![]() |
нашла тут сайт с онлайн упражнениями (эт я решила туловище подтянуть)
о Боже как у меня всё болит,я уже и забыла что такое тренировки... |
СВЕТА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!
|
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/198/2/126762559.jpg[/img][/url]
|
Всем спок ночи!
|
Спокойной ночи!
|
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/169/2/975146951.jpg[/img][/url]
|
Полишка вчера уснула в 22:30.а встали в 7:00 =)))))))))))
|
Доброе всем!
[B]Ритуль,[/B] это без кормлений????? Сын спал с 9 вечера до 7.30 утра. Нормуль. Я легла в 11. ну под утро как всегда крутился и хныкал. прям традиция, блин ))) сколько-то раз ели...не помню как всегда )) Короче, стандартная ночь:girl_haha: |
Поедет клоп седня в первое большое путешествие так сказать:girl_haha: Поедем на работу за пособием. Надеюсь, будет вести себя нормально%-0
|
Всем привет.
Что, погода у всех такая мерзкая? У нас штормовой ветер вчера был и снег с градом. Сегодня потише, но все равно холодно... Галя, большие вы уже совсем! Руки еще не отваливаются сынулю таскать? Оля, Соня красавица! Я сейчас на УЗИ поеду. Девочки, это уже последнее УЗИ? Или в роддоме еще делают? Приеду, надеюсь доделать диплом, после обеда приедет девочка смотреть и корректировать будем. Хочу все сегодня доделать (все заказы) и отдать, завтра чтобы со спокойной душой начать "новую жизнь"! Спала сегодня плохо, все кошмары снились. Приснилось что Папаша со своей женой переехали жить сюда... Ужас, как подумаю что это на самом деле будет... Галя, а пособие тебе на карту не перевести? А еще посоветуйте, какие торты можно кормящим мамам? |
[QUOTE=На.точка;3455862]Всем привет.
Что, погода у всех такая мерзкая? У нас штормовой ветер вчера был и снег с градом. Сегодня потише, но все равно холодно... Галя, большие вы уже совсем! Руки еще не отваливаются сынулю таскать? Оля, Соня красавица! Я сейчас на УЗИ поеду. Девочки, это уже последнее УЗИ? Или в роддоме еще делают? Приеду, надеюсь доделать диплом, после обеда приедет девочка смотреть и корректировать будем. Хочу все сегодня доделать (все заказы) и отдать, завтра чтобы со спокойной душой начать "новую жизнь"! Спала сегодня плохо, все кошмары снились. Приснилось что Папаша со своей женой переехали жить сюда... Ужас, как подумаю что это на самом деле будет... Галя, а пособие тебе на карту не перевести? А еще посоветуйте, какие торты можно кормящим мамам?[/QUOTE] Привет, Нат! у нас вроде тепло, и даже солнышко проглядывает:))) Сон плохой, но не бери в голову-это просто отражение твоих переживаний:) Малышка как там? не просится наружу;) ? Пособие на карту никак-у нас в конторе никто не будет этим заморачиваться, люди такие:hysteric: Сын да, уже ваще большой:girl_in_love: ! Руки отваливаются, особенно к вечеру, когда он уже капризничает и сам не хочет ни лежать, ни играться-ничего. тока на ручках. Я уже умею одной рукой все резать, есть, пить, чистить зубы, умываться, краситься, а на второй руке сын:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3454692]
а сисю куда ж унесешь:girl_haha: ? Или вы на ИВ...шо-то я забыла:-! Даааааааа...как вспомню...до 5 утра прогуливанишь, к 8 на работу придешь, и ничего, с кофе в обнимку до вечера дотягивали:girl_haha: Последний раз в клубе я была как раз с нашим папашей )))[B] После клуба и сын вот появился вдруг:-D [/B] [/QUOTE] Я вот собираюсь в клуб на выходные....может у меня доча появится:-D :-D Мы уже титю не уважаем и вообще ночью не просыпаемся:-Р :-Р целые две недели :-Р [QUOTE=Маргошка22;3454801]у нас ветер до сих пор не утих,меня чуть с коляской сегодня не снесло. А ещё мне доча в [B]челюсть зарядила[/B],сильна малышка =))[/QUOTE] :girl_haha: за что это она тебя так? [QUOTE=Инок;3455027]СВЕТА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Спасибо Иннуль, приятно так когда твой малыш на первом месте:girl_in_love: [QUOTE=Галя;3455765]Поедет клоп седня в первое большое путешествие так сказать:girl_haha: Поедем на работу за пособием. Надеюсь, будет вести себя нормально%-0[/QUOTE] :-D мешок побольше для денег не забудьте |
Всем Приветик))))))
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3455911]Я вот собираюсь в клуб на выходные....может у меня доча появится:-D :-D
Мы уже титю не уважаем и вообще ночью не просыпаемся:-Р :-Р целые две недели :-Р :-D мешок побольше для денег не забудьте[/QUOTE] и вам здрасьте;) неужто я доживу до момента, когда и мы сисю разлюбим:girl_haha: мешок енто даааааааааа:-D боюсь, в сетку в коляске все бабки не влезут:-D на работе будет фурор, все смотреть прибегут на сына :girl_haha: |
Наташ...Удачно съездить и хорошего УЗИ...
Это последнее, но в РД если будут какие то показания для УЗИ то сделают, а если все хорошо то не будут, только КТГ будет)))) |
[QUOTE=Галя;3455936]и вам здрасьте;)
неужто я доживу до момента, когда и мы сисю разлюбим:girl_haha: мешок енто даааааааааа:-D боюсь, в сетку в коляске все бабки не влезут:-D [B]на работе будет фурор, все смотреть прибегут на сына[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D срываете рабочий процесс мадам А когда от государства будешь пособие получать..... придется еще и охранника прихватить..:girl_haha: тв не представляешь какие там деньжище:-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;3455965]:-D :-D срываете рабочий процесс мадам
А когда от государства будешь пособие получать..... придется еще и охранника прихватить..:girl_haha: тв не представляешь какие там деньжище:-D[/QUOTE] так это и есть государственное пособие по уходу за ребенком :) Работодатель его платит, а соцстрах возмещает им. или ты детские имеешь в виду? 70р. которые :-D ? |
Сына уложила, щаз с вами кофейку попью и пойду дела делать
|
[B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Доброе утро!!! Всем хорошего дня![/SIZE][/COLOR][/B] :)
Деть мой сегодня всю ночь развлекался, каждые 1,5-2 часа еды требовал. Удивительно, но на фоне ещё и предыдущей бессонной ночи я сегодня живчик:) |
На улице солнце, настроенрие чума! мы с Софой с утра соседям уши надрываем, потому что мы танцуем)))
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |