Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

FunnyFox 12.10.2010 15:07

[QUOTE=romawka;2421874]
Спасибки! клево вам молоко даюютт)) а нам неть:([/QUOTE]

Нам тоже ничего не дают :(

romawka 12.10.2010 15:09

[QUOTE=Мариш;2421862]romawka привет !) не переживай- память восстановится)
это природа позоботилась о нашей забывчивости. чтобы снова беременели и рожали . чтобы плохого не помнили
а еще я заметила что очень эмоциональна стала и сердобольна чтоли
вчера возле магазина собаки бездомные сидели,я спецом вошла в магазин,купила каждой по ватрушке. вышла- накормила их. иду и сама от себя в шоке )[/QUOTE]
:))) молодец какая!!! я тоже лю собачек прикормить или уток наших в речке)
[QUOTE=FunnyFox;2421867]Мой зайчонок меня тоже пинает как дикий пока я на работе сижу, а как домой прихожу, так успокаивается. Муж только займет позу ожидательную, что б увидеть пиночки, как малыш хоп-и затих:-D Издевается над папкой!
Или я сижу смотрю на пузю - он молчит. Только на секунду буквально отведу глаза - бах! Получи мама по ребрам:-D :-D Как будто чует когда на него смотрят)))[/QUOTE]
)))у нас так раньше было,мы теперь и папу радуем,а еще муж любит слушать когда она икает,грит так прикольно:girl_haha:

Марина5 12.10.2010 15:11

Финка, такая история с бабулей у Лавстори была...
Мне сегодня муж цветочки принес, так приятно когда просто так дарят.....
Масик спокойный с утра самого, в пузе тишина, ща рафаэлками его накормила мож проснется от сладкого...
Тонечку, Ирину и Татьяну с недельками.....!!!

karavashka 12.10.2010 15:13

привет всем кого не видела!
Тоня специально для тебя!
-400 грамм зеленой стручковой фасоли свеже мороженной
- 1 копченый окорочек или грудка
-пачка сухариков со вкусом бекона лучше всего кириешки ну или какие нить такие квадратные что б не в сопли размякли:)
фасоль обжарить на сковородке добавив немного мала подсолнечного и посолить. поставить остужаться, окорок нарезать кубиками небольшими смешать с фасолью замешать майонезом и перед подачей высыпать сухарики!

romawka 12.10.2010 15:14

[QUOTE=Марина5;2421943]Финка, такая история с бабулей у Лавстори была...
Мне сегодня муж цветочки принес, так приятно когда просто так дарят.....
Масик спокойный с утра самого, в пузе тишина, ща рафаэлками его накормила мож проснется от сладкого...
Тонечку, Ирину и Татьяну с недельками.....!!![/QUOTE]

:))) спасибки дорогая!!!
И тебя еще разок с неделькой и финишной:girl_in_love:

Мариш 12.10.2010 15:14

romawka - да в том то и дело что я боюсь собак, а бездомных на дух не переношу, а сейчас что то меняется в мозгу)
кстати- а почему в Маскве молоко не дают? вам денежкой выплачивают?

romawka 12.10.2010 15:15

[QUOTE=karavashka;2421952]привет всем кого не видела!
-пачка сухариков со вкусом бекона лучше всего кириешки ну или какие нить такие квадратные что б не в сопли размякли:)
фасоль обжарить на сковородке добавив немного мала подсолнечного и посолить. поставить остужаться, окорок нарезать кубиками небольшими смешать с фасолью замешать майонезом и перед подачей высыпать сухарики![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ааааа...Наташа,ты меня просто ощасливила:)))
спасибки,уже записала))))
Как у вас дела? растете?

Мариш 12.10.2010 15:16

сорри-Москве(опечатка)

Марина5 12.10.2010 15:17

Кто то писал, что мужья не могут одно и тоже несколько раз в день есть, а у нас наоборот, муж хоть три раза поест одно и тоже блюдо, а я не могу, мама с детства приучила к выбору в еде, мы никогда не питались одним и тем же, всегда по три четыре блюда на дню готовилось, и я такая же теперь один раз поем второй не буду, поэтому и наготавливаю кучу всего в день...

Наташенька, надо взять рецепт на заметку....

FunnyFox 12.10.2010 15:18

[QUOTE=Мариш;2421958]romawka - да в том то и дело что я боюсь собак, а бездомных на дух не переношу, а сейчас что то меняется в мозгу)
кстати- а почему в Маскве молоко не дают? вам денежкой выплачивают?[/QUOTE]

А как это должны выплачивать? Нам лично по ходу дела шиш дают(((((

FunnyFox 12.10.2010 15:20

[QUOTE=Марина5;2421977]Кто то писал, что мужья не могут одно и тоже несколько раз в день есть, а у нас наоборот, муж хоть три раза поест одно и тоже блюдо, а я не могу, мама с детства приучила к выбору в еде, мы никогда не питались одним и тем же, всегда по три четыре блюда на дню готовилось, и я такая же теперь один раз поем второй не буду, поэтому и наготавливаю кучу всего в день...

Наташенька, надо взять рецепт на заметку....[/QUOTE]

А у нас и я, и муж можем есть одно и то же. Я еще и несколько дней подряд могу есть одно и то же. Муж в этом смысле привиредливее. Но я стараюсь, что б такого безобразия как одно и то же несколько дней подряд, не было

Ярослава 12.10.2010 15:21

[QUOTE=karavashka;2420205]Ой Марина Ярослава с неделькми вас!каки се большие уже!

Ярослава я почему то за тебя так рада что смогли сохранить сложную беременность, и ты е лежала больной пластом, типа меня не трогать я беременнна:) все лето на огороде! вообще восхищаюсь тобой! молодец! уж очень доча твои на свет хочет родится:) и врач молодец! большой ей респект![/QUOTE]
Огромное спасибо за добрые слова! Я даже прослезилась от такой трогательности! Мой случай, действительно, сложный, да еще только недавно пришел анализ на АФП и он плохой ( написано: рекомендовано обследование у генетика в области)... Я о плохом стараюсь не думать, жду очередного УЗИ ... А врачу ( платной) очень благодарна, она мне помогла 2-ую беременность сохранить и выносить, надеюсь, что и в этот раз все закончится благополучно!:Laie_7:

romawka 12.10.2010 15:22

[QUOTE=Мариш;2421958]romawka - да в том то и дело что я боюсь собак, а бездомных на дух не переношу, а сейчас что то меняется в мозгу)
кстати- а почему в Маскве молоко не дают? вам денежкой выплачивают?[/QUOTE]

:girl_haha: ага...дают....мне раз выписали на 1000р.витамины за всю Б и все хватит...вот буду еще ей говорить,пора еще ченить мне выписать!!!
А молоко у нас не во всех ЖК дают..

FunnyFox 12.10.2010 15:22

[QUOTE=karavashka;2421952]привет всем кого не видела!
фасоль обжарить на сковородке добавив немного мала подсолнечного и посолить. поставить остужаться, окорок нарезать кубиками небольшими смешать с фасолью замешать майонезом и перед подачей высыпать сухарики![/QUOTE]

Вот спасибо тебе!! А я сижу ломаю голову что на вечер готовить! :))) Вот что у нас на ужин и будет :)

Мариш 12.10.2010 15:23

FunnyFox- не имею представления)просто кричат на всех углах " вот москвичам всекие льготы" вот я и подумала что вам может доплачивают чегонить

Марина5 12.10.2010 15:23

[QUOTE=FunnyFox;2421987]А как это должны выплачивать? Нам лично по ходу дела шиш дают((((([/QUOTE]

А у вас свадьба была 3 дня назад? Я просто по линеечке смотрю, что колечки 3 дня носите....

FunnyFox 12.10.2010 15:25

[QUOTE=Марина5;2422008]А у вас свадьба была 3 дня назад? Я просто по линеечке смотрю, что колечки 3 дня носите....[/QUOTE]

Ага:girl_in_love:9го числа

romawka 12.10.2010 15:25

[QUOTE=Ярослава;2422000]Огромное спасибо за добрые слова! Я даже прослезилась от такой трогательности! Мой случай, действительно, сложный, да еще только недавно пришел анализ на АФП и он плохой ( написано: рекомендовано обследование у генетика в области)... Я о плохом стараюсь не думать, жду очередного УЗИ ... А врачу ( платной) очень благодарна, она мне помогла 2-ую беременность сохранить и выносить, надеюсь, что и в этот раз все закончится благополучно!:Laie_7:[/QUOTE]

Татьян,конечно все хорошо будет!!! :girl_in_love:
Очень желаю что бы масенька появилась на свет в срок и здоровенькая!!!:girl_in_love: Господь с вами!

karavashka 12.10.2010 15:26

Девочки делайте салат на здоровье!! у меня муж привередливый в еде но его обажает! на нг принесла его к друзьям так первым делом его се мужики съели:))) женщины в шоке были говорят вы ж фасоль такую никогда дома не ели:))) в общем пробуйте!

[B][U]
Ярослава[/U][/B] правильно что веришь в хорошее! а если что то уже и рожть можно! в инкубаторе дозреет:)

Марина5 12.10.2010 15:27

[QUOTE=FunnyFox;2422013]Ага:girl_in_love:[/QUOTE]

И молчишь как партизанка!!!

Поздравляю!!!! Счастья огромного и семейного благополучия, детишек побольше!!!!! И желаю чтобы в вашем доме никогда не угасал очаг любви!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.