![]() |
девочки,а у вас малыша постоянно пинаются или в день несколько раз пнут и все?
|
[QUOTE=Марусевич;3793386]девочки,а у вас малыша постоянно пинаются или в день несколько раз пнут и все?[/QUOTE]
3 дня у нас вот как: раз 5-6 в день минут по 5 может или чуть больше пинается, а еще с утра - мне сегодня понежиться не дал лишних 10 минут) а до этого вообще редко было....может 2-3 раза в день.... |
добро утро!все ещё спят?
неделек с недельками! Марина,со свадьбой Вас!счастья Вам и благополучия!живите долго и счастливо в любви и понимании.имейте терпение друг к другу. ооо,экзамен в ГАИ это круто.держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро, красотули мои!!! Эх, хотя какое оно доброе в понедельник.... ну да ладно... Как ваши пузики?
Мариночка, [url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/502817560.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Иринка241;3793787]добро утро!все ещё спят?
неделек с недельками! Марина,со свадьбой Вас!счастья Вам и благополучия!живите долго и счастливо в любви и понимании.имейте терпение друг к другу. ооо,экзамен в ГАИ это круто.держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Привет! я уже тружусь! как ты? как пузик? |
[QUOTE=Annushka 84;3793796]Привет! я уже тружусь! как ты? как пузик?[/QUOTE]
нормально.меня в выходные отпинали основательно...:girl_haha: теперь моя душенька почти спокойна.через неделю пойду за талоном на УЗИ,ну и на УЗИ в скором времени.тогда успокоюсь окончательно. мы тут в выходные пытались в инете программки найти по моделированию,нашли,но ничего не поняли...пришлось от руки рисовать.муж хочет старшему письменный стол сделать.он столяр.вот вчера замеряли,фантазировали... а Ксю на ноги встать пытается.правда пока только около лестницы 2ярусной кровати,у дивана тормозит и тянет вниз покрывало,а на ноги не встаёт... |
[QUOTE=Иринка241;3793811]нормально.меня в выходные отпинали основательно...:girl_haha: теперь моя душенька почти спокойна.через неделю пойду за талоном на УЗИ,ну и на УЗИ в скором времени.тогда успокоюсь окончательно.
мы тут в выходные пытались в инете программки найти по моделированию,нашли,но ничего не поняли...пришлось от руки рисовать.муж хочет старшему письменный стол сделать.он столяр.вот вчера замеряли,фантазировали... а Ксю на ноги встать пытается.правда пока только около лестницы 2ярусной кровати,у дивана тормозит и тянет вниз покрывало,а на ноги не встаёт...[/QUOTE] Ура!:))) Смотри какая неугомонная - ее отпинали, а она [I]почти [/I] успокоилась!;) у меня дома были программки по моделированию, могла бы скинуть, если остались) С вашими достижениями Ксю;) |
А мы завтра на узи....так волнительно)
|
[QUOTE=Annushka 84;3793834]Ура!:))) Смотри какая неугомонная - ее отпинали, а она [I]почти [/I] успокоилась!;) у меня дома были программки по моделированию, могла бы скинуть, если остались) С вашими достижениями Ксю;)[/QUOTE]
да мы скачали автокад,что-то ещё и потом базис мебельщик-проектировщик.но так и не смогли понять как сие изобретение устроено...%-0 если есть,конечно скинь!будем очень признательны!;) |
Привет, девочки! Всем доброе утро! Хоть и утро понедельника....
Как пузеньки? [QUOTE=Марусевич;3793386]девочки,а у вас малыша постоянно пинаются или в день несколько раз пнут и все?[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;3793785]3 дня у нас вот как: раз 5-6 в день минут по 5 может или чуть больше пинается, а еще с утра - мне сегодня понежиться не дал лишних 10 минут) а до этого вообще редко было....может 2-3 раза в день....[/QUOTE] вот и у меня примерно так...и примерно все время в одно и тоже время...мне кажется, что у него свое расписание))) еще вот что нашла: в 21 неделю: "К этому сроку большинство беременных уже чувствуют шевеления плода. У малыша еще достаточно места для выполнения сложных акробатических трюков. За день он может несколько раз сменить свое положение в матке. Это нормально, до родов еще достаточно времени, чтобы оказаться в головном предлежании. Периоды активности длятся от нескольких минут и повторяются 10-15 раз в сутки. Все остальное время – от 16 до 20 часов в день малыш спит. Спит и растет." [QUOTE=Иринка241;3793811]нормально.меня в выходные отпинали основательно...:girl_haha: теперь моя душенька почти спокойна.через неделю пойду за талоном на УЗИ,ну и на УЗИ в скором времени.тогда успокоюсь окончательно. мы тут в выходные пытались в инете программки найти по моделированию,нашли,но ничего не поняли...пришлось от руки рисовать.муж хочет старшему письменный стол сделать.он столяр.вот вчера замеряли,фантазировали... а Ксю на ноги встать пытается.правда пока только около лестницы 2ярусной кровати,у дивана тормозит и тянет вниз покрывало,а на ноги не встаёт...[/QUOTE] Привет! С основательными пиночками и Ксюниным прогрессом :))) :))) :))) |
[QUOTE=Иринка241;3793850]да мы скачали автокад,что-то ещё и потом базис мебельщик-проектировщик.но так и не смогли понять как сие изобретение устроено...%-0
если есть,конечно скинь!будем очень признательны!;)[/QUOTE] Гляну, у меня муж раньше дизайном занимался, мож чего и осталось) |
[QUOTE=Annushka 84;3793860]Гляну, у меня муж раньше дизайном занимался, мож чего и осталось)[/QUOTE]
пасиб!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3791939]приветик девули!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf: неделек с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Мариш! Поздравляю с днем Свадьбы! Счастья вам, взаимопонимания и любви!!!!:marriage: :lovearrow: |
Доброе утро девочки!
Неделек с недельками!!! Как вам погодка долгожданная?:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Jasminflower;3793922]Доброе утро девочки!
Неделек с недельками!!! Как вам погодка долгожданная?:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Приветик! Отлично! Наконец можно дышать))) :))) |
[QUOTE=natallial;3793932]Приветик! Отлично! Наконец можно дышать))) :)))[/QUOTE]
У нас вроде не оч. похолодало, но ночью первый раз с открытыми балконами спали))аж подмерзли) |
А у нас классно, дышится легко:))) Я сегодня спала намного лучше.
Девочки, а вы на спине совсем не лежите? Я во сне не могу себя контролировать, бывает проснусь и на спине лежу:-E |
[QUOTE=Jasminflower;3794030]А у нас классно, дышится легко:))) Я сегодня спала намного лучше.
Девочки, а вы на спине совсем не лежите? Я во сне не могу себя контролировать, бывает проснусь и на спине лежу:-E[/QUOTE] Вряд ли кто-то может себя контролировать, я и на спине сплю тоже....%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3794030]А у нас классно, дышится легко:))) Я сегодня спала намного лучше.
Девочки, а вы на спине совсем не лежите? Я во сне не могу себя контролировать, бывает проснусь и на спине лежу:-E[/QUOTE] у меня не получается совсем не лежать, даже когда не сплю, ненадолго, но прилягу...думаю ничего очень криминального нет, УЗИ же например и КТГ делаю на спине лежа...ну и во сне тоже бывает переворачиваюсь, даже подушечка не спасает, я ей обматываюсь, а сама все равно на спине))) |
[QUOTE=natallial;3794088]у меня не получается совсем не лежать, даже когда не сплю, ненадолго, но прилягу...думаю ничего очень криминального нет, УЗИ же например и КТГ делаю на спине лежа...ну и во сне тоже бывает переворачиваюсь, даже подушечка не спасает, я ей обматываюсь, а сама все равно на спине)))[/QUOTE]
я думаю, что это не очень страшно...в больниц лежала девочкам по 3 часа системы ставили, а они на спиен лежали и доктор ничего не говорил... |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |