Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

~knopochka~ 20.10.2010 09:55

[QUOTE=Ksu.D.;2466653]Дашуль привет!!!!! Как вы с пузиком поживаете!!!!![/QUOTE]

Приветик, дорогая. Да мы неплохо. Растем. Круглые стали :) И вечером тяжело вставать с дивана и кресел. Муж помогает.. и ржет :-D
А вы как???? Как на работе??? Голова то как???
Вчера показала мужу переписку Нюты с Катериной. Нас обоих заинтриговал этот сайт. Прибежали с работы и давай его искать. В итоге там надо было зарегистрироваться. Сделали и ..... оборжались! Я конечно все понимаю, но такие видио... Не знаю как вам объяснить) Увидили картинку видио под названием "Добрый вечер" и нарисована мужская пиписька. У нас истерика и мы решили выключить эту дрянь. В итоге у нас сложилось обоюдное мнение, что если смотреть такие фильмы, то уж лучше с проф. актерами, где все красиво.:)
Но мы реально ржали пол вечера:-D :-D

Нюта78 20.10.2010 10:00

[QUOTE=Макачка;2466688]Приветик, дорогая. Да мы неплохо. Растем. Круглые стали :) И вечером тяжело вставать с дивана и кресел. Муж помогает.. и ржет :-D
Вчера показала мужу переписку Нюты с Катериной. Нас обоих заинтриговал этот сайт. Прибежали с работы и давай его искать. В итоге там надо было зарегистрироваться. Сделали и ..... оборжались! Я конечно все понимаю, но такие видио... Не знаю как вам объяснить) Увидили картинку видио под названием "Добрый вечер" и нарисована мужская пиписька. У нас истерика и мы решили выключить эту дрянь. В итоге у нас сложилось обоюдное мнение, что если смотреть такие фильмы, то уж лучше с проф. актерами, где все красиво.:)
Но мы реально ржали пол вечера:-D :-D[/QUOTE]

вот, мой тоже отмазывается что он туда поржать заходит:girl_haha:

доброе утро! а у меня масик не дает о себе знать - я и на спине лежала и как хошь - тишина как в танке:(

Доминошка 20.10.2010 10:07

:-D Девочки вот и нам вчера стало интересно что за сайт этот:-D Поржали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~knopochka~ 20.10.2010 10:12

[QUOTE=Нюта78;2466715]вот, мой тоже отмазывается что он туда поржать заходит:girl_haha:

доброе утро! а у меня масик не дает о себе знать - я и на спине лежала и как хошь - тишина как в танке:([/QUOTE]

Доброе утро, Нют:) Но там реально оборжатся :-D
Ну погоди, еще утро. Ща наверное еще спит.

~knopochka~ 20.10.2010 10:12

[QUOTE=Доминошка;2466756]:-D Девочки вот и нам вчера стало интересно что за сайт этот:-D Поржали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Аааааааааааа, я не одна такая :-D :-D :-D :-D :-D

Нюта78 20.10.2010 10:15

[QUOTE=Макачка;2466800]Доброе утро, Нют:) Но там реально оборжатся :-D
Ну погоди, еще утро. Ща наверное еще спит.[/QUOTE]

[QUOTE=Макачка;2466805]Аааааааааааа, я не одна такая :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

да, вы озабоченные мадам:girl_haha:

Ksu.D. 20.10.2010 10:15

[QUOTE=Макачка;2466688]Приветик, дорогая. Да мы неплохо. Растем. Круглые стали :) И вечером тяжело вставать с дивана и кресел. Муж помогает.. и ржет :-D
Но мы реально ржали пол вечера:-D :-D[/QUOTE]

Мы тоже растём и круглеем, мне тоже с дивана тяжко вставать, у меня в пузе каратист(ка), я вчера думала живот разорвёт от таких пинков и ржала от того что щекотно. Я пузу говорю "ты бандюга" а казявка в ответ пинается да так сильно. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
голова с передическим улучшением))))
На работе тоже нармалёк, уж побыстрей бы в декрет, в бассейн хочу))))))

~knopochka~ 20.10.2010 10:23

[QUOTE=Нюта78;2466837]да, вы озабоченные мадам:girl_haha:[/QUOTE]
Что есть то есть :-D :-D :-D
[QUOTE=Ksu.D.;2466838]Мы тоже растём и круглеем, мне тоже с дивана тяжко вставать, у меня в пузе каратист(ка), я вчера думала живот разорвёт от таких пинков и ржала от того что щекотно. Я пузу говорю "ты бандюга" а казявка в ответ пинается да так сильно. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
голова с передическим улучшением))))
На работе тоже нармалёк, уж побыстрей бы в декрет, в бассейн хочу))))))[/QUOTE]

Я про декрет уже мечтаю. Мне муж предлагает на больничный до декрета сесть. Каждый день на работу сонная прихожу и к вечеру воздуха не хватает - засыпаю. Но я упираюсь. Грю, пока могу буду работать. :)
В бассик никак мужа не затащу. Узнать надо сколько что и как там. А он вечерами как специально по другой дороге ездит до дома :) Грит, что так быстрее и пробок меньше.
Мы тоже пинаемся. При том сильно. Я вот думаю, если сейчас такая ерунда, то что ж к 40 неделям будет?:)

Катеринаа 20.10.2010 10:23

[QUOTE=Нюта78;2466715]вот, мой тоже отмазывается что он туда поржать заходит:girl_haha:

доброе утро! а у меня масик не дает о себе знать - я и на спине лежала и как хошь - тишина как в танке:([/QUOTE]
Нют,у меня такая же фигня,вчера шевелилась,но не так активно как обычно,лупит не так сильно как обычно,а сегодня вообще еле пошевелилась и все,у меня уже истерика,уже и наревелась,хоть с работы сбегай,незнаю что делать!:(

Доминошка 20.10.2010 10:26

[QUOTE=Макачка;2466805]Аааааааааааа, я не одна такая :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Да, мы тоже любопытные:-D А чем все закончилось, я уже писала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мне вчера маська так прижала ребро, что не вздохнуть было, доктор сказал можно тихонько постучать по тому месту где прижимает:) На что муж вчера сказал, не смей бить моего ребенка, ты ж ей все ноги отобьешь:-D :-D :-D

Ksu.D. 20.10.2010 10:27

[QUOTE=Макачка;2466899]Что есть то есть :-D :-D :-D

Я про декрет уже мечтаю. Мне муж предлагает на больничный до декрета сесть. Каждый день на работу сонная прихожу и к вечеру воздуха не хватает - засыпаю. Но я упираюсь. Грю, пока могу буду работать. :)
В бассик никак мужа не затащу. Узнать надо сколько что и как там. А он вечерами как специально по другой дороге ездит до дома :) Грит, что так быстрее и пробок меньше.
Мы тоже пинаемся. При том сильно. Я вот думаю, если сейчас такая ерунда, то что ж к 40 неделям будет?:)[/QUOTE]

Я думаю эти пиночки будут ещё сильней)))))

Ksu.D. 20.10.2010 10:28

[QUOTE=Доминошка;2466922]:-D :-D :-D Да, мы тоже любопытные:-D А чем все закончилось, я уже писала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мне вчера маська так прижала ребро, что не вздохнуть было, доктор сказал можно тихонько постучать по тому месту где прижимает:) На что муж вчера сказал, не смей бить моего ребенка, ты ж ей все ноги отобьешь:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D я же говорю наши мужики инопланетяне :-D :-D :-D :-D

~knopochka~ 20.10.2010 10:38

[QUOTE=Доминошка;2466922]:-D :-D :-D Да, мы тоже любопытные:-D А чем все закончилось, я уже писала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мне вчера маська так прижала ребро, что не вздохнуть было, доктор сказал можно тихонько постучать по тому месту где прижимает:) На что муж вчера сказал, не смей бить моего ребенка, ты ж ей все ноги отобьешь:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Ksu.D.;2466929]Я думаю эти пиночки будут ещё сильней)))))[/QUOTE]

Как бы ребенок управлять мной не стал. Типа влево ручкой поведет и мамку поведет влево :-D

Катеринаа 20.10.2010 10:53

Блин,я щас с ума сойду с этими шевелюшками,не знаю что и делать,мож с работы отпрасится и к врачу сходить

Нюта78 20.10.2010 10:53

[QUOTE=Катеринаа;2466901]Нют,у меня такая же фигня,вчера шевелилась,но не так активно как обычно,лупит не так сильно как обычно,а сегодня вообще еле пошевелилась и все,у меня уже истерика,уже и наревелась,хоть с работы сбегай,незнаю что делать!:([/QUOTE]

какие то лентяйки..... у меня еще плацента по передней - но я хоть чуяла когда пинал во внутренности а ща ничего:(

Belka001 20.10.2010 11:05

Девочки, всем доброе утро!!!:)
[QUOTE=Доминошка;2466261]Всем доброе утречко:))) :girl_in_love:
Belka001, с девочкой тебя))))))) Уря, нас все больше :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-785352807.html][IMG]http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

[QUOTE=pro100mariya;2466381]
Привет, поздравляю с дочуркой!!! Во, девченки... Невесты одна за одной пошли)[/QUOTE]

[QUOTE=Макачка;2466629]Доброе утро, девочки!
[B]Belka001[/B], поздравляю с дочкой!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-682774023.html][IMG]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B]Леночка, Машик, Дашуль[/B], спасибо вам большое за поздравление!:girl_in_love:

Маргошечка 20.10.2010 11:17

Вложений: 1
Привет мои девулички!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маргошечка 20.10.2010 11:21

Вложений: 1
Belka001. С дочуркой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~knopochka~ 20.10.2010 11:22

[QUOTE=mz281989;2467369]Привет мои девулички!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе утро:)

Маргошечка 20.10.2010 11:23

У меня сегодня мужа моя собака укусила, за руку.:( Я чуть собаку свою из - за этого не прибила.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.