Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 31.05.2011 15:30

[QUOTE=Брунгильда;3601269]А у меня наоборот, прям конкретная прибавка такая пошла!
И аппетит прибавился, через час после еды уже снова есть охота.[/QUOTE]

Я такая же! Апетит стал на много ощутимее. Когда еще чем то занимаешься, то не так, а когда балдеешь, то постоянно есть охото. И сейчас на сладости потянуло! Прямо, как наркоман на дозу смотрю))))

Аннушка 31.05.2011 15:33

[QUOTE=Petal;3601436]приветик девченки!!! я чего то совсем разболелась,еще и голову чуть продуло, начиталась в инете всяких ужасов блин. Про бутылочки брауновские я тоже думала, но пока незнаю, у меня подруга кормила и брауновскими и авентовскими, разницы не заметила, думаю взять 2 60 мл для водички и там смотреть как и что[/QUOTE]

Привет. Ну воот... и тебя схватил этот злостный вирус!:( Лечись давай, выздоравливай по-скорее!

Сама_Такая 31.05.2011 15:33

а я на этих больничных харчах уже 2кг скинула с последней явки. вот Г порадуется))))

Торопышка 31.05.2011 15:36

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3601834']А на счет родов 2-3 недели назад... у нас случай был... знакомая родила и ребенка даже спасать не стали, потому что сказали что им проще списать на выкидыш, чем малыша до 1 кг выхажить, уж шибко это муторное дело. Ребенок, говорит, пищал, пищал. Потом едевку эту увезли. Ой не понимаю ее! Я бы там все в дребезги разнесла, но его бы выходили! Ттт, дай Бог доносить до положенного срока![/QUOTE]

Охренеть, разнесла бы я там все, и на уши подняла бы всех, деньги деньги деньги.....в платные центры и выхаживать.Может у девочки не было средств, поддержки и т д, может стресс!Малыши выживают при прав.уходе только и то 80%, жалко очень!

Аннушка 31.05.2011 15:39

[QUOTE=доктор Варя;3601871]бррр....жуть.
вчера как раз в новостях показывали про детишек рожденных с экстремально низким весом. даже четырехсотграммовых выхаживали! я в шоке сидела это ж вообще котята...жаль что таких центров нет в каждом городе...[/QUOTE]

Дак вообще... еще я в интернете читала, клиника есть, куда приходишь, там видят, что ты не богатая, дальше обследоваться не побежишь, говорят, что ребенка даун,девки аборт делают на ранних сроках, потом у эмбриона клетки продают в какую-то клинику омоложения для богатеньких. Эта процедура очень омолажает и стоит бешенных денег.
Вот я думаю, этот козлище нашим девченкам в городе МОЛОДЫМ очень много раз ставил диагноз дауна, а в следствии рождались хорошие детки. Фиг знает, может и у нас крутят мутят что-нибудь такое! Провинция, провинцией, но каждый выкручивается как может.
А в плоде, который не стали выхаживать на 25ой неделе, ведь еще больше этих клеток.... вот и думай....:(

Аннушка 31.05.2011 15:41

[QUOTE=Торопышка;3601935]Охренеть, разнесла бы я там все, и на уши подняла бы всех, деньги деньги деньги.....в платные центры и выхаживать.Может у девочки не было средств, поддержки и т д, может стресс!Малыши выживают при прав.уходе только и то 80%, жалко очень![/QUOTE]

Я как поняла, что она даже не попыталась... может, в ступоре была... но в каком бы ступоре мать не была, если ребеночек желанный, она всех порвет, лишь бы он жил и был здоров!

Аннушка 31.05.2011 15:44

Ладно, девоньки, пошла я любимого встречать, гулять он меня поведет! Всем до вечера! :)

Торопышка 31.05.2011 16:10

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3601953']
А в плоде, который не стали выхаживать на 25ой неделе, ведь еще больше этих клеток.... вот и думай....:([/QUOTE]

Там до определенного срока, годятся клетки, это самое начало беременности кажется, что-то в районе 1 триместра кажется, не помню точно!

Торопышка 31.05.2011 16:11

А я пошла рулет делать из лаваша)))потом баиньки на часок и погулять.УФ...2 мороженного схомячила.....

Myfochka 31.05.2011 16:36

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3601882']Я читала, что в первые месяцы в бутылочках вообще нет необходимости. А поить водичкой надо с ложечки, чтобы он потом от груди не отказался, т.к. грудь брать тяжелее, чем из бутылочки пить.[/QUOTE]

бутылочка должна быть обязательно,мало ли какая ситуевина. От груди так редко отказываются детки,я на момент кормления училась и днем муж кормил сам из бутылки,а когда приезжала то ГВ.

Marilinka 31.05.2011 20:44

[QUOTE=Myfochka;3600376]я бы сына Иван не назвала,все мои знакомые Иваны не щастливы в личке и очень не усидчивые( еще мне оч нравица имя Дима,но они тоже не счастливы в любви:([/QUOTE]

Юлька ты блин во многих вопросах такая категоричная......у каждого человека с каждым именем свои ассоциации, ну у каждого....как же терь детей называть если всех слушать:-!

Marilinka 31.05.2011 20:45

Кстати всем привет!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]мы получили диплом![/SIZE][/COLOR]
блин праздник со слезами на глазах......у нас была такая атасная компашка:(

Marilinka 31.05.2011 20:56

[QUOTE=Свекла;3601109]самый маленький это 56...но его много тоже брать не надо, т.к детки очень быстр растут...62 размер обычно идет на 2-3 месяца...я тоже соски взяла авент пару штучек, а вот что касается бутылочек то только д.браун)))[/QUOTE]

я думаю на 56 купить пару бодиков, ползунком и распашенок и усе, на выход, а дома старье потоскам:) а так насчет одежки я в замешательстве:-/ скок чего покупать ни наю

Marilinka 31.05.2011 20:59

[QUOTE=Снусмумрик;3601194]планирую я кончено Гв))но все равно мне кажеться у меня врятли будет много молока...но и так пусть будут все равно потом понадобиться... и для водички и для всего)[/QUOTE]

первое время лучше воще сосок не давать..... а то потом титьку брать не будет:-/ а водичку можно с ложечки, я думаю пару куплю конечно.....пусть лежат, кто его знает как будет

Брунгильда 31.05.2011 21:03

[QUOTE=Marilinka;3603081]Кстати всем привет!
блин праздник со слезами на глазах......у нас была такая атасная компашка:([/QUOTE]

Поздравляю!!!!:))) :))) :)))
Молодец!

Сама_Такая 31.05.2011 21:05

блин праздник со слезами на глазах......у нас была такая атасная компашка:([/QUOTE]

:))) поздравляю!!!

Auttti 31.05.2011 21:05

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3599838']Сочувствую тебе с собачкой.... а большая собака то покусала? Какие-то они бешенные по весне стали :(
[/QUOTE]
Мою псинку покусала собака размером с лайку (у меня йорик), так для неё достаточно большая. Но повторюсь, моя сама виновата, сама полезла и кинулась на ту собаку.

[QUOTE=Свекла;3601109]самый маленький это 56...но его много тоже брать не надо, т.к детки очень быстр растут...62 размер обычно идет на 2-3 месяца...[/QUOTE]
У меня есть 2 бодика на 52 см :-D Знакомые отдали, им не понадобилось. На всякий случай постираю, если не надо будет - дальше передам :-D Но эти бодики такие крошечные... Но такие хорошенькие :)

Поздравляю!!!!

Девочки, а у меня такое чувство, что пуз за ночь вырос... :puz: Сегодня как-то даже устала его носить :-D Чувствую, как тянется кожа, пора за бандажом бежать. Для собственной статистики измеряю себе пуз (правда стоя, но это только для себя), так с выходных +2 см в самой широкой точке. Может просто кроха перевернулся по-другому? Или мог настолько пуз вырости?
Мне так интересно глянуть на себя через 2 месяца, как буду выглядеть с огромным пузом, ведь малыш как раз сейчас начнёт расти... Буду колобок на тоненьких ножках :-D

Auttti 31.05.2011 21:07

Посмотрела на свою линейку - у меня такое ощущение, что мой кроха именно так сейчас и лежит - по диагонали :-D

Marilinka 31.05.2011 21:09

[QUOTE=Брунгильда;3603138]Поздравляю!!!!:))) :))) :)))
Молодец![/QUOTE]

[QUOTE=доктор Варя;3603146]:))) поздравляю!!![/QUOTE]

спасибо девочки!:girl_in_love:

Аннушка 31.05.2011 21:10

[QUOTE=Торопышка;3602115]Там до определенного срока, годятся клетки, это самое начало беременности кажется, что-то в районе 1 триместра кажется, не помню точно![/QUOTE]

Вот я теперь и думаю, нам же тоже этот козёл сказал в первом триместре делать аборт и, мол, чем быстрее тем лучше. Не только мне он говорил. Прямо навязывал и торопил.
Хрен знает что они делают. Может, и у нас таким занимаются.. уже не знаешь чего ждать от этих "врачей"!:-E

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.