![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а чего думаете богатырь? вроде в норме он,я бы не сказала что крупняк,щас порою в нете... |
[QUOTE=Львекса;2677548]пирожок ем :puz: вкусно
мне муж говорит ешь ешь...вот родишь будешь спортом заниматься, а сейчас ешь[/QUOTE] хороший муж=) мне мой тоже так примерно говорит,готов отпускать меня в басик (он у дома прямо)и еще уговариваю его на покупку тренажера домой [QUOTE=Юлианна;2677583]Доброе утро, девулечки!!!!! Со всеобщим днем узи нас всех!!!!!! Я вот тоже не отстаю, только что с узи-допплера. Нам подтвердили мальчишечку))))))) И кровоток у меня восстановился))))) Уряяяяяяя!!!!!!!!![/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!! [B]Аленка [URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL],Плюха [URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL],Мурзик[URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][/B]-с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL] |
Мне просто врач сказал что мальчики которые идут в норму со сроком или опережают, обычно крупные...а так не знаю...мой просто аж на 1,5 недели вперед ускакал..
|
[QUOTE=ty4ka;2679991]нет пока:)завтра на узи ехать,дык я ещё сомневаюсь спрашивать или нет кого ждать:)
привет-привет)а я Маша:) добрый муж:)) поздравляю!!))с мальчишкой))) Ииихх...а нам завтра ехать на узи)и ещё к терапевту наверное зайду,там же у них в консультации:) девчонки,а вам много чего ваши Г. прописывают из витаминно-таблеточного?мне тут моя гинипрал прописала,правда пить его сказала странно,по 1/4 таблетки,4 раза в день..а таблетка маленькая и в оболочке,как её крошить то на 4 части?о_О[/QUOTE] я так же пью гинипрал, я просто откусываю, он не такой противный |
[QUOTE=Alenka88;2680077]Мне просто врач сказал что мальчики которые идут в норму со сроком или опережают, обычно крупные...а так не знаю...мой просто аж на 1,5 недели вперед ускакал..[/QUOTE]
ну у тебя муж бальшой :) а у мну не очень-178 рост по идее слоников не должно быть,правда я сама не мелкая,в меня чтоли:-! :-! :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ] :-! :-! |
[quote=Морковка;2679822]девочки мы с узи!!!!!!
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это еще до того как врач сказала-разглядела,все тако..хм...внушительное! :))) вес у нас 460 грамм,рост 26 см! идем в срок,даже с опережением,по размерам на 22 недельки единственное мне не понравилось как врачиха по животу больно водила, стучала-маська ей в профиль не казался, так она давила,попросила выйти походить-нифига лежим мы головушкой вниз, лупим маму ногами получается :) плацента кстати поднялась! вооооооооот,счастья полные штаны!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: щас вас читать буду!!![/quote] [B]МОРКОВОЧКА[/B], поздравляю!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2679822]девочки мы с узи!!!!!!
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это еще до того как врач сказала-разглядела,все тако..хм...внушительное! :))) вес у нас 460 грамм,рост 26 см! идем в срок,даже с опережением,по размерам на 22 недельки единственное мне не понравилось как врачиха по животу больно водила, стучала-маська ей в профиль не казался, так она давила,попросила выйти походить-нифига лежим мы головушкой вниз, лупим маму ногами получается :) плацента кстати поднялась! вооооооооот,счастья полные штаны!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: щас вас читать буду!!![/QUOTE] Поздравляю с сынулей!!!)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже плацента низко была а потом поднялась, говорят она в 90% случаев поднимается)) |
[QUOTE=Морковка;2680102]ну у тебя муж бальшой :)
а у мну не очень-178 рост по идее слоников не должно быть,правда я сама не мелкая,в меня чтоли:-! :-! :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ] :-! :-![/QUOTE] нууу не такой уж и большой, 183 намерили недавно и 80 кило))) хотя я сама 167, тоже не крохопуличка:girl_haha: |
[quote=Морковка;2680022][URL="http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html"][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а чего думаете богатырь? вроде в норме он,я бы не сказала что крупняк,щас порою в нете...[/quote] Мой сын по УЗИ всегда на 2 недели опережал. Я дурында, на последнем месяце налегла на шоколад... В итоге откормила его до 3850...:( Короче, со сладким будь осторожна... :girl_haha: |
Не переживайте, то что срок опережает, совсем не значит что крупный будет, мне это узист объясняла, что крупный или нет они по другим критериям смотрят, да и овуляция не прямо же две недели спустя критических дней может быть.... Хотя вот у меня муж больше 4кг родился...
|
[QUOTE=Морковка;2680022][URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а чего думаете богатырь? вроде в норме он,я бы не сказала что крупняк,щас порою в нете...[/QUOTE] у тебя просто опережает срок. потому и назвала богатырем. мой вот отстает от срока - всегда недельку-полторы скинуть надо. я линейку по Узи и собственным ощущениям делала. а по данным Г нам сейчас на 2 недельки почти больше должно быть!! |
[QUOTE=Alenka88;2680134]нууу не такой уж и большой, 183 намерили недавно и 80 кило))) хотя я сама 167, тоже не крохопуличка:girl_haha:[/QUOTE]
а мне казалось он у тя под 2 метра :))))) фик знает почему!!!! девчокни спасибо,так рады так рады!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а еще забыла сказать,шейка 3 см,правда вот раскрытие 1,5 см :(((( |
[QUOTE=AnnitaA;2680180]Не переживайте, то что срок опережает, совсем не значит что крупный будет, мне это узист объясняла, что крупный или нет они по другим критериям смотрят, да и овуляция не прямо же две недели спустя критических дней может быть.... Хотя вот у меня муж больше 4кг родился...[/QUOTE]
а я и не переживаю, я знаю что крупненький будет... я 4100 родилась,муж 4800 или 4900 ...так что сыночке не в кого масюсей быть))) муж уже говорит что там богатыь сидит, по тому как он его в лодошку лупит или по ночам в бок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и то он еще не разу со всей силы его не бил, как порой меняя пинает... аж сводит все |
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это еще до того как врач сказала-разглядела,все тако..хм...внушительное! :))) вес у нас 460 грамм,рост 26 см! идем в срок,даже с опережением,по размерам на 22 недельки единственное мне не понравилось как врачиха по животу больно водила, стучала-маська ей в профиль не казался, так она давила,попросила выйти походить-нифига лежим мы головушкой вниз, лупим маму ногами получается :) плацента кстати поднялась! вооооооооот,счастья полные штаны!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: щас вас читать буду!!![/QUOTE] :girl_in_love: поздравляю солнышко уяяяяяяяяяяяя еще мальчуган,ой помоему нс у всех у кого мальчики,они что то постарше срока идут)))) |
[QUOTE=Морковка;2680250]а мне казалось он у тя под 2 метра :))))) фик знает почему!!!!
девчокни спасибо,так рады так рады!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а еще забыла сказать,шейка 3 см,правда вот раскрытие 1,5 см :(((([/QUOTE] нееее, под 2 метра это уж слишком)) |
Ну вот и мы с УЗИ приехали. Так и не выяснила, кто будет... :( :( :( Сказала врач, что один раз вроде что то промелькнуло, но она совсем не уверена, что мальчик. Вот и думай что хочешь. Ни вес не сказала, ни рост. Написала только, что тазовое предлежание, но он же вертиться еще, вчера явно в головном лежал... А когда я спросила пр предлежание плаценты, она вообще глаза округлила и начала рыться в моих прошлых УЗИ, нормально у тебя говорит все. Шейку тоже толком не посмотрела, у меня ставили открытие наружного зева, но потом писсарий поставили, может он держит???? По крайней мере про шейку ничего не сказала... Короче, я в шоке. Вроде говорят врач хорошая, и что мне делать? То ли еще к другому идти, то ли этой поверить....
|
[QUOTE=Dizana;2680305]Ну вот и мы с УЗИ приехали. Так и не выяснила, кто будет... :( :( :( Сказала врач, что один раз вроде что то промелькнуло, но она совсем не уверена, что мальчик. Вот и думай что хочешь. Ни вес не сказала, ни рост. Написала только, что тазовое предлежание, но он же вертиться еще, вчера явно в головном лежал... А когда я спросила пр предлежание плаценты, она вообще глаза округлила и начала рыться в моих прошлых УЗИ, нормально у тебя говорит все. Шейку тоже толком не посмотрела, у меня ставили открытие наружного зева, но потом писсарий поставили, может он держит???? По крайней мере про шейку ничего не сказала... Короче, я в шоке. Вроде говорят врач хорошая, и что мне делать? То ли еще к другому идти, то ли этой поверить....[/QUOTE]
Сходи платно раз волнуешься, к другому врачу, я думаю не должны они так смотреть, у меня все в узи написано, сколько чего, а так халтура какая-то, и ты только переживаешь... |
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это еще до того как врач сказала-разглядела,все тако..хм...внушительное! :))) вес у нас 460 грамм,рост 26 см! идем в срок,даже с опережением,по размерам на 22 недельки единственное мне не понравилось как врачиха по животу больно водила, стучала-маська ей в профиль не казался, так она давила,попросила выйти походить-нифига лежим мы головушкой вниз, лупим маму ногами получается :) плацента кстати поднялась! вооооооооот,счастья полные штаны!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: щас вас читать буду!!![/QUOTE] Позравляю, Морковка!!!! с пацанчиком!!!:))) :))) :))) :))) :))) а я сегодня была у своего Г, опять меня ругал за вес, но я уже привыкла и забила на это )) главное, что все анализы, включая противный с нагрузкой с глюкозой, в норме! :girl_in_love: так главное не пойму от чего я попавляюсь???:-/ может от семечек, почти каждый день их трескаю...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=AnnitaA;2680371]Сходи платно раз волнуешься, к другому врачу, я думаю не должны они так смотреть, у меня все в узи написано, сколько чего, а так халтура какая-то, и ты только переживаешь...[/QUOTE]
вот, тоже хотела предложить.. я все разы платно делала, так нам в бумажечке все написали, каждый обхват, каждый размер... все сказали рассказали) |
[QUOTE=Dizana;2680305]Ну вот и мы с УЗИ приехали. Так и не выяснила, кто будет... :( :( :( Сказала врач, что один раз вроде что то промелькнуло, но она совсем не уверена, что мальчик. Вот и думай что хочешь. Ни вес не сказала, ни рост. Написала только, что тазовое предлежание, но он же вертиться еще, вчера явно в головном лежал... А когда я спросила пр предлежание плаценты, она вообще глаза округлила и начала рыться в моих прошлых УЗИ, нормально у тебя говорит все. Шейку тоже толком не посмотрела, у меня ставили открытие наружного зева, но потом писсарий поставили, может он держит???? По крайней мере про шейку ничего не сказала... Короче, я в шоке. Вроде говорят врач хорошая, и что мне делать? То ли еще к другому идти, то ли этой поверить....[/QUOTE]
сходи еще раз так она смотрела и не переживай. |
ну если мальчик промелькнул-то скорее всего он! :) не расстраивайся! насчет тазового-они и вправду вертятся еще к 30 неделям по-моему можно как то так судить но не раньше у тебя пессарий стоит? у мну тоже вон раскрытие есть,но я зашита ГЛАВНОЕ ЧТО В ЦЕЛОМ ВСЕ ХОРОШО! |
[QUOTE=Рина;2680378]Позравляю, Морковка!!!! с пацанчиком!!!:))) :))) :))) :))) :)))
а я сегодня была у своего Г, опять меня ругал за вес, но я уже привыкла и забила на это )) главное, что все анализы, включая противный с нагрузкой с глюкозой, в норме! :girl_in_love: так главное не пойму от чего я попавляюсь???:-/ может от семечек, почти каждый день их трескаю...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] оооо заяц заканчивай с семечками они пипец калорийны и морс вместо воды пей. |
[QUOTE=Рина;2680378]Позравляю, Морковка!!!! с пацанчиком!!!:))) :))) :))) :))) :)))
а я сегодня была у своего Г, опять меня ругал за вес, но я уже привыкла и забила на это )) главное, что все анализы, включая противный с нагрузкой с глюкозой, в норме! :girl_in_love: так главное не пойму от чего я попавляюсь???:-/ может от семечек, почти каждый день их трескаю...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да в 100 граммах 500 каллорий нафик хотя они полезные смени их тыквенными! |
ДЕВОЧКИ А Я ТОЖЕ В 32 недели платно решила идти, так как бесплатное во первых без доплера а во вторых они там 5 минут смотрят каак на конвеере :(
|
Так, объясните мне, с чего вы все повально на доплер то хотите? мне уже три Г сказали что незачем без показаний делать его, типа хоть и мало идет но деткам неприятно(((
|
[QUOTE=Alenka88;2680496]Так, объясните мне, с чего вы все повально на доплер то хотите? мне уже три Г сказали что незачем без показаний делать его, типа хоть и мало идет но деткам неприятно((([/QUOTE]
в 32 недели его дожны делать обяз, это раньше по показаниям.... а у нас нихрена не делают...вот, поэтому я пойду все равно кровоток смотреть |
ну вот мы ходили платно,2 тыщи,медико-генетический центр,самый лучший, все расписали, все размеры всего-всего+ нам с мужем показывали каждую тточечку+диск,правда фотки не дали зараза
ну это ладно единственное не понравилось как она давила-мы спиной вперед лежали и поворачиваться не хотели,"хоть с парашютом прыгай" третий раз я как раз думаю может что попроще сделать,там уже узи то такое,не особо важное идеально было бы прям в роддоме сделать :))) |
[QUOTE=Арусяня;2680419]оооо заяц заканчивай с семечками они пипец калорийны и морс вместо воды пей.[/QUOTE]
от блин!!! я так и подозревала:( они же как наркотик, оторватся практически невозможно...:hysteric: теперь не буду есть их... и вобще врач сказал холодильник перевезти в ЖК и замок амбарный повесить!!! диктатор!!!:girl_haha: спасибо, девочки, за советы. |
[QUOTE=Рина;2680550]от блин!!! я так и подозревала:( они же как наркотик, оторватся практически невозможно...:hysteric: теперь не буду есть их...
и вобще врач сказал холодильник перевезти в ЖК и замок амбарный повесить!!! диктатор!!!:girl_haha: спасибо, девочки, за советы.[/QUOTE] может тебе витамина Е не хватает? |
[QUOTE=Морковка;2680539]ну вот мы ходили платно,2 тыщи,медико-генетический центр,самый лучший, все расписали, все размеры всего-всего+ нам с мужем показывали каждую тточечку+диск,правда фотки не дали зараза
ну это ладно единственное не понравилось как она давила-мы спиной вперед лежали и поворачиваться не хотели,"хоть с парашютом прыгай" третий раз я как раз думаю может что попроще сделать,там уже узи то такое,не особо важное идеально было бы прям в роддоме сделать :)))[/QUOTE] В медико генетический это на томбасава? или в купчино который? |
[QUOTE=Морковка;2680582]может тебе витамина Е не хватает?[/QUOTE]
не знаю, может быть, хотя ем их в основном, как говориться, чтоб рот не гулял:girl_haha: а пью ж витамины элевит, там вроде всего хватает:-[ ] |
а что ваще такое доплер? зачем оно мне и масику?
я вот тоже на след УЗИ решила идти в платную. фотку хочу для альбомчегу! |
доплер это смотрят кровоток в плаценте и пуповине и еще в сердечке у малыша, ну вообщем все ли хорошо ему идет , нет ли сужения, закупорки и тд
|
[QUOTE=AnnitaA;2680371]Сходи платно раз волнуешься, к другому врачу, я думаю не должны они так смотреть, у меня все в узи написано, сколько чего, а так халтура какая-то, и ты только переживаешь...[/QUOTE]
Ну она написала размеры ручек, ножек, головки, короче все графы заполнила в схеме второго УЗИ. НО там ни веса, ни роста... ни сердцебиения (количество ударов я имею ввиду). И вообще я думала она мне этот датчик через пупок в живот затолкнет. Так сильно нажимала... И вообще то это я к платному и ходила. К нашему побоялась идти, а эту все хвалили. Ближайший нрмальный узист находится за 200 км. от меня. А вот про нашего узиста могу приколы рассказать: Одной женщине он поставил у ребенка перекос черепа, второй поставили, что у малыша отсутствует желудок, третей сказал, что у ее ребенка отсутствуют конечности. Всех отправил на прерывание беременности, это на больших сроках все. Детишки, кстати, все родились здоровыми. |
[QUOTE=Плюха;2680641]а что ваще такое доплер? зачем оно мне и масику?
я вот тоже на след УЗИ решила идти в платную. фотку хочу для альбомчегу![/QUOTE] Там вроде смотрят кровоток от плаценты, я тоже не делалала, даже не знала что надо... |
спасибо, Нют. теперича понил!
|
[QUOTE=Dizana;2680662]Ну она написала размеры ручек, ножек, головки, короче все графы заполнила в схеме второго УЗИ. НО там ни веса, ни роста... ни сердцебиения (количество ударов я имею ввиду).
И вообще я думала она мне этот датчик через пупок в живот затолкнет. Так сильно нажимала... И вообще то это я к платному и ходила. К нашему побоялась идти, а эту все хвалили. Ближайший нрмальный узист находится за 200 км. от меня. А вот про нашего узиста могу приколы рассказать: Одной женщине он поставил у ребенка перекос черепа, второй поставили, что у малыша отсутствует желудок, третей сказал, что у ее ребенка отсутствуют конечности. Всех отправил на прерывание беременности, это на больших сроках все. Детишки, кстати, все родились здоровыми.[/QUOTE] Да уж, таких блин, подпускать к беременным на пушечный... нельзя... Сердце кстати мне тоже не давали второй раз слушать, я у доктора правда через два дня платно тоже была там у них каждый прием слушают сердечко))) Жалко в обычной ЖК не так... насчет веса не переживай это совсем не точно, нам на 12 неделях вес в два раза больше прибор показал, она говорит просто что-то еще захватил видно... Главное на этом сроке чтоб у ребенка органы все посмотрели, и у тебя воды плаценту и шейку. У меня шейку пришлось вагинально смотреть, тк малыш головой все закрыл) Может у тебя тоже не видно было.. |
[QUOTE=AnnitaA;2680611]В медико генетический это на томбасава? или в купчино который?[/QUOTE]
в купчино который!!! [QUOTE=Dizana;2680662]Ну она написала размеры ручек, ножек, головки, короче все графы заполнила в схеме второго УЗИ. НО там ни веса, ни роста... ни сердцебиения (количество ударов я имею ввиду). И вообще я думала она мне этот датчик через пупок в живот затолкнет. Так сильно нажимала... И вообще то это я к платному и ходила. К нашему побоялась идти, а эту все хвалили. Ближайший нрмальный узист находится за 200 км. от меня. А вот про нашего узиста могу приколы рассказать: Одной женщине он поставил у ребенка перекос черепа, второй поставили, что у малыша отсутствует желудок, третей сказал, что у ее ребенка отсутствуют конечности. Всех отправил на прерывание беременности, это на больших сроках все. Детишки, кстати, все родились здоровыми.[/QUOTE] ой мне тоже давила сильно! я так живот оберегаю,а она ТАК давила,зараза!:-E кстати вес и тд можно в нете посмотреть по результатом замеров,они все стандартные вводишь размеры и выдает рост вес и тд |
Ой, а где именно можно вес посчитать? Я что то такого не видела.
|
[QUOTE=Морковка;2680802]в купчино который!!!
ой мне тоже давила сильно! я так живот оберегаю,а она ТАК давила,зараза!:-E кстати вес и тд можно в нете посмотреть по результатом замеров,они все стандартные вводишь размеры и выдает рост вес и тд[/QUOTE] Ой как-то дешево у вас узи вышло:-[ ] , нам от 4 или 3х предлагали... |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |