![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2893379]А меня пока не собрались смотреть. Только пузо всё щупают да замеряют.[/QUOTE]
[QUOTE=ЮльчикК;2893384]Так и меня она не смотрит, а мазок опять будет брать.Брала 7 декабря, анализ хороший был и опять будет, на хрена все это спрашивается :-[ ][/QUOTE] У меня брала перед декретным, кажется больше не будет. Мне тоже щупает и замеряет, а последний раз сказала что посмотрит какое предлежание и если попой, то заранее надо в роддом укладываться. |
[QUOTE=ЮльчикК;2893389]Интересно, как там Катя %-0[/QUOTE]
Да, интересно. Но думаю все хорошо:girl_in_love: Ой, она масика увидит совсем скоро, а может уже увидела как же классно |
[QUOTE=Матрёшко;2893390]Остаётся только догадываться. А ты спроси у неё! Ведь правда довольно необычно, что такой мазок берут.[/QUOTE]
Ее спросишь, она начинает объяснять, а потом переходит на свои термены и определения и вообще ни чего не понятно становиться.Кстати, врач у меня сама родила первого ребенка, когда ей уже за 35 было |
[QUOTE=ЮльчикК;2893388]Сына у меня в животике опять резвится,значит сон в ближайшее время мне не грозит %-0[/QUOTE]
А у меня пока тишина, моя ждёт, пока я лягу, вчера как давай икать! Хуже нервного тика!:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2893389]Интересно, как там Катя %-0[/QUOTE] Да уж. Чот её телефона даже и нету. |
[QUOTE=Матрёшко;2893397]А у меня пока тишина, моя ждёт, пока я лягу, вчера как давай икать! Хуже нервного тика!:girl_haha:
Да уж. Чот её телефона даже и нету.[/QUOTE] У меня аська только ее есть, но она не в сети |
Девочки, так интересно у вас на линеечках новогодних стоит отчет:у одной остался 1 день, у другой 2 :girl_haha:
|
[QUOTE=ЮльчикК;2893401]Девочки, так интересно у вас на линеечках новогодних стоит отчет:у одной остался 1 день, у другой 2 :girl_haha:[/QUOTE]
Ха! Точно! |
[QUOTE=ЮльчикК;2893401]Девочки, так интересно у вас на линеечках новогодних стоит отчет:у одной остался 1 день, у другой 2 :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня линеечка меняется странненько, часам к 3-4 ночи где-то или под утро :) У меня и срок уже 36 и 5 |
[QUOTE=L@ra;2893408]А у меня линеечка меняется странненько, часам к 3-4 ночи где-то или под утро :) У меня и срок уже 36 и 5[/QUOTE]
В смысле это твой реальный срок 36 и 5? |
ну видишь по линеечке 36 и 4 написано, на самом деле 36 и 5, завтра посмотри будет 36 и 5 :) Говорю же меняется срок на даты в линеечках рано утром
|
ой, ой что это я 35 и 5, что-то неделю накинула
|
[QUOTE=L@ra;2893410]ну видишь по линеечке 36 и 4 написано, на самом деле 36 и 5, завтра посмотри будет 36 и 5 :) Говорю же меняется срок на даты в линеечках рано утром[/QUOTE]
Так у тебя там [B]35[/B] и 4! |
[QUOTE=L@ra;2893411]ой, ой что это я 35 и 5, что-то неделю накинула[/QUOTE]
:girl_haha: А я уже напряглась, думаю чего это все "ровесники" вдруг вперёд меня ускакивают! |
да, я выше уже написала что ошиблась :) Что-то бегу на неделю вперед, спешу я как то:)
|
Я вот думаю девочки наши взросленькие уже, останусь совсем одна под конец месяца:) , все с масиками будут :Laie_7:
[B][B]Матрёшк[/B][/B]о, мы с тобой маленькие самые |
[QUOTE=L@ra;2893416]Я вот думаю девочки наши взросленькие уже, останусь совсем одна под конец месяца:) , все с масиками будут :Laie_7:
[B][B]Матрёшк[/B][/B]о, мы с тобой маленькие самые[/QUOTE] У нас ещё [B]Светлашик[/B] и [B]CharLie[/B] тоже зелень:) Ну и рядышком ещё девчата тусят. Так что есть у нас толпишка на конец месяца:):):) |
[QUOTE=L@ra;2893410]ну видишь по линеечке 36 и 4 написано, на самом деле 36 и 5, завтра посмотри будет 36 и 5 :) Говорю же меняется срок на даты в линеечках рано утром[/QUOTE]
У тебя [COLOR="Red"]35[/COLOR] и 4 стоит %-0 |
[QUOTE=Матрёшко;2893419]У нас ещё [B]Светлашик[/B] и [B]CharLie[/B] тоже зелень:) Ну и рядышком ещё девчата тусят. Так что есть у нас толпишка на конец месяца:):):)[/QUOTE]
ну вместе веселее :)будем тусить нашей маленькой толпишкой :party1: |
[QUOTE=ЮльчикК;2893421]У тебя [COLOR="Red"]35[/COLOR] и 4 стоит %-0[/QUOTE]
Да, да, я уже написала что ошиблась и убежала на неделю вперед :) Наверное уже 36 хочу:) |
[QUOTE=L@ra;2893424]ну вместе веселее :)будем тусить нашей маленькой толпишкой :party1:[/QUOTE]
А я уже лыжи намылила на 18-е:girl_haha: Все хихикают надо мной, а вот возьму и рожу! Удивлю всех:girl_haha: Либо 18го, либо тогда уже и правда в конце месяца. |
Ой,пардон, у меня страничка не обновилась и я эдесь лежу умничаю (это я про 35 и 4)
|
А дни у меня в линеечке и правда меняются под утро и завтра у меня тоже до НГ будет 1 день как и у Матрёшко
|
[QUOTE=Матрёшко;2893427]А я уже лыжи намылила на 18-е:girl_haha: Все хихикают надо мной, а вот возьму и рожу! Удивлю всех:girl_haha: Либо 18го, либо тогда уже и правда в конце месяца.[/QUOTE]
Тоже надо мне с моей дочей переговоры провести, может согласится пораньше появится, ну неделек в 38, это кажется числу к 15:) |
Посмотрела сейчас наш список очередности,сроки сильно не совпадают
|
Наши масики похоже по своим врокам решили появляться, не смотрят ни на списки, ни на линеечки. :)
Ой, пусть главное здоровенькие будут и все чтобы с ними хорошо было |
Привет не спящим!!!!
|
[QUOTE=ЮльчикК;2893434]Посмотрела сейчас наш список очередности,сроки сильно не совпадают[/QUOTE]
Некоторые вообще тут не появляются. Я ещё иногда встречаю в других темах девочек с нашими сроками. Им, наеврное, не интересно тут с нами тусить... [QUOTE=kinski;2893437]Привет не спящим!!!![/QUOTE] Привет!!! |
[QUOTE=kinski;2893437]Привет не спящим!!!![/QUOTE]
Привет!!!!:) |
[QUOTE=Матрёшко;2893439]Некоторые вообще тут не появляются. Я ещё иногда встречаю в других темах девочек с нашими сроками. Им, наеврное, не интересно тут с нами тусить...
[/QUOTE]Ой, а я так привыкла к нашим девочкам, даже если не пишу, то стараюсь все прочитать и узнать как у кого и что произошло :) Думаю здесь интерееееееееееееесненько :girl_in_love: |
[QUOTE=L@ra;2893441]Ой, а я так привыкла к нашим девочкам, даже если не пишу, то стараюсь все прочитать и узнать как у кого и что произошло :) Думаю здесь интерееееееееееееесненько :girl_in_love:[/QUOTE]
Да у нас тут вообще душевно:) Я только жалею, что раньше не догадалась форум поискать для Б, всё как-то не до того было, по-настоящему пузатиком только тут и стала себя ощущать. |
[quote=L@ra;2893441]Ой, а я так привыкла к нашим девочкам, даже если не пишу, то стараюсь все прочитать и узнать как у кого и что произошло :) Думаю здесь интерееееееееееееесненько :girl_in_love:[/quote]
Я читаю постоянно, а пишу редко.. |
Я попробую уснуть. Ноги чего-то разнылись. Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Матрёшко;2893443]Да у нас тут вообще душевно:) Я только жалею, что раньше не догадалась форум поискать для Б, всё как-то не до того было, по-настоящему пузатиком только тут и стала себя ощущать.[/QUOTE]
Здесь обсудить все можно, и подскажут, и поддержут :) Пузик пузика понимает :preg: |
[QUOTE=Матрёшко;2893445]Я попробую уснуть. Ноги чего-то разнылись. Всем спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночи! Иди отдыхай:) |
Пойду и я лягу, завтра к врачу. Спокойной ночи!
|
привет всем кто не спит! Читаю каждый день форум и болталку, а вот написать не всегда получается!
|
я бы вот тоже хотела родить где-нибудь числа с 7 по 19 максимум! Очень уж хочется поскорее! Главное 36-37 недель переходить, а там уже и можно! Я вот своего первого сынульку в 37 недель родила и нормально, правда весом маленький был - 2480кг и 46 см. Зато теперь в классе самый высокий, вот так...
|
девочки! Еще хотела спросить, у кого по всем тестам пол ребенка совпадает с УЗИ? У меня по всем календарям и обновлению крови девочку пророчат, а на всех УЗИ - мальчишка!!!
|
сегодня в 5-30 появилась на свет моя дочура Полиночка! З090 гр и 51 см
|
[QUOTE=Kattrina;2893477]сегодня в 5-30 появилась на свет моя дочура Полиночка! З090 гр и 51 см[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям подарочек к новому году:))) растите здоровенкими!! |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |