Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Aisha 08.04.2014 02:09

Я тоже не сплю, опять :( на меня тогда тоже чихните)

КозЯва 08.04.2014 02:14

И я с вами) на меня пока не чихайте, рано нам еще)))

Фифачка 08.04.2014 02:15

а я пойду полежу...что то малыш весь вечер пинает и живот иногда ноет...или ныл,ну вообще все равно глухо все как в танке....

Olegio 08.04.2014 02:16

[B]Фифачка[/B],
[b]Aisha[/b],
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас родовым (или родильным) чихом ;)

Фифачка 08.04.2014 02:20

спасибочки)))пошла я))тебе удачки,ждем новостей с ростом весом))

Aisha 08.04.2014 03:05

Все, я чих заловила, жду действия)))

Anna_Fike 08.04.2014 03:34

Ох, быстро я отстрелялась))) в 18 часов схваточки пошли, но как то нерегулярно. Мы в обед к врачу ездили, потом по делам мужа, потом за кормом для собак, заехав по пути в тц Времена года)) крутой магаз для Рублевки, нашли милое кафе, я вкусненько поела со схваькосчиталочкой, которая показывала схватки по 30 секунд каждые 5-7 минут) ох и вкусный был десерт))) доехали до корма (а это м молодежна), я все так же периодически прихватывалась. Дом через всю Москву на Домодедовской. Едем... смотрим фильм, закрадываются сомнения позвонить врачу) ждала пока фильм кончится) за 15 минут до дома позвонила, сказал - ехать в рд с тапками))) пока ехала захотела по большому, еле добежала. Сижу в коридоре, руковожу мужем, а что то все прекратилось)))) закрались сомнения, но тут как свело! Я пулей вылетела, если это можно назвать так, потому что на схватке шевелиться не можешь))) доехали за 15 минут, накрывало конкретно, меня тут же на кресло, а там 8 см!!!! Сразу в родзал, пока поднимали - полное) пока на кресло карабкалась лопнул пузырь, за 3 потуги родила) о как) врач сказал что еще 10 минут и в машине б родила))))))

Вот сейчас лежу, не спится, порвалась немного по старому шву. Вспомнила как живот ноет, когда матка сокращается... эх... отстрелялась, что даже испугаться не успела. С первыми родами не сравнить !!!

Aisha 08.04.2014 03:43

[quote="Anna_Fike;6450370"]отстрелялась, что даже испугаться не успела. С первыми родами не сравнить !!![/quote]
ну поздравляю еще раз!)) все быстро и без шума))
как зовут новорожденного?)

Anna_Fike 08.04.2014 04:01

Спасибо, девочки, большое! Вообще хотим Мартином назвать, но что то свекровь сильно против, предлагант Даня

Aisha 08.04.2014 04:06

ну а свекровь-то чего... ребенок вроде ваш))

Anna_Fike 08.04.2014 04:08

[QUOTE=Aisha;6450373]ну а свекровь-то чего... ребенок вроде ваш))[/QUOTE]

Она заявила что имя должно всем нравиться:girl_haha:

Aisha 08.04.2014 04:37

[quote="Anna_Fike;6450374"]Она заявила что имя должно всем нравиться[/quote]
ааааа)) не, мы имя выбрали, и вот доча родится и всех познакомим с ней)) у нас как-то ни мои, ни мужа родители не лезут в это мплане со своими идеями)) мы, конечно, когда выбирали, спросили, какие варианты у них есть, но это носило чисто культурно-ознакомительный характер)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань, у тебя по фотке в контакте и не скажешь, что ты только что пережила муки родов!!! :) в чем секрет???))

cheshka 08.04.2014 06:07

Аня, поздравляю с рождением сына!!!! так быстро отстрелялась, чудо просто;)
Ира, давай там держись!!!!!! легких родов тебе, держим за вас кулачки%-0
девочки, кто еще рожает, всем удачи и легких родов.

а у меня бессонница. деть с ума сходит.вертится как ему вздумается ((((((мнекажется что он уже перевернулся обратно на жопу ((((((пошла я писать в баночку.все равно не усну.с утра на анализы поедем.у меня вчера давление сильно скакнуло.еле сбили (((((может из за этого ребенок неспокоен?????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки у вас малыши в 37 недель активные были
?у меня в последние дни очень активный, спать не дает.может ему там плохо????я таек переживаю.живот весь комками с утра.не пойму что выпячивает.

Anna_Fike 08.04.2014 07:00

[QUOTE=Aisha;6450377]ааааа)) не, мы имя выбрали, и вот доча родится и всех познакомим с ней)) у нас как-то ни мои, ни мужа родители не лезут в это мплане со своими идеями)) мы, конечно, когда выбирали, спросили, какие варианты у них есть, но это носило чисто культурно-ознакомительный характер)))

Ань, у тебя по фотке в контакте и не скажешь, что ты только что пережила муки родов!!! :) в чем секрет???))[/QUOTE]
Молодею)))) муж тоже заметил что хорошо выгляжу))) не знаю что и сказать, спасибо)
[QUOTE=cheshka;6450382]Аня, поздравляю с рождением сына!!!! так быстро отстрелялась, чудо просто;)

а у меня бессонница. деть с ума сходит.вертится как ему вздумается ((((((мнекажется что он уже перевернулся обратно на жопу ((((((пошла я писать в баночку.все равно не усну.с утра на анализы поедем.у меня вчера давление сильно скакнуло.еле сбили (((((может из за этого ребенок неспокоен?????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

?у меня в последние дни очень активный, спать не дает.может ему там плохо????я таек переживаю.живот весь комками с утра.не пойму что выпячивает.[/QUOTE]
Спасибо) когда сказали 8 раскрытие, думала кранты... эпидуралку уже не делают)

Да тесно ему вот и выпячивает)

Перчик 08.04.2014 07:30

Anna_Fike, Olegio на перегонки прям собрались)))))))))

[QUOTE=Anna_Fike;6450370]Ох, быстро я отстрелялась))) в 18 часов схваточки пошли, но как то нерегулярно. Мы в обед к врачу ездили, потом по делам мужа, потом за кормом для собак, заехав по пути в тц Времена года)) крутой магаз для Рублевки, нашли милое кафе, я вкусненько поела со схваькосчиталочкой, которая показывала схватки по 30 секунд каждые 5-7 минут) ох и вкусный был десерт))) доехали до корма (а это м молодежна), я все так же периодически прихватывалась. Дом через всю Москву на Домодедовской. Едем... смотрим фильм, закрадываются сомнения позвонить врачу) ждала пока фильм кончится) за 15 минут до дома позвонила, сказал - ехать в рд с тапками))) пока ехала захотела по большому, еле добежала. Сижу в коридоре, руковожу мужем, а что то все прекратилось)))) закрались сомнения, но тут как свело! Я пулей вылетела, если это можно назвать так, потому что на схватке шевелиться не можешь))) доехали за 15 минут, накрывало конкретно, меня тут же на кресло, а там 8 см!!!! Сразу в родзал, пока поднимали - полное) пока на кресло карабкалась лопнул пузырь, за 3 потуги родила) о как) врач сказал что еще 10 минут и в машине б родила))))))

Вот сейчас лежу, не спится, порвалась немного по старому шву. Вспомнила как живот ноет, когда матка сокращается... эх... отстрелялась, что даже испугаться не успела. С первыми родами не сравнить !!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!:)))Ух молодец и правда быстро отстрелялась!Растите большие,спокойных ночей и вкусного молочка:)))

Сезон открыт)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=cheshka;6450382]Аня, поздравляю с рождением сына!!!! так быстро отстрелялась, чудо просто;)

?у меня в последние дни очень активный, спать не дает.может ему там плохо????я таек переживаю.живот весь комками с утра.не пойму что выпячивает.[/QUOTE]
у меня тоже.танцы диско и сальто назад.так толкается что очень больно мне кажется что живот щас порвется и он вылезет прям через пупок))).я сегодня всю ночь не спала.Ну у меня еще по моему давление повысилось.ваще плохо было.

[QUOTE=Olegio;6450346]

Сделали мне ктг (целый час с ним валялась), разрешили вставать и ходить, ура! и шейку ещё раз глянули - сказала, что всё также, это печаль. Но я хоть схватки стала чувствовать))) Ругается за молочницу, я оправдываюсь, что не виновата(( Пока всё.
А, нет. Пришла акушерка, спросила, кого рожаем р мальчика или девочку. Я сказала, но сначала не поняла, зачем она спрашивает. А оказалось, она браслетики достаёт, которые на руки потом надеваются, а они по цветам различаются - розовые и голубые :D[/QUOTE]

Удачи тебе и легких родов!:)

Oksis 08.04.2014 07:31

[COLOR="Blue"]Анечка, Поздравляю!!! Так рада за тебя:))) Спокойных ночек и вкусного молочка![/COLOR] Сынок с тобой? Похож на Рому?

Я за вами подглядываю каждый день :) Сегодня даже приснилось,что вы всей болталкой рожать уехали:-D Ну вот Аня и Ира уехали:)

Перчик 08.04.2014 07:33

Всем доброе утро кстати)кто нибудь знает хорошее ср-во от простуды?третий глаз на губе вырос:-E

а мне еще на узи сегодня с этим позором

Родинка 08.04.2014 07:37

[QUOTE=Anna_Fike;6450374]Она заявила что имя должно всем нравиться:girl_haha:[/QUOTE]

Анют, тогда единственное имя - $100000000000 ;)
С новорожденным сынулей! Растите счастливыми!)

Шмелюся 08.04.2014 07:43

Анюта! Поздравляю с сыночком!) Растите здоровенькими и счастливенькими)

сЫч 08.04.2014 07:47

Ой нефигасе! Какие новости
Аня поздравляю тебя с сыночком молодчина! Спокойных ночей и много молочка! Сынульке здоровья!

А Ира родила или вот вот ?

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.