Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 23.10.2014 14:09

[b]Bublik1908[/b], ты на смешанном Катюш?
У меня сегодня молоко приходило после ночных прикладываний пипец!!! - меня колотило, морозило, так холодно было.

Апельсинка 23.10.2014 14:41

Приветики!

[b]kristya[/b], скоро,скоро ))
[b]Ljubasha[/b], держись,Люба,пусть шар поможет!!!

[b]Bublik1908[/b], Кать,так бывает ребенок растет-молока нужно больше,она несколько дней будет висеть на груди,так сказать "насасывать",потом все нормализуется,по крайней мере у нас так было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6726316][b]Bublik1908[/b], ты на смешанном Катюш?
У меня сегодня молоко приходило после ночных прикладываний пипец!!! - меня колотило, морозило, так холодно было.[/QUOTE]
Как ты там? Как малышка?

kristya 23.10.2014 15:21

Девочки, привет еще раз. Сходила на прием к врачу, отправили на КТГ еще раз, так как прошлый результат в шесть баллов их не устроил. Опять меня измучили вопросами как я хочу рожать, гиня говорит что ребенок около четырех кг, а не 3200 как на узи. Короче решили, что завтра сдаю все анализы и в понедельник кладут в роддом, а там уже по раскрытию шейки будут смотреть как мне рожать.
Опять меня разговорами и вопросами допекли, что я не знаю как рожать! Стоит ли рисковать или сразу идти на КС? Боюсь я...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Любаша, что за шарик такой интересно, не больно было? У меня мазок взяли, так до сих пор не по себе.

Bublik1908 23.10.2014 15:32

[b]Lili4ka[/b], не, Лилюш, я не даю докорм пока больше, только титю решила оставить, борюсь за ГВ, хочу сама кормить)
Как вы там? Как Стеллочка?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинка[/b], Танюш, очень надеюсь на это.

Ежевика 23.10.2014 17:33

[QUOTE=Bublik1908;6726480][b]Lili4ka[/b], не, Лилюш, я не даю докорм пока больше, только титю решила оставить, борюсь за ГВ, хочу сама кормить)
Как вы там? Как Стеллочка?)))
[/QUOTE]

Катя,ты корми несмотря ни на что) так бывает действительно! обычно в ребенкин месяц так случается, что молока меньше становится, но потом оно прибывает еще больше)
как сама? как доча? ты где тусуешь? в сентябрятах чтоли?

Иринка241 23.10.2014 17:56

всем привет.
Любаша, держим кулачки...пиши обязательно...
Кристя, ты одна осталась...давай, за тебя тоже держим кулачки...

Bublik1908 23.10.2014 18:48

[QUOTE=Ежевика;6726695]Катя,ты корми несмотря ни на что) так бывает действительно! обычно в ребенкин месяц так случается, что молока меньше становится, но потом оно прибывает еще больше)
как сама? как доча? ты где тусуешь? в сентябрятах чтоли?[/QUOTE]

Да, Вик, я читала про такое. Было бы его много, мне было бы спокойнее...
Я хорошо, шовчик не чувствую уже практически, уже почти сижу спокойно, но бреюсь оооочень аккуратно, боюсь)))) тусуюсь тут, и там, тут вас каждый день читаю, доча на сисе когда я одной рукой в телефоне на пузяке)))))

kristya 23.10.2014 18:59

Ирин, спасибо!
Стараюсь успокоить себя, а ты можешь дать какой-то совет как пережить боль? Действительно ли если суметь расслабиться на схватке, то раскрытие пойдет скорее?

Иринка241 23.10.2014 21:31

[QUOTE=kristya;6726817]Ирин, спасибо!
Стараюсь успокоить себя, а ты можешь дать какой-то совет как пережить боль? Действительно ли если суметь расслабиться на схватке, то раскрытие пойдет скорее?[/QUOTE]

это мне вопрос?
честно, понятия не имею...у меня довольно низкий болевой порог...боли особо не ощущаю... но во время родов это аншлаг...
у меня проблема такая - в родах сводит тазобедренные суставы...если мне не дать упор...хотя бы для ног...это будет капут....
я так попала в 5-е роды...меня привели на кресло БЕЗ упоров...сказали буквально "ноги в руки и тужимся"...я попыталась так сделать, у меня свело суставы, а следом вообще весь низ...я тогда второй раз в жизни наглядно увидела, что такие "искры из глаз"...
я всё могу понять...даже то,что врачи такие же люди...они имеют свойство уставать, злиться, ругаться...я даже принимаю тот факт, что в тот день я рожала 20-й по счёту (сложно представить поток рожениц, но можно, если постараться...каждый час рождалось по 2-3 ребёнка)...когда я сказала,что НЕ могу, потому что у меня свело весь низ, мне заявили "зачем рожаешь, если ребёнок не нужен..."...тут уже не до боли...в итоге мне на очередной потуге, когда я прижала ноги к себе так, что думала суставы просто повылетали, мне навалились на живот и выдавили Сашку...ттт без последствий...

kristya 23.10.2014 22:00

Да, Ирин, вопрос тебе был как опытной мамочке :). У нас кровати вроде с приспособлениями для ног, кровать-трансформер.

Завтра с утра опять крови выпьют :-D, куча анализов на всякий случай если КС. А у меня бессонница и только по утрам сплю, а встать в семь придется.

Lili4ka 23.10.2014 22:21

Блин девочки, молоко приходит меня колотит, а доча грудь брать перестала, а если и берет то начинает кричать как потерпевшая и ее не успокоить, короче походу у нее как и у Снежки непереносимость моего молока, только у Снежки это произошло в 3 недели, а тут прям сразу, я в расстройствах((.
Кристь да если не зажиматься, ходить, петь, исполнять танец тумбы, массировать крестец то и боль не так ощущается и шейка быстрее раскрывается, я умудрилась за 8 часов дойти до полного раскрытия в более менее терпимом состоянии, самые жестокие были полтора часа на кушетке перед операционной. Первые роды я зажималась жутко, с кровати не вставала и раскрытие вообще не шло, и почему-то не было облегчения между схватками.

Завтра нас должны выписать, я уже безумно хочу домой, завтра уже будет 10-ый день как я тут лежу и не видела не дочи не мужа.

kristya 23.10.2014 22:31

Лиль, а если непереносимость, то переводить надо на смеси? Педиатр что говорит? Меня не колотило, а просто грудь болела из-за большого количества молока.

Классно, что выписывают, узи делали? Чтоб со швом было все в порядке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Постараюсь во время схваток применить все знания! Спасибо за советы!

Апельсинка 23.10.2014 23:20

Кристь,все будет хорошо,я читала,что многие после кс сами рожают и все ок!
Катюш,конечно,так и будет,молочка больше станет и еще вычитала при ваши какахи,так вот попей водичку,настоенную на черносливе,может получше будет.

Блин,Лиль,а разве так сразу может непереносимость проявиться. ЖАЛко ,будет...

Lili4ka 24.10.2014 00:17

[b]kristya[/b], нет не переводить, добавлять фермент во время кормления. Может все обойдется. У меня опять левая грудь не расцеживается, все как и со Снежаной было. Сегодня сцедила всю грудь итого с проблемной левой - 20мл, с правой 50мл. Вот и как кормить одно кормление одна грудь(. Снежана не любила левую грудь молока мало и плохие протоки и Стеллочка тоже так же.(

[b]Апельсинка[/b], ну она часто и появляется сразу и называется временная лактазная недостаточность.

kristya 24.10.2014 05:05

Танюш, спасибо, только и негативных историй тоже немало, но будем надеяться :)!

Лиль, ну давать все равно нужно же левую грудь, чтоб рассасывала? Может ее "подсовывать" когда ребенок не сколько есть хочет, а просто у мамы на тите повесеть и уснуть :)?

Lili4ka 24.10.2014 07:14

[b]kristya[/b], она что то и висеть теперь не хочет. Поскорее бы домой., дома как-то все проще.

kristya 24.10.2014 12:01

Я в роддоме себе представляла картинку - сижу на кресле, кормлю малыша и смотрю тв, красотаааа!

Сбегала и сдала анализы, КТГ вчера на 8 баллов, это хорошо и в понедельник ждут с вещами.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, Люба написала мне, что пока не родила еще. Вечером прокололи пузырь, но ночью схватки прекратились, утром должны колоть окситоцин.
Давайте пожелаем Любе удачи, хорошего раскрытия и чтоб все было в порядке с ней и ребеночком! Будем держать кулочки за них!

Мама Бо 24.10.2014 12:10

Любаш, держу кулачки!!!! Скоро встретишься с пузожителем!

Всем привет!

kristya 24.10.2014 12:21

Нина, привет! Я тут совсем одна осталась :(.

Мама Бо 24.10.2014 13:39

Кристин, с ПДРом тебя!!!
Как там Люба...

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.