![]() |
кошку сейчас прибью!!!!!орёт дурниной-знаю таблетки вредные но всё же дала-не могу иначе задушу её сейчас.а вечером искупаю её-говорят помогает-ночь поспим хоть
|
[QUOTE=ЮльчикК;2890120]Я сегодня своим экзотический ужин решила приготовить:картошку пюре с сосисками![/QUOTE]
А я сделаю пельмени в горшочках))) Тоже экзотика!:mix: [QUOTE=Светлана С;2890139]ой я тут накрасилась:-D :-D :-D в зеркало посмотрела боже упаси.....и чтож здесь сексуального? беременный бегемот с накрашенной мордой-стёрла нафиг и пошла в магазин)))))))ну это лично я так умудрилась [/QUOTE] А я не могу на себя ненакрашеную смотреть. Как будто глаз нет на лице :ghost: |
Аааааааааааааааааа ну все я ниче не успела!!!!!!!! Муж с работы выесжает чтоб по магазинам поехать блииииииииин!!! Надеюсь он в пробках постоит у меня хоть часа полтора будет. Все я убежала.
А еще забыла сказать, вчера купила себе Угги )))))))) смотри на этот ужас и думаю Ну что в них может нравится???????????? Может если только удобно и тепло.......... сегодня испробую!!! |
Фуф! Пошла на амбразуру! Надо делать дела!
|
[QUOTE=Светлана С;2890139] прально!!) я тут ищу с кем поругаться поорать))-[COLOR="Red"]а у тебя под носом свекровь-ох я бы оторвалась[/COLOR]:-D[/QUOTE]
Да в том-то и дело, что я с ней не ругаюсь, а просто глотаю все что она говорит.Знаю,что это лицемерие с моей стороны.Но она мама моего мужа и я должна к ней с уважение относиться :-E и просто тупо молчать.Как хорошо, что вы все у меня есть, вам пожалуюсь и сразу легче становиться |
[QUOTE=ЮльчикК;2890246]Да в том-то и дело, что я с ней не ругаюсь, а просто глотаю все что она говорит.Знаю,что это лицемерие с моей стороны.Но она мама моего мужа и я должна к ней с уважение относиться :-E и просто тупо молчать.Как хорошо, что вы все у меня есть, вам пожалуюсь и сразу легче становиться[/QUOTE]
Блин так тебя понимаю! Моя уехала в Крым жить так теперь таааак хорошо! А когда жила под боком это жесть! :-/ |
[QUOTE=Lana;2888748]Привет девульки! Я пока два в одном! Ходила 27 на узи на неделю и три дня бежим вперед по развитию! Перевернулись слава богу! Опустились в таз теперь носим бондаж что бы не выпрыгнуть до нового года! шейка все готово! Будет у нас сюрприз так как не видно четко кто там! :)
А долго меня не было работы ооооочень много! Каравашка поздравляю тебя с доченькой молочка вам побольше!!! Анечка оооооочень рада за тебя что ты завтра дочу забершь краватка просто суперр функциональная![/QUOTE] ой, как хорошо, что малыш перевернулся. теперь ждем-с срока... [QUOTE=ЮльчикК;2889010]У нас тоже по старинке: шуба (это для меня :puz: ),оливье с майонезом (для свекра),оливье без майонеза (для мужа :hysteric: ),салат из куриной грудки с виноградом и фисташками (опять для меня :flirt: ).Колбаса-рыба нарезка, бутеры с красной икрой.На горячее картошка печеная с курицей.Фрукты.Для свекрови овощей нарублю, пусть грызет :girl_haha: (шутка).Мужики водку наверное будут, "[COLOR="Red"]мама" себе 2 бутылки Боски прикупила (как бы одно место не треснуло), [/COLOR]а я сок виноградный из 3-х литровой банки буду лопать.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ket;2889206]Девочки, привет! Я ещё в ваших рядах. Ночью живот болит нещадно, спина и промежность, но воды не отошли и схватки не начались. Пробка всё ещё отходит. Звонила доктору, она сказала, следить только за водами, а раз сразу всё оказалось безопасно, то могу не нервничать и жить дальше. Маленький меня регулярно поглаживает изнутри, такая лапочка-это чтоб я за него не боялась, хороший мамин сын. В общем живем по плану. Я честно говоря всю ночь не спала, наверно понервничала и от боли, а ещё поесть побоялась и чуть не умерла с голоду. А сегодня вдруг спокойная опять, ем всё что могу достать и что не приколочено и на душе тепло. Может и похожу ещё. А вообще ночью чо-то рожать мне очень расхотелось, хи-хи, струсила. Ещё почитала инет, а без пробки можно ходить от суток до 2-х недель. О, как! Всем желаю быть спокойненькими и ходить аккуратненько[/QUOTE] Девочки, объясните мне про пробку. У меня есть какие-то выделения, пробка это иль нет, я не врубаюсь:-[ ] [QUOTE=FunnyFox;2889679]А мне муж-наглец че с ногами наделал!!!!! Попросила ранку на пальце зеленкой намазать, так он не долго думая мне зеленкой все ногти накрасил!!!:-D :-D :-D :-D У меня ноги как у годзиллы теперь!:-D [COLOR="Blue"]А я "Сибирь" прохожу, когда не спится[/COLOR][/QUOTE] какой приколист!!!!:-D |
[QUOTE=Lana;2889950]Вот и я по магазинам легко хожу! Вчера ночью в мосмарт ездили за продуктами на новый год и за памперсами!
Девочки я в щокеееееееее памперсы дорогие стали! А интересно сколько их в день надо? Я уже не помню как с сыном было![/QUOTE] А прокладки для груди!?!??? Я вообще в шоке - от 400 р за упаковочку.... [QUOTE=ЮльчикК;2890120]Я сегодня своим экзотический ужин решила приготовить:картошку пюре с сосисками![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=FunnyFox;2890161]А я сделаю пельмени в горшочках))) Тоже экзотика!:mix: [/QUOTE] А это как? |
[QUOTE=Сюнита;2890191]Аааааааааааааааааа ну все я ниче не успела!!!!!!!! Муж с работы выесжает чтоб по магазинам поехать блииииииииин!!! Надеюсь он в пробках постоит у меня хоть часа полтора будет. Все я убежала.
А еще забыла сказать, вчера купила себе Угги )))))))) смотри на этот ужас и думаю Ну что в них может нравится???????????? Может если только удобно и тепло.......... сегодня испробую!!![/QUOTE] [QUOTE=Lana;2890243]Фуф! Пошла на амбразуру! Надо делать дела![/QUOTE] Дерзайте, девулечки!!! Токо аккуратно!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2890276]
А это как?[/QUOTE] Обжарить лук, морковку, грибы. Пельмени чуток обжариваю. В горшочки разложить обжаренные овощи, сверху пельмени, залить бульоном (я просто намешиваю специи в горячей воде). Сверху - по ложке сметаны в каждый горшочек и потереть сыр :) Потом в духовку на минут 20-30 |
[QUOTE=WhiteKis;2890276]А прокладки для груди!?!??? Я вообще в шоке - от 400 р за упаковочку....
:))) :))) :))) А это как?[/QUOTE] Прокладки для груди очень дещевые в аптеке 99 руб я брала! |
[QUOTE=Lana;2890335]Прокладки для груди очень дещевые в аптеке 99 руб я брала![/QUOTE]
Я рублей за 130 в детском магазине |
А я мясо нарезала жарится-точнее тушится с подливкой, картошку начистила поставила варить, стиралка должна вырубится через 10 минут, а я пока сижу ем суп грибной)
[QUOTE=ЮльчикК;2890246]Да в том-то и дело, что я с ней не ругаюсь, а просто глотаю все что она говорит.Знаю,что это лицемерие с моей стороны.Но она мама моего мужа и я должна к ней с уважение относиться :-E и просто тупо молчать.Как хорошо, что вы все у меня есть, вам пожалуюсь и сразу легче становиться[/QUOTE] ну я бы честно не стала глотать- ну характер такой у меня-попробуй обидь -настучу))))) а ну тогда обращайтесь-мы всегда рады помочь-правда морально через интернет можно только) [QUOTE=WhiteKis;2890276]А прокладки для груди!?!??? Я вообще в шоке - от 400 р за упаковочку.... [/QUOTE]чудо ! ты ты где такие нашла???у нас в аптеке от 90рублей до 300рублей-я взяла за 130руб |
[B]FunnyFox [/B]а ты почему ещё не в роддоме???Вам же уже пора?
|
[QUOTE=Светлана С;2890402][B]FunnyFox [/B]а ты почему ещё не в роддоме???Вам же уже пора?[/QUOTE]
Так мася сидит себе на месте:) Мы договариваемся с ней число на 3е января |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2888043]
А какие ты пила? [/QUOTE] ну витамины, йодомарин, сорбифер,курантил....все вроде..некоторое несколько раз в день.... у меня просто такое ощущение, что я уже весь организм этой химией засрала.... может возобнавлю через неделю-полторы, пусть организм отдыхает [QUOTE=ЮльчикК;2888378]Да не знай, усталость наверное просто.У свекра сегодня ДР.Вечером наверное посидим немного.Только вот свекровь ни чего и не готовила для этого.На меня что ли опять надеются, а я из-за принцыпа не буду и так каждый день кашеварю.:-E :-E :-E Позавчера разговаривали про НГ,будем дома в четвером,и так спокойно говорят "Ну ты днем салаты сделаешь. а мы приедем курицу пожарим и все у нас готово будет".Нормально так устроились,блин :-E :-E :-E И вообще, расслабиться хочется,даже напиться :girl_haha:[/QUOTE] Я вот по поводу напиться:-D :-D :-D ...решила взять сухого красного вина на НГ себе....шампанское не рискну.....так что пару бокалов я намеренна убрать)))) [QUOTE=FunnyFox;2889679]А мне муж-наглец че с ногами наделал!!!!! Попросила ранку на пальце зеленкой намазать, так он не долго думая мне зеленкой все ногти накрасил!!!:-D :-D :-D :-D У меня ноги как у годзиллы теперь!:-D [/QUOTE] я подсталом:-D :-D :-D годзила:-D :-D :-D [QUOTE=FunnyFox;2889970]А я вот все не знаю какие выбрать... в РД купила маленькую пачку хаггисов, а какие домой взять - не представляю.[/QUOTE] я домой мерриесы японские взяла, читала очень много про подгузы....по колличеству положительных отзывов - эти лучшие....а в роддом тоже хаггисы взяла. [QUOTE=Сюнита;2890191] А еще забыла сказать, вчера купила себе Угги )))))))) смотри на этот ужас и думаю Ну что в них может нравится???????????? Может если только удобно и тепло.......... сегодня испробую!!![/QUOTE] у меня с прошлого года натуральные австралийские угги, так вот я на них нарадоваться не могу, они у меня светлые -но не фига не грязнятся(может их чем обрабатывают), ноги даже прошлой холодной зимой не разу не замерзли, я даже не знала что так бывает....можно весь день в них ползать по магазинам - ноги не потеют!!!! И кстати они ни фига не стоптались за весь период использования - радуют они меня не по детски!!! Хотя очень скептически их приобретала....теперь даже и не знаю. вот выйдут совсем из моды. что тогда зимой носить, смотрю на дам в кожанной обуви с сожалением. так в них тепло и удобно.... |
[QUOTE=FunnyFox;2890437]Так мася сидит себе на месте:)
Мы договариваемся с ней число на 3е января[/QUOTE] :-D понятно.Ну и как договорились? :puz: |
[QUOTE=Светлана С;2890444]:-D понятно.Ну и как договорились? :puz:[/QUOTE]
Ну надеюсь, в этом году ляля не соберется на выход. :) Да и врач меня до 3го отпустила гулять, так что это число мне в душу запало))) |
[QUOTE=FunnyFox;2890483]Ну надеюсь, в этом году ляля не соберется на выход. :)
Да и врач меня до 3го отпустила гулять, так что это число мне в душу запало)))[/QUOTE] понятно) посмотрим) |
[QUOTE=WhiteKis;2889922]Ой, в магаз для меня тоже пролема, но я себя заставляю. А почему ты только согнувшись можешь ходить? спинка болит?[/QUOTE]
нет, матка в тонусе живот весь как камень, и прострелы жестокие, я вот сидеть ровно вообще не могу ни минутки, такая фигня месяцев с 7 началась и вот повозростающей, раньше быстро отпускало, а сейчас практически весь день:( |
пойду в душик....у меня сегодня тяжелый вечерок предстоит....едем продуктами закупаться в карусель на ДР мужа(завтра) ну и на НГ...заодно в комплексе подарочки посмотрим некоторым....вот муж приедет поест и в путь....я до первого числа наверное потеряюсь у плиты....а может буду успевать заглядывать.....
|
[QUOTE=Светлана С;2890499]понятно) посмотрим)[/QUOTE]
Буду надеяться, лялечка моя такая же послушная, как я была в детстве :) [QUOTE=Британи;2890506]пойду в душик....у меня сегодня тяжелый вечерок предстоит....едем продуктами закупаться в карусель на ДР мужа(завтра) ну и на НГ...заодно в комплексе подарочки посмотрим некоторым....вот муж приедет поест и в путь....я до первого числа наверное потеряюсь у плиты....а может буду успевать заглядывать.....[/QUOTE] На всякий случай - [I][B][COLOR="Plum"]с наступающим[/COLOR][/B][/I]! И хороших покупок! Береги себя и пузик!:preg: |
[QUOTE=~=Масенька=~;2890503]нет, матка в тонусе живот весь как камень, и прострелы жестокие, я вот сидеть ровно вообще не могу ни минутки, такая фигня месяцев с 7 началась и вот повозростающей, раньше быстро отпускало, а сейчас практически весь день:([/QUOTE]
если живот камеенет-так ты родить можешь в любой момент...а врач ничего не говорит? |
[QUOTE=FunnyFox;2890525]Буду надеяться, лялечка моя такая же послушная, как я была в детстве :)
[/QUOTE] хик))))я свою мадам уговаривала показать мамке кто она, долго упиралась-показала свои прелести только когда я платно на узи пошла в 8 утра)))) а папка как просил его пнуть!-ага нетут то было-только в октябре начала его пинать))))а сейчас уже не просто пинает а лупит его от души- любят они вечером-такое устраивать!!!! |
[QUOTE=Светлана С;2890542]хик))))я свою мадам уговаривала показать мамке кто она, долго упиралась-показала свои прелести только когда я платно на узи пошла в 8 утра))))
а папка как просил его пнуть!-ага нетут то было-только в октябре начала его пинать))))а сейчас уже не просто пинает а лупит его от души- любят они вечером-такое устраивать!!!![/QUOTE] Моя наоборот утихает от рук папы) Только ночью его руки спихивает:-D А прелести показала сразу и до сих пор растопыривается на УЗИ)) |
[QUOTE=Британи;2890441]
Я вот по поводу напиться:-D :-D :-D ...решила взять сухого красного вина на НГ себе....шампанское не рискну.....так что пару бокалов я намеренна убрать))))[/QUOTE] :) Да в нашем положении только и можно, что пару бокалось и те растянуть на 24 часа.А у меня-то ненормальное желание тупо опиться шампанского и подымить при этом :hysteric: :hysteric: :hysteric: Моральная усталость что ли так проявляется-напиться и забыться, больше ни с чем это связать не могу. Вы,конечно,не подумайте, что я там синявка какая-нибудь, я вообще всего один раз в жизни напивалась до состояния, что с утра голову не поднять.А вот сейчас хочу,вот такое у меня странное желание |
[QUOTE=Светлана С;2890527]если живот камеенет-так ты родить можешь в любой момент...а врач ничего не говорит?[/QUOTE]
мне и так врачи говорят с 7 месяцев что в любой момент могут схватки начаться и рожу, вот пью магний но он не особо помогает, еще сказали как его перестану пить так можно ждать пополнение . . .вот сейчас сижу опять живот напрягся, ну я свою Маську уговариваю еще немного посидеть. . .сказали по созреванию плаценты максимум 2 недели еще прохожу, завтра будет как неделя с того посещения врачей:) |
девочки я решила ёлку нарядить! сейчас муж придёт с работы-скажу чтоб достал)
[QUOTE=FunnyFox;2890559]Моя наоборот утихает от рук папы) Только ночью его руки спихивает:-D А прелести показала сразу и до сих пор растопыривается на УЗИ))[/QUOTE] моя раньше как только папа руку положил на живот-тишина- атеперь всё-так налупит его и довольная) |
[QUOTE=ЮльчикК;2890570]:) Да в нашем положении только и можно, что пару бокалось и те растянуть на 24 часа.А у меня-то ненормальное желание тупо опиться шампанского и подымить при этом :hysteric: :hysteric: :hysteric: Моральная усталость что ли так проявляется-напиться и забыться, больше ни с чем это связать не могу.
Вы,конечно,не подумайте, что я там синявка какая-нибудь, я вообще всего один раз в жизни напивалась до состояния, что с утра голову не поднять.А вот сейчас хочу,вот такое у меня странное желание[/QUOTE] Во-во напиться в хлам и пойти глумиться на улицу! Хороводы, на горке покатася! Эхххх.... да и покурить сигареток с ментолом и кальян! :-D |
[QUOTE=~=Масенька=~;2890575]мне и так врачи говорят с 7 месяцев что в любой момент могут схватки начаться и рожу, вот пью магний но он не особо помогает, еще сказали как его перестану пить так можно ждать пополнение . . .вот сейчас сижу опять живот напрягся, ну я свою Маську уговариваю еще немного посидеть. . .сказали по созреванию плаценты максимум 2 недели еще прохожу, завтра будет как неделя с того посещения врачей:)[/QUOTE]
ну тебе как раз до 37 недель бы протянуть-там детки уже доношенные считаются. |
[QUOTE=Lana;2890601]Во-во напиться в хлам и пойти глумиться на улицу! Хороводы, на горке покатася! Эхххх.... да и покурить сигареток с ментолом и кальян! :-D[/QUOTE]
ой дурдом -мои мысли читаете- тут так хотелось напиться и кальянчика!!!!!до жути! |
[QUOTE=Светлана С;2890602]ну тебе как раз до 37 недель бы протянуть-там детки уже доношенные считаются.[/QUOTE]
надеюсь протянем? а то иначе меня отправят не в тот роддом куда я хочу. конечно так малышку уже увидеть хочется, сказали что даже если сейчас соберусь то ничего страшного, малышка уже сформировалась. |
[QUOTE=Светлана С;2890613]ой дурдом -мои мысли читаете- тут так хотелось напиться и кальянчика!!!!!до жути![/QUOTE]
а меня на дискотеку тянет всё))) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2890664]надеюсь протянем? а то иначе меня отправят не в тот роддом куда я хочу. конечно так малышку уже увидеть хочется, сказали что даже если сейчас соберусь то ничего страшного, малышка уже сформировалась.[/QUOTE]
конечно уже сейчас всё хорошо будет-но только всё равно детки отдельно будут лежат как недоношенные( протянешь) если конечно не будешь много плясать на новый год:-D |
[QUOTE=Светлана С;2890675]конечно уже сейчас всё хорошо будет-но только всё равно детки отдельно будут лежат как недоношенные( протянешь) если конечно не будешь много плясать на новый год:-D[/QUOTE]
:-D ну мы постараемся много не плясать, а вот еда надеюсь не повлияет на это, ( хочется много покушать!!!) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2890701]:-D ну мы постараемся много не плясать, а вот еда надеюсь не повлияет на это, ( хочется много покушать!!!)[/QUOTE]
ну думаю еда не повлияет) только вот солёного лучше не наедатся-рыбы красной,икры, солений всяких-а то с отёками тяжелее рожать будет.хотя лично я хочу облопатся до невозможного)))) |
[QUOTE=Светлана С;2890806]ну думаю еда не повлияет) только вот солёного лучше не наедатся-рыбы красной,икры, солений всяких-а то с отёками тяжелее рожать будет.хотя лично я хочу облопатся до невозможного))))[/QUOTE]
а я дико хочу салата "цезарь" с креветками обожраться аки свинюшка)) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2890673]а меня на дискотеку тянет всё)))[/QUOTE]
хи:-D :-D :-D я представила компашку пузатых "пингвинят"танцующих-ну немогу тусовка ппц какая))))))) [QUOTE=FunnyFox;2890823]а я дико хочу салата "цезарь" с креветками обожраться аки свинюшка))[/QUOTE]ну так вперёд):))) |
[QUOTE=Светлана С;2890838]
ну так вперёд):)))[/QUOTE] вот муж приедет если по-человечески, поедем за ингредиентами |
[QUOTE=FunnyFox;2890859]вот муж приедет если по-человечески, поедем за ингредиентами[/QUOTE]
в смысле приедит по человечески?это как? |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |