![]() |
[QUOTE=romawka;2421110]Девулечки,тут наши Валя передает всем большой привет!!!:girl_in_love: У них все хорошо,гуляют,отдыхают,говорит едут на экскурсию в Мурманск))) Вот и погода как у нас дождик и прохладно.[/QUOTE]
Спасибо! И ей от нас передавай! )) Как ваш пузанчик? |
[QUOTE=Lyuka;2421134]Девочки все м приветик! Ярослава Марина с неделькой вас и всех кого не заметила;)
Я вот только выбрала время написать. А то все занималась домашними делами, порядки наводила. Муж мой по ходу не убирался дома пока сам был.... Да и кушатьсейчас готовлю ему, у свекрови же была не готовила:) А ему видите ли одно и то же 2 р в день не хочется кушать, вчера борщец такой классный наварила, он в обед поел а вечером не стал жук, говорит я не хочу второй раз борщ кушать сегодня. Вот такой привереда. на сегодня заказал пирог с рыбой и картошкой, вот поставила тесто дрожжевое. На вечер буду пироги печь, хочу еще с мясом и капустой сделать. Как ваши пузики поживают? Девочки я вас читала все время, но уже не буду цитировать, долго очень будет. Краля ва помоему коляску купили? Обалденная, я тащусь от таких. Но нам четвертый этаж без лифта не позволяет такую приобрести...:( Кто то там костюмчик связал (помоему каравашка) тоже очень классненький, такая молодец, я восхищаюсь ктотакие вещи вязать умеет. У меня вроде все хорошо, вот только чтото под грудью справой стороны болит очень даже не болит а печет чтоли, не могу обьяснить (это не изжога). И я не пойму что там может быть, может с легким чтото. Прям иногда сильно неприятно больно, особенно когда кашляешь или чихнешь как схватит.....[/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;2421139]Спасибо! И ей от нас передавай! )) Как ваш пузанчик?[/QUOTE] Привет дорогая!!! Окуратнее с уборками своими!!! А про вкусняхи которые ты готовишь,я вообще молчу :girl_haha: уже слюной подавилась!!! А я сег.хочу капусту цветную сделать)))) вчера картошечка была с грибками,помидорки соленые и квашеная капустка...ммм...вкусно,а сег. еще и капустку сделаю))) Еще думаю давно я блинов не пекла,если сильно не устану то сварганю))))))) С пузенькой все ок,ток сегодня как дала мне с двух сторон по какому то органу...я думала со страха упаду)))) а так кушаем и растем))) Дожди начались,так я вообще из дома не хочу выходить.. |
Приветики!!!!:girl_in_love: Как же я по всем соскучилась!:)
Мы вернулись!Так здорово отдохнули!:))) Грибочков привезли и кучу хорошего настроения!:))) Потом немного фоточек выложу!)) Я сегодня с утра уже анализы сбегала сдала и узи с доплером и ктг. У НАС 100% девочка,решили,что наверно будет Дашенька!:) Дали три фотографии,на одной крупным планом доказательство,что мы девочки!:girl_haha: И моя лапа в ГОЛОВНОМ предлежании,УРРРА!!!:girl_in_love: А еще мы крупняшки будем,уже 2500 кг.:) Одно немного расстраивает-есть одно обвитие пуповиной,правда врач меня успокаивала,говорила,что это еще ничего не значит,может и раскрутиться!Ну,будем надеяться!:) Перечитать вас у меня уже сил точно не хватит,скажите хоть в двух словах-все у всех хорошо,что новенького? |
[QUOTE=_LoveStory_;2421283]Приветики!!!!:girl_in_love: Как же я по всем соскучилась!:)
Мы вернулись!Так здорово отдохнули!:))) Грибочков привезли и кучу хорошего настроения!:))) Потом немного фоточек выложу!)) Я сегодня с утра уже анализы сбегала сдала и узи с доплером и ктг. У НАС 100% девочка,решили,что наверно будет Дашенька!:) Дали три фотографии,на одной крупным планом доказательство,что мы девочки!:girl_haha: И моя лапа в ГОЛОВНОМ предлежании,УРРРА!!!:girl_in_love: А еще мы крупняшки будем,уже 2500 кг.:) Одно немного расстраивает-есть одно обвитие пуповиной,правда врач меня успокаивала,говорила,что это еще ничего не значит,может и раскрутиться!Ну,будем надеяться!:) Перечитать вас у меня уже сил точно не хватит,скажите хоть в двух словах-все у всех хорошо,что новенького?[/QUOTE] Приветики!!! Рада очень за вас:girl_in_love: Эх...а мы все никак не соберемся на УЗИ))) Мы нормулик,растем,кушаем и спим)))))) |
всем привет еще раз!
ЛавСтори - ну наконец-то появилась! у всех всё вроде бы нормально! а я буду ждать твоих фоток! (и узишных, если можно 6) а у нас грибов нету вроде..тоже хочу..и пособирать, и поесть))) но больше хочется по лесу побродить, поискать) Тоня - у нас всё ок, спасибо) доча такая активная, крутится-вертится, прям и не спит почти) блин, обожаю цветную капусту! Люба - приветик! у меня с моим попроще - он есть по два и по три раза одно и тоже, это радует) только вот супы и борщи не ест..ну иногда правда может супчик с галушками поесть..а так всегда - только второе) с этим вот и парюсь, иногда фантазии ноль))) а мы на 90% определились с именем - скорее всего назовем Алиной нашу дочу! |
[QUOTE=romawka;2421321]Приветики!!! Рада очень за вас:girl_in_love:
Эх...а мы все никак не соберемся на УЗИ))) Мы нормулик,растем,кушаем и спим))))))[/QUOTE] давайте,собирайтесь,пора уже!))) Я все удивляюсь-где она там у меня уместилась,я сама совсем не изменилась,вырос только пузик,так и он обычный,не большой! |
[QUOTE=Finka;2421328]всем привет еще раз!
Тоня - у нас всё ок, спасибо) доча такая активная, крутится-вертится, прям и не спит почти) блин, обожаю цветную капусту! а мы на 90% определились с именем - скорее всего назовем Алиной нашу дочу![/QUOTE] :))) ага и мы оч.любим капустку))))) няям... Вот думаю с яичком ее сделаю или просто обжарю)))) Мы тоже наверное определились с именем:girl_in_love: если же подтвердится доча хотим Ариша назвать))) а вот если мальчик,как мне многоие тут по животу определили и по моей фотке,тгда опять думать будем:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;2421339]давайте,собирайтесь,пора уже!)))
Я все удивляюсь-где она там у меня уместилась,я сама совсем не изменилась,вырос только пузик,так и он обычный,не большой![/QUOTE] :girl_haha: агась,пора на этой неделе должны сходить уже,а то и срок и тепрения узе нет)))) Ну вот как то спряталась у тебя:girl_in_love: это больфой ее секрет)))) |
Тоня - это тебе бабуля перчик на базаре продавая, напророчила мальчишку?
или это у лавСтори такая история была? |
[QUOTE=Finka;2421328]всем привет еще раз!
ЛавСтори - ну наконец-то появилась! у всех всё вроде бы нормально! а я буду ждать твоих фоток! (и узишных, если можно 6) а у нас грибов нету вроде..тоже хочу..и пособирать, и поесть))) но больше хочется по лесу побродить, поискать) Тоня - у нас всё ок, спасибо) доча такая активная, крутится-вертится, прям и не спит почти) блин, обожаю цветную капусту! Люба - приветик! у меня с моим попроще - он есть по два и по три раза одно и тоже, это радует) только вот супы и борщи не ест..ну иногда правда может супчик с галушками поесть..а так всегда - только второе) с этим вот и парюсь, иногда фантазии ноль))) а мы на 90% определились с именем - скорее всего назовем Алиной нашу дочу![/QUOTE] Сейчас немного закину,а с узи потом,шнур к ноутбуку у мужа. Мне Алина тоже нравится,так что мы тоже еще до конца не определились!:) |
[QUOTE=Finka;2421378]Тоня - это тебе бабуля перчик на базаре продавая, напророчила мальчишку?
или это у лавСтори такая история была?[/QUOTE] :girl_haha: ну можно и так сказать... Сначало свекровь что то там высчитала,что мальчик будет, потом когда в больнице лежала по животу сказали,соседи тож по животу трендят,что мальчик,а вот узи 3 раза дочу показало,вот жду последнее узи)))) Да и девченки в инете кто знает грят,ты не изменилась совсем значит сына будет! А я у мамы спросила как она ходила,так она тоже окуратненькая была и нераздалась в боках)))) так что доча у нас!!!!! |
[QUOTE=Finka;2421378]Тоня - это тебе бабуля перчик на базаре продавая, напророчила мальчишку?
или это у лавСтори такая история была?[/QUOTE] Это мне наговорили с три короба!:girl_haha: |
привет,пузатики!неделек с недельками!и меня тоже!
что у Вас нового? |
ой, девочки, я перепутала))))
и ведь думаю еще - это вроде бы говорили то девушке, у которой уже есть доча)))) просто мне так интересно - что же скажут на последнем узи? |
а у меня сзади тоже живота не видно..и муж говорит, да и многие - что на внешность я не меняюсь..однако на узи говорили, что девочка..и все говорят. что девочка, и я так думаю)))
просто иногда бывает же такое - по всем узям скажут, что девочка, а родится мальчик, или наоборот)))) вот прикол))) Ира - привет! с неделькой! |
[QUOTE=Finka;2421433]
Ира - привет! с неделькой![/QUOTE] привет-привет.спасибо:girl_in_love: девочки,у вас детки как шевелятся?мне иногда аж больно.такое впечатление,что лялька проверяет стенку матки на эластичность,а иногда щипаться начинает...:-[ ] |
Добрый день девочки !)
Вот и осень наступила-дождик,холодно, за окном все листочки желтые . Хобби нужно найти на оставшееся время. на улицу выходить вообще не хочется. хотя надо ) |
[QUOTE=Мариш;2421487]Добрый день девочки !)
Вот и осень наступила-дождик,холодно, за окном все листочки желтые . Хобби нужно найти на оставшееся время. на улицу выходить вообще не хочется. хотя надо )[/QUOTE] да уж,особенно про надо :( |
Ой,правда,с недельками всех!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Иринка241;2421453]привет-привет.спасибо:girl_in_love:
девочки,у вас детки как шевелятся?мне иногда аж больно.такое впечатление,что лялька проверяет стенку матки на эластичность,а иногда щипаться начинает...:-[ ][/QUOTE] Мне тоже бывает больновато!((( |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |