![]() |
девочки привет!
А ну-ка прекратить болеть!!!!! |
[QUOTE=Ana;2346997]Да ладно, вон в интернете куча всяких, Магне-В6, настойку брома и еще куча всякой хрени, естественно только по рекомендации врача, может она у тебя больше ни чего не знает?[/QUOTE]
настойка брома????:-! ты серьезно?????? а магне б6 я и так пила - не помогает [QUOTE=Плюха;2347113]девочки привет! А ну-ка прекратить болеть!!!!![/QUOTE] |
[QUOTE=Нюта78;2347294]настойка брома????:-! ты серьезно?????? а магне б6 я и так пила - не помогает[/QUOTE]
Я нет, я не серьезно, я просто взяла из статьи :) Я все-таки думаю, что есть более гуманные препараты от тонусу, ну е-мое, 21 век, а мы все одно лечим, другое калечим... Там вообще написано, что прежде чем назначать препараты необходимо выяснить причину тонуса, а их там перечислено около 12-ти шт. самых изученных. вот. Но у нс как всегда, унифицированные средства используются, как говорят широко спектра действия :( |
[QUOTE=Плюха;2347113]девочки привет!
А ну-ка прекратить болеть!!!!![/QUOTE] Слушаюсь, а по хандрить можно? :-[ ] |
девочки у нас снежок пошёл УРРРАААА[IMG]http://pi1.i.ua/photo/images/pic/5/5/3995555_8638ef37.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Alenka88;2346132]Доброе утро,дорогие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Погода конечно жууууть!!!! спать так тянет, а я вот опять на работке(((( вот думаю пойти в ЖК нажаловаться и пусть меня на больничный сажают до декрета, чтобы нормально могла ходить к врачу, а то никак не дойду до нее((([/QUOTE]
И правильно сделаешь!!Я вот теперь до декрета дома...не поверишь кайф просто:))) |
Ань, похандрить можно! Это иногда полезно бывает!! только не переусердствуй тоже!!
кукаРача! ААААА! суперски!!! завидываю вам!!! а у нас дождина противнючая :( |
[QUOTE=Нюта78;2346731]
ой, гречка с мясом:girl_haha: вкусно и полезно [/QUOTE] Не люблю гречку:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р тьфу, тьфу....:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2347361]Я нет, я не серьезно, я просто взяла из статьи :)
Я все-таки думаю, что есть более гуманные препараты от тонусу, ну е-мое, 21 век, а мы все одно лечим, другое калечим... Там вообще написано, что прежде чем назначать препараты необходимо выяснить причину тонуса, а их там перечислено около 12-ти шт. самых изученных. вот. Но у нс как всегда, унифицированные средства используются, как говорят широко спектра действия :([/QUOTE] кстати, раньше капельницы со спиртом ставили чтоб тонус снять - это я про 21 век - так что у нас еще ниче.... а вообще от тонуса во сновном - магне, но-шпа, папаверин, магнезия(внутривенно), гинепрал , - это не сильные препараты, есть еще сильнее....но но-шпа и папаверин - размягчают шейку матки - поэтому с 20 недель - не гуд....то если редко |
[QUOTE=Нюта78;2347498]кстати, раньше капельницы со спиртом ставили чтоб тонус снять - это я про 21 век - так что у нас еще ниче.... а вообще от тонуса во сновном - магне, но-шпа, папаверин, магнезия(внутривенно), гинепрал , - это не сильные препараты, есть еще сильнее....но но-шпа и папаверин - размягчают шейку матки - поэтому с 20 недель - не гуд....то если редко[/QUOTE]
Вот тебе и прогресс человечества :( |
Короче сходила к Г. взяли из меня кровушки моей литров 10 наверное..))(Из двух рук-вен),ели домой дошла!!Настояла чтобы врач сердечко малыша послушал...так прикольно стучит..)))Все у нас (ТТТ) хорошо!
|
[QUOTE=Mashik;2347561]Короче сходила к Г. взяли из меня кровушки моей литров 10 наверное..))(Из двух рук-вен),ели домой дошла!!Настояла чтобы врач сердечко малыша послушал...так прикольно стучит..)))Все у нас (ТТТ) хорошо![/QUOTE]
Поздравляю :) :girl_in_love: А мне 5-ого, что-то меня мандраж бить начинает, нервничаю почемто, а почему понять не могу :( |
[QUOTE=Mashik;2347476]Не люблю гречку:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р тьфу, тьфу....:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже не любила никогда! но недавно маам дала приправу для гречки с мясом.. я вместо мяса шампиньончики делаю... у меня все, кто ел - руки до локтей съесть готовы вместе с гречкой. мы с мужем почти всю кастрюлю за раз съесть готовы :-D оочень вкусно получается!!! приправа типа МАгги.. у них сейчас серия приправ для всяких блюд. и среди всего прочего есть и для гречки по монастырски.. вроде так называется. В любом случае, для гречки у них одна приправа. |
[QUOTE=Mashik;2347561]Короче сходила к Г. взяли из меня кровушки моей литров 10 наверное..))(Из двух рук-вен),ели домой дошла!!Настояла чтобы врач сердечко малыша послушал...так прикольно стучит..)))Все у нас (ТТТ) хорошо![/QUOTE]
ну вот видишь, все ок - а ты переживала - мой кстати тоже ни вчера ни сегодня не пинается....растут наверно они |
[QUOTE=Плюха;2347586]я тоже не любила никогда!
но недавно маам дала приправу для гречки с мясом.. я вместо мяса шампиньончики делаю... у меня все, кто ел - руки до локтей съесть готовы вместе с гречкой. мы с мужем почти всю кастрюлю за раз съесть готовы :-D оочень вкусно получается!!! приправа типа МАгги.. у них сейчас серия приправ для всяких блюд. и среди всего прочего есть и для гречки по монастырски.. вроде так называется. В любом случае, для гречки у них одна приправа.[/QUOTE] а мне кажется в эти приправы они глютомат натрия добавляют, который как известно вреден и вызывает привыкание |
[QUOTE=Плюха;2347586]я тоже не любила никогда!
но недавно маам дала приправу для гречки с мясом.. я вместо мяса шампиньончики делаю... у меня все, кто ел - руки до локтей съесть готовы вместе с гречкой. мы с мужем почти всю кастрюлю за раз съесть готовы :-D оочень вкусно получается!!! приправа типа МАгги.. у них сейчас серия приправ для всяких блюд. и среди всего прочего есть и для гречки по монастырски.. вроде так называется. В любом случае, для гречки у них одна приправа.[/QUOTE] надо будет купить!!Может я тоже полюблю..все таки полезна!!:) |
Вообще гречка всегда очень вкусная получается со сметанной подливкой от печенки :) Честно ,честно, у меня такую гречку все едят, даже которые ни когда ее не ели :)
|
[QUOTE=Нюта78;2347588]ну вот видишь, все ок - а ты переживала - мой кстати тоже ни вчера ни сегодня не пинается....растут наверно они[/QUOTE]
Я спрасила а нормально что сегодня пинается потом неделю тишина...на что он мне сказал..после 20 недель на эту тему поговорим!!А щас рано вообще...они еще слабенькие)):) так что на это не стоит обращать пока внимания!!:puz: |
Нют, с нашей едой... в общем, его везде добавляют!
привыкания у меня данное блюдо не вызвало. Готовлю его не чаще раза в 3-4 месяца. Да и не хочется чаще совсем! ты думаешь, что помидорки свежие покупаешь? или огурчики маринованные без добавок?... жить ваще грустно и вредно! :) я стараюсь не думать об этом! |
[QUOTE=Ana;2347617]Вообще гречка всегда очень вкусная получается со сметанной подливкой от печенки :) Честно ,честно, у меня такую гречку все едят, даже которые ни когда ее не ели :)[/QUOTE]
о! надо будет сделать! а как ты сметанную подливку делаешь? у меня никогда не получалась :((( |
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |