Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 02.12.2010 11:01

[QUOTE=Chery;2738103]я скоро выть буду, у меня с часу ночи и до 5 утра схватывало каждые 20 минут, все ждала вот вот учащаться начнет или хоть какой намек на продолжение еще появится, считай всю ночь не спала, крутилась считала, а потом умаялась уснула и осталось только слаааабенькое ноющее ощущение, все прошло:-E :hysteric: :( и тошнило в каждую схватку,правда по бэээээээээээ я так и не пошла, стерпела(((((((((((((((((((([/QUOTE]

мде фигово(((

[B]Люба[/B] Ярославу и Регину из сиска твоего вычеркивать уже пора))))
А еще некоторых кто 15-20 числа, думаю рано еще)))

А вот МАриш и Коты уже в РД...так что ждем новостей.

Lyuka 02.12.2010 11:06

[QUOTE=Chery;2738121]а что, не нравится?((((((( я люблю контрастные картинки,сама так рисую если припрет))))))))))))))))))[/QUOTE]

Да нет почему очень красиво ))) Все нравится, просто прикольно так получилось )

Lyuka 02.12.2010 11:09

[QUOTE=Kralya;2738129]мде фигово(((

[B]Люба[/B] Ярославу и Регину из сиска твоего вычеркивать уже пора))))
А еще некоторых кто 15-20 числа, думаю рано еще)))

А вот МАриш и Коты уже в РД...так что ждем новостей.[/QUOTE]

Да я помню что они уже отстрелялись, просто так копирнула и вставила,
В общем всем кому 37 недель уже же можно готовится, после 37 недель ведь плод полностью готов к рождению...

Lyuka 02.12.2010 11:10

А у меня сеня ночью тоже как схватило живот, думаю схватки чтоли...Оказалось просто расстройство желудка.....

Милая-Мила 02.12.2010 11:12

[QUOTE=Lyuka;2738196]А у меня сеня ночью тоже как схватило живот, думаю схватки чтоли...Оказалось просто расстройство желудка.....[/QUOTE]
О! Это может быть одним из пердвестников!

Lyuka 02.12.2010 11:15

[QUOTE=Милая-Мила;2738216]О! Это может быть одним из пердвестников![/QUOTE]

Ого:-! Но потом ничего не болело и я уснула, и сейчас вроде пока не болит...
У тебя как дела?

УльянКА 02.12.2010 11:18

Я сейчас такую вещь любопытную прочитала... что нижняя часть лица - это проекция на ШМ и матку, то есть предвестником близких родов могут быть припухшие губы или их покраснение... А во время схваток чтобы шейка быстрее раскрывалась нельзя гримасничать, а по возможности нужно расслаблять губы и подбородок... Чет такого я еще ни от кого не слышала...%-0 %-0 %-0

Chery 02.12.2010 11:18

[QUOTE=Kralya;2738129]мде фигово(((
[/QUOTE]

да что то настроение на нуле,депрессняк какой то, сижу вою как дура, гормоны= недосып= усталость наверное. скоро пройдет,извините

[QUOTE=Lyuka;2738158]Да нет почему очень красиво ))) Все нравится, просто прикольно так получилось )[/QUOTE]

да, наверное, просто на один вкус мой черно-красный так совпало)))))))))))) я вообще не люблю вставлять картинки и никогда этого не делаю, а тут вдруг захотелось)))))))))))))))

Chery 02.12.2010 11:20

[QUOTE=УльянКА;2738273]Я сейчас такую вещь любопытную прочитала... что нижняя часть лица - это проекция на ШМ и матку, то есть предвестником близких родов могут быть припухшие губы или их покраснение... А во время схваток чтобы шейка быстрее раскрывалась нельзя гримасничать, а по возможности нужно расслаблять губы и подбородок... Чет такого я еще ни от кого не слышала...%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

действительно интересно и что то новенькое по крайней мере для меня

Милая-Мила 02.12.2010 11:23

[QUOTE=Lyuka;2738237]Ого:-! Но потом ничего не болело и я уснула, и сейчас вроде пока не болит...
У тебя как дела?[/QUOTE]
Как-как, все замечательно... Пробка выходит по чуть-чуть но светлая, чуть коричневая, у меня странно от большему к меньшему:girl_haha: Немного слабит кишечнек, писаю много, чуть вес потеряла за счет этого, а в осальном глухо как в танке, распечатала лекции себе буду готовиться к зачету на 6-е... На прием вот через часик убегаю, буду жаловаться Г., пусть пожалеет меня:girl_haha:
Ах, да снег пошел у нас! Красота такая, но холодно... У меня как раз шубка есть, и в штанишках уже не жарко будет, может после по магазинам пройдусь, мелкому хочу чепчик и рубашонку на выписку взять...
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Света и Женя с праздником вас!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Kralya 02.12.2010 11:34

Девочки а у нас -26 я вчера вечером оделась как обычно и...куртка еле сходится..вот думаю а в чем же я на прием пойду во вторник и маму встречать в пятницу???...пипец просто.

LenKAA 02.12.2010 11:38

Всем привет!
[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Неделек с недельками![/COLOR][/SIZE]:)))
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Света, Женя с днём Рождения!!!! Исполнения всех желаний и здоровых детишек![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img][/url]
[QUOTE=Chery;2738103]я скоро выть буду, у меня с часу ночи и до 5 утра схватывало каждые 20 минут, все ждала вот вот учащаться начнет или хоть какой намек на продолжение еще появится, считай всю ночь не спала, крутилась считала, а потом умаялась уснула и осталось только слаааабенькое ноющее ощущение, все прошло:-E :hysteric: :( и тошнило в каждую схватку,правда по бэээээээээээ я так и не пошла, стерпела(((((((((((((((((((([/QUOTE]
С обратным отсчетом тебя!
А у меня вчера вечером 2 часа такое было, с перерывом вообще в 12 минут, тоже тошнило...а потом всё прошло :(
И мало того сегодня у меня прекратилось всё! Абсолютно всё! Ничего не тянет и не болит! Я как будто не Б.
Меня уже всё бесит, кажется, что я никогда теперь не рожу :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ничего не охота, ни комод перебирать, ничегооооооооооо...
Может то затишье перед бурей :-[ ]
[QUOTE=УльянКА;2738273]Я сейчас такую вещь любопытную прочитала... что нижняя часть лица - это проекция на ШМ и матку, то есть предвестником близких родов могут быть припухшие губы или их покраснение... А во время схваток чтобы шейка быстрее раскрывалась нельзя гримасничать, а по возможности нужно расслаблять губы и подбородок... Чет такого я еще ни от кого не слышала...%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Интересная теория%-0 Тоже не слышала про такую!

LenKAA 02.12.2010 11:40

[QUOTE=Kralya;2738461]Девочки а у нас -26 я вчера вечером оделась как обычно и...куртка еле сходится..вот думаю а в чем же я на прием пойду во вторник и маму встречать в пятницу???...пипец просто.[/QUOTE]

Думаешь ко вторнику еще подрастешь? :)
А у вас не обещают потепление? У нас к этому времени уже тепло обещают.

SveKuZ 02.12.2010 11:41

Доброе утро!![URL=http://smajliki.ru/smilie-820834407.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a6a8ee302a0f36d2e6ba67c39d6224c.gif[/IMG][/URL]
Девочки-недельки, с недельками вас!!!!!
Света и Женя с Днем РОждения!!!! Пусть все ваши заветные мечты исполнятся!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]

Kralya 02.12.2010 11:42

[QUOTE=LenKAA;2738526]Думаешь ко вторнику еще подрастешь? :)
А у вас не обещают потепление? У нас к этому времени уже тепло обещают.[/QUOTE]

думаю к пятнице точно подрастем)))
а на счет потепления, оно меня уже не спасет, если только +20 не станет)))) куртка то зимняя))) а под нее только футболка и свитер. и тот не мегатолстый.

SveKuZ 02.12.2010 11:43

Интересная теория, ни разу не слышала :girl_haha:

LenKAA 02.12.2010 11:43

у меня знакомая в роддоме санитаркой работает, так вот она меня уже потеряла, звонила мне вчера, говорит: "ну ты где? не собираешься что ли?..." Сегодня работает в ночь, значит мне сегодня надо туда ехать, оооочень, так хочу!!!!!!!!!!! Тем более мне очень нравится 3 число :girl_in_love: А следующий раз она работает в воскресенье в день, 5 число тоже хоорошее, вот это мне крайний срок :hysteric: Как бы родить до понедельника, а?%-0

LenKAA 02.12.2010 11:45

[QUOTE=Kralya;2738561]думаю к пятнице точно подрастем)))
а на счет потепления, оно меня уже не спасет, если только +20 не станет)))) куртка то зимняя))) а под нее только футболка и свитер. и тот не мегатолстый.[/QUOTE]

Раздевай мужа тогда :)

Kralya 02.12.2010 11:46

[QUOTE=LenKAA;2738572]у меня знакомая в роддоме санитаркой работает, так вот она меня уже потеряла, звонила мне вчера, говорит: "ну ты где? не собираешься что ли?..." Сегодня работает в ночь, значит мне сегодня надо туда ехать, оооочень, так хочу!!!!!!!!!!! Тем более мне очень нравится 3 число :girl_in_love: А следующий раз она работает в воскресенье в день, 5 число тоже хоорошее, вот это мне крайний срок :hysteric: Как бы родить до понедельника, а?%-0[/QUOTE]

я даже и не знаю что и посоветовать. Может как раз со знакомой и посоветоваться как так стимульнуться что бы уж наверняка зарожать?!)

Kralya 02.12.2010 11:47

[QUOTE=LenKAA;2738584]Раздевай мужа тогда :)[/QUOTE]

это уже не поможет, мы его перегнали)))))

LenKAA 02.12.2010 11:50

[QUOTE=Kralya;2738600]я даже и не знаю что и посоветовать. Может как раз со знакомой и посоветоваться как так стимульнуться что бы уж наверняка зарожать?!)[/QUOTE]

Мне моя акушерка советовала уже, стимуляцию мужем, тока че-то она помогла не фига :-! всё наоборот прекратилось.
Видимо мы его обратно затолкнули подальше :girl_haha:
Сегодня будем еще пробовать, а вдруг как вчера через пару часов схватки начнутся и уже не прекратятся :girl_in_love:
У меня одноклассница одна когда перенашивала уже пару дней от отчаяния за день 4! раза с мужем устроили папатерапию :-! не знаю как она выдержала такое, но в эту же ночь она зарожала и утром была с малышом на руках...

SveKuZ 02.12.2010 11:50

[QUOTE=Kralya;2738605]это уже не поможет, мы его перегнали)))))[/QUOTE]

Огоо у вас папа такой миниатюрный???:girl_haha:

LenKAA 02.12.2010 11:51

[QUOTE=Kralya;2738605]это уже не поможет, мы его перегнали)))))[/QUOTE]

ТОгда соседа :girl_haha:

Kralya 02.12.2010 11:52

ооо нашла мамину куртку))) кожанная с иск. мехом внутри..расклешенная как раз то что доктор прописал...))) я в нее с двойней влезла бы наверно))))

Kralya 02.12.2010 11:54

[QUOTE=SveKuZ;2738649]Огоо у вас папа такой миниатюрный???:girl_haha:[/QUOTE]

у нас папа 82 кг при росте 185 и я 81 кг при росте 170))) да еще и пуза такого у него нет)))
А на середение Б я из его джинс себе перешивала, он в них не влазил уже конечно, но факт остается фактом))))

Kralya 02.12.2010 11:55

[QUOTE=LenKAA;2738647]Мне моя акушерка советовала уже, стимуляцию мужем, тока че-то она помогла не фига :-! всё наоборот прекратилось.
Видимо мы его обратно затолкнули подальше :girl_haha:
Сегодня будем еще пробовать, а вдруг как вчера через пару часов схватки начнутся и уже не прекратятся :girl_in_love:
У меня одноклассница одна когда перенашивала уже пару дней от отчаяния за день 4! раза с мужем устроили папатерапию :-! не знаю как она выдержала такое, но в эту же ночь она зарожала и утром была с малышом на руках...[/QUOTE]

:-! вот это дааа...

Anetta 02.12.2010 11:59

А у нас какая-то фигня с погодой!Вчера днем было -20, а сегодня -1!!!А мы с мужем вчера вещи мои упаковали и я себе оставила шерстяное платье с коротким рукавом и теплую водолазку под него!Так чуть не спарилась сегодня пока с утра везде съездила!:(
Блин,на меня какая-то лень навалилась-ничего делать не охота!!!

Chery 02.12.2010 11:59

[QUOTE=LenKAA;2738505]Всем привет!
[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Неделек с недельками![/COLOR][/SIZE]:)))
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Света, Женя с днём Рождения!!!! Исполнения всех желаний и здоровых детишек![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img][/url]

С обратным отсчетом тебя!
А у меня вчера вечером 2 часа такое было, с перерывом вообще в 12 минут, тоже тошнило...а потом всё прошло :(
И мало того сегодня у меня прекратилось всё! Абсолютно всё! Ничего не тянет и не болит! Я как будто не Б.
Меня уже всё бесит, кажется, что я никогда теперь не рожу :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ничего не охота, ни комод перебирать, ничегооооооооооо...
Может то затишье перед бурей :-[ ]

Интересная теория%-0 Тоже не слышала про такую![/QUOTE]

такое же состояние,я тебя ооочень понимаю((( ГДЕ ЖЕ ЭТА БУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

SveKuZ 02.12.2010 12:04

[QUOTE=Anetta;2738758]А у нас какая-то фигня с погодой!Вчера днем было -20, а сегодня -1!!!А мы с мужем вчера вещи мои упаковали и я себе оставила шерстяное платье с коротким рукавом и теплую водолазку под него!Так чуть не спарилась сегодня пока с утра везде съездила!:(
Блин,на меня какая-то лень навалилась-ничего делать не охота!!![/QUOTE]

Такая же бедаа, а надо себя заставить белье погладить, хоть часть, вчера детское начала перестирывать...:)

Марина5 02.12.2010 12:09

Приветик всем!

Иланка и Евгешечка с Днем Рождения! Здоровеньких деток вам, легких родов и огромнейшего здоровья мамочкам!!!!!!!!!

Anetta 02.12.2010 12:09

[QUOTE=SveKuZ;2738818]Такая же бедаа, а надо себя заставить белье погладить, хоть часть, вчера детское начала перестирывать...:)[/QUOTE]

А мне надо пойти ужин начать готовить,а мой маршрут ноут-диван-ноут!
Девочки,спасибо всем за поздравление с неделькой!!!:girl_in_love:

sonicgirl 02.12.2010 12:09

Девочки!!!Приветик!!!
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="7"]Женя и Света!С днем рождения Вас,счастья,здоровья вам и вашим деткам!!!Пусть вокруг вас будут только позитивные люди!![/SIZE][/FONT][/COLOR][SIZE="7"][/SIZE]

sonicgirl 02.12.2010 12:11

Анечка,с неделькой!!!!Чери- с обратным отсчетом!!!
А у меня вчера поясничку с вечера потягивать начало,интересно к чему бы это(((

Марина5 02.12.2010 12:11

[QUOTE=SveKuZ;2738818]Такая же бедаа, а надо себя заставить белье погладить, хоть часть, вчера детское начала перестирывать...:)[/QUOTE]

А я вещи постирала, тока гладить не на чем, доску пес сгрыз, а новую никак не купим...

Anetta 02.12.2010 12:12

[QUOTE=sonicgirl;2738909]Анечка,с неделькой!!!!Чери- с обратным отсчетом!!!
А у меня вчера поясничку с вечера потягивать начало,интересно к чему бы это((([/QUOTE]

Спасибо!:-D

Kralya 02.12.2010 12:17

а я шторы поснимала в 2-х комнатах, стираются сейчас...а этих оконщиков еще и нет...обещали с 11 до 12 приехать...может они часы не перевели???))))

в ожидании чуда 02.12.2010 12:19

[COLOR="Cyan"][SIZE="7"]Иланка и Евгешечка с Днем Рождения! Здоровеньких деток вам, легких родов и огромнейшего здоровья мамочкам!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Pink"][SIZE="6"]неделек с недельками:preg: [/SIZE][/COLOR]

приветик девочки :)
я смотрю все уже начинают подгатавливаться к родам :)))

а я вот знаете о чём подумала,вот родим мы все, масиков наших ведь грудью будем кормить, а новый год на носу,это же ни майонеза,ни мандаринов нельзя.....а что же можно? какое праздничное меню бы придумать чтобы и себе вкусно и празднично и малышу не навредить ???:puz:

Kralya 02.12.2010 12:21

[QUOTE=в ожидании чуда;2739019]
а я вот знаете о чём подумала,вот родим мы все, масиков наших ведь грудью будем кормить, а новый год на носу,это же ни майонеза,ни мандаринов нельзя.....а что же можно? какое праздничное меню бы придумать чтобы и себе вкусно и празднично и малышу не навредить ???:puz:[/QUOTE]

надо список [I]"можных"[/I] продуктов глянуть и оттуда отталкиваться.
Сейчас пороемся в инете))))

SveKuZ 02.12.2010 12:21

[QUOTE=Марина5;2738912]А я вещи постирала, тока гладить не на чем, доску пес сгрыз, а новую никак не купим...[/QUOTE]

А я вот все ж решилась на геройский поступок, поставила доску и включила утюг...:-D

в ожидании чуда 02.12.2010 12:22

[QUOTE=Марина5;2738912]А я вещи постирала, тока гладить не на чем, доску пес сгрыз, а новую никак не купим...[/QUOTE]

вот и у меня такая же история всё перестирала а утюга и доски нет , в выходные вот поедем купим и надо будет перегладить всё:) а то малоли уеду рожать,не муж же гладить будет :-D

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.