![]() |
девочки всем пртвет. Мы с Егоркойдома.все у нас хоошо.со дня на день ждем педиатора. На нтернет пока совсем нт времени. Как вырвусь все расскажу покажу фото с выписки.сижу с телефона неудобно просматривать страницы. Всех новорожденных поздравляем. А ждущим пинка смачного и в роды. Очень по всем вам скучаю.
|
[b]п@зитивн@я[/b], так я тоже готова и малыш готов, а шейка нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], поздравляю вас катерина ещё раз да уже охота встретится полной компанией, в теме детки Но вот видишь как у нас , организмы не собираются отдавать нам наших малышей без боя |
[quote="Катеночек;6929422"]девочки всем пртвет. Мы с Егоркойдома.все у нас хоошо.со дня на день ждем педиатора. На нтернет пока совсем нт времени. Как вырвусь все расскажу покажу фото с выписки.сижу с телефона неудобно просматривать страницы. Всех новорожденных поздравляем. А ждущим пинка смачного и в роды. Очень по всем вам скучаю.[/quote]
Я тоже походу появляца редко буду...я вообще стала такой соней, капец...у меня аж страх, еле плов довариваю что б муж на обеде покушал а сама спать...а то прям падаю с ног, а что будет когда малышка появица??Я в растеряности%-0 Надеюсь у меня будет приток сил |
[quote="katena;6929409"]Слышала и вручную даже открывают шейку[/quote]
открыть шейку руками это то еще "удовольствие"! :-! Шейка перед родами сглажена же..и короткая. Может у тебя еще не сглажена.. В любом случае врачи просто так резать бы не стали, мне кажется. Во избежании травм наверное кесарить хотят. |
[b]Египетская Кошка[/b], так вот они и говорят что вот вот и в тоже время глухо
|
Всем привет. Мы родились 3600 52см, Алешка!!!! Кесарево, ночью сама начала рожать,чхватки,но врачи перестраховалистюь из-за маловодия и прокесарили. Чувствую себя отлично,ттт!!!
|
[b]astra[/b], уррааа,поздравляюююю
|
[b]astra[/b], поздравляю!!!С рождением вас!!!Здоровья!!!!
|
[b]astra[/b], ура ура ))))) С рождением сыночка )))))
|
[b]astra[/b], рада за вас, поздравляю Алешки привет!!!)))
|
Спасибо,девочки!!! Я счастлива
|
[quote="astra;6929929"]Всем привет. Мы родились 3600 52см, Алешка!!!! Кесарево, ночью сама начала рожать,чхватки,но врачи перестраховалистюь из-за маловодия и прокесарили. Чувствую себя отлично,ттт!!![/quote]
Паздравляю!!!!ура! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] что то Аленку шегал не слышно!Еще наверное в роддоме |
[b]astra[/b], :))) :girl_in_love: Как здорово! От души поздравляю! :girl_in_love: Здоровья богатырю Алешке)!
|
у меня сегодня ровно 41 неделя..завтро иду здаваца в роддом
Сначало к свое Г она мне направление на подготовку даст, блин так волнительно |
[QUOTE=astra;6929929]Всем привет. Мы родились 3600 52см, Алешка!!!! Кесарево, ночью сама начала рожать,чхватки,но врачи перестраховалистюь из-за маловодия и прокесарили. Чувствую себя отлично,ттт!!![/QUOTE]
Юлььь урраа!Виват Новому человеку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет!!!Всем кто еще не получил волшебного пенделя,подставляйте.Скоро март,давайте,давайте,детки на выход.У нас все идет своим ходом.Я правда начала срываться на родню.Советчиков полон дом и я не хочу слушать никого,мой ребенок и мужа,а потом уже бабушки,дедушки,тётки,дядьки. |
astra поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!@! Ура!!!!!
Кто у нас остался???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в рлддоме с иоим котенком. Илжет завтра выпиш ут. С телфона жутко не удобно |
[b]astra[/b], Юля, поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими)))
|
[b]Shegal[/b], алена ждем подробностей твоих родов!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], давай в наши ряды ожидающих в роддоме |
[b]astra[/b], Юля поздравляю с рождением сыночка!!! Умничка!!!! Скорейшего восстановления!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], Ира, ты в роддоме ? |
[b]astra[/b], поздравляю.
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |