Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 27.09.2011 18:07

[QUOTE=tonyademe;4010911]
добрая тётя Злата:-D
[/QUOTE]

Ну если она дрянь!?! Мне иногда ее прям садануть чем нибудь хочется , это не ребенок это бес в детском обличьи.

tonyademe 27.09.2011 18:32

[QUOTE=Златёна;4010926]Ну если она дрянь!?! Мне иногда ее прям садануть чем нибудь хочется , это не ребенок это бес в детском обличьи.[/QUOTE]

:-D :-D :-D да знакомо мне это,но слава Богу такие всё же редко встречаются:girl_haha:

Златёна 27.09.2011 18:40

[QUOTE=tonyademe;4011014]:-D :-D :-D да знакомо мне это,но слава Богу такие всё же редко встречаются:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, а родители раааадуются смеются - дебилы и родителям таким бы настучала по башке, вот придет такой ребенок в садик и будет всем хана. У моей подруги мама в садике работала преподавателем музыки, у них дети после тихого часа рисовали, девочка у мальчика краски взяла, а он ей за это кисточку в глаз воткнул... Ребенок инвалид воспитательницу осуили, а тот дебил как кидался на детей так и кидается и таких историй масса. из-за этого страшно отдавать ребенка в сад, но дома держать тоже не выход. а водить куда то постоянно на занятия у меня честно говоря нет ни денег , ни сил, ни времени. Сейчас конечно наша красотка подрасла. даже наверное попытаемся таки пойти на танцы и вокал.

tonyademe 27.09.2011 18:47

[QUOTE=Златёна;4011047]Ага, а родители раааадуются смеются - дебилы и родителям таким бы настучала по башке, вот придет такой ребенок в садик и будет всем хана. У моей подруги мама в садике работала преподавателем музыки, у них дети после тихого часа рисовали, девочка у мальчика краски взяла, а он ей за это кисточку в глаз воткнул... Ребенок инвалид воспитательницу осуили, а тот дебил как кидался на детей так и кидается и таких историй масса. из-за этого страшно отдавать ребенка в сад, но дома держать тоже не выход. а водить куда то постоянно на занятия у меня честно говоря нет ни денег , ни сил, ни времени. Сейчас конечно наша красотка подрасла. даже наверное попытаемся таки пойти на танцы и вокал.[/QUOTE]

да,Златик,к сожалению бывают неуправляемые детки....:( и родители тоже пофигисты не редкость.у меня к Яне в группу ходил мальчик у него родители глухонемые и соответственно они не могли ему всего объяснить,а бабушка она и есть бабушка.воспитательница так тряслась всё время,что он кого-нибудь покалечит или сам убьётся....а что интересно,он с родителями такой тихий становился,они ж молчат и он с ними,а без них видимо отрывался:)

Златёна 27.09.2011 18:47

Мне вот эта шапочка понравилась из тех ссылок что Лена дала, но вот боюсь как бы кто ребенка по башке то не пнул в песочнице, мало ли перепутают еще )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[url]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/355/62355744_sapkayandan1.jpg[/url]

tonyademe 27.09.2011 18:49

[QUOTE=Златёна;4011085]Мне вот эта шапочка понравилась из тех ссылок что Лена дала, но вот боюсь как бы кто ребенка по башке то не пнул в песочнице, мало ли перепутают еще )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[url]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/355/62355744_sapkayandan1.jpg[/url][/QUOTE]

:-D :-D :-D

Златёна 27.09.2011 18:55

Малышке шапку сошью! [url]http://fotki.yandex.ru/users/a2fluence/view/358630/?page=1[/url]

Златёна 27.09.2011 18:58

Блин по ходу Никуха в сал отходилась, кашляет и сопли потекли ((((((( Ничинается....

ketrin333 27.09.2011 18:58

[QUOTE=Златёна;4011085]Мне вот эта шапочка понравилась из тех ссылок что Лена дала, но вот боюсь как бы кто ребенка по башке то не пнул в песочнице, мало ли перепутают еще )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[url]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/355/62355744_sapkayandan1.jpg[/url][/QUOTE]

Ой блин - ржака :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha:
Злата пожалей мой Пуз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он же лопнет :))) :girl_haha: ну ты и отчибучила :girl_haha: :-D валяюсь :-D :-D

[QUOTE=Златёна;4011122]Блин по ходу Никуха в сал отходилась, кашляет и сопли потекли ((((((( Ничинается....[/QUOTE]
Ну не все коту масленица - а ты что хотела? только пошли-адаптация ведь... эт нормальное явление - подлечитесь и вперед, снова на барикады! Давайте поправляйтесь

tonyademe 27.09.2011 19:00

[QUOTE=Златёна;4011112]Малышке шапку сошью! [url]http://fotki.yandex.ru/users/a2fluence/view/358630/?page=1[/url][/QUOTE]

а я сегодня своей малышке купила шапочку красивеньку тонкую:girl_in_love: и бодик.а тёпленькие комбезики таааакие дорогие,если красивые и необычные!прям видно,что цена завышена!

tonyademe 27.09.2011 19:01

[QUOTE=Златёна;4011122]Блин по ходу Никуха в сал отходилась, кашляет и сопли потекли ((((((( Ничинается....[/QUOTE]

ну вот!действительно начинается!Златик,имей ввиду,она и маляву заражать будет:(

Златёна 27.09.2011 19:05

[QUOTE=ketrin333;4011125]Ой блин - ржака :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha:
Злата пожалей мой Пуз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он же лопнет :))) :girl_haha: ну ты и отчибучила :girl_haha: :-D валяюсь :-D :-D

Ну не все коту масленица - а ты что хотела? только пошли-адаптация ведь... эт нормальное явление - подлечитесь и вперед, снова на барикады! Давайте поправляйтесь[/QUOTE]
Кать, ты представляешь, я так громко ржала когда увидела эту шапочку. еще и настроение злобное вот и представила себе картинку.
Да все я понимаю кать, но блин год целый так отходили, сколько можно болеть то...
[QUOTE=tonyademe;4011140]а я сегодня своей малышке купила шапочку красивеньку тонкую:girl_in_love: и бодик.а тёпленькие комбезики таааакие дорогие,если красивые и необычные!прям видно,что цена завышена![/QUOTE]
С покупочкой вас!!! А я сегодня тоже договорилась с девочкой в четверг встретиться 2 комбезика и 2 полукомбеза у нее заберу, они новые с этикетками, просто по размеру не подошли, менять у нас такие вещи в магазинах отказываются... Ну вот она и отдает в обмен на смесь. Поеду меняться

ketrin333 27.09.2011 19:07

Девоньки, я штурмую инет - кидаюсь из крайности в крайность с бешенным энтузиазмом - никак не остановиться, копирую все, что вяжется :))) :girl_haha: Осинка - эт вещь:girl_in_love: , но блин така заразна :girl_haha: Таких штучек на дитятю накопировала - вязать неперевязать :girl_haha: :girl_haha:

tonyademe 27.09.2011 19:11

[QUOTE=Златёна;4011174]Кать, ты представляешь, я так громко ржала когда увидела эту шапочку. еще и настроение злобное вот и представила себе картинку.
Да все я понимаю кать, но блин год целый так отходили, сколько можно болеть то...

С покупочкой вас!!! А я сегодня тоже договорилась с девочкой в четверг встретиться 2 комбезика и 2 полукомбеза у нее заберу, они новые с этикетками, просто по размеру не подошли, менять у нас такие вещи в магазинах отказываются... Ну вот она и отдает в обмен на смесь. Поеду меняться[/QUOTE]
я только полгода выдержала этих болезней и нафиг забрала из садика!потому что когда двое болеют,то это жесть вообще:-!
спасибо:girl_in_love: как здорово!хороший обмен:))) а я уже почти все магазины исчерпала в нашем городе,ещё парочка осталась и соседнии города придётся осваивать:girl_haha:

Златёна 27.09.2011 19:12

Я щас там же ковыряюсь но на тему шитья ))))

Златёна 27.09.2011 19:13

[QUOTE=tonyademe;4011218]я только полгода выдержала этих болезней и нафиг забрала из садика!потому что когда двое болеют,то это жесть вообще:-!
спасибо:girl_in_love: как здорово!хороший обмен:))) а я уже почти все магазины исчерпала в нашем городе,ещё парочка осталась и соседнии города придётся осваивать:girl_haha:[/QUOTE]

Я занималась закупками детской одежды из Ульяновска :girl_haha: alena-u.ru

tonyademe 27.09.2011 19:13

[QUOTE=ketrin333;4011192]Девоньки, я штурмую инет - кидаюсь из крайности в крайность с бешенным энтузиазмом - никак не остановиться, копирую все, что вяжется :))) :girl_haha: Осинка - эт вещь:girl_in_love: , но блин така заразна :girl_haha: Таких штучек на дитятю накопировала - вязать неперевязать :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

вот и вяжи!а у меня ещё проблема!ниток толком нет нормальных,один акрил:hysteric: а я его терпеть не могу!и везде доказывают,что шерсть мне нужна,а ребёнку тем более:-E

ketrin333 27.09.2011 19:18

[QUOTE=tonyademe;4011140]а я сегодня своей малышке купила шапочку красивеньку тонкую:girl_in_love: и бодик.а тёпленькие комбезики таааакие дорогие,если красивые и необычные!прям видно,что цена завышена![/QUOTE]
Поздравляю с покупочкой! :girl_in_love: В магазин даже боюсь ходить - так хочется сразу и все! :girl_haha:

Златёна 27.09.2011 19:18

[QUOTE=tonyademe;4011236]вот и вяжи!а у меня ещё проблема!ниток толком нет нормальных,один акрил:hysteric: а я его терпеть не могу!и везде доказывают,что шерсть мне нужна,а ребёнку тем более:-E[/QUOTE]

Заведи козу и прялку )))))))))))))

tonyademe 27.09.2011 19:18

[QUOTE=Златёна;4011235]Я занималась закупками детской одежды из Ульяновска :girl_haha: alena-u.ru[/QUOTE]

у нас тут недалеко магазин открыли "русь" ульяновский,а я всё забываю туда сходить и всё думаю где мне пижамы посмотреть:girl_haha:

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.