![]() |
[QUOTE=Варвара;1254837]Спасибо тебе добрый человек!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-806900487.html][IMG]http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif[/IMG][/URL] А то все глаза сломала!!![/QUOTE]
ты на шифт наверное нажимаешь, а малыш твой на "-"))))))) минусик, вот и уменьшаете))) мона еще попробывать шифт удерживать и "+" |
[QUOTE=Наиля;1254803]Обращаюсь к беременюшкам! У вас пробка не начала отходить? если она отходит то за сколько дней? могу я не заметить ее выхода, т.е. не похоже ли она на обычные выделения? Может без ее отхода родовая деятельность начаться?[/QUOTE]
У меня еще не отходила, может отойти непосредственно перед родами. Уж точно не пропустишь! Как кусок желе или соплей с вариациями по цвету. |
[QUOTE=Valentino4ka;1254853]ты на шифт наверное нажимаешь, а малыш твой на "-"))))))) минусик, вот и уменьшаете)))
мона еще попробывать шифт удерживать и "+"[/QUOTE] Вот они детки!!! Только глаз да глаз! Клаву на ноуте уже сломал, ну и я немного помогла стакан с водой у него падающий поймала и половину на клаву выплеснула. Папка сжалился и купил выносную. |
Девочки,я вернулась!Ну что мне сказали,срок полностью доношенный,полчаса сидела на мониторе(я думаю все знают что это),слушали сердечко,гипоксии нет,все хорошо.Ну и сказала завтра езжать сдаваться,они типа на доношенных сроках"хорошенечко посмотрят", сделают какую то отслойку пузыря и я после такого осмотра должна в течении 2 дней зарожать сама.Еще сказала пить ношпу до 5 таблеток в день,она размягчает шейку!(девочкам на заметку).Ну и все!
|
[B]Lav-9[/B], я завтра тоже с вещами в роддом еду.
|
[QUOTE=Katerinkawit;1255135][B]Lav-9[/B], я завтра тоже с вещами в роддом еду.[/QUOTE]
Блин,мне не особо хочется,т.к за беременность два раза на сохранении лежала по 2 недели,то представляю опять этот ужас.Бее,не хочу.:( Надеюсь,что после осмотра быстро начну рожать и долго не придется ждать!:) |
[QUOTE=Katerinkawit;1255135][B]Lav-9[/B], я завтра тоже с вещами в роддом еду.[/QUOTE]
Ну вот скоро тут вообще никого не будет.:-! |
[QUOTE=Наиля;1254803]Обращаюсь к беременюшкам! У вас пробка не начала отходить? если она отходит то за сколько дней? могу я не заметить ее выхода, т.е. не похоже ли она на обычные выделения? Может без ее отхода родовая деятельность начаться?[/QUOTE]
У меня пока тоже вроде не отошла. Когда со старшим ходила, помнится пробка начала отходить примерно за неделю до ПДР, но мне тогда пузырь через 2 дня прокололи. |
У меня тоже ничего не отходит!
|
пробка может и не отойти перед родами. Схватки могут начаться, а пробка выйдет потом, вместе с водами :)
Лав, удачи тебе завтра! А мне послезавтра сдаваться в РД. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1255562]пробка может и не отойти перед родами. Схватки могут начаться, а пробка выйдет потом, вместе с водами :)
Лав, удачи тебе завтра! А мне послезавтра сдаваться в РД.[/QUOTE] Спасибо и тебе удачки!:) Пойду по дремлю,что то глаза закрываются.Потом будуц полы мыть м.б. поможет!:-D :-D :-D |
девчонки привет! тут кто-нибудь еще остался?
нас выписали из роддома, 11-го числа я родила мальчика, вес 3970, рост 52 см, до последнего не верила, что рожаю))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938[/url] присоединяйся :)))
|
[QUOTE=Katarina111;1254137]Девочки, привет! Вырвалась к вам на немножко)))
Поздравляю всех, кто родил! Эх, жалко нет времени перечитать все, что вы тут написали за неделю.[/QUOTE] Привет, ну как всеж назвали малышку?;) [QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1254563][SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки, я сейчас написала Маше Янкиной смс, она ответила: Родила прям щас))сына 3500, 54 см. без разрыва, за 6 часов! Щас отдыхаем.[/COLOR][/SIZE] вот поздравлялка: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1254555#post1254555[/url] :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Ура! поздравляем![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=zhuzhik;1255808]девчонки привет! тут кто-нибудь еще остался? нас выписали из роддома, 11-го числа я родила мальчика, вес 3970, рост 52 см, до последнего не верила, что рожаю)))[/QUOTE] да тут еще есть пузяки, а мамы уже тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13732[/url] |
Привет девченки,забежала к вам)У меня пробка отошла в роддоме за несколько часов до рождения сынули,и пузырь прокололи мне,так как раскрытие шло хорошо и быстро и схватки усиливались)вот!
|
эх! все идут в роддом сдаваться! буду тут одна куковать!
|
[QUOTE=zhuzhik;1255808]девчонки привет! тут кто-нибудь еще остался?
нас выписали из роддома, 11-го числа я родила мальчика, вес 3970, рост 52 см, до последнего не верила, что рожаю)))[/QUOTE] Поздравляю с сыночком!!!:Laie_7: [QUOTE=Наиля;1256251]эх! все идут в роддом сдаваться! буду тут одна куковать![/QUOTE] я еще тут:preg: Вот задумалась о том как родить в конце этой начале следю недели. Прочитала про Малиновый лист - найти пока не смогла. Выпила но-шпы (думаю пить 1т - 3р в день) и начать пить оливковое масло - для смягчения шейки (вот надо только на тощак или и в течении дня надо?). |
Привет :-)
Нас тоже сегодня уже выписали из роддома. Наш Антошка родился 14 января в 5-55 утра. 3840 грамм и 55 см |
[QUOTE=n_b;1256883]Привет :-)
Нас тоже сегодня уже выписали из роддома. Наш Антошка родился 14 января в 5-55 утра. 3840 грамм и 55 см[/QUOTE] Молодцы!!! Поздравляю!!! |
[QUOTE=n_b;1256883]Привет :-)
Нас тоже сегодня уже выписали из роддома. Наш Антошка родился 14 января в 5-55 утра. 3840 грамм и 55 см[/QUOTE] Здорово, поздравляю!!!:))) |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |