![]() |
нее...мне таблы на 1000 выписали))))по РС, я сходила получила свои витамины и еще таблы....
просто им самим говорить надо! они ж молчат как партизаны:girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2422013]Ага:girl_in_love:9го числа[/QUOTE]
ооо [B][I][U][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"]поздравляем от всей души и сердца! живите счастливо и долго в любви и согласии![/FONT][/COLOR][/U][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=_LoveStory_;2421283]Приветики!!!!:girl_in_love: Как же я по всем соскучилась!:)
Мы вернулись!Так здорово отдохнули!:))) Грибочков привезли и кучу хорошего настроения!:))) Потом немного фоточек выложу!)) Я сегодня с утра уже анализы сбегала сдала и узи с доплером и ктг. У НАС 100% девочка,решили,что наверно будет Дашенька!:) Дали три фотографии,на одной крупным планом доказательство,что мы девочки!:girl_haha: И моя лапа в ГОЛОВНОМ предлежании,УРРРА!!!:girl_in_love: А еще мы крупняшки будем,уже 2500 кг.:) Одно немного расстраивает-есть одно обвитие пуповиной,правда врач меня успокаивала,говорила,что это еще ничего не значит,может и раскрутиться!Ну,будем надеяться!:) Перечитать вас у меня уже сил точно не хватит,скажите хоть в двух словах-все у всех хорошо,что новенького?[/QUOTE]Поздравляю с хорошим результатом УЗИ! Вы и правда, крупняшечки! :))) А по поводу обвития не переживай, может еще раскрутится, мне врач сказала, что сейчас из-за экологии у всех деток обвитие, просто парадокс какой-то и ничего, врачи уже научились и с этим справляться в родах! |
[QUOTE=Марина5;2422023]И молчишь как партизанка!!!
Поздравляю!!!! Счастья огромного и семейного благополучия, детишек побольше!!!!! И желаю чтобы в вашем доме никогда не угасал очаг любви!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, скромная вся такая))) Спасибо огромное за поздравление!:girl_in_love: [QUOTE=romawka;2422025]нее...мне таблы на 1000 выписали))))по РС, я сходила получила свои витамины и еще таблы.... просто им самим говорить надо! они ж молчат как партизаны:girl_haha:[/QUOTE] У меня как отшибает всё, когда я ко врачу прихожу. Все мысли тока о том, что б все анализы были в норме. Забываю напрочь о витаминках-таблетках:( [QUOTE=karavashka;2422027]ооо [B][I][U][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"]поздравляем от всей души и сердца! живите счастливо и долго в любви и согласии![/FONT][/COLOR][/U][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо огромное! |
[QUOTE=FunnyFox;2422013]Ага:girl_in_love:9го числа[/QUOTE]
ооо...[COLOR="Teal"][SIZE="3"]примите наши поздравления!!!! Счастья, долгих лет в браке и большой большой любви!!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-840216231.html][IMG]http://s13.rimg.info/2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif[/IMG][/URL] |
[B]romawka[/B], спасибо большое!!!!:wub:
|
[QUOTE=FunnyFox;2422036]Ага, скромная вся такая))) Спасибо огромное за поздравление!:girl_in_love:
У меня как отшибает всё, когда я ко врачу прихожу. Все мысли тока о том, что б все анализы были в норме. Забываю напрочь о витаминках-таблетках:( Спасибо огромное![/QUOTE] :girl_haha: и я забываю!!!! но стала на листочк все записывать,сижу потом по нему и читаю))) правда если дома его не забуду....;) |
FunnyFox- ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!)
|
[QUOTE=romawka;2422050]:girl_haha: и я забываю!!!! но стала на листочк все записывать,сижу потом по нему и читаю))) правда если дома его не забуду....;)[/QUOTE]
Так я тоже хожу с блокнотом)))) Но иногда вопросов 15 напишу и не все замечаю:-D |
[B]Мариш[/B], спасибо огромное!)))))
|
[QUOTE=Lyuka;2421591]Девочки посмотрите ролик очень поучительно для нас!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=JRqY81oaGOs&feature=related[/url][/QUOTE] только что посмотрела...че-то расплакалась..не знаю..то ли от страха..то ли от умиления.. но вообще - первое - это мне стало страшно..до этого как-то не доходило как будто. что скоро рожать...а тут просто увидела девушку на родильной кровати..с раздвинутыми ногами, с оголенным животом..видно, нервничает...мне кажется, я буду плакать..страшно((:-[ ] |
FunnyFox: Поздравляю вас с таким хорошим и замечательным праздником!!!
У нас тоже малявка над папой прикалывается, как начнет пинаться, я папину руку ложу на живот -и тишина....А со мной наоборот, ложу руку и он пинается в нее... А недавно муж застал все таки пинки , точнее сначала увидел как пузо само по себе шевелится, потом потрогал и отдернул руку , как будто обжегся, трясти ею начал, я над ним ржала...:girl_haha: Говорит , как представлю что у меня живот сам по себе ходуном ходит так страшно:girl_haha: Мариш:Да, по пятам наверное ходим))А мне вот витамины только дали когда в декрет отправили, я так расстроилась, а я только новую пачку купила витаминов, если б знала что у нас тоже дают, одно порадовало срок годности аж 5 лет)) |
Мариш - такая умничка, что накормила собачек! я такая же!
ФанниФокс - поздравляю с бракосочетанием! Желаю вам крепкой-крепкой любви, взаимопонимания и счастья![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1010/bc/d2a2cec798fb.gif[/IMG][/URL] |
sonicgirl- не переживай ,их можно принимать во время кормления. ну или за 5 лет всякое еще может произойти )
|
че-то у меня аж живот разболелся(((
|
Посмотрела видео родов, тоже прослезилась...Но не страшно как то, я однажды в начале Б решила посмотреть видео родов, после того как там сделали эпизиотомию-я все выключила, так не по себе стало((
|
[QUOTE=sonicgirl;2422076]))А мне вот витамины только дали когда в декрет отправили, я так расстроилась, а я только новую пачку купила витаминов, если б знала что у нас тоже дают, одно порадовало срок годности аж 5 лет))[/QUOTE] ну а что растраиваться???!!! их все равно и после родов пить можно))
|
[QUOTE=Мариш;2422114]sonicgirl- не переживай ,их можно принимать во время кормления. ну или за 5 лет всякое еще может произойти )[/QUOTE]
Ну, да ..я вот тоже подумала..Всякое, типа второй Б не исключено за 5 лет то.. |
[QUOTE=romawka;2422127]ну а что растраиваться???!!! их все равно и после родов пить можно))[/QUOTE]
Да, что деньги зря потратила, беремчатый мозг не сразу среагировал что их можно и после Б пить.. |
Finka - животик и у меня болит. а еще кости все буквально. особенно если долго походишь. карапузики растут.
а кто и что делает для профилактики растяжек? |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |