![]() |
Вот ссылка январят в контакте [url]http://vkontakte.ru/club20189334[/url]
|
Девочки привет ! Давно ничего не писала , так , зайду вечерком . когда никого нет , почитаю. Мы вчера у г. были , почему то она сказала , чтьо у меня не 35 недель , а 36 , причем я ее даже переспросила ..)) Скащзала , что рожать будем после 17 января , до 31 должна родить. Набрали за три недели 800 грамм .. и откуда они только беруться ??
[QUOTE=Kattrina;2891388]девченки, я рожаю! Я в предродовой! Схватки каждую минуту! Пипееееец...[/QUOTE] УРААА !! Крепись , скоро увидимшься с малышом ))) [QUOTE=FunnyFox;2891887]Ой, я в контакте в группе состою "приколы рожениц". Так такие коры есть - настроение поднимает на ура)))))[/QUOTE] ОО , да , я тоже в этой группе , там есть такие смешные истории , смеялась до слез. [QUOTE=ЮльчикК;2892255]Вот ссылка январят в контакте [url]http://vkontakte.ru/club20189334[/url][/QUOTE] Только там почему-то никто не общается. |
[QUOTE=ЮльчикК;2891789]Девочки, посмеяться хотите?!
На другом форуме нашла У меня начались схватки в 3 ночи,бужу мужа, грю-вставай, я рожать еду....вскакивает, начинает бегать по квартире...я за ним, он орёт: ты что, ночь на дворе, как рожать будешь..., и начал звонить - в милицию.....!!![/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ChArLi;2892337]Девочки привет ! Давно ничего не писала , так , зайду вечерком . когда никого нет , почитаю. Мы вчера у г. были , почему то она сказала , чтьо у меня не 35 недель , а 36 , причем я ее даже переспросила ..)) Скащзала , что рожать будем после 17 января , до 31 должна родить. Набрали за три недели 800 грамм .. и откуда они только беруться ?? [/QUOTE] Не так уж и много! У меня вот жидкость лишняя была, оттуда и вес набрался. Мы приехали с ёлок, чушь какая-то. Никому в этому году не до праздника чтоли. Как же там наш хохотунчик, рожает во всю, наверное.... Или вообще уже родила:girl_in_love: [B]Женяяяяя[/B], может маникюр попозже сделать.... Чувствую, ща начнётся..... [B]Юльчик[/B] и правда, как ты так про Катрин угадала?:-[ ] Ой, у меня какие-то красные пятна на пальцах рук! Между пальцами, вроде не чешется. И сухость такая:-[ ] Что же это такое? :ushanka: Муж меня пугал сейчас, что увезут меня в дежурный роддом.... Не может же такого быть, мне не в любой надо, а в свой!!!! |
Нее, маникюрша потом до 10 не работает, вдруг раньше зарожаю, как лох чтоли?????????????????????????????
А ручки может замерзли просто? Увас же там морозно! Каттрина...ух переживается как.... скорей бы... |
[QUOTE=WhiteKis;2892516]Нее, маникюрша потом до 10 не работает, вдруг раньше зарожаю, как лох чтоли?????????????????????????????
А ручки может замерзли просто? Увас же там морозно! [/QUOTE] Ну да, лучше с маникюром. Руки может вообще от сухости такие становятся%-0 . Надо ими заняться. |
[QUOTE=Матрёшко;2892536]Ну да, лучше с маникюром.
Руки может вообще от сухости такие становятся%-0 . Надо ими заняться.[/QUOTE] да-да, к слову о маникюре.....Муж пришел, девочки. не пускает меня больше. может еще заскочу сегодня. Каттрина, держись там!!!!! Остальным спокойной ночи!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2892475]
[B]Юльчик[/B] и правда, как ты так про Катрин угадала?:-[ ] [/QUOTE] :girl_haha: У меня всегда была хорошая интуиция :connie_1: Чую одним местом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2892583]:girl_haha: У меня всегда была хорошая интуиция :connie_1: Чую одним местом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Предскажи мне!%-0 Врачи дают две недели! А ты? |
[QUOTE=Lana;2892681]Предскажи мне!%-0 Врачи дают две недели! А ты?[/QUOTE]
Давай рожать 18го! |
[QUOTE=Матрёшко;2892751]Давай рожать 18го![/QUOTE]
А я вот очень 27.01 хочу) |
Мое желание 7!
|
[QUOTE=Lana;2892681]Предскажи мне!%-0 Врачи дают две недели! А ты?[/QUOTE]
:-D :-D :-D Чует это мое одно место, что родишь ты в ЯНВАРЕ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2892793]:-D :-D :-D Чует это мое одно место, что родишь ты в ЯНВАРЕ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сама точность! |
А мне самое главное только после 17 числа,раньше ни как нельзя
|
Ага меня врач настраивал на начало февраля! Потом ой я ошиблась! И уже 10 января не жедт меня на прием!
|
[QUOTE=Lana;2892823]Ага меня врач настраивал на начало февраля! Потом ой я ошиблась! И уже 10 января не жедт меня на прием![/QUOTE]
А она тебя на кресле смотрела?Как она определила, что раньше 10? |
[QUOTE=ЮльчикК;2892835]А она тебя на кресле смотрела?Как она определила, что раньше 10?[/QUOTE]
Ага на кресле смотрела! Один палец уже пропускает!Шейка мягкая!Пробка отошла,а я дурья бошка думала это молочница! :-D А живот опустился 3 недельки уже как! Головка встала в таз! Вот теперь поэтому и ждем! А и по узи мы на 1 нед и 3 дня больше! |
[QUOTE=Lana;2892881]Ага на кресле смотрела! Один палец уже пропускает!Шейка мягкая!Пробка отошла,а я дурья бошка думала это молочница! :-D А живот опустился 3 недельки уже как! Головка встала в таз! Вот теперь поэтому и ждем!
А и по узи мы на 1 нед и 3 дня больше![/QUOTE] Блин, у меня у одной что ли такая врачиха :-E :-E :-E На прибавки в весе внимания не обращает,КТГ рано по ее словам назначать,мазок из попы (пардон)ни кому не назначают, моей понадобился.На кресле тоже не смотрела на раскрытие.Или на раскрытие смотрят по каким-то признакам? |
[QUOTE=ЮльчикК;2892925]Блин, у меня у одной что ли такая врачиха :-E :-E :-E На прибавки в весе внимания не обращает,КТГ рано по ее словам назначать,мазок из попы (пардон)ни кому не назначают, моей понадобился.На кресле тоже не смотрела на раскрытие.Или на раскрытие смотрят по каким-то признакам?[/QUOTE]
Я повторно родящая! И сама просила раскрытие посматреть! |
Акогда в роддоме обменку подписывают, врач смотрит на кресле?
|
Уфффффф, только с магазинов, что там творится, караул. Всее скупается к праздникам.
[QUOTE=Матрёшко;2892751]Давай рожать 18го![/QUOTE] Ой, хочу маську просить пораньше появиться :) Как там Каttrina кто-нибудь знает? |
[QUOTE=ЮльчикК;2892972]Акогда в роддоме обменку подписывают, врач смотрит на кресле?[/QUOTE]
Хм.... так ее же подписывают когда ты уже рожаеешь! Или у вас по другому? Вы заранее что ли в роддоме отмечаетесь??? |
[QUOTE=L@ra;2892987]
Как там Каttrina кто-нибудь знает?[/QUOTE] Пока тишина |
[QUOTE=Lana;2892993]Хм.... так ее же подписывают когда ты уже рожаеешь! Или у вас по другому?
Вы заранее что ли в роддоме отмечаетесь???[/QUOTE] У нас дают направление, а роддом в нем не прописан.В каком хочешь рожать, идешь туда,говоришь "Хочу у вас рожать"Главрач решает, подписывать или нет.Обычно подписывают без вопросов |
[QUOTE=ЮльчикК;2893021]У нас дают направление, а роддом в нем не прописан.В каком хочешь рожать, идешь туда,говоришь "Хочу у вас рожать"Главрач решает, подписывать или нет.Обычно подписывают без вопросов[/QUOTE]
Нефига у вас! Неть я по факту родов выбираю роддом! Только конечно если не перенашиваю! Так уж направления выписывают! |
[QUOTE=ЮльчикК;2892793]:-D :-D :-D Чует это мое одно место, что родишь ты в ЯНВАРЕ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D И ведь правда! [QUOTE=Lana;2892881]Ага на кресле смотрела! Один палец уже пропускает!Шейка мягкая!Пробка отошла,а я дурья бошка думала это молочница! :-D А живот опустился 3 недельки уже как! Головка встала в таз! Вот теперь поэтому и ждем! А и по узи мы на 1 нед и 3 дня больше![/QUOTE] Ого! Да вы уже совсем большие!!! [QUOTE=Lana;2892993]Хм.... так ее же подписывают когда ты уже рожаеешь! Или у вас по другому? Вы заранее что ли в роддоме отмечаетесь???[/QUOTE] Вот и мне теперь интересно?! Как в роддом ломиться? Я вроде как от ЖК туда автоматически направляюсь, а что-то должны дать кроме сертификата??? [QUOTE=Lana;2893040]Нефига у вас! Неть я по факту родов выбираю роддом! Только конечно если не перенашиваю! Так уж направления выписывают![/QUOTE] А когда направления выписывают?! Пойду-ка я в свой сертификат посмотрю! |
[QUOTE=L@ra;2892987]Уфффффф, только с магазинов, что там творится, караул. Всее скупается к праздникам.
[/QUOTE] А мы завтра поедем:) Интересно, что там будет! Посмотрела я в сертификат и ничего там не увидела интересного. Зато срок в карте моей почему-то уже 36 недель%-0 . |
[QUOTE=Матрёшко;2893264]А мы завтра поедем:) Интересно, что там будет!
Посмотрела я в сертификат и ничего там не увидела интересного. Зато срок в карте моей почему-то уже 36 недель%-0 .[/QUOTE] Мне врач сказала, что направление выдается в 36 недель |
[QUOTE=ЮльчикК;2893311]Мне врач сказала, что направление выдается в 36 недель[/QUOTE]
Хм. Значит мне в январе только даст. У меня явка аж 12го! |
[QUOTE=Матрёшко;2893324]Хм. Значит мне в январе только даст. У меня явка аж 12го![/QUOTE]
А у меня завтра, на кресло опять погонит :( .А потом 11 уже |
Посмотрела сейчас на свою линеечку и страшно стало опять.Осталось 23 дня,мммааааммммоооочччччккккаааааааааааааааааааааа
|
[QUOTE=ЮльчикК;2893355]Посмотрела сейчас на свою линеечку и страшно стало опять.Осталось 23 дня,мммааааммммоооочччччккккаааааааааааааааааааааа[/QUOTE]
Надо срочно отоспаться:girl_haha: Чота я уже дольше 2х часов подряд вообще не сплю:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшко;2893361]Надо срочно отоспаться:girl_haha: Чота я уже дольше 2х часов подряд вообще не сплю:-[ ][/QUOTE]
Ты баинькать уже ушла?А меня чет подташнивает,фффуууу |
Мне завтра к Г, тоже на кресло, сказала будет смотреть как моя малявочка там сидит
|
[QUOTE=ЮльчикК;2893367]Ты баинькать уже ушла?А меня чет подташнивает,фффуууу[/QUOTE]
Я ещё здеся:) Я заметила, что меня тошнит после возникновения чувства голода, спасает нежирная кисленькая сметана. Как раз она ещё от изжоги помогает. Чудо средство! А ещё сегодня я опять с творогом и изжога меня так не достаёт! |
[QUOTE=L@ra;2893372]Мне завтра к Г, тоже на кресло, сказала будет смотреть как моя малявочка там сидит[/QUOTE]
А меня пока не собрались смотреть. Только пузо всё щупают да замеряют. |
[QUOTE=Матрёшко;2893379]А меня пока не собрались смотреть. Только пузо всё щупают да замеряют.[/QUOTE]
Так и меня она не смотрит, а мазок опять будет брать.Брала 7 декабря, анализ хороший был и опять будет, на хрена все это спрашивается :-[ ] |
Сына у меня в животике опять резвится,значит сон в ближайшее время мне не грозит %-0
|
Интересно, как там Катя %-0
|
[QUOTE=ЮльчикК;2893384]Так и меня она не смотрит, а мазок опять будет брать.Брала 7 декабря, анализ хороший был и опять будет, на хрена все это спрашивается :-[ ][/QUOTE]
Остаётся только догадываться. А ты спроси у неё! Ведь правда довольно необычно, что такой мазок берут. |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |