![]() |
[QUOTE=Светлана С;2890870]в смысле приедит по человечески?это как?[/QUOTE]
он приходит часов в 10 вечера(( вчера в 22.40 пришел :( мне в это время че-то уже не до магазинов |
[QUOTE=FunnyFox;2890899]он приходит часов в 10 вечера(( вчера в 22.40 пришел :( мне в это время че-то уже не до магазинов[/QUOTE]
а тогда конечно(мой то в 6 приходит-ну если задерживается в 8часов. а завтра они до 4 часов работают)и праздники до 11 числа.только моего всё равно вызовут блин как обычно числа 4. |
[QUOTE=Светлана С;2890932]а тогда конечно(мой то в 6 приходит-ну если задерживается в 8часов. а завтра они до 4 часов работают)и праздники до 11 числа.только моего всё равно вызовут блин как обычно числа 4.[/QUOTE]
это моя мечта, что бы муж так работал... |
[QUOTE=FunnyFox;2890981]это моя мечта, что бы муж так работал...[/QUOTE]
Да ну нафик, надоест тогда:girl_haha: Я уже так привыкла быть одна что и не знаю чем с мужем заниматься:girl_haha: У него шило в попе и куча дел всегда. |
[QUOTE=FunnyFox;2890981]это моя мечта, что бы муж так работал...[/QUOTE]
):girl_in_love: согласна) [QUOTE=Матрёшко;2891019]Да ну нафик, надоест тогда:girl_haha: Я уже так привыкла быть одна что и не знаю чем с мужем заниматься:girl_haha: У него шило в попе и куча дел всегда.[/QUOTE] а мне наоборот) |
[QUOTE=Матрёшко;2891019]Да ну нафик, надоест тогда:girl_haha: Я уже так привыкла быть одна что и не знаю чем с мужем заниматься:girl_haha: У него шило в попе и куча дел всегда.[/QUOTE]
А у нас наоборот выходит. Это у меня тьма задумок, шило в заднице, а не выходит нихрена осуществить, тк я одна дома постоянно!:-E Вот и терроризирую его в выходные. Ни он толком не отдыхает, ни я:hysteric: Ладно, девули-красотули, пойду я кушатки делать:panacake: , а то совесть заела бездельничать! До завтра! |
[QUOTE=FunnyFox;2891073]А у нас наоборот выходит. Это у меня тьма задумок, шило в заднице, а не выходит нихрена осуществить, тк я одна дома постоянно!:-E Вот и терроризирую его в выходные. Ни он толком не отдыхает, ни я:hysteric:
Ладно, девули-красотули, пойду я кушатки делать:panacake: , а то совесть заела бездельничать! До завтра![/QUOTE] давай) а я приготовила картофельное пюре со свининкой тушёной)а на первое вчера сделала суп гороховый с копчёностями |
Привет, Пузики!!!!! :)
Я второй день ни согнуться, ни разогнуться. Между ног итак болело , как в седле провожу все время:funny2: , а тут как скрутило в тазовом районе и все. Вчера не лечь даже было, а стоять больно. Вообщем позу не выбрать. Сегодня проволялась до вечера, кажется получше стало. А я в понедельник мужу подарок выбрала, кошелек взяла и визитницу, он как раз хотел. Может находилась вот и болит теперь. А еще лееееееееееенивая стала, заставляю себя все делать:) Надо в магазин за продуктами ехать, а так не хочется, опять хромылять буду |
Ой, Свет, какой ты Китти симпампулькой стала:)))
|
[QUOTE=L@ra;2891146]Ой, Свет, какой ты Китти симпампулькой стала:)))[/QUOTE]
спасибо сейчас несколько вариантов попробую-чего этот рябит сильно) |
[QUOTE=L@ra;2891141]Привет, Пузики!!!!! :)
Я второй день ни согнуться, ни разогнуться. Между ног итак болело , как в седле провожу все время:funny2: , а тут как скрутило в тазовом районе и все. Вчера не лечь даже было, а стоять больно. Вообщем позу не выбрать. Сегодня проволялась до вечера, кажется получше стало. А я в понедельник мужу подарок выбрала, кошелек взяла и визитницу, он как раз хотел. Может находилась вот и болит теперь. А еще лееееееееееенивая стала, заставляю себя все делать:) Надо в магазин за продуктами ехать, а так не хочется, опять хромылять буду[/QUOTE] привет! мы тут все немного ленивые) и я как бегемотик больной...всю болит-ничего не помогает... |
[QUOTE=Светлана С;2891113]давай) а я приготовила картофельное пюре со свининкой тушёной)а на первое вчера сделала суп гороховый с копчёностями[/QUOTE]
А я про свинину даже думать не могу, брррр [QUOTE=L@ra;2891141]Привет, Пузики!!!!! :) Я второй день ни согнуться, ни разогнуться. Между ног итак болело , как в седле провожу все время:funny2: , а тут как скрутило в тазовом районе и все. Вчера не лечь даже было, а стоять больно. Вообщем позу не выбрать. Сегодня проволялась до вечера, кажется получше стало. [/QUOTE] Привет, смелый наездник! Ты там так не усердствуй, ходи меньше:([QUOTE=Светлана С;2891152]спасибо сейчас несколько вариантов попробую-чего этот рябит сильно)[/QUOTE] Да прикольно! Оставь:) С разговорами про лень и мне теперь всё лень. Даже то, что хотелось. надо ехать на ёлки смотреть, а я кружку чая выдула, уписаюсь вся. И ведь ещё пить охота:hysteric: Интересно, как это, чувствовать себя нормально?!:-! |
Девочки, мы коляску ведь взяли, пока не сфотографировать. Сейчас покажу какую, вот нашла такая [url]http://vse-malisham.ru/item1293.html[/url]. Только цвет у нас бирюзовый, так мне хотелось голубую или бирюзовенькую.
|
[QUOTE=L@ra;2891227]Девочки, мы коляску ведь взяли, пока не сфотографировать. Сейчас покажу какую, вот нашла такая [url]http://vse-malisham.ru/item1293.html[/url]. Только цвет у нас бирюзовый, так мне хотелось голубую или бирюзовенькую.[/QUOTE]
Классный транспорт! Сама бы в ней каталась! |
[QUOTE=L@ra;2891227]Девочки, мы коляску ведь взяли, пока не сфотографировать. Сейчас покажу какую, вот нашла такая [url]http://vse-malisham.ru/item1293.html[/url]. Только цвет у нас бирюзовый, так мне хотелось голубую или бирюзовенькую.[/QUOTE]
Прикольная) сколько такая? |
[QUOTE=Матрёшко;2891222]А я про свинину даже думать не могу, брррр
Привет, смелый наездник! Ты там так не усердствуй, ходи меньше:( Да прикольно! Оставь:) С разговорами про лень и мне теперь всё лень. Даже то, что хотелось. надо ехать на ёлки смотреть, а я кружку чая выдула, уписаюсь вся. И ведь ещё пить охота:hysteric: Интересно, как это, чувствовать себя нормально?!:-![/QUOTE] всё тысячу аватарок поменяла-на этом останавливаюсь) |
Ну всё девочки сейчас муж придёт)так что до завтра!))))
|
Клевая коляска!!!:girl_in_love: Я на этом же сайте нашу коляску нашла :) |
[QUOTE=Матрёшко;2891235]Классный транспорт! Сама бы в ней каталась![/QUOTE]
[QUOTE=Светлана С;2891237]Прикольная) сколько такая?[/QUOTE] Мы у знакомых взяли за 7тыс. |
[QUOTE=L@ra;2891343]Мы у знакомых взяли за 7тыс.[/QUOTE]
нормально вполне |
девченки, я рожаю! Я в предродовой! Схватки каждую минуту! Пипееееец...
|
так хочу уже с маськой покатать ее:girl_in_love:
Поехали мы в магазин за покупками к празднику |
[QUOTE=Kattrina;2891388]девченки, я рожаю! Я в предродовой! Схватки каждую минуту! Пипееееец...[/QUOTE]
Оййййййй, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи и легких родов!!!!! Ой, пусть все хорошо пройдет. |
[QUOTE=Kattrina;2891388]девченки, я рожаю! Я в предродовой! Схватки каждую минуту! Пипееееец...[/QUOTE]
Давай дорогая держись!!!!!!!!! Все пройдет быстро и гладко!!!!!! |
Аааааааа,держим кулачки за тебя и ждем новостей, мы на связи. P/S:Эх,на денек предчувствия мои меня обманули...:girl_haha: |
Ааааааа!!!!!!!! Держись!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо милые! Буду держать вас в курсе! Больно...жесть! Что же будет потом...аааааа
|
[QUOTE=Kattrina;2891523]спасибо милые! Буду держать вас в курсе! Больно...жесть! Что же будет потом...аааааа[/QUOTE]
Потом будет большое счастье!!!!!!!!!!!! |
Держись, дорогая! Мы за тебя кулачки держать будем! Уже совсем недолго осталось до встречи с твоим Сокровищем! |
Девули, я педикюр сделала. Все, завтра маникюр и я готова. :)
[QUOTE=FunnyFox;2890318]Обжарить лук, морковку, грибы. Пельмени чуток обжариваю. В горшочки разложить обжаренные овощи, сверху пельмени, залить бульоном (я просто намешиваю специи в горячей воде). Сверху - по ложке сметаны в каждый горшочек и потереть сыр :) Потом в духовку на минут 20-30[/QUOTE] А пельмешки варить заранее? [QUOTE=Lana;2890335]Прокладки для груди очень дещевые в аптеке 99 руб я брала![/QUOTE] А хрен его знает, я тоже в аптеке смотрела... еще поищу.... [QUOTE=~=Масенька=~;2890503]нет, матка в тонусе живот весь как камень, и прострелы жестокие, я вот сидеть ровно вообще не могу ни минутки, такая фигня месяцев с 7 началась и вот повозростающей, раньше быстро отпускало, а сейчас практически весь день:([/QUOTE] :( :( :( :( ну держись, мать.... [QUOTE=Британи;2890506]пойду в душик....у меня сегодня тяжелый вечерок предстоит....едем продуктами закупаться в карусель на ДР мужа(завтра) ну и на НГ...заодно в комплексе подарочки посмотрим некоторым....вот муж приедет поест и в путь....я до первого числа наверное потеряюсь у плиты....а может буду успевать заглядывать.....[/QUOTE] Счастиливенько вам!!! береги себя!!! [QUOTE=ЮльчикК;2890570]:) Да в нашем положении только и можно, что пару бокалось и те растянуть на 24 часа.А у меня-то ненормальное желание тупо опиться шампанского и подымить при этом :hysteric: :hysteric: :hysteric: Моральная усталость что ли так проявляется-напиться и забыться, больше ни с чем это связать не могу. Вы,конечно,не подумайте, что я там синявка какая-нибудь, я вообще всего один раз в жизни напивалась до состояния, что с утра голову не поднять.А вот сейчас хочу,вот такое у меня странное желание[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D синявка........:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=L@ra;2891141]Привет, Пузики!!!!! :) Я второй день ни согнуться, ни разогнуться. Между ног итак болело , как в седле провожу все время:funny2: , а тут как скрутило в тазовом районе и все. Вчера не лечь даже было, а стоять больно. Вообщем позу не выбрать. Сегодня проволялась до вечера, кажется получше стало. А я в понедельник мужу подарок выбрала, кошелек взяла и визитницу, он как раз хотел. Может находилась вот и болит теперь. А еще лееееееееееенивая стала, заставляю себя все делать:) Надо в магазин за продуктами ехать, а так не хочется, опять хромылять буду[/QUOTE] ой, и мы с полупустым холодильником неделю уже... возме дома покупаю по-мелочи, как представлю ехать куда-то, жуть, это же очереди сумашедшие сейчас, бррррр. [QUOTE=L@ra;2891227]Девочки, мы коляску ведь взяли, пока не сфотографировать. Сейчас покажу какую, вот нашла такая [url]http://vse-malisham.ru/item1293.html[/url]. Только цвет у нас бирюзовый, так мне хотелось голубую или бирюзовенькую.[/QUOTE] Класс, мне очень нравится!!!!! [QUOTE=Светлана С;2891263]Ну всё девочки сейчас муж придёт)так что до завтра!))))[/QUOTE] До завтра, хорошего вечера!!! [QUOTE=Kattrina;2891388]девченки, я рожаю! Я в предродовой! Схватки каждую минуту! Пипееееец...[/QUOTE] еееее, умеешь удивить, блинннн, держись дорогая, Бог тебе в помощь!!!!!! Скоро увидишь малышку свою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Kattrina;2891523]спасибо милые! Буду держать вас в курсе! Больно...жесть! Что же будет потом...аааааа[/QUOTE]
Потом будет очень много счастья! |
ой бедненькая.... пусть все будет хорошо и тебе будет полегче!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, посмеяться хотите?!
На другом форуме нашла У меня начались схватки в 3 ночи,бужу мужа, грю-вставай, я рожать еду....вскакивает, начинает бегать по квартире...я за ним, он орёт: ты что, ночь на дворе, как рожать будешь..., и начал звонить - в милицию.....!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;2891789]Девочки, посмеяться хотите?!
На другом форуме нашла У меня начались схватки в 3 ночи,бужу мужа, грю-вставай, я рожать еду....вскакивает, начинает бегать по квартире...я за ним, он орёт: ты что, ночь на дворе, как рожать будешь..., и начал звонить - в милицию.....!!![/QUOTE] :-D :-D да.... вот интересно, как мой муж себя поведет в час Х? |
[QUOTE=ЮльчикК;2891789]Девочки, посмеяться хотите?!
На другом форуме нашла У меня начались схватки в 3 ночи,бужу мужа, грю-вставай, я рожать еду....вскакивает, начинает бегать по квартире...я за ним, он орёт: ты что, ночь на дворе, как рожать будешь..., и начал звонить - в милицию.....!!![/QUOTE] Ой, я в контакте в группе состою "приколы рожениц". Так такие коры есть - настроение поднимает на ура))))) |
Кстати, девочки, а у январят есть группа в контакте?
|
[QUOTE=FunnyFox;2891895]Кстати, девочки, а у январят есть группа в контакте?[/QUOTE]
да, есть. Только я не знаю, как тебе ссылку оставить, не умею я. Тут у нас девочка Fairvolf кажется,она этим занималась, у нее возле линеечки и ссылка есть. |
а дайте ссылочку на приколы рожениц )) тож посмеяться хочется
|
Ой!!!!Держись!!!!!!Думай о том что скоро маську увидешь!!!!!!!ещё совсем чуть чуть!!!!)))) |
[url]http://vkontakte.ru/club11912126[/url] вот эта группа. там тыкаешь прям на надписи "часть 1, часть 2..." на картинке. Куча приколов))
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |