![]() |
Хорошо вам вы спите!:girl_haha: А мы потребовали чтоб мамка встала в 7 часов утра, пока не встала так и толкали ее и толкали:-Р :girl_haha:
Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;3791132]Кстати, хотела похвастаться, касательно вашей вчерашней темки, [B]не курила, не курю и не собираюсь)))[/B][/QUOTE]
Ой,я тож хотела написать,забыла,тоже НЕ КУРИЛА И НЕ КУРЮ!!! [QUOTE=Pups86;3791161]Привет! Мы после больницы отъедаемся! Ато я и так худая там еще похудела, скоро ветром будет сдувать:girl_haha: Животик тоже небольшой у нас:) Вчера делали шашлычок, объедались, сегодня опять мясо делали, в общем откармливаю ребенка и себя:girl_haha: Малыш пинается во всю, так что я балдею! А еще я хочу холодный арбузик:lick: :lick: :lick:[/QUOTE] Правильно! Отъедаться надо,меня все бабушка пилит что я мало ем,всего 1 кг набрала,хотя кушаю много. И животик маленикий)а холодный арбузик это нееечто!!! [QUOTE=вишенка-cherry;3791233]Я не знаю..Какой он на вкус потом будет:girl_haha:А я сегодня на рынке купила дыньку, из Узбекистана. Дорогая конечно, но мы с масей себе позволили! Девочки, такая сочная и сладкая:puz: Теперь я сама , как дынька, кругляш!!!А арбуз уже не влезет, во дорвалась:-D[/QUOTE] Ммммм,и я дыньку захотела!!! |
всем привет))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
ау,куда все подевались?:(
|
[QUOTE=Oluse4ka;3791661]Ой,я тож хотела написать,забыла,тоже НЕ КУРИЛА И НЕ КУРЮ!!!
Правильно! Отъедаться надо,меня все бабушка пилит что я мало ем,всего 1 кг набрала,хотя кушаю много. И животик маленикий)а холодный арбузик это нееечто!!! Ммммм,и я дыньку захотела!!![/QUOTE] А я даже не знаю сколько я сбросила или набрала, в жк завтра пойду, надеюсь попаду к врачу. А размер животика еще от положения плодика зависит и от таза матери! У меня вот он глубокий, поэтому малышня сидит плотненько и компактненько:preg: :girl_haha: :girl_in_love: Нам легче будет ходить зато;) [QUOTE=Марусевич;3791747]ау,куда все подевались?:([/QUOTE] я тут, встала что-нибудь съесть:chew: |
[QUOTE=Pups86;3791762]А я даже не знаю сколько я сбросила или набрала, в жк завтра пойду, надеюсь попаду к врачу. А размер животика еще от положения плодика зависит и от таза матери! У меня вот он глубокий, поэтому малышня сидит плотненько и компактненько:preg: :girl_haha: :girl_in_love: Нам легче будет ходить зато;)
я тут, встала что-нибудь съесть:chew:[/QUOTE] :) :) пливетик))) как делишки?как пузик? |
Всем привет! Как воскресеньице? меня сегодня ребенок с утра разубдил) но это самое приятное пробуждение!!!
|
[QUOTE=Марусевич;3791782]:) :) пливетик)))
как делишки?как пузик?[/QUOTE] Нормально! Толкается уже очень ощутимо, думаю может врач и права что нам уже 21 неделя, а не 19%-0 Потому что это уже не шевеления, а толчки... Спать мне не дают, лежать много тоже, ни на спине, ни на боку:) :))) Как твои дела? С неделькой!:preg: |
[QUOTE=Annushka 84;3791786]Всем привет! Как воскресеньице? меня сегодня ребенок с утра разубдил) но это самое приятное пробуждение!!![/QUOTE]
Привыкай:girl_haha: меня тоже разбудили, сначала надавили куды нужно(на мочевой пузырь), а потом когда я думала продолжить нежиться и подремать, начали пинать, так и пришлось вставать и идти кормить ребенка:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3791786]Всем привет! Как воскресеньице? меня сегодня ребенок с утра разубдил) но это самое приятное пробуждение!!![/QUOTE]
приветик)))отлично)) как дела? |
[QUOTE=Pups86;3791790]Нормально! Толкается уже очень ощутимо, думаю может врач и права что нам уже 21 неделя, а не 19%-0 Потому что это уже не шевеления, а толчки... Спать мне не дают, лежать много тоже, ни на спине, ни на боку:) :)))
Как твои дела? С неделькой!:preg:[/QUOTE] да тоже хорошо,тоже пинаемся во всю))) спасибочки))) |
[QUOTE=Марусевич;3791798]приветик)))отлично))
как дела?[/QUOTE] Дома с мужем, потому и отлично все) только вот завтра уже на работу:( у вас как дела? [QUOTE=Pups86;3791796]Привыкай:girl_haha: меня тоже разбудили, сначала надавили куды нужно(на мочевой пузырь), а потом когда я думала продолжить нежиться и подремать, начали пинать, так и пришлось вставать и идти кормить ребенка:girl_haha:[/QUOTE] :) и у меня так же сделал, у них уже своя тактика:girl_haha: |
ладно, побежала - муж соскучился)))) до завтра, красотульки!)
|
[QUOTE=Annushka 84;3791815]Дома с мужем, потому и отлично все) только вот завтра уже на работу:( у вас как дела?
:) и у меня так же сделал, у них уже своя тактика:girl_haha:[/QUOTE] у нас все тоже хорошо.наш папка в 4 дома только будет))) |
[QUOTE=Annushka 84;3791815]
:) и у меня так же сделал, у них уже своя тактика:girl_haha:[/QUOTE] это заговор:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветик девули!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf: неделек с неделькой:girl_in_love:
|
Всем привет!:girl_in_love: Неделек с недельками!:girl_in_love:
[QUOTE=-Marinka-;3791939]приветик девули!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf: неделек с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Тебя с прошедшим днем свадьбы! Как погуляли вчера?:girl_pinkglassesf: Девули у мну муж заболел... Температура 37.4... Грит, не болит ниче вроде, только башка квадратная... Терь боюсь, как бы от него какую бяку нам не подхватить...%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;3790417]А почему это ты тут, зайка? А как же всякие парикмахерские, визажисты?
Пусть этот день будет самым счастливым и радостным и ничто не омрачит его!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;3790433]Лапули приветик!!! Неделек с недельками!!!! Мариш,с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! ДАЙ БОГ,ЧТОБ ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ СЧАСТЛИВОЙ И ЯРКОЙ КАК СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!!! А у меня муж на 3 дня приехал,поэтому вас ток читать успеваю)))жара одолела!!! На узи иду ток после 20,анализы у нас хорошие,Г отпустила до конца августа))) пинаемся во всю!!! Даже с папаней познакомился!!! Натуль,вас с парнишкой)))[/QUOTE] [QUOTE=Black Rainbow;3790463]Всем привет))) [B]неделек с недельками)))[/B] включая меня))) [CENTER] [B]Мариш, с днем свадьбы тебя!!![/B]:girl_in_love: [SIZE=4][COLOR=Magenta]Пусть выручает и бодрит Здоровая ирония! В душе всегда царят любовь И полная гармония! Пусть чувства будут на двоих, А поцелуи нежными! Пусть счастье радует опять Мечтами и надеждами! [/COLOR][/SIZE] [/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Tory;3790728]Привет пузьки :girl_in_love: [B][COLOR="Magenta"]Неделек с недельками и нас тоже [/COLOR][/B]:puz: :))) :))) [B]Маринка,[/B] [B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"]С ДНЁМ СВАДЬБЫ![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/283947457.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3790923][B][COLOR="DarkOrchid"]Мариночка С днем Свадьбы!!!!!!Живите долго и счастливо!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3790927]приветик,как твои делишки?[/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: |
девочки привет)
|
девочки всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]Мариночка!!! счастья вам оргомного, берегите друг друга, цените, деток вам здоровых, счастья, мира в семье и финансового благополучия!!![/COLOR][/B] девочки я на минутку, весь день варенье варила. Завтра экзамен в гаи...в обед, в общем приеду напишу что и как... |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |