Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 11.12.2015 10:03

[b]Анюта83[/b], формально - весь трудодень. То есть от момента подъёма и до отбоя. Пока ты находишься преимущественно в вертикальном положении.
Если в перспективе КС, то надеваешь перед операцией и снимаешь, когда домой возвращаешься. То есть носишь без перерыва всё время, пока ты в роддоме. Если стирать, то лучше утром, и ходить побольше, пока сохнут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой, у меня сейчас такое вкуснючее масло от растяжек! Пахнет как лимонный пирог, крапива и полынь одновременно) я в восторге) и этот запах не напрягает вообще!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вернулась домой, завалилась в кровать, котэ воспользовался ситуацией, развалился на мне и мууууууркает) котя счастлив)))

Chihiro 11.12.2015 10:05

Доброе утро, дамы)
Ндаа, я похожа сейчас на ту гусеницу из путешествия муравья. Если вчера почти не спала и нормуль, то сегодня часов 5 проспала и еще хочу. Хех, за то пока мы просыпались я отследила подвижность бутуза в пузе)

Насче аспирина, читала, пишут... Но меня в детстве этим рецептом спасали. Ничего, тфу тфу тфу. Как-то нам только он и помог, конда не свечи, не сиропы не помогали, не обтирания. Это у меня крайняк. Хотя и сегодня пол таблетки мимо ушли. В результате обтерла более менее теплой водой, хоть и пищал, но я была не преклонной, в пол четвертого снова нурофен дала и хоть проспали с ним до 8ми. Вялый мой пупсик, на часик веселости хватило((

Насчет хочу ли поскорее родить, иногда хочу, но чаще всего не хочу. Особенно сейчас, не представляю че я делала бы.

Растяжки. У меня, как и у Маркеши, все что могло, уже в первую беременность вылезло. Я мажусь обычным лосьоном для тела, у нас очень сухо и если после ванной не намазаться. То жопа, все чешется так, что хоть караул кричи.
Варикоза ттт нет, у подруги на губе появился во вторую б. У меня ттт нормально, пупс нигде пока не давит))

Анюта83 11.12.2015 10:10

[b]Родинка[/b], спасибо) наведаюсь сегодня в аптеку узнаю что почем) у меня крем тоже вкусненько пахнет и очень быстро впитывается, я довольна)

Anastasha90 11.12.2015 10:10

Парацетамол тоже говорят нельзя ! Даже взрослым ! А детям тем более !
Малышева часто об этом говорит !

Chihiro 11.12.2015 10:12

[B]Лорка[/B], поддерживаю твой способ)) я прошлую б тоже мазюкалась оливковым маслом.

[B]Анютка[/B], с 28 недельками вас с девочками!!!

Анюта83 11.12.2015 10:14

[b]Chihiro[/b], бедный малыш( у меня у мужа когда была высокая температура мне в аптеке порекомендовали детский по моему панадол он правда на сколько я помню на основе того же парацетомол, но в форме порошка, растворяешь в воде и пьешь, мужу мгновенно помогло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], спасибо)

Anastasha90 11.12.2015 10:16

Сегодня хотим опять в мегу съездить ,
Хочу себе колготки беременные , кое-чего к новому году еще докупить, обувь зимнюю надо сынуле купить , мы еще в демисезонной ходим , не холодно еще !
Ну и культурно провести время ))) делать вечером не фиг
А еще хочу новое постельное белье !

Родинка 11.12.2015 10:23

Девы, а в чём прикол колготок для беременных?
Они реально сильно удобней и вообще звездатые? Или как?

У меня радость: вчера влезла в платье, которое хочу надеть на корпоративку))) и там есть небольшой запасик) то есть в день Х оно будет мне как раз с вероятностью 99%
Как же это здорово)))
Так не хотелось покупать стрёмное одноразовое чехлообразное платье..

[b]Chihiro[/b], бедный твой Коська..а кроме температуры его ещё что-нибудь беспокоит?

Anastasha90 11.12.2015 10:29

[b]Родинка[/b],

Мои с живота сползать начали и давить )
Для беременных не должгы так делать
Я попробовать хочу мне под джинсы теплые удобные колготки нужны
Да и цена норм 600-700 руб всего

Почему сразу стремное ?
Ине вот два платья надо купить , одно на Новый год , второе на др сыночку
Оба пойдут для фотосессии нашей
Еще сыну наряд покупать и мужу рубашки
Но сначала мне платье нужно , что бы от платья отталкиваться при выборе нарядов мужчин !

Я то платье что выбрала для нг , оставила на каждый день
Теплое оно

Анюта83 11.12.2015 10:33

[b]Родинка[/b], я давно уже в беременных колготках, мне обычные на живот сильно давили, а у беременных специальная вставка на животе, не давят и не сползают, мне прям очень удобно, не знаю как бы я без них обходилась

Родинка 11.12.2015 10:36

[b]Anastasha90[/b], я..не оч люблю шопинг) и мысль о необходимости покупки платья меня не приводит в восторг.
А так висит оно у меня с февраля 2014 года, когда я по случаю свадьбы подруги прикупила пару платьев, а одно из них так и не надела) и вот отличный повод выгулять платьишко) которое мне стоило целых 400 (!) рублей)))
Да и сейчас столько финансовых задумок, что на платья тратиться вообще не хочется!

У меня с колготками другая тема: мне по росту подходит размер 3, а по объёмам - 1, наверное..
А так я всегда беру 3шку и в имеющийся запас сейчас отлично влезает пузцо..
И вообще, не люблю колготы. Особенно капрон. Надо бы закупить плотные хлопковые - это тема)))

*Pupsik* 11.12.2015 10:52

Всем приветик!)) Извините, что я тут опять вклиниваюсь.
[b]Chihiro[/b], врача вызывали на дом? Такую тт обычно горло дает, я своему мажу хлофилиптом, хорошо помогает, хоть на вкус и не очень. А тт если так сильно гонит нам очень хорошо помогает ибуклин юниор, мы его с 3 лет пробовали. Сбивает быстрее и на дольше хватает, чем нурофен.

Мальвина 11.12.2015 10:58

[QUOTE=Родинка;7244012]
Но сегодня ночная побудка сыграла со мной злую шутку: запомнила сон, который приснился, написала краткое содержание и отправила мужу смс. В 4 часа утра) а чо, норм)))
Приснилось, будто лисёшко у него не первый ребёнок, а есть ещё общее примерно 9летнее дитя с его нынешней начальницей.
С утра его пытала, не скрывает ли он от меня что-то)))))).[/QUOTE]
Я на днях, во сне изменила своему мужу с ним же:-D и он потребовал с меня смешную сумму 3800, типа его услуги платные:-D и я заплатила%-0 с утра была в возмущении просто и требовала вернуть мои 3800 на яву! Смеялся, но вернул:-D:-D:-D
[QUOTE=Родинка;7244075]Девы, а в чём прикол колготок для беременных?
Они реально сильно удобней и вообще звездатые? Или как?

У меня радость: вчера влезла в платье, которое хочу надеть на корпоративку)))[/QUOTE]
На колготках хороший удобный мешок на животе!!

С влезанием в платье тебя!!

Chihiro 11.12.2015 11:04

[b]Родинка[/b], кашель какой-то противный добавился, был сначала не такой гадкий, сопли... И опять 39.1, шото когоцел на него как на меня горошки действует, никак.

Колготки для беременных вещь!
Но сейчас я ношу обычные, типа бамбук что ли, там они такие мяконькие... И теплые. Обычно я зимой в капроне хожу, а сейчас хочу тепла и удобства! Так эти бамбуковые и на брюшко пока влезают))) как не станут полностью перейду на легинсы... Ой они ваще классные,я уже говорила, ассоциации такие будто котик ногу лапками обнимает, когда одеваешь их)))

Мальвина 11.12.2015 11:06

Chihiro Сыночку выздоравливать! А тебя со вчерашней неделькой с сыночком!!:)))

Chihiro 11.12.2015 11:07

[b]*Pupsik*[/b], спасибо, попробую! Врач была. В горле чисто было, я и сама его смотрела, но у нас миндалины с рождения большие, строение такое.
А вообще, в врачах которые приходят на дом я вообще смысла не вижу((( вид внчно скучающий, весь список лекарств они мой дублируют, все действия мои одобряют и уходят.((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], спасибо!!!! :)

Мальвина 11.12.2015 11:08

Анютку с 28 недельками с девчонками!!

Ksanka 11.12.2015 11:16

Привет болтушки !!!)))
Анюта, с 28 недельками вас!

Мне сегодня сон приснился, что глаза моей дочери зеленые зеленые как линзы цветные )))))

Я ничем не мажусь , чулок никаких нет

А вот колготки тёплые , хлопковые давно уже ношу

Lorka 11.12.2015 11:40

[b]Родинка[/b], оливковым маслом первого отжима с низкой свободной кислотностью, там маркировка Extra Virgin Olive Oil. В стекле темном. марка не имеет значения.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], скорее бы уже пик миновал вашей болячки и она от вас сбежала! Билеты удалось обменять?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], Воот! вот правильно, наш человек) я бы тоже потребовала, и в двойном размере) Он мне всегда платит когда он с похмелья, что бы я молчала))))

Анюта83 11.12.2015 11:49

[b]Мальвина[/b],
[b]Ksanka[/b], спасибо))))
[b]Мальвина[/b],
[b]Lorka[/b], вот вы умнички, знаете как обеспечить финансовое благополучие)))))

[b]Родинка[/b], если пузцо не давит то и не нужны тебе пока спецколготы) почувствуешь когда понадобятся)

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.