![]() |
[b]Весения[/b], поправляйся.
|
[b]Весения[/b], интересно, от чего это зависит%-0 У меня месяц с хвостиком прошел, и все чисто. Даже не знаю, когда перестал полосатиться. Это при том, что срок большой%-0
|
[b]Curly Straight[/b], Даша, с 6-ю недельками и отличного самочувствия!
[b]Весения[/b], Даша, выздоравливай!!! Девочки, пришли мои результаты, гомоцистеин 5, норма 5-13. Это хорошо? Я не ожидала, что на нижней границе будет, вроде это неплохо. А у мужа повышен гемоглобин и индекс атерогенности. Вроде там надо Воды больше пить и диету. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И ещё я прочитала, что при беременности гомоцистеин снижается. |
[b]Вета[/b],
[b]Мартовская[/b], спасибо девочки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], укладывается же гомоцестеин в нормы, думаю нормально все у тебя с ним. У меня 5,1 был ничего не сказали, нормальный значит. |
[b]Мартовская[/b], спасибо :) вроде, чуть получше сегодня стало, почти день лежу.
|
[QUOTE=Beeelochka;7648015][b]Весения[/b], интересно, от чего это зависит%-0 У меня месяц с хвостиком прошел, и все чисто. Даже не знаю, когда перестал полосатиться. Это при том, что срок большой%-0[/QUOTE]
Незнаю даже от чего, я вообще тогда тест через месяц сделала просто, а он полосатый был. |
Девочки,п гомоцестеин это что
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7648050]Девочки,п гомоцестеин это что[/QUOTE]
Гомоцистеин — это аминокислота, которая синтезируется из метионина, входящего в группу незаменимых аминокислот организма человека. Мне гематолог сказала мониторить этот анализ, чтоб не был повышен, так как кровь сгущается и это плохо, нужно будет лекарства принимать. |
Ааа ,понятно,у меня во время протокола было что то повышенно и назначали фраксипарин колоть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто у нас там тестики мочит |
Всем привет.Ленусь если гомоцистеин повышен то да колят либо фракс либо гомоцистеин.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Незнаю мочить где то через недельку буду.думаю пролет(( |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7648061]Ааа ,понятно,у меня во время протокола было что то повышенно и назначали фраксипарин колоть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто у нас там тестики мочит[/QUOTE] Там все надо мониторить: коагулограмму, Д-димер в частности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7648065]Всем привет.Ленусь если гомоцистеин повышен то да колят либо фракс либо гомоцистеин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Незнаю мочить где то через недельку буду.думаю пролет(([/QUOTE] Держим @@@ на // |
Всем доброе утро!
..а я на работу, дежурю один день, а потом ещё два выходных, обстреляли вчера заранее, а то вдруг как в том цикле О придет на 13 ДЦ, то есть сегодня, когда я на работе, вобщем нарушили предписание врача...:) Я вчера вообще нарушитель и табличку прогулялись, но сегодня сделаю, обещаю....если есть у кого какие пожелания и изменения пишите!но я за то что бы всех внести в ББ и никак иначе! [b]Весения[/b], выздоравливай скорее!весной болеть низзя! [b]Мартовская[/b], с хорошим результатом! [b]Верю в Чудо[/b], держу кулачки! |
С добрым утром
[b]Мартовская[/b], с хорошими результатами) [b]Верю в Чудо[/b], ✊✊✊ [b]Весения[/b], как у тебя дела? |
[b]Вета[/b], у меня тишина, я жду М и настраиваюсь на пайпель.
|
Добрый день девочки. А я при болела, всю ночь в туалет пролегала, извиняюсь. Вчера на работе роллы поела, а ночью как начал живот болеть. Утром уже выпила таблетки, но тошнота и слабость ещё есть.
|
[QUOTE=Весения;7648119][b]Вета[/b], у меня тишина, я жду М и настраиваюсь на пайпель.[/QUOTE]
удачи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7648122]Добрый день девочки. А я при болела, всю ночь в туалет пролегала, извиняюсь. Вчера на работе роллы поела, а ночью как начал живот болеть. Утром уже выпила таблетки, но тошнота и слабость ещё есть.[/QUOTE] поправляйся. |
[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]10.03.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 :preg::girl_in_love: [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Luhalka[/B]-планирование (7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (11ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Совунья[/B]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (15ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(25ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (25ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (27ДЦ) (Овуляция: 26.02.18 )(12ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(28ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование(34ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (36ДЦ) (Овуляция:14.02.18) (24ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
[b]Верю в Чудо[/b], держу @@@@@@@
[b]Мартовская[/b], с хорошим результатом! [b]Tatka[/b], выздоравливай! [b]Майя20[/b], держу кулачки, чтобы обстрел был с результатом! А я была сегодня у Г. В общем, лечить мне действительно нечего, никаких инфекций не нашли, все в норме. Гистология никакой информации не дает. В общем, Г сказала, что по-видимому, причина выкидыша была в децидуальном полипе. В ее практике был похожий случай, тоже выкидыш на большом сроке. Но ее сразу озвучивали высокую угрозу выкидыша. А мне почему-то никто не говорил ничего об угрозе. В общем, осталось мне сдать еще кой-какие анализы. А там, поскольку причина выкидыша (полип) по-видимому устранена, то тянуть особо не будем, скоро приступим к планированию. |
[b]Beeelochka[/b], уххх,как хорошо сходила, скорейшего и удачного планирования!
[b]Tatka[/b], а ты знаешь, что лучшие роллы- это колбаса!;) выздоравливай скорее! |
[b]Beeelochka[/b], какие хорошие новости.
|
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |