![]() |
[QUOTE=НатаФФка;2678160]эт ты чёй то мне хочешь сказать что у меня с географией плохо...нееееееееее:-Р
географию я лублу:) блиииииин боди ваще прям прелесть:))) :))) :)))[/QUOTE] Да не! это я географии тупень! :-D не моя стезя!:-Р [QUOTE=Alenka88;2678179]И мне боди понравился... я на самом деле поняла, что без мужа по детским магазинам ходить не буду... иначе все деньги спущу, и родителей подведу((( я потому что хочу скупить всееееееее, хотя и понимаю что там всякие распашонки вообще не на долго.[/QUOTE] а вещи, да.. я тоже без мужа ничо не беру! но бодик этот точняк куплю! даже если мы его всего 1 раз оденем! нам масиковых вещей друзья понадовать должны. поэтому пока блюду себя. останавливает реально то, что это на 1-2 раза :( а так бы.. уххх! штанцы :girl_in_love: [url]http://www.aziz-shop.ru/products/boys/b1/1464.html[/url] к ним кофта :girl_in_love: :girl_in_love: [url]http://www.aziz-shop.ru/products/boys/b1/1463.html[/url] |
[QUOTE=Нюта78;2678203]девочки, доброе утро!!!!!
всех с недельками у кого сегодня!!!! ждем всех с узи!!!!!! а мне вот придется комбез покупать на выписку, блин так денег жалко зараза....хотя можно наверно в одеалко завернуть да в конверт засунуть))))))короче хз, надо посмотреть что дешевле - комбез или одеалко я дочу в августе из роддома забирала в тонком вязаном розовом пледике, блин, даже не знаю где он сейчас.... а еще у меня классная лента розовая осталась с надписью, типа у нас девочка....тоже где то была, надо искать.....[/QUOTE] Привет, нюта! А комбез ты какой хочешь размером? на 56? или побольше?с запасом? |
[QUOTE=Юлианна;2678206]Как мне нравятся распашенки на кнопочках! Пипец просто! Раньше таких не было...Я уже 3 штуки купила, и еще б набрала если б муж не оттащил...[/QUOTE]
ой и не говори! я пока одну взяла (плюс одна в комплекте на выписку, но без кнопок). но они все такие милыееееее!!!! |
Извини, что с маленькой буквы, я нечаянно....)))))
|
Вещи это вообще жуть, я как зомби могу по кругу в одном отделе ходить и каждую распашоночку, каждый носочек по 1000 раз разглядывать)))))))))) мои вот вещи многим пригодились и племяшкам и знакомым, а вот мне щас наврятли кто-то сможет много отдать((( потому что у всех с сыной моим разница в возрасте инимальная 9 лет(((( так что будем экономить как можем.
|
[QUOTE=Юлианна;2678216]Привет, нюта!
А комбез ты какой хочешь размером? на 56? или побольше?с запасом?[/QUOTE] не знаю еще, зачем мне большой, 2 месяца всего в нем отходить и все, если честно еще не думала даже |
Короче я так прикинула, куплю конверт меховой, если мой же мне не вернется... а в него свяжу масику комбез, и тепленько и не затратно.. а уж как вырастем так комбез купим трансформер, а конверт всегда как подстилка на санки и в коляску пригодится... а там глядишь и на второго решимся))) хотя вторую доченьку надо))
|
а на выписку конверт свяжу с синтепоновой начинкой, либо одеяльце красивишное))) воооот. нашла себе занятие на работе)))
|
везет вам, вязать умеете, а я только покупать))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2678350]везет вам, вязать умеете, а я только покупать))))))[/QUOTE]
учись, это легко)) я вон мужу шарф связала, как он хотел, в магазине 1100 висел, а я из 3 клубков пряжи по 80 рублей и 2 спицы 25 рублей стоят, и 3 дня работы))) в итоге экономия 835 рублей:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2678350]везет вам, вязать умеете, а я только покупать))))))[/QUOTE]
Приветик!Нюточка, а почему ты именно комбез хочешь? |
я тоже вязать не умеююююю :((( хнык!! мне терпения не хватает!
|
[QUOTE=Плюха;2678402]я тоже вязать не умеююююю :((( хнык!! мне терпения не хватает![/QUOTE]
мне тоже по первости не хватало, казалось бесконечное занятие, тем более вспоминала как бабушка чуть ли не во сне вязала быстро, и как я медленно.. потом вообще года 4 спицы не брала в руки, а щас так успокаивает))) особенно когда мужа потискать охото, а он и так весь в синяках уже)))) |
[QUOTE=Плюха;2678402]я тоже вязать не умеююююю :((( хнык!! мне терпения не хватает![/QUOTE]
во во...така ж фигня...:girl_haha: меня мама в детстве учила учила...а я бестолочь все равно ничему так и не научилась.....хотя шарф может быть и свяжу.....:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2678373]учись, это легко)) я вон мужу шарф связала, как он хотел, в магазине 1100 висел, а я из 3 клубков пряжи по 80 рублей и 2 спицы 25 рублей стоят, и 3 дня работы))) в итоге экономия 835 рублей:girl_haha:[/QUOTE]
у меня нет терпения и времени [QUOTE=НатаФФка;2678376]Приветик!Нюточка, а почему ты именно комбез хочешь?[/QUOTE] ну а как? у меня есть только меховой конверт на овчине, но он не праздничный, синего цвета, темно-синего.....а ребенка же во что то надо одеть помимо распашонок и бодиков.....вот и остается либо одеяло либо комбез |
[QUOTE=Нюта78;2678487]у меня нет терпения и времени
ну а как? у меня есть только меховой конверт на овчине, но он не праздничный, синего цвета, темно-синего.....а ребенка же во что то надо одеть помимо распашонок и бодиков.....вот и остается либо одеяло либо комбез[/QUOTE] так ты на выписку комбез хочешь?или че?не понимаю:-[ ] |
Все похоже что обедать ударились:-!
|
приветик девочки,блин вот я стала слабенькая подготовила тесто на торт поставила в холодильник и пипец устала лягла маська дерется,а еще и крем надо сделать торт испечь много много чего еще.где силы-то взять.. :(
|
иришка, нигде не бери! отдохни! они сами вернутся!!
Блин... а я вот сижу.. гадаю.. Г. ставит срок на 12 марта... я себе ставлю на 23 марта... разлет большой получается какой-то... и на УЗи примерно 23е марта выходит (19-23 примерно) |
[QUOTE=Плюха;2678617]иришка, нигде не бери! отдохни! они сами вернутся!!
Блин... а я вот сижу.. гадаю.. Г. ставит срок на 12 марта... я себе ставлю на 23 марта... разлет большой получается какой-то... и на УЗи примерно 23е марта выходит (19-23 примерно)[/QUOTE] да вот лежу устала. милая ты пока не парься на этот счет держись своих сроков,возможно твоя Г к концу Б с тобой выровняется. мы тоже идем вперед но пока я буду держаться своих сроков. |
доброе утро девочки!!!!
пока проснулась, вы уже тут понаписывали даже сил нехватило все прочесть:) Всех у кого недельки - [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/COLOR] У всех кого узяшки, ждем вас девочки с нетерпением и с хорошими новостями, да и любопытно знать у кого кто :) |
[QUOTE=НатаФФка;2678525]так ты на выписку комбез хочешь?или че?не понимаю:-[ ][/QUOTE]
или комбез или одеало:) [QUOTE=Kimiko;2678674]доброе утро девочки!!!! пока проснулась, вы уже тут понаписывали даже сил нехватило все прочесть:) Всех у кого недельки - [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/COLOR] У всех кого узяшки, ждем вас девочки с нетерпением и с хорошими новостями, да и любопытно знать у кого кто :)[/QUOTE] привет |
[QUOTE=Нюта78;2678812]или комбез или одеало:)
привет[/QUOTE] нюточка привет,как вы там с масей себя чувствуете? |
меня что то подташнивает сегодня...........хурму поела вроде нормик)
а я вообще не знаю что на выписку покупать, наверное одеяло красивое |
у меня сестрёнка в марте родила и покупала комбез и одеяло, комбез ещё на осень хватило
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2678975]меня что то подташнивает сегодня...........хурму поела вроде нормик)
а я вообще не знаю что на выписку покупать, наверное одеяло красивое[/QUOTE] меня тоже мутит чой-та :((( сушей хочу! |
[QUOTE=Арусяня;2678836]нюточка привет,как вы там с масей себя чувствуете?[/QUOTE]
привет зай! мы с масей хорошо - вчера спать легла и тишинааааа, даже непривычно.....пожалела маму:))) а потом папа пришел в 4 утра и она оторвалась....правда недолго...минут пять колеса покрутила.....:-D папа ее успокоил своей ладошкой!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2679109]привет зай! мы с масей хорошо - вчера спать легла и тишинааааа, даже непривычно.....пожалела маму:))) а потом папа пришел в 4 утра и она оторвалась....правда недолго...минут пять колеса покрутила.....:-D папа ее успокоил своей ладошкой!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во во и мы так папу встречаем, молодец дал маме отдахнуть,а мой все ночь куролесил.:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2679356]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во во и мы так папу встречаем, молодец дал маме отдахнуть,а мой все ночь куролесил.:girl_haha:[/QUOTE]
у нас в основном днем она шебуршится а вечером так ..полчасика и на бочок...вообщем не долгие какие то периоды бодрствования у нее либо я просто не ощущаю ее |
[QUOTE=Нюта78;2679397]у нас в основном днем она шебуршится а вечером так ..полчасика и на бочок...вообщем не долгие какие то периоды бодрствования у нее либо я просто не ощущаю ее[/QUOTE]
я думаю она просто жалеет свою мамочку,и пинается так чтоб мама не слышала.:girl_in_love: |
Я приехала, ездила анализы на гармоны щетовидки забирать)) все отлично, врачиха сказала что показатели как у космонавта))
|
девочки мы с узи!!!!!!
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это еще до того как врач сказала-разглядела,все тако..хм...внушительное! :))) вес у нас 460 грамм,рост 26 см! идем в срок,даже с опережением,по размерам на 22 недельки единственное мне не понравилось как врачиха по животу больно водила, стучала-маська ей в профиль не казался, так она давила,попросила выйти походить-нифига лежим мы головушкой вниз, лупим маму ногами получается :) плацента кстати поднялась! вооооооооот,счастья полные штаны!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: щас вас читать буду!!! |
[QUOTE=Арусяня;2679640]я думаю она просто жалеет свою мамочку,и пинается так чтоб мама не слышала.:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;2679752]Я приехала, ездила анализы на гармоны щетовидки забирать)) все отлично, врачиха сказала что показатели как у космонавта))[/QUOTE] молодец!!! а я вообще не сдавла ничего кроме прогика в начале беременности и хгч |
[QUOTE=Морковка;2679822]девочки мы с узи!!!!!!
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это еще до того как врач сказала-разглядела,все тако..хм...внушительное! :))) вес у нас 460 грамм,рост 26 см! идем в срок,даже с опережением,по размерам на 22 недельки единственное мне не понравилось как врачиха по животу больно водила, стучала-маська ей в профиль не казался, так она давила,попросила выйти походить-нифига лежим мы головушкой вниз, лупим маму ногами получается :) плацента кстати поднялась! вооооооооот,счастья полные штаны!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: щас вас читать буду!!![/QUOTE] здорово то как, Кать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с сынулькой!!!!! и с тем что все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это еще до того как врач сказала-разглядела,все тако..хм...внушительное! :))) вес у нас 460 грамм,рост 26 см! идем в срок,даже с опережением,по размерам на 22 недельки единственное мне не понравилось как врачиха по животу больно водила, стучала-маська ей в профиль не казался, так она давила,попросила выйти походить-нифига лежим мы головушкой вниз, лупим маму ногами получается :) плацента кстати поднялась! вооооооооот,счастья полные штаны!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: щас вас читать буду!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="6"][COLOR="Red"]УРААА,еще мальчишечка у нас, поздравляю!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это еще до того как врач сказала-разглядела,все тако..хм...внушительное! :))) вес у нас 460 грамм,рост 26 см! идем в срок,даже с опережением,по размерам на 22 недельки единственное мне не понравилось как врачиха по животу больно водила, стучала-маська ей в профиль не казался, так она давила,попросила выйти походить-нифига лежим мы головушкой вниз, лупим маму ногами получается :) плацента кстати поднялась! вооооооооот,счастья полные штаны!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: щас вас читать буду!!![/QUOTE] Поздравляю с мальчишкой, крепыш он у тебя!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это еще до того как врач сказала-разглядела,все тако..хм...внушительное! :))) вес у нас 460 грамм,рост 26 см! идем в срок,даже с опережением,по размерам на 22 недельки единственное мне не понравилось как врачиха по животу больно водила, стучала-маська ей в профиль не казался, так она давила,попросила выйти походить-нифига лежим мы головушкой вниз, лупим маму ногами получается :) плацента кстати поднялась! вооооооооот,счастья полные штаны!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: щас вас читать буду!!![/QUOTE] П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это еще до того как врач сказала-разглядела,все тако..хм...внушительное! :))) вес у нас 460 грамм,рост 26 см! идем в срок,даже с опережением,по размерам на 22 недельки единственное мне не понравилось как врачиха по животу больно водила, стучала-маська ей в профиль не казался, так она давила,попросила выйти походить-нифига лежим мы головушкой вниз, лупим маму ногами получается :) плацента кстати поднялась! вооооооооот,счастья полные штаны!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: щас вас читать буду!!![/QUOTE] ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Поздравляю с парнем!!!! да еще таким богатырем!!! |
[quote=Valechka36;2676279]ty4ka, а ты знаешь кто у тебя будет???[/quote]
нет пока:)завтра на узи ехать,дык я ещё сомневаюсь спрашивать или нет кого ждать:) [quote=НатаФФка;2677244]Приветик!!!я Наташка!!![/quote] привет-привет)а я Маша:) [quote=Львекса;2677548]пирожок ем вкусно мне муж говорит ешь ешь...вот родишь будешь спортом заниматься, а сейчас ешь[/quote] добрый муж:)) [quote=Морковка;2679822]девочки мы с узи!!!!!! МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это еще до того как врач сказала-разглядела,все тако..хм...внушительное! [/quote] поздравляю!!))с мальчишкой))) Ииихх...а нам завтра ехать на узи)и ещё к терапевту наверное зайду,там же у них в консультации:) девчонки,а вам много чего ваши Г. прописывают из витаминно-таблеточного?мне тут моя гинипрал прописала,правда пить его сказала странно,по 1/4 таблетки,4 раза в день..а таблетка маленькая и в оболочке,как её крошить то на 4 части?о_О |
Я что заметила, мальчуганы у всех богатыри, мой на полторы недели опережает, у катюшки тоже опережает... видимо мартовские котики будут огого))))))))
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |