![]() |
[QUOTE=AnnitaA;2680844]Ой как-то дешево у вас узи вышло:-[ ] , нам от 4 или 3х предлагали...[/QUOTE]
ну мы там уже 3 раз,у них учет посещений,при повторном-скидка! вот ссылка для расчета! [url]http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm[/url] |
[QUOTE=Dizana;2680827]Ой, а где именно можно вес посчитать? Я что то такого не видела.[/QUOTE]
[url]http://www.pregnancy.h1.ru/pregnancy/kalendar/calc_uzi.htm[/url] |
[QUOTE=Морковка;2680871]ну мы там уже 3 раз,у них учет посещений,при повторном-скидка!
вот ссылка для расчета! [url]http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm[/url][/QUOTE] А,)))) |
я на узи с доплером за 1280 иду - оч дешево канешн....но 2 или 3 тыщи отдать не могу пока позволить себе..... я наверно и платно схожу и бесплатно тож, все равно у меня 32 недели на праздники выпадает, так что будут делать либо раньше либо позже....посмтрим че моя врач скажет 10 декабря
|
А у нас узи стоит 700 р всего))) мы счастливцы))) причем это во всех платных клиниках))
|
Ладно, удачи всем,)) поползли мы потихонечку...
|
Спасибо за ссылочку. Посчитала.
|
[QUOTE=Dizana;2680990]Спасибо за ссылочку. Посчитала.[/QUOTE]
чего вышло??? они ж и нам считают по этим же табличкам-по другому то никак |
[QUOTE=Alenka88;2680950]А у нас узи стоит 700 р всего))) мы счастливцы))) причем это во всех платных клиниках))[/QUOTE]
у нас 700 просто стоит узи без доплера.....а скока в клиниках платных я не знаю...дорого наверн....я в своем центре делаю перинатальном |
Я побежала девулички, муж сподобился со мной на Гарри Поттера пойти))))))))))))чую весь опплюется, но ничего потерпит)) мне то ведь хотца...до завтра !!! всем отличного вечера!!!
|
лан, крошки, мы гулять....че то сегодня припозднилися....суп -пюре варила куриный с броколи и гренками, мммм,мняка получилась....ща пойду за хурмой, хурмы чёта захотелось....
|
получилось почти 500 гр и 29см. А УЗИ у нас стоит 183 рубля. Но лучше бы я 1000 отдала, только бы нормально сделали.
|
[QUOTE=Dizana;2681425]получилось почти 500 гр и 29см. А УЗИ у нас стоит 183 рубля. Но лучше бы я 1000 отдала, только бы нормально сделали.[/QUOTE]
ух ты здорово!!!! да не расстраивайся! главное с ребятенком все в порядке! :) |
ку ку , хде все?
|
[QUOTE=Нюта78;2678350]везет вам, вязать умеете, а я только покупать))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D и я тоже - покупать только [QUOTE=Морковка;2679822]девочки мы с узи!!!!!! МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Поздравляю от души!!!!!! :))) ура!!!! [QUOTE=AnnitaA;2680180]Не переживайте, то что срок опережает, совсем не значит что крупный будет, мне это узист объясняла, что крупный или нет они по другим критериям смотрят, [B]да и овуляция не прямо же две недели спустя критических дней может быть.... [/B]Хотя вот у меня муж больше 4кг родился...[/QUOTE] во-во у меня зачатие сразу после месюков случилось хотя до этого цикл ваще не скакал... поэтому почти в срок с акушерским получается по моим подсчетам [QUOTE=Dizana;2680305]Ну вот и мы с УЗИ приехали. Так и не выяснила, кто будет... :( :( :( Сказала врач, что один раз вроде что то промелькнуло, но она совсем не уверена, что мальчик. Вот и думай что хочешь. Ни вес не сказала, ни рост. Написала только, что тазовое предлежание, но он же вертиться еще, вчера явно в головном лежал... А когда я спросила пр предлежание плаценты, она вообще глаза округлила и начала рыться в моих прошлых УЗИ, нормально у тебя говорит все. Шейку тоже толком не посмотрела, у меня ставили открытие наружного зева, но потом писсарий поставили, может он держит???? По крайней мере про шейку ничего не сказала... Короче, я в шоке. Вроде говорят врач хорошая, и что мне делать? То ли еще к другому идти, то ли этой поверить....[/QUOTE] так! ну-ка не расстраивайся самое главное ничего страшного нет сходи платно куда-нибудь! все тебе скажут!!! [QUOTE=Нюта78;2681855]ку ку , хде все?[/QUOTE] я тут оптяь вырубилась с дочкой днем три часа продрыхли ща муж прикатит а у меня пипец дома он мне уж звонил - спрашивает че я ему не звоню я грю мы спим не фига се, грит у вас санаторий: утром встали, поели, погуляли, пришли, поели, опять поспали, вечером встали, туда-сюда, покушали и опять спать:-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;2682000]
я тут оптяь вырубилась с дочкой днем три часа продрыхли ща муж прикатит а у меня пипец дома он мне уж звонил - спрашивает че я ему не звоню я грю мы спим не фига се, грит у вас санаторий: утром встали, поели, погуляли, пришли, поели, опять поспали, вечером встали, туда-сюда, покушали и опять спать:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D а мы не спим, так тоже у нас пипец дома:girl_haha: у меня че та башка трещит - на улице вроде прошла....вот завтра вроде + обещают...и где обещанные -10, а? эти метеорологи как саперы, ошибаются один раз, но каждый день, блин..... |
а у нас с дочкой день сурка)))) каждый день одно и тоже пипец кароче.....день сурка)))))
мама мне счас звонит и такая - ну удачи тебе завтра - я такая а че завтра то? она - ну просто чтоб день удачно прошел.... я под стол упала и там ржала...удачного дня сурка , блин |
[QUOTE=Нюта78;2682060]а у нас с дочкой день сурка)))) каждый день одно и тоже пипец кароче.....день сурка)))))
мама мне счас звонит и такая - ну удачи тебе завтра - я такая а че завтра то? она - ну просто чтоб день удачно прошел.... я под стол упала и там ржала...[B]удачного дня сурка [/B], блин[/QUOTE] :-D да у нас тоже самое я уж думала ща дочка в следующем году в сад пойде а я на работу - кааайф ога фиг вторая ляля там в животе поселилась ))) вобщем когда теперь на работу - хз а мне так дома тяжко но думаю... лан - все лучше сразу отстреляюсь и все потом буду работать |
[QUOTE=Нюта78;2682060]а у нас с дочкой день сурка)))) каждый день одно и тоже пипец кароче.....день сурка)))))
мама мне счас звонит и такая - ну удачи тебе завтра - я такая а че завтра то? она - ну просто чтоб день удачно прошел.... я под стол упала и там ржала...удачного дня сурка , блин[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;2682089]:-D
да у нас тоже самое я уж думала ща дочка в следующем году в сад пойде а я на работу - кааайф ога фиг вторая ляля там в животе поселилась ))) вобщем когда теперь на работу - хз а мне так дома тяжко но думаю... лан - все лучше сразу отстреляюсь и все потом буду работать[/QUOTE] во, я тож так думаю....я правда старпёрка уже, фиг куда меня возьмут, но бум надеется что получится что нить.... только вот в другой город я хочу умотать..не хочу я тут ....блин, еще и дочу надо в школу отдавать, через полтора года получается....так что мне надо в эти полтора года решить либо тута оставаться либо по прописке отчаливать....да и мелочь надо в сад устроить - тут тоже с этим гимор полный....вобсчем , еще полтора года сурка мне осталось... |
кто у нас еще на узи собирался?
|
[quote=Нюта78;2682178]во, я тож так думаю....я правда старпёрка уже, фиг куда меня возьмут, но бум надеется что получится что нить....
только вот в другой город я хочу умотать..не хочу я тут ....блин, еще и дочу надо в школу отдавать, через полтора года получается....так что мне надо в эти полтора года решить либо тута оставаться либо по прописке отчаливать....да и мелочь надо в сад устроить - тут тоже с этим гимор полный....вобсчем , еще полтора года сурка мне осталось...[/quote] Ну блин ты загнула... Старпёрка она!!! А мне чё тоды говорить??!!!:hysteric: |
[quote=Нюта78;2682298]кто у нас еще на узи собирался?[/quote]
мы 27-го идем.. не.. БЕЖИМ!!!:girl_haha: |
я хочу на узиииии (((((((
а мне только недели через 3 идти в среднем врач сказала 22-24 недели ну я в жк буду делать там узистка нормальная а 3Д че-та не хочу делать не понимаю если честно это 3Д только бабки на ветер ну это по мне... |
Девчули,у нас мальчик,мои предчувствия меня не обманули:girl_in_love:
Сказали крупненький,срок по узи опережает акушерский аж на 2 недельки!Лежит себе,зевает:girl_haha: Такая прелесть!Не понравилось ему узи наше,прям голову начал отворачивать в конце,мол достали:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=heartless;2682580]Девчули,у нас мальчик,мои предчувствия меня не обманули:girl_in_love:
Сказали крупненький,срок по узи опережает акушерский аж на 2 недельки!Лежит себе,зевает:girl_haha: Такая прелесть!Не понравилось ему узи наше,прям голову начал отворачивать в конце,мол достали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!:))) я смотрю многие недели на 1,5-2 опережают м тож на 2 недели по размерам больше наверна просо период такой хотя моя доча по узи шлавсю Б на две недели больше а родилась нормальная дл своего срока так что получается врачи ошибались:-[ ] |
[QUOTE=freken;2682599]поздравляю!!!!!!!:)))
я смотрю многие недели на 1,5-2 опережают м тож на 2 недели по размерам больше наверна просо период такой хотя моя доча по узи шлавсю Б на две недели больше а родилась нормальная дл своего срока так что получается врачи ошибались:-[ ][/QUOTE] Мне кажется просто аппараты узи всегда срок больше выдают,мне про это говорила узистка из жка моей еще при первом узи,она-самая нормальная в нашей жк,жаль,что беременности не ведет Кстати о наболевшем,завтра мне идти к своей красавке,бррр,я уже слышу ее вопли после моего "посещения" весов:girl_haha: Еще и к лору надо,с бабками в очереди.Фу,походу я там надолго зависну:-E |
[quote=heartless;2682580]Девчули,у нас мальчик,мои предчувствия меня не обманули:girl_in_love:
Сказали крупненький,срок по узи опережает акушерский аж на 2 недельки!Лежит себе,зевает:girl_haha: Такая прелесть!Не понравилось ему узи наше,прям голову начал отворачивать в конце,мол достали:girl_pinkglassesf:[/quote] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) С СЫНУЛЬКОЙ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=freken;2682599]поздравляю!!!!!!!:)))
я смотрю многие недели на 1,5-2 опережают м тож на 2 недели по размерам больше наверна просо период такой хотя моя доча по узи шлавсю Б на две недели больше а родилась нормальная дл своего срока так что получается врачи ошибались:-[ ][/quote] А мы пока идем неделя в неделю... А сын на 2 недели опережал всегда |
[QUOTE=Valechka36;2682548]Ну блин ты загнула... Старпёрка она!!! А мне чё тоды говорить??!!!:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: прости дорогая!!!!!!!! у тебя работа есть? [QUOTE=heartless;2682580]Девчули,у нас мальчик,мои предчувствия меня не обманули:girl_in_love: Сказали крупненький,срок по узи опережает акушерский аж на 2 недельки!Лежит себе,зевает:girl_haha: Такая прелесть!Не понравилось ему узи наше,прям голову начал отворачивать в конце,мол достали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С:))) :))) егодня день какой то мальчуковый прям!!!:))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;2682632]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
С СЫНУЛЬКОЙ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!:girl_haha: |
[quote=Нюта78;2682665]:girl_haha: прости дорогая!!!!!!!! у тебя работа есть?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С:))) :))) егодня день какой то мальчуковый прям!!!:))) :)))[/quote] НЭТУ!!! Но! Я все-рано не теряю надежду!!! |
[QUOTE=Нюта78;2682665]:girl_haha: прости дорогая!!!!!!!! у тебя работа есть?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С:))) :))) егодня день какой то мальчуковый прям!!!:))) :)))[/QUOTE] Ну я прям с самого начала почему-то уверена была,что поцанчик:) |
[QUOTE=heartless;2682687]Ну я прям с самого начала почему-то уверена была,что поцанчик:)[/QUOTE]
вот оно материнское чутье:))) я тож была уверена что у меня там девуля:))) |
[QUOTE=Valechka36;2682683]НЭТУ!!! Но! Я все-рано не теряю надежду!!![/QUOTE]
я ее тож не теряю:girl_haha: в конце концов к подруге на фирму пойду - там не обидят:) |
[quote=Нюта78;2682720]я ее тож не теряю:girl_haha: в конце концов к подруге на фирму пойду - там не обидят:)[/quote]
:( а уменя не к кому идтить... штоб не обидели... |
[QUOTE=Нюта78;2682715]вот оно материнское чутье:))) я тож была уверена что у меня там девуля:)))[/QUOTE]
правда папа мой хотел внучку,сейчас говорит,ну девчонка-это ювелирная работа,куда вам)))) Пообещала ему внучку попозжа сколотить,думаю время еще есть))) |
[QUOTE=Valechka36;2682733]:( а уменя не к кому идтить... штоб не обидели...[/QUOTE]
да, тока это надо в другой город ехать:( [QUOTE=heartless;2682736]правда папа мой хотел внучку,сейчас говорит,ну девчонка-это ювелирная работа,куда вам)))) Пообещала ему внучку попозжа сколотить,думаю время еще есть)))[/QUOTE] :girl_haha: могу своего ювелира одолжить - у нашего папы уже третья дочь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2682763]да, тока это надо в другой город ехать:(
:girl_haha: могу своего ювелира одолжить - у нашего папы уже третья дочь:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой, девочки купила хурму испанскую, она твердая как камень, а я ее разрезала а внутри такой оргазм, мягкое и сочное и очень сладкое))))))
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |