![]() |
[quote="Shegal;6930318"]Мы в рлддоме с иоим котенком. Илжет завтра выпиш
ут. С телфона жутко не удобно[/quote] Аленка ну наконецто хоть какая-то весточка!!Как малышку назвали?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] нас осталось 3)))И только я еще не в роддоме))Ну завтро пойду ,побегу, а то начинаю паниковать |
Я в РД . ...Схватки это пипец . ...
|
[b]п@зитивн@я[/b], держись моя хорошая!!!скро долгожданная встреча!!!эпидуралку не ставят?
|
[quote="п@зитивн@я;6930923"]Я в РД . ...Схватки это пипец . ...[/quote]
Я за тебя рада!Держись солнышко!Скоро увидишь свое чудо!! |
Света,держись!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин,когда же я уже пойду...Походу меня кесарить будут |
[quote="Иришка 87;6930951"]Блин,когда же я уже пойду...Походу меня кесарить будут[/quote]
Ирчик тебя на кресле смотрели?? Фу блин а у меня изжога:-E и бессонница уже пол третьего а не в одном глазу |
[b]Малютка2015[/b], смотрели,шейка длинная и закрытая,не готова совсем
|
[quote="Иришка 87;6930956"]Малютка2015, смотрели,шейка длинная и закрытая,не готова совсем[/quote]
а срок какой?? |
[b]Малютка2015[/b], 42-я пошла,я с них в шоке,вообще ничего не делают.
|
[quote="Иришка 87;6930959"]Малютка2015, 42-я пошла,я с них в шоке,вообще ничего не делают.[/quote]
Зай у меня тоже 42 пошла...но моя Г сказала что и 1 марта это нормалек...я тоже паникер..вот думаю что когда на кресле посмотрят и узи сделают ну хоть что то будет ясно а так тоже как на иголках |
[b]Малютка2015[/b], у тебя когда последние м были?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] И шейка то не за день готовится....Даже если что-то капать будут...Скорее всего кс будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Плюс она 3500 была фиг знает когда,сейчас около 4-х кг,я ее просто не смогу родить |
[quote="Иришка 87;6930967"]Малютка2015, у тебя когда последние м были?
Добавлено через 56 секунд И шейка то не за день готовится....Даже если что-то капать будут...Скорее всего кс будет Добавлено через 1 минуту Плюс она 3500 была фиг знает когда,сейчас около 4-х кг,я ее просто не смогу родить[/quote] У меня последние М были 15 мая...меня тоже пугают что уже 3900..но на 35 недели мне просто сказали что мол"Ой крупный плод тебе ж еще столько носить" я пошла на узи и что??Узи показало что 2537 все по нормам...то сейчас я пока буду просить узи сделать..ну я думаю что они сами это должны предложить...я тоже уже начинаю думать о кс, хотя никогда об этом и не думала...всегда была уверена что рожу сама..но если это будет так надо...я готова ради здоровья ребенка на все! |
[b]Малютка2015[/b], а у меня 7-го мая были....
|
[b]п@зитивн@я[/b], легких родов!!!
У нас в роддоме аншлаг,постоянно кто ни будь рожает , врачи носятся днем и ночью, беременяшки поступают одна за одной, а мы их встречаем и провожаем, обидно((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера только поступила девчонка м 15 мая, через 3 часа рожать убежала |
[b]katena[/b], везет кому-то.А я как перезрелый баклажан,никак...
|
[B]ну вот я и мама)))
07-00 54 см и 3370 ))) доченька ))) Все прошло быстро )))) и не больно )))[/B] |
Светочка!!!поздравляюююю!!!!уррааа!!!доченька!!!ты умничка!!!
|
[b]п@зитивн@я[/b], ну ты красотка!!!!Быстро как!!!!Умнички!!!Здоровья вам!!!
|
[b]п@зитивн@я[/b], свет, поздравляю с дочей!!!
Ну что девчата алена ираё кто из нашей святой троицы следующий? Наверное аленка, сегодня в роддом сдастся и там по быстрому родит |
[quote="п@зитивн@я;6930992"]ну вот я и мама)))
07-00 54 см и 3370 ))) доченька ))) Все прошло быстро )))) и не больно )))[/quote] Боже какое счастье)))Паздравляю!!!Ждем отчет о родах более развернутый!И как назвали то ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] не спала до пол четвертого ща вон 7 утра, я встала мужу и себе кашку на молочке сварганила...пойду еще потом поваляюсь... Вчера уже всю ночь про кесарево читала, уже на все согласна ...но надеюсь что просто моя малютка еще решила посидеть у мамы до 1 марта) Уже хочу быстрее попасть на кресло или узи...что бы хоть что то было ясно... Ириша а ты сколько уже лежишь в рд??И что они себе думают??Уже приличный срок пора рожать мне кажеца!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] я думаю Ириша следующая так как пдм 7 мая уже точно пора |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |