Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

FunnyFox 29.12.2010 17:51

[QUOTE=Светлана С;2890870]в смысле приедит по человечески?это как?[/QUOTE]

он приходит часов в 10 вечера(( вчера в 22.40 пришел :( мне в это время че-то уже не до магазинов

@SVETIK@ 29.12.2010 17:54

[QUOTE=FunnyFox;2890899]он приходит часов в 10 вечера(( вчера в 22.40 пришел :( мне в это время че-то уже не до магазинов[/QUOTE]

а тогда конечно(мой то в 6 приходит-ну если задерживается в 8часов. а завтра они до 4 часов работают)и праздники до 11 числа.только моего всё равно вызовут блин как обычно числа 4.

FunnyFox 29.12.2010 18:01

[QUOTE=Светлана С;2890932]а тогда конечно(мой то в 6 приходит-ну если задерживается в 8часов. а завтра они до 4 часов работают)и праздники до 11 числа.только моего всё равно вызовут блин как обычно числа 4.[/QUOTE]

это моя мечта, что бы муж так работал...

Матрёшко 29.12.2010 18:05

[QUOTE=FunnyFox;2890981]это моя мечта, что бы муж так работал...[/QUOTE]
Да ну нафик, надоест тогда:girl_haha: Я уже так привыкла быть одна что и не знаю чем с мужем заниматься:girl_haha: У него шило в попе и куча дел всегда.

@SVETIK@ 29.12.2010 18:06

[QUOTE=FunnyFox;2890981]это моя мечта, что бы муж так работал...[/QUOTE]
):girl_in_love: согласна)

[QUOTE=Матрёшко;2891019]Да ну нафик, надоест тогда:girl_haha: Я уже так привыкла быть одна что и не знаю чем с мужем заниматься:girl_haha: У него шило в попе и куча дел всегда.[/QUOTE]

а мне наоборот)

FunnyFox 29.12.2010 18:11

[QUOTE=Матрёшко;2891019]Да ну нафик, надоест тогда:girl_haha: Я уже так привыкла быть одна что и не знаю чем с мужем заниматься:girl_haha: У него шило в попе и куча дел всегда.[/QUOTE]

А у нас наоборот выходит. Это у меня тьма задумок, шило в заднице, а не выходит нихрена осуществить, тк я одна дома постоянно!:-E Вот и терроризирую его в выходные. Ни он толком не отдыхает, ни я:hysteric:

Ладно, девули-красотули, пойду я кушатки делать:panacake: , а то совесть заела бездельничать!
До завтра!

@SVETIK@ 29.12.2010 18:15

[QUOTE=FunnyFox;2891073]А у нас наоборот выходит. Это у меня тьма задумок, шило в заднице, а не выходит нихрена осуществить, тк я одна дома постоянно!:-E Вот и терроризирую его в выходные. Ни он толком не отдыхает, ни я:hysteric:

Ладно, девули-красотули, пойду я кушатки делать:panacake: , а то совесть заела бездельничать!
До завтра![/QUOTE]

давай) а я приготовила картофельное пюре со свининкой тушёной)а на первое вчера сделала суп гороховый с копчёностями

L@ra 29.12.2010 18:19

Привет, Пузики!!!!! :)

Я второй день ни согнуться, ни разогнуться. Между ног итак болело , как в седле провожу все время:funny2: , а тут как скрутило в тазовом районе и все. Вчера не лечь даже было, а стоять больно. Вообщем позу не выбрать. Сегодня проволялась до вечера, кажется получше стало.

А я в понедельник мужу подарок выбрала, кошелек взяла и визитницу, он как раз хотел. Может находилась вот и болит теперь.

А еще лееееееееееенивая стала, заставляю себя все делать:)

Надо в магазин за продуктами ехать, а так не хочется, опять хромылять буду

L@ra 29.12.2010 18:20

Ой, Свет, какой ты Китти симпампулькой стала:)))

@SVETIK@ 29.12.2010 18:21

[QUOTE=L@ra;2891146]Ой, Свет, какой ты Китти симпампулькой стала:)))[/QUOTE]

спасибо сейчас несколько вариантов попробую-чего этот рябит сильно)

@SVETIK@ 29.12.2010 18:30

[QUOTE=L@ra;2891141]Привет, Пузики!!!!! :)

Я второй день ни согнуться, ни разогнуться. Между ног итак болело , как в седле провожу все время:funny2: , а тут как скрутило в тазовом районе и все. Вчера не лечь даже было, а стоять больно. Вообщем позу не выбрать. Сегодня проволялась до вечера, кажется получше стало.

А я в понедельник мужу подарок выбрала, кошелек взяла и визитницу, он как раз хотел. Может находилась вот и болит теперь.

Надо в магазин за продуктами ехать, а так не хочется, опять хромылять буду[/QUOTE]

привет! мы тут все немного ленивые) и я как бегемотик больной...всю болит-ничего не помогает...

Матрёшко 29.12.2010 18:32

[QUOTE=Светлана С;2891113]давай) а я приготовила картофельное пюре со свининкой тушёной)а на первое вчера сделала суп гороховый с копчёностями[/QUOTE]
А я про свинину даже думать не могу, брррр

[/QUOTE]
Привет, смелый наездник! Ты там так не усердствуй, ходи меньше:([QUOTE=Светлана С;2891152]спасибо сейчас несколько вариантов попробую-чего этот рябит сильно)[/QUOTE]
Да прикольно! Оставь:)

С разговорами про лень и мне теперь всё лень. Даже то, что хотелось. надо ехать на ёлки смотреть, а я кружку чая выдула, уписаюсь вся. И ведь ещё пить охота:hysteric: Интересно, как это, чувствовать себя нормально?!:-!

L@ra 29.12.2010 18:33

Девочки, мы коляску ведь взяли, пока не сфотографировать. Сейчас покажу какую, вот нашла такая [url]http://vse-malisham.ru/item1293.html[/url]. Только цвет у нас бирюзовый, так мне хотелось голубую или бирюзовенькую.

Матрёшко 29.12.2010 18:34

[QUOTE=L@ra;2891227]Девочки, мы коляску ведь взяли, пока не сфотографировать. Сейчас покажу какую, вот нашла такая [url]http://vse-malisham.ru/item1293.html[/url]. Только цвет у нас бирюзовый, так мне хотелось голубую или бирюзовенькую.[/QUOTE]

Классный транспорт! Сама бы в ней каталась!

@SVETIK@ 29.12.2010 18:34

[QUOTE=L@ra;2891227]Девочки, мы коляску ведь взяли, пока не сфотографировать. Сейчас покажу какую, вот нашла такая [url]http://vse-malisham.ru/item1293.html[/url]. Только цвет у нас бирюзовый, так мне хотелось голубую или бирюзовенькую.[/QUOTE]
Прикольная) сколько такая?

@SVETIK@ 29.12.2010 18:35

[QUOTE=Матрёшко;2891222]А я про свинину даже думать не могу, брррр

Привет, смелый наездник! Ты там так не усердствуй, ходи меньше:(
Да прикольно! Оставь:)

С разговорами про лень и мне теперь всё лень. Даже то, что хотелось. надо ехать на ёлки смотреть, а я кружку чая выдула, уписаюсь вся. И ведь ещё пить охота:hysteric: Интересно, как это, чувствовать себя нормально?!:-![/QUOTE]

всё тысячу аватарок поменяла-на этом останавливаюсь)

@SVETIK@ 29.12.2010 18:38

Ну всё девочки сейчас муж придёт)так что до завтра!))))

ЮльчикК 29.12.2010 18:42

Клевая коляска!!!:girl_in_love: Я на этом же сайте нашу коляску нашла :)

L@ra 29.12.2010 18:51

[QUOTE=Матрёшко;2891235]Классный транспорт! Сама бы в ней каталась![/QUOTE]

[QUOTE=Светлана С;2891237]Прикольная) сколько такая?[/QUOTE]

Мы у знакомых взяли за 7тыс.

@SVETIK@ 29.12.2010 18:53

[QUOTE=L@ra;2891343]Мы у знакомых взяли за 7тыс.[/QUOTE]

нормально вполне

Kattrina 29.12.2010 18:58

девченки, я рожаю! Я в предродовой! Схватки каждую минуту! Пипееееец...

L@ra 29.12.2010 18:58

так хочу уже с маськой покатать ее:girl_in_love:

Поехали мы в магазин за покупками к празднику

L@ra 29.12.2010 19:00

[QUOTE=Kattrina;2891388]девченки, я рожаю! Я в предродовой! Схватки каждую минуту! Пипееееец...[/QUOTE]

Оййййййй, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи и легких родов!!!!!
Ой, пусть все хорошо пройдет.

Lana 29.12.2010 19:03

[QUOTE=Kattrina;2891388]девченки, я рожаю! Я в предродовой! Схватки каждую минуту! Пипееееец...[/QUOTE]

Давай дорогая держись!!!!!!!!!
Все пройдет быстро и гладко!!!!!!

ЮльчикК 29.12.2010 19:09

Аааааааа,держим кулачки за тебя и ждем новостей, мы на связи.

P/S:Эх,на денек предчувствия мои меня обманули...:girl_haha:

Матрёшко 29.12.2010 19:13

Ааааааа!!!!!!!! Держись!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!

Kattrina 29.12.2010 19:17

спасибо милые! Буду держать вас в курсе! Больно...жесть! Что же будет потом...аааааа

ЮльчикК 29.12.2010 19:20

[QUOTE=Kattrina;2891523]спасибо милые! Буду держать вас в курсе! Больно...жесть! Что же будет потом...аааааа[/QUOTE]

Потом будет большое счастье!!!!!!!!!!!!

FunnyFox 29.12.2010 19:30

Держись, дорогая! Мы за тебя кулачки держать будем! Уже совсем недолго осталось до встречи с твоим Сокровищем!

WhiteKis 29.12.2010 19:36

Девули, я педикюр сделала. Все, завтра маникюр и я готова. :)

[QUOTE=FunnyFox;2890318]Обжарить лук, морковку, грибы. Пельмени чуток обжариваю.
В горшочки разложить обжаренные овощи, сверху пельмени, залить бульоном (я просто намешиваю специи в горячей воде). Сверху - по ложке сметаны в каждый горшочек и потереть сыр :) Потом в духовку на минут 20-30[/QUOTE]

А пельмешки варить заранее?

[QUOTE=Lana;2890335]Прокладки для груди очень дещевые в аптеке 99 руб я брала![/QUOTE]

А хрен его знает, я тоже в аптеке смотрела... еще поищу....

[QUOTE=~=Масенька=~;2890503]нет, матка в тонусе живот весь как камень, и прострелы жестокие, я вот сидеть ровно вообще не могу ни минутки, такая фигня месяцев с 7 началась и вот повозростающей, раньше быстро отпускало, а сейчас практически весь день:([/QUOTE]

:( :( :( :( ну держись, мать....

[QUOTE=Британи;2890506]пойду в душик....у меня сегодня тяжелый вечерок предстоит....едем продуктами закупаться в карусель на ДР мужа(завтра) ну и на НГ...заодно в комплексе подарочки посмотрим некоторым....вот муж приедет поест и в путь....я до первого числа наверное потеряюсь у плиты....а может буду успевать заглядывать.....[/QUOTE]

Счастиливенько вам!!! береги себя!!!

[QUOTE=ЮльчикК;2890570]:) Да в нашем положении только и можно, что пару бокалось и те растянуть на 24 часа.А у меня-то ненормальное желание тупо опиться шампанского и подымить при этом :hysteric: :hysteric: :hysteric: Моральная усталость что ли так проявляется-напиться и забыться, больше ни с чем это связать не могу.
Вы,конечно,не подумайте, что я там синявка какая-нибудь, я вообще всего один раз в жизни напивалась до состояния, что с утра голову не поднять.А вот сейчас хочу,вот такое у меня странное желание[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D синявка........:-D :-D :-D :-D :-D

Надо в магазин за продуктами ехать, а так не хочется, опять хромылять буду[/QUOTE]

ой, и мы с полупустым холодильником неделю уже... возме дома покупаю по-мелочи, как представлю ехать куда-то, жуть, это же очереди сумашедшие сейчас, бррррр.

Класс, мне очень нравится!!!!!

[QUOTE=Светлана С;2891263]Ну всё девочки сейчас муж придёт)так что до завтра!))))[/QUOTE]

До завтра, хорошего вечера!!!

еееее, умеешь удивить, блинннн, держись дорогая, Бог тебе в помощь!!!!!! Скоро увидишь малышку свою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FunnyFox 29.12.2010 19:37

[QUOTE=Kattrina;2891523]спасибо милые! Буду держать вас в курсе! Больно...жесть! Что же будет потом...аааааа[/QUOTE]

Потом будет очень много счастья!

WhiteKis 29.12.2010 19:37

ой бедненькая.... пусть все будет хорошо и тебе будет полегче!!!!!!!!!!!!!!!

ЮльчикК 29.12.2010 19:49

Девочки, посмеяться хотите?!
На другом форуме нашла
У меня начались схватки в 3 ночи,бужу мужа, грю-вставай, я рожать еду....вскакивает, начинает бегать по квартире...я за ним, он орёт: ты что, ночь на дворе, как рожать будешь..., и начал звонить - в милицию.....!!!

WhiteKis 29.12.2010 20:00

[QUOTE=ЮльчикК;2891789]Девочки, посмеяться хотите?!
На другом форуме нашла
У меня начались схватки в 3 ночи,бужу мужа, грю-вставай, я рожать еду....вскакивает, начинает бегать по квартире...я за ним, он орёт: ты что, ночь на дворе, как рожать будешь..., и начал звонить - в милицию.....!!![/QUOTE]

:-D :-D да.... вот интересно, как мой муж себя поведет в час Х?

FunnyFox 29.12.2010 20:01

[QUOTE=ЮльчикК;2891789]Девочки, посмеяться хотите?!
На другом форуме нашла
У меня начались схватки в 3 ночи,бужу мужа, грю-вставай, я рожать еду....вскакивает, начинает бегать по квартире...я за ним, он орёт: ты что, ночь на дворе, как рожать будешь..., и начал звонить - в милицию.....!!![/QUOTE]

Ой, я в контакте в группе состою "приколы рожениц". Так такие коры есть - настроение поднимает на ура)))))

FunnyFox 29.12.2010 20:01

Кстати, девочки, а у январят есть группа в контакте?

WhiteKis 29.12.2010 20:05

[QUOTE=FunnyFox;2891895]Кстати, девочки, а у январят есть группа в контакте?[/QUOTE]

да, есть. Только я не знаю, как тебе ссылку оставить, не умею я. Тут у нас девочка Fairvolf кажется,она этим занималась, у нее возле линеечки и ссылка есть.

Luka 29.12.2010 20:09

а дайте ссылочку на приколы рожениц )) тож посмеяться хочется

@SVETIK@ 29.12.2010 20:10

Ой!!!!Держись!!!!!!Думай о том что скоро маську увидешь!!!!!!!ещё совсем чуть чуть!!!!))))

FunnyFox 29.12.2010 20:11

[url]http://vkontakte.ru/club11912126[/url] вот эта группа. там тыкаешь прям на надписи "часть 1, часть 2..." на картинке. Куча приколов))

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.