![]() |
[QUOTE=paias;1654205]Приветик всем снова:)))))) Вчера вечером, даж ночером уже наверна, мой масик решил в животике погулять видимо! На шпагат сесть, потом боксом позаниматься:) Я лежу, причитаю по этом у поводу, так как живот ходуном ходит, а муж и говорит, надо тебе игрушку какую-нить проглотить, что бы масику повеселее было, а-то так бедному самого себя веселить приходится.... И у меня после этой фразы сон вообще как рукой сняло:))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1654222]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага...приколист типа:))):girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;1653847]Я в ЖК спрашивала, они в бумажке не пишут.[/QUOTE]В бесплатной я тоже спрашивала, на словах сказали, в протоколе не пишут.
[QUOTE=Umka-lena;1653904]А у Stellы вообще двойное "счастье привалит" :)))[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;1653909]:))) :))) :))) В усиленном режиме за ними смотреть придется, чтоб сине-желтые обои не уделали :girl_haha: и мебель цвета слоновой кости :-D[/QUOTE]Де-вач-ки! Завидуйте молча))))))))) :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Umka-lena;1653928]Я планирую. Стелла ты уже прочитала про трудности с которыми тебе придеца столнуться ? :))[/QUOTE]А то прям удивили )))) Мне и ночью вставать в два раза чаще! Но ничего... Зато подрастут - рыдать в манеже не будут, буду друг с другом играть :) [QUOTE=Maryana;1653931]Я дома буду, чтоб попец отдыхал от подгузника. Летом так точно.[/QUOTE]Я вот также хочу. [QUOTE=Umka-lena;1653936]Как лучше эти подгузники сделать? Прошивать их или нет, какого размера марлю брать и во сколько слоев сворачивать?[/QUOTE]Если хочешь, у мамы завтра узнаю, она вроде как сама делала. Но а вообще они продаются. [QUOTE=Umka-lena;1654097]Девочки, а вот моя козявка, которая мне вязать вещи малышику помогает: [url]http://s46.radikal.ru/i114/1004/9f/f3d785a0772e.jpg[/url][/QUOTE]Какой славный кошк! [QUOTE=Umka-lena;1654114]Ага, британка!!! Эгоистка. Говорят к деткам хорошо относятся, к нам как то в гости 1,5 годовалая девочка приходила, так она кису за щеки схватила, как потянула на себя, 2 клока выдрала, а эта терпела, даже не мявкнула, просто потом спряталась. Правда по любому балдахин дома придется на кроватку одевать, тк шерсти море.[/QUOTE]У нас тож британец, жуткий эгоист, это точно. Говоришь, терпит детей? Мы вот боимся, что он не будет терпеть ... переживаем оч. по этому поводу. Ему в начале мая только 10 мес. будет. |
[QUOTE=paias;1654205]Приветик всем снова:)))))) Вчера вечером, даж ночером уже наверна, мой масик решил в животике погулять видимо! На шпагат сесть, потом боксом позаниматься:) Я лежу, причитаю по этом у поводу, так как живот ходуном ходит, а муж и говорит, надо тебе игрушку какую-нить проглотить, что бы масику повеселее было, а-то так бедному самого себя веселить приходится.... И у меня после этой фразы сон вообще как рукой сняло:))))))[/QUOTE]
ну да, мячик например, или велик :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1654265]ну да, мячик например, или велик :girl_haha:[/QUOTE]
Ага..или лопатку!!!!!:))) |
[QUOTE=paias;1654271]Ага..или лопатку!!!!!:)))[/QUOTE]Проглоти лучше еще одного ляльку ;)
|
[QUOTE=paias;1654271]Ага..или лопатку!!!!!:)))[/QUOTE]
ну к лопатке еще ведерко надо, песочек - это слишком :-/ |
[QUOTE=-Stella-;1654295]Проглоти лучше еще одного ляльку ;)[/QUOTE]
отличный совет! :girl_haha: И главное, от знающих людей!!! |
[QUOTE=Umka-lena;1653936]Как лучше эти подгузники сделать? Прошивать их или нет, какого размера марлю брать и во сколько слоев сворачивать?[/QUOTE]
Я уже готовые купила. Там просто пару раз сложить надо и все |
[QUOTE=Juliasha;1654307]ну к лопатке еще ведерко надо, песочек - это слишком :-/[/QUOTE]
Песочек НИ ЗА ЧТО!!!!! :)))) И та по непонятным причинам эретроциты в моче немноожко появляютси...Бесит!:-/ |
Вот как так, на левой ноге отек спал, а на правой нет. :-!
|
[QUOTE=Maryana;1654703]Вот как так, на левой ноге отек спал, а на правой нет. :-![/QUOTE]
Ситранно как-то:(:-! |
[QUOTE=Maryana;1654703]Вот как так, на левой ноге отек спал, а на правой нет. :-![/QUOTE]
Вот такая ты загадочная |
[QUOTE=paias;1654734]Ситранно как-то:(:-![/QUOTE]
[QUOTE=М@русёнок;1654738]Вот такая ты загадочная[/QUOTE] Да ппц. У меня пару недель назад сводило ногу, правую. Левую нет. Может это как то связано ? %-0 |
Всем доброго вечера.:)
Девочки, я сегодня такая счастливая!!!!:girl_in_love: Мы сегодня купили коляску, правда б/у (откатали до нас 7 мес.) практически новую (Роан Мариту). Нам девушка в придачу отдала дождевик, ванночку с горкой для купания, а потом с ней разговорились, она достала 2 обсолютно новых комбеза зимних (один просто утеплённый, другой на овчине), их мальчик по комплекции в них не влез. И их тоже подогнали, потом посидели ещё немного, она вспомнила про кенгурушку, и тоже отдала. А договаривались только на коляску за 1000руб. Так в итоге всё это она нам собрала в большущий пакет и вручила. Потом обменялись сотовыми тел. на крайний случай. Мы с мужем нашли в их районе только продуктовый магаз поблизости, купили большущую коробку конфет, но что-то меня совесть мучает. За такую щедрость маловата плата, а денег больше чем договаривались она не берёт. Даже не знаю как и поступить:-[ ] |
Судя по ощущениям у меня в животе и игрушек достаточно и небольшой парк аттракционов есть :girl_haha:
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1654789]Всем доброго вечера.:)
Девочки, я сегодня такая счастливая!!!!:girl_in_love: Мы сегодня купили коляску, правда б/у (откатали до нас 7 мес.) практически новую (Роан Мариту). Нам девушка в придачу отдала дождевик, ванночку с горкой для купания, а потом с ней разговорились, она достала 2 обсолютно новых комбеза зимних (один просто утеплённый, другой на овчине), их мальчик по комплекции в них не влез. И их тоже подогнали, потом посидели ещё немного, она вспомнила про кунгурушку, и тоже отдала. А договаривались только на коляску за 1000руб. Так в итоге всё это она нам собрала в большущий пакет и вручила. Потом обменялись сотовыми тел. на крайний случай. Мы с мужем нашли в их районе только продуктовый магаз поблизости, купили большущую коробку конфет, но что-то меня совесть мучает. За такую щедрость маловата плата, а денег больше чем договаривались она не берёт. Даже не знаю как и поступить:-[ ][/QUOTE] Можешь для ее сынишки что-нибудь купить. |
[QUOTE=Maryana;1654746]У меня пару недель назад сводило ногу, правую. Левую нет. %-0[/QUOTE]
У меня тоже недавно 2 раза сводило правую ногу, сказала Г., она сказала попить магнэ В6. |
[QUOTE=М@русёнок;1654804]Можешь для ее сынишки что-нибудь купить.[/QUOTE]
Я вот тоже подумала, надо какой-нибудь самосвал большой для песочницы купить или что-то в этом духе.%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1654806]У меня тоже недавно 2 раза сводило правую ногу, сказала Г., она сказала попить магнэ В6.[/QUOTE]
Так я пью, уже давно. |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |