![]() |
Ой, забыла поздороваться от счастья:)
Всем приветики! Мне сказали что на КС меня заставят золото снимать, но я как начала отекать... так вроде визуально и не заметно но пальцы все равно немного отекают и обручалка не снимается, уже как только не пробовали снять.. папа уже смеется говорит будем пилить. Живот с четверга к вечеру начинает побаливать не приятно, а вчера рубец на животе немного порвался, завтра на прием пойду, чувствую до срока я точно не дотяну. сильно животик большой стал, боюсь не выдержит. |
[QUOTE=ZebR@;4300424]Ой, забыла поздороваться от счастья:)
Всем приветики! Мне сказали что на КС меня заставят золото снимать, но я как начала отекать... так вроде визуально и не заметно но пальцы все равно немного отекают и обручалка не снимается, уже как только не пробовали снять.. папа уже смеется говорит будем пилить. Живот с четверга к вечеру начинает побаливать не приятно, а вчера рубец на животе немного порвался, завтра на прием пойду, чувствую до срока я точно не дотяну. сильно животик большой стал, боюсь не выдержит.[/QUOTE] Привет! Слушай, на счет обручалки - это не смешно((( Мне распиливали т.к. не могла снять :-/ Сейчас пальцы как сосиски вобще :girl_haha: |
[QUOTE=ZebR@;4300424]Ой, забыла поздороваться от счастья:)
Всем приветики! Мне сказали что на КС меня заставят золото снимать, но я как начала отекать... так вроде визуально и не заметно но пальцы все равно немного отекают и обручалка не снимается, уже как только не пробовали снять.. папа уже смеется говорит будем пилить. Живот с четверга к вечеру начинает побаливать не приятно, а вчера рубец на животе немного порвался, завтра на прием пойду, чувствую до срока я точно не дотяну. сильно животик большой стал, боюсь не выдержит.[/QUOTE] Приветы! Кольцо лучше снять...%-0 %-0 А то нерв пережмет нафиг...%-0 |
[QUOTE=Tory;4300437]Привет! Слушай, на счет обручалки - это не смешно((( Мне распиливали т.к. не могла снять :-/ Сейчас пальцы как сосиски вобще :girl_haha:[/QUOTE]
Будем пилить значит%-0 , сейчас пойду пристану к папе что бы еще раз попробовал снять... |
И снова никого.......:girl_pinkglassesf:
|
всем привет кого не видела!
[QUOTE=Katrinshev;4300227]Я бы может и сдала... Но мулька в том, что моя Г в отпуск идет..., а за результатами получается идти надо будет к дежурному врачу... А это очередь часа на 2... Я столько не высижу... Да и идти туды минут 20-25... Не ближний свет...%-0[/QUOTE] я каждый раз так хожу, потом с тонусом пластом лежу:( [QUOTE=natallial;4300248]:-D :-D :-D :-D я тож сегодня с подружкой про ее дочу разговариваю...она у нее болеет, так она мне говорит, что у нее лейкоциты, я хотела узнать в моче или крови. так спросила "в мазке????"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Katrinshev;4300286]Ну он работает вроде как:girl_haha:[/QUOTE]
до работы тоже никак? я своего иногда посылаю к началу приема, его без очереди пускают :) [QUOTE=Tory;4300294]Привет пузяки! :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вот только явились, сдавала мочу после антибиотика и хотела КТГ делать, а оказалось я прослушала Г т.к. РД до 1.12 закрыт((( Теперь перется на 10 в четверг на КТГ, а к 14 ЖК :hysteric: Ехать далеко и прийдётся бродить время убивать. ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Правильно, всё по фиг, главное - ты теперь МАМА :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Я у же в полной боевой готовности)))) У нас всё золото снимают и волосы распущенные :girl_pinkglassesf: К тому что у меня и ноет, и прихватывает и слабит - уже привыкла :girl_haha: Всё равно жду декабря :connie_1:[/QUOTE] приветик)))) а я даже не помню в каком виде мои волосы были на родах :-[ ] [QUOTE=Tory;4300437]Привет! Слушай, на счет обручалки - это не смешно((( Мне распиливали т.к. не могла снять :-/ Сейчас пальцы как сосиски вобще :girl_haha:[/QUOTE] у меня сегодня уже не налезла, не буду больше одевать на фиг |
[QUOTE=Jasminflower;4300656]всем привет кого не видела!
я каждый раз так хожу, потом с тонусом пластом лежу:( :-D :-D :-D[/QUOTE] Приветы! Вот и я подумала, нафиг надо...:hysteric: [QUOTE=natashechka;4300773]до работы тоже никак? я своего иногда посылаю к началу приема, его без очереди пускают :) [/QUOTE] Так у нас начало приема в 9, а он работать в 9 начинает... И ехать на работу на другой конец Москвы... Т.е. чтобы добраться вовремя с учетом пробок, ему надо в 7.20 из дома выезжать... |
[QUOTE=Katrinshev;4300849]Приветы! Вот и я подумала, нафиг надо...:hysteric:
Так у нас начало приема в 9, а он работать в 9 начинает... И ехать на работу на другой конец Москвы... Т.е. чтобы добраться вовремя с учетом пробок, ему надо в 7.20 из дома выезжать...[/QUOTE] понятно((((( значит придется самой идти, вот такая наша женская доля:( |
[QUOTE=natashechka;4300875]понятно((((( значит придется самой идти, вот такая наша женская доля:([/QUOTE]
Я думаю, я сама впишу:girl_pinkglassesf: |
[url]http://mamalara.ru/vse-o-rodovoj-boli/[/url]
я нашла очень интересные аудиолекции о родах) |
[url]http://mamalara.ru/vse-o-rodovoj-boli/[/url]
я нашла очень интересные аудиолекции о родах) |
[QUOTE=Black Rainbow;4300021]Девоньки, я сегодня одному мужику фак показала :to_babruysk::mat: перехожу себе через дорогу под зеленый свет, так этот мудак сигналит, мол быстрей иди!!! А я и так еле перекатываюсь с бока на бок. Вот я и выразила своё недовольство средним пальцем.[/QUOTE]
я бы тоже показала:girl_in_love: , совсем оборзели:-E [QUOTE=natallial;4300065] Мы вчера с мужем выбирали полы обои в новую квартирку, в детскую выбрали такие классные, я прям влюблена. Сначала не хотела детскую как детскую выделять, а теперь просто влюбилась.[/QUOTE] [QUOTE=natallial;4300141]в четверг мне их привезут, а потом как рабочие черновую закончат так сразу, до НГ должно все готово быть вот такого плана [url]http://oboistyle.com.ua/product/9747/[/url] низ будет ножки на голобом фоне,потом бардюрчик с ручками и верх просто бежевые полоски...ээээх....как я хочу уже скорее, чтобы житель этой комнаты родился))))[/QUOTE] обои супер-пупер!!!!! очень нежно и со вкусом:girl_in_love: [QUOTE=natashechka;4300204] я съездила в ЖК, думала пока будут брать мазок, посмотрят раскрытие. Вышла моя врач :))) :))) рассказываю ей про плохие анализы, она мне - не переживай, сейчас все хорошо напишем и написала мне нормальные анализы мазка)))) какой говорит мазок? тебе уже в роддом пора, только тержинаном долечись. Так что на кресле я не была. Живот опустился сказала а я и не чувствую.[/QUOTE] Ну вот и лед тронулся, животик опустился, значит скоро аист прилетит:girl_in_love: [QUOTE=Tory;4300294] Я у же в полной боевой готовности)))) У нас всё золото снимают и волосы распущенные :girl_pinkglassesf: К тому что у меня и ноет, и прихватывает и слабит - уже привыкла :girl_haha: Всё равно жду декабря :connie_1:[/QUOTE] [B]Вик[/B], я тоже жду декабря:girl_in_love: , раньше не хочу, для себя запланировала на 13-19, чтобы в этот промежуток родить...Не знаю...судя по моим физическим ощущениям родить могу уже завтра...Главное в мой любимый роддом до мойки успеть:girl_in_love: но и слишком рано тоже не хочу...пусть малышка окрепнет как следует...времени еще много:girl_in_love: |
девочки всем привет!я собираюсь после первого ребенка продавать коляску трансформер(думала пригодится,но для двойни она мне не пойдет) может кто еще не нашел себе коляску.вот такая [url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=1836[/url] только цвет синий.мы ездили мало.коляска проходимая.внизу корзина относительно вместимая.к коляске есть переноска,москитная сетка,дождевик,сумка для мамы.все исправно.если тут кто-то брать будет продам за 4500.коляска в москве находится.стоит целиком разобранная и убрана.
а еще есть кроватка маятник светлая.фото кроватки к сожалению нет.стоит разобранная в гараже.продам за 2000. если интересно пишите в личку.если что и подвезти можем. |
Всем, с кем не виделись-привет))[B]
Натуль[/B], обои просто прелесть :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я б себе в комнату такие поклеила :girl_haha: |
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: так здорово готовится к появлению малыша,а если условия позволяют под детскуюэто вообще КАЙФ...
всё хочется самое самое...я вот думаю кроватка еще не собрана,но все куплено...думаю как бы оформить уголок для сыночка нашего...какие нибудь картинки,что нибудь эдакое...а еще я хочу преобрести какой нибудь офигенский ночник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natashechka;4301222][url]http://mamalara.ru/vse-o-rodovoj-boli/[/url]
я нашла очень интересные аудиолекции о родах)[/QUOTE] Наташечка...очень интересная ссылка...сижу слушаю:afro: |
[QUOTE=Ксюша;4301254]я бы тоже показала:girl_in_love: , совсем оборзели:-E
обои супер-пупер!!!!! очень нежно и со вкусом:girl_in_love: Ну вот и лед тронулся, животик опустился, значит скоро аист прилетит:girl_in_love: [B]Вик[/B], я тоже жду декабря:girl_in_love: , раньше не хочу, для себя запланировала на 13-19, чтобы в этот промежуток родить...Не знаю...судя по моим физическим ощущениям родить могу уже завтра...Главное в мой любимый роддом до мойки успеть:girl_in_love: но и слишком рано тоже не хочу...пусть малышка окрепнет как следует...времени еще много:girl_in_love:[/QUOTE] ага, вот только бы знать когда это СКОРО))) [QUOTE=Ватруня;4302002]Наташечка...очень интересная ссылка...сижу слушаю:afro:[/QUOTE] ))) сама слушала - очень понравилось, жалко в первый раз мне эта ссылка не попалась |
приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас тут дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;4302138]приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас тут дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик))) Таня сегодня ночью родила сыночка!!! а у нас все тихо тихо)) вы с малышкой как? как у тебя с молоком? |
[QUOTE=natashechka;4302149]приветик))) Таня сегодня ночью родила сыночка!!!
а у нас все тихо тихо)) вы с малышкой как? как у тебя с молоком?[/QUOTE] про Танюшу знаю:girl_pinkglassesf: мы хорошо.спим,едим,плачем,куксимся:girl_haha: )))молоко пришло сегодня:) шас вот первый раз в 16-30 пососали и спим всё ещё:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4302182]про Танюшу знаю:girl_pinkglassesf:
мы хорошо.спим,едим,плачем,куксимся:girl_haha: )))молоко пришло сегодня:) шас вот первый раз в 16-30 пососали и спим всё ещё:girl_haha:[/QUOTE] здорово что молочко пришло!! почаще прикладывай и все будет хорошо)))) у меня живот опустился, вот жду :) |
[QUOTE=natashechka;4302200]здорово что молочко пришло!! почаще прикладывай и все будет хорошо)))) у меня живот опустился, вот жду :)[/QUOTE]
давайте,давайте;) :girl_in_love: буду вас ждать в болталке детской:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4302230]давайте,давайте;) :girl_in_love: буду вас ждать в болталке детской:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо)))) |
Девочки, были у врача - все у нас хорошо, сказали гулять неделю точно, теперь на прием 6.12. воть так.
|
[QUOTE=-Marinka-;4302230]давайте,давайте;) :girl_in_love: буду вас ждать в болталке детской:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
эх...тишина((((( спят что ли все....
|
девчонки подскажите...вышла из душа..в 23 00...вытерлась...по ногам струя ...не много...потом еще пришла в комнату...снова..не много...и сейчас...встала..не много вытекло...животик не значительно потягивает...что делать....
|
Всем привет! давно нас очень не было ))) мы еще беременные...и признаков приближающихся родов не наблюдаю!!! я так понимаю что часть декабрят перетекла в ноябрят?
|
[QUOTE=Ватруня;4303757]девчонки подскажите...вышла из душа..в 23 00...вытерлась...по ногам струя ...не много...потом еще пришла в комнату...снова..не много...и сейчас...встала..не много вытекло...животик не значительно потягивает...что делать....[/QUOTE]
ой как похоже на начало родов ))) надеюсь вы уже в роддоме:))) |
Приветик
ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома |
[QUOTE=svetochka;4304015]Приветик
ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома[/QUOTE] Принимай поздравления!!! еще одной счастливой мамочкой на свете стало больше :))) :))) :))) Спокойных ночек и здоровья!!! |
[QUOTE=svetochka;4304015]Приветик
ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома[/QUOTE] Приветик! Поздравляю вас:))) У нас прям каждый день одной мамочкой становится больше:girl_in_love: |
[quote=svetochka;4304015]Приветик
ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома[/quote] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!! А кто у тебя? Мальчик? Девочка?)))) как все прошло? значит и вы в ноябрятках :))) |
Всем приветик))) вчера муж не дал за комп сесть! Сидел за компом-рыбу ловил весь вечер :girl_haha:
|
[QUOTE=Ватруня;4303757]девчонки подскажите...вышла из душа..в 23 00...вытерлась...по ногам струя ...не много...потом еще пришла в комнату...снова..не много...и сейчас...встала..не много вытекло...животик не значительно потягивает...что делать....[/QUOTE]
это воды подтекают,собирайся в род.дом.лёгких родов! [QUOTE=ЛяЛи4ка;4304007]Всем привет! давно нас очень не было ))) мы еще беременные...и признаков приближающихся родов не наблюдаю!!! я так понимаю что часть декабрят перетекла в ноябрят?[/QUOTE] привет.я тебя помню.вернее помню твой ник...:) как самочувствие? [QUOTE=svetochka;4304015]Приветик ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома[/QUOTE] поздравляю,Светик! девочка,как и обещали? в погодках нас с тобой потеряли в тот день,когда ты уехала рожать.меня вместе с тобой отправили :girl_haha: ...а я пока хожу... [QUOTE=Black Rainbow;4304141]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!! А кто у тебя? Мальчик? Девочка?)))) как все прошло? значит и вы в ноябрятках :)))[/QUOTE] обещали девочку.но Светик как партизан молчит...:bcool: |
вы наверное уже родились))) отпишись что и как:) [QUOTE=ЛяЛи4ка;4304007]Всем привет! давно нас очень не было ))) мы еще беременные...и признаков приближающихся родов не наблюдаю!!! я так понимаю что часть декабрят перетекла в ноябрят?[/QUOTE] приветик!!! да многие решили ноябрятками стать) каждый день прибавления!!! [QUOTE=svetochka;4304015]Приветик ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома[/QUOTE] ура!!! :))) :))) поздравляем!!!!!!! |
Всем доброе утро!! неделек с недельками!!!
у нас третий день метель, голова раскалывается, живот болит, а так все по прежнему) |
привет пузырики.на радостях поздороваться забыла...
неделек с недельками.я сегодня досдала последнюю кровушку...опять еле вену нашли...всё уже откачали... а ещё я сегодня упала...правда удачно...так перепугалась...правда тут же получила по мочевому...а потом затишье.пошла в ЖК,сдала анализы,всё время тишина была...домой пришла,такие пляски начались...я хоть успокоилась... а ещё у меня уже какой день организм чистится и всё никак...устала уже...хотя,мне надо до 6 числа доходить обязательно...вот и не знаешь,что лучше... |
[quote=natashechka;4304229]Всем доброе утро!! неделек с недельками!!!
у нас третий день метель, голова раскалывается, живот болит, а так все по прежнему)[/quote] Приветики)) у нас сегодня тоже замело)))))))) только растает всё((( тепло на улице... [quote=Иринка241;4304256]привет пузырики.на радостях поздороваться забыла... неделек с недельками.я сегодня досдала последнюю кровушку...опять еле вену нашли...всё уже откачали... а ещё я сегодня упала...правда удачно...так перепугалась...правда тут же получила по мочевому...а потом затишье.пошла в ЖК,сдала анализы,всё время тишина была...домой пришла,такие пляски начались...я хоть успокоилась... а ещё у меня уже какой день организм чистится и всё никак...устала уже...хотя,мне надо до 6 числа доходить обязательно...вот и не знаешь,что лучше...[/quote] С неделечкой :flower: где это ты навернуться успела?((( сейчас надо поаккуратнее... |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |