![]() |
[QUOTE=Chery;2738103]я скоро выть буду, у меня с часу ночи и до 5 утра схватывало каждые 20 минут, все ждала вот вот учащаться начнет или хоть какой намек на продолжение еще появится, считай всю ночь не спала, крутилась считала, а потом умаялась уснула и осталось только слаааабенькое ноющее ощущение, все прошло:-E :hysteric: :( и тошнило в каждую схватку,правда по бэээээээээээ я так и не пошла, стерпела(((((((((((((((((((([/QUOTE]
мде фигово((( [B]Люба[/B] Ярославу и Регину из сиска твоего вычеркивать уже пора)))) А еще некоторых кто 15-20 числа, думаю рано еще))) А вот МАриш и Коты уже в РД...так что ждем новостей. |
[QUOTE=Chery;2738121]а что, не нравится?((((((( я люблю контрастные картинки,сама так рисую если припрет))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да нет почему очень красиво ))) Все нравится, просто прикольно так получилось ) |
[QUOTE=Kralya;2738129]мде фигово(((
[B]Люба[/B] Ярославу и Регину из сиска твоего вычеркивать уже пора)))) А еще некоторых кто 15-20 числа, думаю рано еще))) А вот МАриш и Коты уже в РД...так что ждем новостей.[/QUOTE] Да я помню что они уже отстрелялись, просто так копирнула и вставила, В общем всем кому 37 недель уже же можно готовится, после 37 недель ведь плод полностью готов к рождению... |
А у меня сеня ночью тоже как схватило живот, думаю схватки чтоли...Оказалось просто расстройство желудка.....
|
[QUOTE=Lyuka;2738196]А у меня сеня ночью тоже как схватило живот, думаю схватки чтоли...Оказалось просто расстройство желудка.....[/QUOTE]
О! Это может быть одним из пердвестников! |
[QUOTE=Милая-Мила;2738216]О! Это может быть одним из пердвестников![/QUOTE]
Ого:-! Но потом ничего не болело и я уснула, и сейчас вроде пока не болит... У тебя как дела? |
Я сейчас такую вещь любопытную прочитала... что нижняя часть лица - это проекция на ШМ и матку, то есть предвестником близких родов могут быть припухшие губы или их покраснение... А во время схваток чтобы шейка быстрее раскрывалась нельзя гримасничать, а по возможности нужно расслаблять губы и подбородок... Чет такого я еще ни от кого не слышала...%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Kralya;2738129]мде фигово(((
[/QUOTE] да что то настроение на нуле,депрессняк какой то, сижу вою как дура, гормоны= недосып= усталость наверное. скоро пройдет,извините [QUOTE=Lyuka;2738158]Да нет почему очень красиво ))) Все нравится, просто прикольно так получилось )[/QUOTE] да, наверное, просто на один вкус мой черно-красный так совпало)))))))))))) я вообще не люблю вставлять картинки и никогда этого не делаю, а тут вдруг захотелось))))))))))))))) |
[QUOTE=УльянКА;2738273]Я сейчас такую вещь любопытную прочитала... что нижняя часть лица - это проекция на ШМ и матку, то есть предвестником близких родов могут быть припухшие губы или их покраснение... А во время схваток чтобы шейка быстрее раскрывалась нельзя гримасничать, а по возможности нужно расслаблять губы и подбородок... Чет такого я еще ни от кого не слышала...%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
действительно интересно и что то новенькое по крайней мере для меня |
[QUOTE=Lyuka;2738237]Ого:-! Но потом ничего не болело и я уснула, и сейчас вроде пока не болит...
У тебя как дела?[/QUOTE] Как-как, все замечательно... Пробка выходит по чуть-чуть но светлая, чуть коричневая, у меня странно от большему к меньшему:girl_haha: Немного слабит кишечнек, писаю много, чуть вес потеряла за счет этого, а в осальном глухо как в танке, распечатала лекции себе буду готовиться к зачету на 6-е... На прием вот через часик убегаю, буду жаловаться Г., пусть пожалеет меня:girl_haha: Ах, да снег пошел у нас! Красота такая, но холодно... У меня как раз шубка есть, и в штанишках уже не жарко будет, может после по магазинам пройдусь, мелкому хочу чепчик и рубашонку на выписку взять... [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Света и Женя с праздником вас!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Девочки а у нас -26 я вчера вечером оделась как обычно и...куртка еле сходится..вот думаю а в чем же я на прием пойду во вторник и маму встречать в пятницу???...пипец просто.
|
Всем привет!
[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Неделек с недельками![/COLOR][/SIZE]:))) [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Света, Женя с днём Рождения!!!! Исполнения всех желаний и здоровых детишек![/COLOR][/FONT][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img][/url] [QUOTE=Chery;2738103]я скоро выть буду, у меня с часу ночи и до 5 утра схватывало каждые 20 минут, все ждала вот вот учащаться начнет или хоть какой намек на продолжение еще появится, считай всю ночь не спала, крутилась считала, а потом умаялась уснула и осталось только слаааабенькое ноющее ощущение, все прошло:-E :hysteric: :( и тошнило в каждую схватку,правда по бэээээээээээ я так и не пошла, стерпела(((((((((((((((((((([/QUOTE] С обратным отсчетом тебя! А у меня вчера вечером 2 часа такое было, с перерывом вообще в 12 минут, тоже тошнило...а потом всё прошло :( И мало того сегодня у меня прекратилось всё! Абсолютно всё! Ничего не тянет и не болит! Я как будто не Б. Меня уже всё бесит, кажется, что я никогда теперь не рожу :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ничего не охота, ни комод перебирать, ничегооооооооооо... Может то затишье перед бурей :-[ ] [QUOTE=УльянКА;2738273]Я сейчас такую вещь любопытную прочитала... что нижняя часть лица - это проекция на ШМ и матку, то есть предвестником близких родов могут быть припухшие губы или их покраснение... А во время схваток чтобы шейка быстрее раскрывалась нельзя гримасничать, а по возможности нужно расслаблять губы и подбородок... Чет такого я еще ни от кого не слышала...%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Интересная теория%-0 Тоже не слышала про такую! |
[QUOTE=Kralya;2738461]Девочки а у нас -26 я вчера вечером оделась как обычно и...куртка еле сходится..вот думаю а в чем же я на прием пойду во вторник и маму встречать в пятницу???...пипец просто.[/QUOTE]
Думаешь ко вторнику еще подрастешь? :) А у вас не обещают потепление? У нас к этому времени уже тепло обещают. |
Доброе утро!![URL=http://smajliki.ru/smilie-820834407.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a6a8ee302a0f36d2e6ba67c39d6224c.gif[/IMG][/URL]
Девочки-недельки, с недельками вас!!!!! Света и Женя с Днем РОждения!!!! Пусть все ваши заветные мечты исполнятся!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=LenKAA;2738526]Думаешь ко вторнику еще подрастешь? :)
А у вас не обещают потепление? У нас к этому времени уже тепло обещают.[/QUOTE] думаю к пятнице точно подрастем))) а на счет потепления, оно меня уже не спасет, если только +20 не станет)))) куртка то зимняя))) а под нее только футболка и свитер. и тот не мегатолстый. |
[QUOTE=УльянКА;2738273]Я сейчас такую вещь любопытную прочитала... что нижняя часть лица - это проекция на ШМ и матку, то есть предвестником близких родов могут быть припухшие губы или их покраснение... А во время схваток чтобы шейка быстрее раскрывалась нельзя гримасничать, а по возможности нужно расслаблять губы и подбородок... Чет такого я еще ни от кого не слышала...%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Интересная теория, ни разу не слышала :girl_haha: |
у меня знакомая в роддоме санитаркой работает, так вот она меня уже потеряла, звонила мне вчера, говорит: "ну ты где? не собираешься что ли?..." Сегодня работает в ночь, значит мне сегодня надо туда ехать, оооочень, так хочу!!!!!!!!!!! Тем более мне очень нравится 3 число :girl_in_love: А следующий раз она работает в воскресенье в день, 5 число тоже хоорошее, вот это мне крайний срок :hysteric: Как бы родить до понедельника, а?%-0
|
[QUOTE=Kralya;2738561]думаю к пятнице точно подрастем)))
а на счет потепления, оно меня уже не спасет, если только +20 не станет)))) куртка то зимняя))) а под нее только футболка и свитер. и тот не мегатолстый.[/QUOTE] Раздевай мужа тогда :) |
[QUOTE=LenKAA;2738572]у меня знакомая в роддоме санитаркой работает, так вот она меня уже потеряла, звонила мне вчера, говорит: "ну ты где? не собираешься что ли?..." Сегодня работает в ночь, значит мне сегодня надо туда ехать, оооочень, так хочу!!!!!!!!!!! Тем более мне очень нравится 3 число :girl_in_love: А следующий раз она работает в воскресенье в день, 5 число тоже хоорошее, вот это мне крайний срок :hysteric: Как бы родить до понедельника, а?%-0[/QUOTE]
я даже и не знаю что и посоветовать. Может как раз со знакомой и посоветоваться как так стимульнуться что бы уж наверняка зарожать?!) |
[QUOTE=LenKAA;2738584]Раздевай мужа тогда :)[/QUOTE]
это уже не поможет, мы его перегнали))))) |
[QUOTE=Kralya;2738600]я даже и не знаю что и посоветовать. Может как раз со знакомой и посоветоваться как так стимульнуться что бы уж наверняка зарожать?!)[/QUOTE]
Мне моя акушерка советовала уже, стимуляцию мужем, тока че-то она помогла не фига :-! всё наоборот прекратилось. Видимо мы его обратно затолкнули подальше :girl_haha: Сегодня будем еще пробовать, а вдруг как вчера через пару часов схватки начнутся и уже не прекратятся :girl_in_love: У меня одноклассница одна когда перенашивала уже пару дней от отчаяния за день 4! раза с мужем устроили папатерапию :-! не знаю как она выдержала такое, но в эту же ночь она зарожала и утром была с малышом на руках... |
[QUOTE=Kralya;2738605]это уже не поможет, мы его перегнали)))))[/QUOTE]
Огоо у вас папа такой миниатюрный???:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2738605]это уже не поможет, мы его перегнали)))))[/QUOTE]
ТОгда соседа :girl_haha: |
ооо нашла мамину куртку))) кожанная с иск. мехом внутри..расклешенная как раз то что доктор прописал...))) я в нее с двойней влезла бы наверно))))
|
[QUOTE=SveKuZ;2738649]Огоо у вас папа такой миниатюрный???:girl_haha:[/QUOTE]
у нас папа 82 кг при росте 185 и я 81 кг при росте 170))) да еще и пуза такого у него нет))) А на середение Б я из его джинс себе перешивала, он в них не влазил уже конечно, но факт остается фактом)))) |
[QUOTE=LenKAA;2738647]Мне моя акушерка советовала уже, стимуляцию мужем, тока че-то она помогла не фига :-! всё наоборот прекратилось.
Видимо мы его обратно затолкнули подальше :girl_haha: Сегодня будем еще пробовать, а вдруг как вчера через пару часов схватки начнутся и уже не прекратятся :girl_in_love: У меня одноклассница одна когда перенашивала уже пару дней от отчаяния за день 4! раза с мужем устроили папатерапию :-! не знаю как она выдержала такое, но в эту же ночь она зарожала и утром была с малышом на руках...[/QUOTE] :-! вот это дааа... |
А у нас какая-то фигня с погодой!Вчера днем было -20, а сегодня -1!!!А мы с мужем вчера вещи мои упаковали и я себе оставила шерстяное платье с коротким рукавом и теплую водолазку под него!Так чуть не спарилась сегодня пока с утра везде съездила!:(
Блин,на меня какая-то лень навалилась-ничего делать не охота!!! |
[QUOTE=LenKAA;2738505]Всем привет!
[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Неделек с недельками![/COLOR][/SIZE]:))) [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Света, Женя с днём Рождения!!!! Исполнения всех желаний и здоровых детишек![/COLOR][/FONT][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img][/url] С обратным отсчетом тебя! А у меня вчера вечером 2 часа такое было, с перерывом вообще в 12 минут, тоже тошнило...а потом всё прошло :( И мало того сегодня у меня прекратилось всё! Абсолютно всё! Ничего не тянет и не болит! Я как будто не Б. Меня уже всё бесит, кажется, что я никогда теперь не рожу :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ничего не охота, ни комод перебирать, ничегооооооооооо... Может то затишье перед бурей :-[ ] Интересная теория%-0 Тоже не слышала про такую![/QUOTE] такое же состояние,я тебя ооочень понимаю((( ГДЕ ЖЕ ЭТА БУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Anetta;2738758]А у нас какая-то фигня с погодой!Вчера днем было -20, а сегодня -1!!!А мы с мужем вчера вещи мои упаковали и я себе оставила шерстяное платье с коротким рукавом и теплую водолазку под него!Так чуть не спарилась сегодня пока с утра везде съездила!:(
Блин,на меня какая-то лень навалилась-ничего делать не охота!!![/QUOTE] Такая же бедаа, а надо себя заставить белье погладить, хоть часть, вчера детское начала перестирывать...:) |
Приветик всем!
Иланка и Евгешечка с Днем Рождения! Здоровеньких деток вам, легких родов и огромнейшего здоровья мамочкам!!!!!!!!! |
[QUOTE=SveKuZ;2738818]Такая же бедаа, а надо себя заставить белье погладить, хоть часть, вчера детское начала перестирывать...:)[/QUOTE]
А мне надо пойти ужин начать готовить,а мой маршрут ноут-диван-ноут! Девочки,спасибо всем за поздравление с неделькой!!!:girl_in_love: |
Девочки!!!Приветик!!!
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="7"]Женя и Света!С днем рождения Вас,счастья,здоровья вам и вашим деткам!!!Пусть вокруг вас будут только позитивные люди!![/SIZE][/FONT][/COLOR][SIZE="7"][/SIZE] |
Анечка,с неделькой!!!!Чери- с обратным отсчетом!!!
А у меня вчера поясничку с вечера потягивать начало,интересно к чему бы это((( |
[QUOTE=SveKuZ;2738818]Такая же бедаа, а надо себя заставить белье погладить, хоть часть, вчера детское начала перестирывать...:)[/QUOTE]
А я вещи постирала, тока гладить не на чем, доску пес сгрыз, а новую никак не купим... |
[QUOTE=sonicgirl;2738909]Анечка,с неделькой!!!!Чери- с обратным отсчетом!!!
А у меня вчера поясничку с вечера потягивать начало,интересно к чему бы это((([/QUOTE] Спасибо!:-D |
а я шторы поснимала в 2-х комнатах, стираются сейчас...а этих оконщиков еще и нет...обещали с 11 до 12 приехать...может они часы не перевели???))))
|
[COLOR="Cyan"][SIZE="7"]Иланка и Евгешечка с Днем Рождения! Здоровеньких деток вам, легких родов и огромнейшего здоровья мамочкам!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Pink"][SIZE="6"]неделек с недельками:preg: [/SIZE][/COLOR] приветик девочки :) я смотрю все уже начинают подгатавливаться к родам :))) а я вот знаете о чём подумала,вот родим мы все, масиков наших ведь грудью будем кормить, а новый год на носу,это же ни майонеза,ни мандаринов нельзя.....а что же можно? какое праздничное меню бы придумать чтобы и себе вкусно и празднично и малышу не навредить ???:puz: |
[QUOTE=в ожидании чуда;2739019]
а я вот знаете о чём подумала,вот родим мы все, масиков наших ведь грудью будем кормить, а новый год на носу,это же ни майонеза,ни мандаринов нельзя.....а что же можно? какое праздничное меню бы придумать чтобы и себе вкусно и празднично и малышу не навредить ???:puz:[/QUOTE] надо список [I]"можных"[/I] продуктов глянуть и оттуда отталкиваться. Сейчас пороемся в инете)))) |
[QUOTE=Марина5;2738912]А я вещи постирала, тока гладить не на чем, доску пес сгрыз, а новую никак не купим...[/QUOTE]
А я вот все ж решилась на геройский поступок, поставила доску и включила утюг...:-D |
[QUOTE=Марина5;2738912]А я вещи постирала, тока гладить не на чем, доску пес сгрыз, а новую никак не купим...[/QUOTE]
вот и у меня такая же история всё перестирала а утюга и доски нет , в выходные вот поедем купим и надо будет перегладить всё:) а то малоли уеду рожать,не муж же гладить будет :-D |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |