![]() |
[QUOTE=Traumlady;5005662]Ура! С мальчиком:)))
Или с двумя?:girl_pinkglassesf: Может там тебе в подарочек второго малыша нашли в животике?:girl_in_love: Спасиб, Анют. :) Да, цвет такой нежно-розовый, телефон только не передает как надо)[/QUOTE] спасибочки)))нет один)))а 2 кг это не мало? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5005668]спасибочки)))нет один)))а 2 кг это не мало?[/QUOTE]
это норма :) у меня 2338-это уже крупноват |
Я ж сегодня тоже на узи;)
Поеду раньше, лучше посижу лишний час в очереди. Я к тому же врачу, так что сдеть по-любому, у него всегда очередь.%-0 Но самое главное, увидим нашу малышку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может получится 3D сделать:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5005675]это норма :) у меня 2338-это уже крупноват[/QUOTE]
ясно)))он даже развивается ровно по неделям)))ставят 31-32 недели...он говорит что малыш по сроку 32 недели завтра как раз 32 недели)) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5005706]ясно)))он даже развивается ровно по неделям)))ставят 31-32 недели...он говорит что малыш по сроку 32 недели завтра как раз 32 недели))[/QUOTE]
Ну и отлично!:))) |
Я вчера купила все-таки магне В6, потому что сводит икры ппц:girl_prepare_fish:
Начала пить. Хуже от него в любом случае не будет:) |
[QUOTE=Traumlady;5005696]Я ж сегодня тоже на узи;)
Поеду раньше, лучше посижу лишний час в очереди. Я к тому же врачу, так что сдеть по-любому, у него всегда очередь.%-0 Но самое главное, увидим нашу малышку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может получится 3D сделать:girl_in_love:[/QUOTE] :))) правильно, лучше пораньше...удачно сходить:girl_in_love: [QUOTE=Верю в чудо и в //;5005706]ясно)))он даже развивается ровно по неделям)))ставят 31-32 недели...он говорит что малыш по сроку 32 недели завтра как раз 32 недели))[/QUOTE] ну и хорошо:) у нас в 32 соответствовал 34 неделям:) |
[QUOTE=Анюсик;5005738]:))) правильно, лучше пораньше...удачно сходить:girl_in_love:
[/QUOTE] Пасиб.:) Я где-то в 4 поеду к мужу, и с ним поедем уже в больницу:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5005738]
ну и хорошо:) у нас в 32 соответствовал 34 неделям:)[/QUOTE] У вас там маленький богатырь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5005736]Я вчера купила все-таки магне В6, потому что сводит икры ппц:girl_prepare_fish:
Начала пить. Хуже от него в любом случае не будет:)[/QUOTE] хуже не будет;) у меня тож ппц так сводит:-! |
[QUOTE=Traumlady;5005763]У вас там маленький богатырь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот именно, что не маленький:girl_haha: баФой:) |
[QUOTE]Мне вот тоже в детскую надо, врач сказала, что недели в 32 надо туда еще раз прийти... А я наверное не пойду На фиг в очереди там тусить...[/QUOTE]
Не,ну я туда не для себя ходила:) Мы просто к школе врачей всех прошли,осталось анализы сдать.Вот сегодня съездила,все сдала.Если там все ОК,то останется нам кровь только сдать из пальца.Но это я уже платно рядом с домом сдам.А то,чтобы в поликл.сдать надо в среду с утра приехать,отстоять огромедную очередь на запись.Потом ещё раз приехать сдать.Не,лучше платно приду,без записи и результат через час будет готов.Потом если все анализы норм.к педиатру пойдем,она подпишет карту,потом надо,чтобы завед. её подписала и все,отнести в школу и тогда уже будет приказ о нашем зачислении готов:) Бодик прикольненький.Наверно и удобно,что он на завязочках:) Удачно съездить на узи:))) :))) [QUOTE]МЫ ПРИЕХАЛИ С УЗИ)))МЫ ВЕСИМ 2 КГ РОВНО МЫ МАЛЬЧИКИ)))И ЛЕЖИМ КАК НАДО)))[/QUOTE] Поздравляю с хорошей узишкой:))) :))) :))) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ЛЕНОЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/883918974.gif[/img][/url] |
Девочки, все привет))
У кого сегодня неделищи-ПОЗДРАВЛЯЮ)) по понедельникам Вас много))):girl_haha: Леночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТИТАНОВ ТЕБЕ, ТВОЕМУ СЫНОЧКУ, ЛЮБИМОМУ МУЖУ И ВСЕМ БЛИЗКИМ!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!:girl_pinkglassesf: Янусь)) насчет комплекта в кровать)) Я ж ездила в офис компании, у них там кабинет большой в виде выставки кроваток)) и комплекты были только на витринах так сказать, спросила где можно взять такие комлпекты, ответили, что будут только и июле у них за 4,5 тыс В инете я пыталась найти, но нигде нет, нашла такие [url]http://www.babynext.ru/shop/CID_254.html[/url], но 6 тыс за комплект многовато))) а я хочу за 4,5 и он идеально подходит под кроватку, особенно когда в виде диванчика будет.. Ленок, красивый боди)))) такое нежное)) на девочек столько вещей продают красивых)) :girl_in_love: |
а что значит область внутреннего зева 2
|
[QUOTE=Анюсик;5005771]вот именно, что не маленький:girl_haha: баФой:)[/QUOTE]
Нее, пока в животике меленький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5005780]Не,ну я туда не для себя ходила:) Мы просто к школе врачей всех прошли,осталось анализы сдать.Вот сегодня съездила,все сдала.Если там все ОК,то останется нам кровь только сдать из пальца.Но это я уже платно рядом с домом сдам.А то,чтобы в поликл.сдать надо в среду с утра приехать,отстоять огромедную очередь на запись.Потом ещё раз приехать сдать.Не,лучше платно приду,без записи и результат через час будет готов.Потом если все анализы норм.к педиатру пойдем,она подпишет карту,потом надо,чтобы завед. её подписала и все,отнести в школу и тогда уже будет приказ о нашем зачислении готов:) Бодик прикольненький.Наверно и удобно,что он на завязочках:) Удачно съездить на узи:))) :))) Поздравляю с хорошей узишкой:))) :))) :)))[/QUOTE] Ого, пока к школе все сдашь, опупеешь:girl_prepare_fish: Спасибо, Юль!:girl_in_love: |
[QUOTE=Женечка88;5005793]Девочки, все привет))
У кого сегодня неделищи-ПОЗДРАВЛЯЮ)) по понедельникам Вас много))):girl_haha: Леночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТИТАНОВ ТЕБЕ, ТВОЕМУ СЫНОЧКУ, ЛЮБИМОМУ МУЖУ И ВСЕМ БЛИЗКИМ!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!:girl_pinkglassesf: Янусь)) насчет комплекта в кровать)) Я ж ездила в офис компании, у них там кабинет большой в виде выставки кроваток)) и комплекты были только на витринах так сказать, спросила где можно взять такие комлпекты, ответили, что будут только и июле у них за 4,5 тыс В инете я пыталась найти, но нигде нет, нашла такие [url]http://www.babynext.ru/shop/CID_254.html[/url], но 6 тыс за комплект многовато))) а я хочу за 4,5 и он идеально подходит под кроватку, особенно когда в виде диванчика будет.. Ленок, красивый боди)))) такое нежное)) на девочек столько вещей продают красивых)) :girl_in_love:[/QUOTE] Прювет:) Пасибки:girl_in_love: Да, вещичек много всяких разных на деток, прям глаза разбегаются:) А комплектик в кроватку правда здоровский:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5005817]Прювет:) Пасибки:girl_in_love: Да, вещичек много всяких разных на деток, прям глаза разбегаются:)
А комплектик в кроватку правда здоровский:girl_in_love:[/QUOTE] Дааа, вот этот комлпект за 6 тыс ваще красота!! А я вчера в дочках сыночках видела за 7 500 комплект, очень красивого цвета шампани с вышивкой, в общем очень красивый, но за такие деньги я офигела короче!! Стоит почти как кровать!! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Женечка88;5005842]Дааа, вот этот комлпект за 6 тыс ваще красота!!
А я вчера в дочках сыночках видела за 7 500 комплект, очень красивого цвета шампани с вышивкой, в общем очень красивый, но за такие деньги я офигела короче!! Стоит почти как кровать!! :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну да, чет перебор:-! :girl_haha: Ну там вообще цены ппц, в Дочках-Сыночках:girl_prepare_fish: |
[QUOTE]Ого, пока к школе все сдашь, опупеешь
Спасибо, Юль![/QUOTE] Вам тоже такое предстоит один в один к саду;) Поверь,2 года быстро пролетят;) |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |