |
[QUOTE=Juliasha;1653865]моя сестра маленькая была, вообще приносила горшок во время обеда на кухню, и делала все, что надо :girl_haha:[/QUOTE]
Моя двоюродная тоже так делала :girl_haha: |
Марьян, да уж... :)
А я драников нажарила. Пойду есть. Мммммм |
[QUOTE=Кис-кис;1653885]Марьян, да уж... :)
[/QUOTE] Ты про что ? ;) |
[QUOTE=Maryana;1653877]А мне мама рассказывала. Я тока стоять научилась, поехали мы к бабушке в деревню. Мама чет копошилась по хозяйству, я стояла в кроватке. Пока она бегала во двор на пару минут, я успела покакать, измазать кроватку, стенку и еще жевала стояла :letsrock:
Жесть короче. А прикиньте в деревне все это мыть/стирать. Воду сначала принеси, погрей...... Ужас короче :-![/QUOTE] :)))) Я тоже жевала в детстве, только тараканов, а по какашенциям я ходила, пройду по коридору, как теленок, - оставлю за собой"следы", развернусь и обратно по уже оставленным "следам" :)) Ой девочки, все у нас еще впереди. |
Походу мы аппетит тут всем портим, может девочки ужинают за компом. :)
|
[QUOTE=Umka-lena;1653893]:)))) Я тоже жевала в детстве, только тараканов, а по какашенциям я ходила, пройду по коридору, как теленок, - оставлю за собой"следы", развернусь и обратно по уже оставленным "следам" :)) Ой девочки, все у нас еще впереди.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не говори..... |
[QUOTE=Umka-lena;1653896]Походу мы аппетит тут всем портим, может девочки ужинают за компом. :)[/QUOTE]
А я спокойно ко всему такому отношусь, могу про опарышей, тараканов разговаривать во время еды. Ой, извините :girl_haha: |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |