![]() |
И Саня с ними?
Съездили мы в спортмастер, чет ничего там не понравилось и всё очень дорого |
[quote="Пушистый Катёнок;7679370"]И Саня с ними?[/quote]
Да, Саня с ними...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Все, прилетели, отписались... Следила за самолетом... |
Маша, хорошо)))
|
Маш, ты просто написала в 18 с чем-то вроде, что твои летят
И потом говоришь, что прилитят в час Это какими загасами они столько времени летели? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Посмотрела 8 часов Ё... Мои б не выдержали Самолет бы разнесли к чертям собачьим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да Я немного не в теме где Хабаровск Была))) с географией у меня не очень Ну теперь буду знать Етить колотить....мои бы точно все извелись бы |
Маша, а почему так далеко санаторий, поближе нельзя было?
Юля, как невролог, что сказал? |
Ларис, невролог капельницы выписала
А что она скажет ...угасание идет Так все слышит, все понимает (свекровь) Но вот такая фигня Из этого ж состояния уже все равно не выйти... Завтра медсестра придет, начнем капельницы Заодно попрошу ее мне уколы поколоть Что-то спина болит опять Сегодня со свекрой спать легла У нее матрас гарный |
Всем привет
Жара надоела уже, каждый день обещают дождь и ни фига нет... Мы к школе готовимся, но так, в режиме лайт так сказать, минут 15-20 в день, но вот недавно задания на логику достала которые делали но давно уже, больше двух месяцев назад , ну и что не вспомнила она их не фига, так что делаю вывод заниматься надо, иначе к сентябрю вообще чистый лист будет :-! |
Ларис, мы поллета баклуши пробили
А теперь тупиииииим, жесть Книгу прочтем, надо писать «я не знаю, я не умею» И я вижу, что просто лень |
Всем привет!
У нас утром даже холодно было))) а дожди все мимо прошли((. Я старшую с занятиями бабушке пока сдала. Младшая достала, нашла букварь Жукова, будем читать учиться. Пишет сама. А я так хотела за лето от занятий отдохнуть |
У нас дождик всю ночь и так свежо
Спала со свекровью и окно настежь Каааййф |
Всем приветик!!! Мои просто путешествуют по России, по военным санаториям... Пока оплачивают, пока есть силы... Они и в Калининграде были и на Камчатке и на Сахалине!!!;)
У нас вчера был ливень... Мы только с собакой порог переступили и полило!!!:) |
Малина 2 кэгэ 350 руб.
Сижу объедаюсь Завтра отправлю своего, хочу заморозить |
Мы малину уже морозили)
А я от радости что не жарко мяско запекла, 7 л кастрюлю кампота сварила, сейчас мелкого спать и кетчуп хочу сделать и ванную помыть. Кайф!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7679370]И Саня с ними? Съездили мы в спортмастер, чет ничего там не понравилось и всё очень дорого[/QUOTE] Катя, а ты в инете на сайте искать не пыталась? Там больше выбор и цены сразу видно. |
Оль, ты морозишь просто или с сахаром?
Я малину обожаю)))))нямняшка:puz: Мы чет так объелись И малины, и арбуза Лежим сами, как арбузы, и пыхтим)))) |
Я арбуз не ела ещё, раньше августа тоже не беру их...
|
Юля, я просто малину морожу.
Мы не покупали ещё арбузы. Не люблю не астраханский сорт, а они с конца июля только начинаются |
Мы арбузы всю жизнь покупали в середине июля
Арбуз вкусный, конечно) Я морожу с сахаром Мои иначе есть не будут Как свежая малина с сахаром, только сахара меньше ессна и мороженое все |
Мы ещё не ели арбузы, как-то рано, да и не хочется
а мне чет так плохо сегодня. Нагулялись вчера по Симферополю и по магазинам, решили вечером вина выпить и курицу пожарить на двоих бутылку выпили, так-то норм не много но меня до сих пор плющит что-то, хотя это вчера было и проснулась я в 5 утра и в пот меня кидало и сердце выпрыгивало что это???? Старость что ли? |
Я забываю, что малину можно с сахаром) да и сахара у нас последнее время хорошо если килограмм есть всего с сахарницей.
Папа уже покупал арбуз, а я к нему спокойно отношусь. Мне помидоры важнее)) |
Я такое ни разу не слышала даже про замороженные арбузы) это как сорбет получается? Его грызть или облизывать? А сахар сиропом или песком?
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |