Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

LEVушка 30.11.2012 17:50

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5506631]Ой, забыла спросить, :) вечером друзья позвали на сушки, а мне так хочется шампанского, прям мочи нет:( . Муж не разрешает, а я уговариваю, ведь скоро пить нельзя совсем будет. Вы что думаете, можно? :-[ ] Но я не хочу чуть-чуть, хочу много, пол бутылки прям... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ого, полбутылки... я бы попила бокальчик и газы бы выбила конечно, мне кажется вино красное очень даже можно, а вот газированный алкоголь... нуууу не знаю :girl_pinkglassesf: %-0

Светунчик1986)) 30.11.2012 17:53

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5506631]Ой, забыла спросить, :) вечером друзья позвали на сушки, а мне так хочется шампанского, прям мочи нет:( . Муж не разрешает, а я уговариваю, ведь скоро пить нельзя совсем будет. Вы что думаете, можно? :-[ ] Но я не хочу чуть-чуть, хочу много, пол бутылки прям... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ого, я с пол бутылки ух какая пьяная!!!!! А вообще, сейчас уже можно, да и у меня не мало знакомых, кто вообще всю Б себе позволяет винцо и ничего))))) Хотя я не решаюсь))) А у нас на первенца стоит бутылка асти мондоро, такая вкусняка, мои родные с роддима меня заберут, откупорят, а я только облизываться буду)))

LEVушка 30.11.2012 18:01

[QUOTE=Светунчик1986));5506659]Ого, я с пол бутылки ух какая пьяная!!!!! А вообще, сейчас уже можно, да и у меня не мало знакомых, кто вообще всю Б себе позволяет винцо и ничего))))) Хотя я не решаюсь))) А у нас на первенца стоит бутылка асти мондоро, такая вкусняка, мои родные с роддима меня заберут, откупорят, а я только облизываться буду)))[/QUOTE]

вот не говори Светик, Новый год на носу, а мы мало того что не пьем, так и кушать то особо много тоже нельзя, :girl_haha:

Moreno 30.11.2012 18:08

Я вина немного в прошлую пятницу пила, так классно! Шампанское наверное можно, только пол бокала, а не пол бутылки:girl_haha: :-D

Даа, с Новым Годом мы пролетаем в этот раз. Что вот интересно нам можно будет с праздничного стола, а? Или отдельное меню нужно?

LEVушка 30.11.2012 18:14

[QUOTE=Moreno;5506713]Я вина немного в прошлую пятницу пила, так классно! Шампанское наверное можно, только пол бокала, а не пол бутылки:girl_haha: :-D

Даа, с Новым Годом мы пролетаем в этот раз. Что вот интересно нам можно будет с праздничного стола, а? Или отдельное меню нужно?[/QUOTE]

я уже задавалась этим вопросом, почитала... на самом деле как малыш будет реагировать, но никаких колбас, консервов, майонеза... то есть салатики-овощные, мяско можно запеченное в духовочке, из десертов - без жирного крема, типа суфле, фрукты можно и то не все.. ну и алкоголь так то нельзя, даже грамм влияет на молоко и малыш может совсем отказаться... так что вот надо планировать чтоб и самой покушать и муж был не в обиде)))

Sveto4ka17 30.11.2012 18:15

Всем привет!!!
Светик с неделькой!!!
Я тут с ремонтом совсем зашилась,вчера даже зайти почитать некогда было.

Vesnuwka 30.11.2012 18:16

Девочки, вот и я)))
я тут недавно делала пару глоточков красного вина! так классно!!!! МУж разрешил!

Девочка-ТанечКА 30.11.2012 18:26

[QUOTE=LEVушка;5506644]ого, полбутылки... я бы попила бокальчик и газы бы выбила конечно, мне кажется вино красное очень даже можно, а вот газированный алкоголь... нуууу не знаю :girl_pinkglassesf: %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Светунчик1986));5506659]Ого, я с пол бутылки ух какая пьяная!!!!! А вообще, сейчас уже можно, да и у меня не мало знакомых, кто вообще всю Б себе позволяет винцо и ничего))))) Хотя я не решаюсь))) А у нас на первенца стоит бутылка асти мондоро, такая вкусняка, мои родные с роддима меня заберут, откупорят, а я только облизываться буду)))[/QUOTE]

[QUOTE=Moreno;5506713]Я вина немного в прошлую пятницу пила, так классно! Шампанское наверное можно, только пол бокала, а не пол бутылки:girl_haha: :-D

Даа, с Новым Годом мы пролетаем в этот раз. Что вот интересно нам можно будет с праздничного стола, а? Или отдельное меню нужно?[/QUOTE]

Леночка, приветики!!!
Ой девочки, это мне хочется пол бутылки, прям много, но не известно как будет на самом деле, может вообше не смогу пить... :girl_haha: Я газированное тоже не пью, не люблю. Я вообще обычную воду люблю, всегда и везде с собой ношу бутылочку акваминерале не газированную.
Вот-вот Свет, все пить будут, а мы ни граммульки. :( А вообще-то мы заслужили. Впереди столько праздников, а нам ни-ни. Хотя, за такую награду, я ни пить, ни есть не буду...

Sveto4ka17 30.11.2012 18:29

[QUOTE=Vesnuwka;5506743]Девочки, вот и я)))
я тут недавно делала пару глоточков красного вина! так классно!!!! МУж разрешил![/QUOTE]
Леночка с неделькой!:))) :girl_in_love:
Красное вино поднимает гемоглобин,так что от нескольких глоточков вреда точно не будет;)

Vesnuwka 30.11.2012 18:37

[QUOTE=Sveto4ka17;5506787]Леночка с неделькой!:))) :girl_in_love:
Красное вино поднимает гемоглобин,так что от нескольких глоточков вреда точно не будет;)[/QUOTE]

у меня гемоглобин нормальный вроде, 125.
Спасибо, Светуль!:girl_in_love:

Сашечка)) 30.11.2012 18:44

[QUOTE=Vesnuwka;5506743]Девочки, вот и я)))
я тут недавно делала пару глоточков красного вина! так классно!!!! МУж разрешил![/QUOTE]
а я прям вообще даже ни грамули... ни с Викой ни сейчас. летом один глоток пива сделала, не сдержалась))))
А кормящей пол бокала вина иногда думаю можно.. Вот только красное наверное не желательно, аллергия может быть.
[QUOTE=Psilda;5506081]:girl_in_love: :girl_in_love:
В воскресенье вернется, ему там надо по делам в одну инстанцию сходить%-0 замечательное время нашел :-E ну ладно, мне главное продержаться до утра воскресения и всеееееее:girl_in_love:[/QUOTE]

ааа, ну хорошо что не долго!!!

Девочка-ТанечКА 30.11.2012 19:04

[B]Всем хорошего и уютного вечера.[/B] Мы ушли в гости!!! :)

Vesnuwka 30.11.2012 19:09

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5506916][B]Всем хорошего и уютного вечера.[/B] Мы ушли в гости!!! :)[/QUOTE]

Отличного вам вечерочка!

А я вот блинчики ставлю!)

LEVушка 30.11.2012 19:22

а мой мужаня из за снега едет где то в огроооомной пробке:(, пипец...

а я долму приготовила, жду его! ну сегодня девчонки, все какие то вкусности готовят, умнички какие хозяйственные))):puz:

Moreno 30.11.2012 19:29

[QUOTE=Vesnuwka;5506932]Отличного вам вечерочка!

А я вот блинчики ставлю!)[/QUOTE]
О, и я тесто уже сделала:))
[QUOTE=LEVушка;5506970]а мой мужаня из за снега едет где то в огроооомной пробке:(, пипец...

а я долму приготовила, жду его! ну сегодня девчонки, все какие то вкусности готовят, умнички какие хозяйственные))):puz:[/QUOTE]

Армянское блюдо готовишь? Мой муж очень любит, его мама и меня научила готовить

LEVушка 30.11.2012 19:31

[QUOTE=Moreno;5507007]О, и я тесто уже сделала:))

Армянское блюдо готовишь? Мой муж очень любит, его мама и меня научила готовить[/QUOTE]

оно разных национальнастей блюдо))) я его тоже очень люблю, причем готовится по моему проще чем голубцы)))

Vesnuwka 30.11.2012 19:38

Сегодня у нас день приготовления всяких вкусностей)))

Psilda 30.11.2012 20:27

[QUOTE=LEVушка;5506146]вчера после падения треники были вечером, даже боязно стало, но вроде отпустило...[/QUOTE]
:-/ береги себя Пузик!!!!
Треники готовят шейку к родам, так что пусть будут!!)
[QUOTE=Светунчик1986));5506372]Жесь, если до 7 декабря всё тихо будет, то в 9 утра в РД с вещичками))))

Жень, а ты ворчишь по этому поводу? У меня муж приехал сегодня, но вот как раз когда я в РД ездила с мамой и мы сами пакеты тяжелые таскали и вообще без поддержки осталась, я как-то обиду затаила, я сама для дитяшки всё подготовила и врача сама нашла, и на родах не прошу его присутствовать, но у меня такое ощущение, что он меня на родителей скинул и доволен.... Мне мама сказала, что хочет, чтобы я у них до родов жила, что с работы отпрашиваться будет по максимуму со мной время проводить, чтобы я одна не оставалась, муж с таким энтузиазмом воспринял это предложение, типа он всё равно работает всё время. Самое главное, он и не понимает, что я вообще бояться могу, что меня поддержать нужно, типа ну родишь, ну и ладно. Я вообщем-то сама виновата, сама на себя всё взвалила. Вот, пожаловалась, может у меня гормоны?

[/QUOTE]
Т.е. ждем до пятницы, недельку еще:girl_in_love:
Ох, Светуль я вот тоже своего таким воспитала, что практически все делаю сама и заботы с его стороны не особо много %-0 даже иной раз не поинтересуется как мое самочувствие%-0 НО мне легче сделать самой, чем его просить.
Насчет отъезда этого я больше на его родоков злюсь, это их идея:-E он до последнего не брал билеты туда, сомневался, стоит или нет ехать туда.
Сегодня подняла тему куда детей девать, если схватки начнутся завтра, он говорит, ну сдай кому-нибудь :hysteric: вот такой "заботливый" :girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5506463]Пузатая Женька)) с детской лопаткой))) хааааааааа))))

У меня кстати муж тож не втыкает , что я могу бояться родов!!! Эхсь.... Конечно он сам тож переживает, когда еще наступает процесс)
Хотя не могу сказать, что я боюсь.... Но иногда начну вспоминать....

Так что Свет, для мужчин это все проще! И тяжело понять пузыря, не будучи самим пузырем) Воть!)

Жень, а ты обычную карточку вставляешь в айпад?
Я хочу завтра купить к нему чехол и тогда начну юзать его по полной)))
На мужа ррррррр с его командировками!
И с хорошим походом в РД! Шейка молодец!
[/QUOTE]
Ириш, муж купил симку (простую), её там же обрезали до состояния микросимки, 100 р, кстати это удовольствие стоит, а потом уже пихай в айпад))
Спасииибо :girl_in_love:
[QUOTE=Bestiya;5506504]Настроение переменчивое :girl_haha: Сегодня дала себе установку с утра из дома ни ногой . У нас -18. брррр. Пол дня вышивала, пол дня ела и спала))) Только проснулась, так хорошо :girl_in_love:
Отметили замечательно, посидели очень мило, по-домашнему. Я везде прибралась, пол помыла,наготовила всякого, стол накрыла. Маме очень было приятно :)))
Весь день аппетита не было, а к вечеру как налопались с малышкой, потом легла-язык на плечо, дышать тяжко было :girl_haha:[/QUOTE]
Пчелка ты наша :girl_in_love: ух и холодрыга у Вас :-/
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5506599]

Спасибо, дорогая, пока ни чего не болит и не колит, я успеваю на кухне торчать. Все беремки по дому хлопочат, а у меня другая напасть, мне готовить надо. :hysteric: То беляши, то оладушки, крестник блинчики заказал на воскресенье, тут печенье стряпала :connie_21:. По ночам рассольники варю, сегодня приспичила мимоза...:girl_haha:
Я вот своего мужа с самого начала беременности приучила (может потому что долго этого ждали) ходить везде вместе, мне прям его порой жалко, хотя за 9 мес он уже привык. Мы вот сегодня вместе кровь и мочу ходили сдавать. Я сказала ему, что девочка одна из форума упала, т.к. скользко, так он меня так крепко держит, прям душа радуется. :girl_in_love: В машину садит, из машины руку подает... А то, что я боюсь, это вообще отдельная история... Он тоже боится за нас... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я как раз хотела спросить, ходят ли с кем-нибудь мужья в ЖК, на прием ко вачу в РД и тд. :girl_haha: потому что мой ни разу не ходил, а вот в РД очень многие с мужьями сидят%-0
Сегодня в РД прямо скучно было без Паши :girl_haha: а чего все с мужиками, а я нет :-[ ] :girl_haha:
Я ни-ни!!!! Я вообще не пьющая, а уж в Б и ГВ даже нюхать боюсь
[QUOTE=Vesnuwka;5507038]Сегодня у нас день приготовления всяких вкусностей)))[/QUOTE]
А у меня сегодня банальные котлеты с гречкой :girl_haha:

Vesnuwka 30.11.2012 20:47

[QUOTE=Psilda;5507194]:-/ береги себя Пузик!!!!
Треники готовят шейку к родам, так что пусть будут!!)

Т.е. ждем до пятницы, недельку еще:girl_in_love:
Ох, Светуль я вот тоже своего таким воспитала, что практически все делаю сама и заботы с его стороны не особо много %-0 даже иной раз не поинтересуется как мое самочувствие%-0 НО мне легче сделать самой, чем его просить.
Насчет отъезда этого я больше на его родоков злюсь, это их идея:-E он до последнего не брал билеты туда, сомневался, стоит или нет ехать туда.
Сегодня подняла тему куда детей девать, если схватки начнутся завтра, он говорит, ну сдай кому-нибудь :hysteric: вот такой "заботливый" :girl_haha:

Ириш, муж купил симку (простую), её там же обрезали до состояния микросимки, 100 р, кстати это удовольствие стоит, а потом уже пихай в айпад))
Спасииибо :girl_in_love:

Пчелка ты наша :girl_in_love: ух и холодрыга у Вас :-/

А я как раз хотела спросить, ходят ли с кем-нибудь мужья в ЖК, на прием ко вачу в РД и тд. :girl_haha: потому что мой ни разу не ходил, а вот в РД очень многие с мужьями сидят%-0
Сегодня в РД прямо скучно было без Паши :girl_haha: а чего все с мужиками, а я нет :-[ ] :girl_haha:

Я ни-ни!!!! Я вообще не пьющая, а уж в Б и ГВ даже нюхать боюсь

А у меня сегодня банальные котлеты с гречкой :girl_haha:[/QUOTE]

так у меня тоже пюре, капустка квашеная, сосиски)

ПИришка 30.11.2012 20:47

Я в Б совсем ни-ни никакого алкоголя!
Не хочу чтоб и моя ляля вместе со мной хлебнула!

Но помню мне моя врач говорила, если хочешь в НГ выпить-выпей бокал сухого белого винца!

У мну из питания сегодня был борщок и картошка с мясом запеченная)
Завтра ниче точно делать не буду!

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.