![]() |
[quote="Антизолушка;7678409"]У свекров 40 лет совместной жизни рубиновая свадьба, надо что-то подарить, но что-то совсем нет никаких идей ([/quote]
Подарите им путевку на отдых. Или это не оригинально уже? |
Эммм... Боюсь материально такой подарок мы не потянем)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет) Лето снова пришло и мы усиленно гуляем. А ещё в школе нашей открыли с июля летнюю изостудию, записались, ходим со старшей, думала там будет ни о чем, но нет, каждое занятие что-то новое интересное, разные техники рисования итд) народу правда немного, разъехались многие конечно, но и тут детей ещё немало, спрашиваю не хотите водить - ответ да ну , пусть так бегает, водить ещё, до школы 5 минут если что) вот не понимаю людей) занятия бесплатные) |
Привет
Вот и я говорила про бесплатные занятия и что никто не ходит нифига Приветка вам Про подарок на свадьбу я не знаю даже Мы сегодня приехали в Тамбов Вчера выехали, но что-то случилось с машиной Вернулись Муж поехал проверять ее в автосервис Но там ерунда была Хотя мы реально думали, что серьезно и опять попадос на бабки будет Так что поехали сегодня в 4 утра И в 11 уже были в Тамбове |
Юля, с приездом
Вы там в квартире или дача есть? Лариса, закажите нарисовать их портрет по фото [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] можно ещё билеты в театр или на концерт, но тут надо знать, что им интересно |
[quote="Антизолушка;7678577"]Эммм... Боюсь материально такой подарок мы не потянем)[/quote]
а есть еще дети, чтоб в складчину? |
У мужа есть брат, но что у нас что у них ипотека и один добытчик в семье муж, девочки в декрете, нормальный отдых даже на две семьи нам не потянуть точно... Но на самом деле они и сами могут себе это позволить, у них скажем так на сегодняшний день с финансами даже лучше ситуация чем у нас, поэтому и вопрос что подарить...
Билеты на концерт смотрела, но в их городе в ближайший месяц ничего примечательного, а на осень билеты как-то мне кажется далековато брать... Про портрет вот наверно будем думать, это вариант... Ещё думаю может им что-то типа генеалогического древа собрать, думаю это было бы для них интересно и приятно... |
Подарите им давленемерку + глюкометррр)))
Шучу Я не оч понимаю подарки в виде портретов или подобного Но это на любителя Я просто сама бы не хотела такое получить А вообще я б спросила «маман, намеки излишни, говори, что подарить вам?» Ну потому что тяжко дарить что-то людям, у которых все есть А мож они чего-то хотят и вы бац, и подарили именно это |
Они всегда говорят что им ничего не нужно, ну или какую-то фигню типа чехол для телефона, или ещё какую-то мелочь. Дарили от себя что-то, все это не используется, передаривается итп. Микроволновку купили хорошую, они ее подарили, постельное белье что я дарила на какие-то там праздники, не видела ни разу, телек вот дарили большой юбилей свекрови был, им пользуются, все... Телефоны поменяли они себе сами...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Вот портрет свой они наверно не передарят никому))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё видела красиво делают фото в кристалле, лазерная резка в стекле, думаю что-то подобное может заказать, но в живую не видела, интересно как это выглядит... |
Вложений: 1
Вот типа такого в стекле
|
Всем привет!!
Мы вечером на пляж ходили, красота, прохладно!! Лариса, что-то мне этот кристалл надгробный камень напоминает, или фото такое мрачное просто. Ещё сейчас модно место на кладбище дарить. Правда в москве оно поди стоит как однушка у нас |
Бгг
Надгробный камень))) И местечко прикупить Минутка чю от фрекен Не думайте ничего..это я так На основании поста выше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя, у нас тут квартира трешка в пятиэтажке Это у свекрови Дача есть Но она в плачевном состоянии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати насчет местечка В Испании нам рассказывали, что место в колумбарии на 8 лет, 8 тыщ евриков А потом типа это место отдают др.человеку А прах там можно по ветру развеить, или дома держать А то мест тип нет Я тоже хочу чтоб меня развеили по ветру [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Сразу |
Юль, вы на дачу там не ездите?
|
Не ваще симпатишно на кристале
Но тоже..главное, что челу нравилось Подарите им какое-нить экзотишное дом.растение Или для интерьеру чего-нибудь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну там часы Покрывало Торшер И фотку их туда:-D чтоб не передарили никому Ххх))) |
Вложений: 1
Юмор черный да уж точно (((
По поводу фото ну наверное на черном фоне мрачновато смотрится ( Свекровь любит семейные фото, у нее прям пунктик, поэтому про дерево семейное ещё думаю такое например |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7678642]Юль, вы на дачу там не ездите?[/QUOTE]
Не А там делать нефик..на даче Несколько лет назад братья все деревья спилили А сейчас младший братец делает дом Но это оч медденно происходит И там лелать нечего На ул.не будешь же весь день Да и ночевать негде Не..ну можно на шашлыки сгонять Чтоб уехать сразу потом Но мы все равно не поехали бы, Кать Свекровь на нас, когда мы тут Ее не оставишь |
Мне понравилось дерево
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ясно, Юль |
[QUOTE=Антизолушка;7678645]Юмор черный да уж точно (((
По поводу фото ну наверное на черном фоне мрачновато смотрится ( Свекровь любит семейные фото, у нее прям пунктик, поэтому про дерево семейное ещё думаю такое например[/QUOTE] Не обижайся Я всегда на чю волне) Никто ничего не имеет ввиду Если пункт на фото это ж класс Простор для творчества Ща фотки на чем хошь могут сделать |
Да я понимаю черный юмор, свекры не поймут точно...
Наверно у меня с фантазией туго, но я не представляю какой подарок с фотками на чем угодно - футболки, кружки? Или фотообои?))) Ну не торшере же правда фото делать))) |
Многие делают подушки (я в инете видела)
Тип там семью Или внуков Ну кому что... Кому на ком сидеть нравится, как грицца [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А что По футболке и по кружке Еще ручки шариковые с их именами :-D |
[b]Антизолушка[/b], а может им тогда фотосессию подарить?
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |