![]() |
[QUOTE=MiFFka;3912194]ты сама решила собирать?? я просто мужу помогала... так то не шибко сложно... Но схема мудренная... ящик мы сами можно сказать придумали как повесить..
[B]Allondra[/B] посмотрим как пойдет :) памперсы то все равно будуть :) [SIZE="6"][COLOR="Orange"]Доброе утро всем девчонки..[/COLOR][/SIZE]. а на меня с утра опять грусть тоска накатывает....[/QUOTE] У меня 4 дня такое настроение было,сегодня вроде отпускает:) Не то погода так действует,не то гормоны.....Надо пройтись по детским магазинам шапочку малявке купить,а мне так лень,вообще ничего делать не хочется и скучно и делать ничего не охота,вот как так:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3912156]А рожать вы вместе пойдете? И если да то какие анализы он у тебя сдавал?[/QUOTE]
рожать вместе пойдем, еще не сдавал анализы, но я знаю, что нужно флюрографию, вич, гепатит, сифилис! но я хочу в ближайшее время сходить на экскурсию в роддом, в котором рожать буду и уточнить про анализы! а вы тоже хотите вместе на роды? я на схватки его точно возьму, а когда потуги пойдут наверно попрошу выйти:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3912277]рожать вместе пойдем, еще не сдавал анализы, но я знаю, что нужно флюрографию, вич, гепатит, сифилис!
но я хочу в ближайшее время сходить на экскурсию в роддом, в котором рожать буду и уточнить про анализы! а вы тоже хотите вместе на роды? я на схватки его точно возьму, а когда потуги пойдут наверно попрошу выйти:girl_haha:[/QUOTE] С флюрографией не тяните,она несколько дней делается. |
[QUOTE=MiFFka;3912194]ты сама решила собирать?? я просто мужу помогала... так то не шибко сложно... Но схема мудренная... ящик мы сами можно сказать придумали как повесить..
[B]Allondra[/B] посмотрим как пойдет :) памперсы то все равно будуть :) [SIZE="6"][COLOR="Orange"]Доброе утро всем девчонки..[/COLOR][/SIZE]. а на меня с утра опять грусть тоска накатывает....[/QUOTE] приветик Лян!!!:girl_in_love: не грусти!!! у вас же день города, пойдешь куда-нибудь? я по телеку смотрю много мероприятий у вас там будет:))) |
[QUOTE=larchik;3912282]С флюрографией не тяните,она несколько дней делается.[/QUOTE]
она же год действиетльна вроде? я когда на учет вставала сказали мужу сделать флюрографию, так мы её хотим использовать |
А сколько примерно прокладок для себя в РД нужно? А то я в аптеке спец для рожениц купила. Коробка огромная, а там всего 10 шт. Думаю еще обычных купить...
|
[QUOTE=Татьяночка87;3912290]она же год действиетльна вроде? я когда на учет вставала сказали мужу сделать флюрографию, так мы её хотим использовать[/QUOTE]
Тогда конечно можно ее использовать,я думала,что у вы не делали! |
Доброе утро пузики!!!:girl_in_love:
Сборка кроватки это правда пипец:girl_haha: мы пока собирали, умудрились сломать:girl_haha: потом нам прада поменяли, но все равно это ужас:-E если сильнее болты затягиваешь, то спинка не опускается, а если слаблее, то вылетает:-E муж с ней наверно неделю развлекался:agresiv: это с учетом того, что мы ее пока собрали у свекрови, чтоб она постояла-выдохлась (все равно от новой мебели какие-то запахи есть), а когда рожу он ее перевезет к нам домой уже... и опять собирать будет... вообщем ему будет чем занятся пока я в роддоме буду:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Виктория К;3912300]А сколько примерно прокладок для себя в РД нужно? А то я в аптеке спец для рожениц купила. Коробка огромная, а там всего 10 шт. Думаю еще обычных купить...[/QUOTE]
У меня одна пачка послеродовых(12 штук),И еще простых возьму пачку... |
[QUOTE=larchik;3912331]У меня одна пачка послеродовых(12 штук),И еще простых возьму пачку...[/QUOTE]
А для малыша тож всю пачку подгузников везти? |
[QUOTE=Виктория К;3912300]А сколько примерно прокладок для себя в РД нужно? А то я в аптеке спец для рожениц купила. Коробка огромная, а там всего 10 шт. Думаю еще обычных купить...[/QUOTE]
я возьму пару упаковок, их же часто менять надо%-0 а вообще я купила 12 упаковок, чтоб мужа потом за ними не гонять:girl_haha: |
[QUOTE=Виктория К;3912339]А для малыша тож всю пачку подгузников везти?[/QUOTE]
Смотря какая пачка...Помоему врач в РД говорила что 25 штук надо,но на деле меньше получилось у моей подруге,которая год назад рожала,но это если детки с мамами лежат,то ты сама меняешь,а если детки отдельно,то не знаю сколько нужно... |
[QUOTE=@Лялечка@;3912348]я возьму пару упаковок, их же часто менять надо%-0
а вообще я купила 12 упаковок, чтоб мужа потом за ними не гонять:girl_haha:[/QUOTE] Ну да. Надо еще докупить. %-0 |
[QUOTE=Виктория К;3912339]А для малыша тож всю пачку подгузников везти?[/QUOTE]
мне сказали, что пачки в 28 штук достаточно будет%-0 |
[QUOTE=larchik;3912355]Смотря какая пачка...Помоему врач в РД говорила что 25 штук надо,но на деле меньше получилось у моей подруге,которая год назад рожала,но это если детки с мамами лежат,то ты сама меняешь,а если детки отдельно,то не знаю сколько нужно...[/QUOTE]
У нас пачка 90 шт. я вот и думаю. что это много для РД. |
[QUOTE=@Лялечка@;3912358]мне сказали, что пачки в 28 штук достаточно будет%-0[/QUOTE]
а памперсы нормальные? или взять которые все нахваливают японские какие-то? вес от 0-5 кг? |
[QUOTE=Татьяночка87;3912374]а памперсы нормальные? или взять которые все нахваливают японские какие-то? вес от 0-5 кг?[/QUOTE]
Я вообще не знала какие брать. Это мама моя говорит поехали японские подгузники брать, что знакомые тоже взяли говорят хорошие. |
[QUOTE=Татьяночка87;3912374]а памперсы нормальные? или взять которые все нахваливают японские какие-то? вес от 0-5 кг?[/QUOTE]
чего бы не говорили, я боюсь японские подгузники брать, риск очень большой, они того не стоят:-/ я взяла хагиссы и памперсы, посмотрим какие нам больше понравятся:) на вес 2-5 и 3-6 кг. по большой упаковке, и маленькую пачку на 28 шт. 2-5 в роддом |
[QUOTE=larchik;3912273]У меня 4 дня такое настроение было,сегодня вроде отпускает:) Не то погода так действует,не то гормоны.....Надо пройтись по детским магазинам шапочку малявке купить,а мне так лень,вообще ничего делать не хочется и скучно и делать ничего не охота,вот как так:girl_haha:[/QUOTE]
да меня до сих пор не отпускает что мама уехала.. вчера они дома уже были.. звонит, смеется, говорит мол скучно теперь без нас... я грю ахха, пошпынять некого... а так нинай... мож гормоны все таки... потому что ну совсем тоскливо... у меня такого никогда не было.... [QUOTE=Татьяночка87;3912286]приветик Лян!!!:girl_in_love: не грусти!!! у вас же день города, пойдешь куда-нибудь? я по телеку смотрю много мероприятий у вас там будет:)))[/QUOTE] неее... на день города точно не пойдем... не люблю я народные гулянья, морды пьяные, драки.. [QUOTE=@Лялечка@;3912333]Доброе утро пузики!!!:girl_in_love: Сборка кроватки это правда пипец:girl_haha: мы пока собирали, умудрились сломать:girl_haha: потом нам прада поменяли, но все равно это ужас:-E если сильнее болты затягиваешь, то спинка не опускается, а если слаблее, то вылетает:-E муж с ней наверно неделю развлекался:agresiv: это с учетом того, что мы ее пока собрали у свекрови, чтоб она постояла-выдохлась (все равно от новой мебели какие-то запахи есть), а когда рожу он ее перевезет к нам домой уже... и опять собирать будет... вообщем ему будет чем занятся пока я в роддоме буду:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а у нас кроватка не пахнет ничем... тож думала что выветривать надо... и псу как ни странно наплевать на кровать.. ну переставили мебель - ну и пофиг называется... |
[QUOTE=@Лялечка@;3912384]чего бы не говорили, я боюсь японские подгузники брать, риск очень большой, они того не стоят:-/
я взяла хагиссы и памперсы, посмотрим какие нам больше понравятся:)[/QUOTE] а хагиссы есть корейские.. вот я думаю их попробовать, и памперсы [URL="http://www.baby-mag.ru/catalogue/item/4125.html"]от такие[/URL] |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |