![]() |
[QUOTE=Нюта78;2682777]ой, девочки купила хурму испанскую, она твердая как камень, а я ее разрезала а внутри такой оргазм, мягкое и сочное и очень сладкое))))))[/QUOTE]
самая тема,когда шкура вяжет,а внутри прям мякоть)))шкуру нафиг,а мякоть прям ложкой:girl_in_love: |
[QUOTE=heartless;2682580]Девчули,у нас мальчик,мои предчувствия меня не обманули:girl_in_love:
Сказали крупненький,срок по узи опережает акушерский аж на 2 недельки!Лежит себе,зевает:girl_haha: Такая прелесть!Не понравилось ему узи наше,прям голову начал отворачивать в конце,мол достали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! надо будет статистику провести-сколько у нас кого :)))) |
[QUOTE=heartless;2682791]самая тема,когда шкура вяжет,а внутри прям мякоть)))шкуру нафиг,а мякоть прям ложкой:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, шкуру срезала ножичком , и.....мммммняка:girl_in_love: теперь пошла гранатик трескать:bcool: |
Все слюни потекли,а у меня итак перебор с весом,огребу завтрева по первое число...так что пойду лучше делами займусь,чтоб о жрачке не думать )))
|
[QUOTE=Морковка;2682801]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
надо будет статистику провести-сколько у нас кого :))))[/QUOTE] Спасибочки:girl_haha: |
девочки, а у [B]Ana [/B]все нормал? че-та ее давно не видно
я тож хурму хачу тож оргазм чтоб ((( а забыла про нее мужу сказать вчера ((( |
ну все девочки, со своими гранатами и хурмой меня довели!
пошла есть чай с вафлями! буду толстой из-за вас!!!!:connie_skilletgirl: :old: :old: :old: :icecream: :icecream: :coffee: :chew: :chew: :chew: :lick: |
[QUOTE=freken;2682823]девочки, а у [B]Ana [/B]все нормал? че-та ее давно не видно
я тож хурму хачу тож оргазм чтоб ((( а забыла про нее мужу сказать вчера ((([/QUOTE] кстати да надо завтра будет смс-ку кинуть! |
а точняк
у нас же телефоны есть я тормоз ( написать надо зафра ой нее гранат не хочу хачу хурмы а муж мне привез сникерс........... пинзес ну как жить??? мне завтра кровь на сахар сдавать..... я не удержалась канешн[URL=http://smajliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL] вот второе мое отхождение от диеты [URL=http://smajliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL] пипеццццц придетс в четверг ехать сахар сдавать а то уже страшно че-та а сникерс был большой ооооочень большой((((((( ужас |
ну оооочень большой!!! :))))
|
[QUOTE=Морковка;2682832]ну все девочки, со своими гранатами и хурмой меня довели!
пошла есть чай с вафлями! буду толстой из-за вас!!!!:connie_skilletgirl: :old: :old: :old: :icecream: :icecream: :coffee: :chew: :chew: :chew: :lick:[/QUOTE] а фруктиков? у меня из-за граната все ногти черные теперя.... [QUOTE=freken;2682865]а точняк у нас же телефоны есть я тормоз ( написать надо зафра ой нее гранат не хочу хачу хурмы а муж мне привез сникерс........... пинзес ну как жить??? мне завтра кровь на сахар сдавать..... я не удержалась канешн[URL=http://smajliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL] вот второе мое отхождение от диеты [URL=http://smajliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL] пипеццццц придетс в четверг ехать сахар сдавать а то уже страшно че-та а сникерс был большой ооооочень большой((((((( ужас[/QUOTE] как ты не удержалась? ты ж у нас просто каменная стена, оплот так сказать!!!!!!! хотя сникерс даааааааа , сама бы схомкала, но мне низзя , у меня почему то от шоколада тонус начинается:( |
лан, девули , я спать пошла готовится, посудамойку загружать,кровать стелить, дочу купать....кароче делов еще на 2 часа, чава какава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Добрый вечер всем) Сходили на узи, все хорошо, только нашли у нас многоводие, чего-то поначиталась я страшно стало, хотя ни один из диагнозов к нам не подходит, не понимаю в чем тут дело может быть((((
|
[QUOTE=AnnitaA;2683050]Добрый вечер всем) Сходили на узи, все хорошо, только нашли у нас многоводие, чего-то поначиталась я страшно стало, хотя ни один из диагнозов к нам не подходит, не понимаю в чем тут дело может быть(((([/QUOTE]
Без паники! Такое бывает. Главное сейчас ограничь жидкость. |
[QUOTE=Dizana;2683263]Без паники! Такое бывает. Главное сейчас ограничь жидкость.[/QUOTE]
Да я вроде не много пью, главное, что из причин о которых пишут у нас ничего нет, вообще никакими инфекциями не болела, патологий нет, диабета тоже, почки не придерешься, вот думаю врач теперь антибиотики назначит или как? |
Привет девочки-припевочки!Я что то себя не очень 2 дня чувсвтую...как развалина стала:(Надеюсь временно)))))Валь.....слюней опять чуть меньше....это я тебя радую...значит и ты у меня скоро безслюнявая будешь)))
|
[QUOTE=Нюта78;2682941]а фруктиков? у меня из-за граната все ногти черные теперя....
как ты не удержалась? ты ж у нас просто каменная стена, оплот так сказать!!!!!!! хотя сникерс даааааааа , сама бы схомкала, но мне низзя , у меня почему то от шоколада тонус начинается:([/QUOTE] фруктиков нет почти :( кстати от шоколада тонус и бывает! он же как кофе противопоказан! [QUOTE=AnnitaA;2683050]Добрый вечер всем) Сходили на узи, все хорошо, только нашли у нас многоводие, чего-то поначиталась я страшно стало, хотя ни один из диагнозов к нам не подходит, не понимаю в чем тут дело может быть(((([/QUOTE] странно... ну я так понимаю это щас может быть, надо дальше наблюдаться девочки в роддоме таблетки перед родами пропивали это не очень хорошо конечно,но вылежить можно! |
[QUOTE=freken;2682823]девочки, а у [B]Ana [/B]все нормал? че-та ее давно не видно
[/QUOTE] Девочки, привет, у меня все нормал, просто у нас каникулы, у меня полная оккупация компьютера, какой то доклад на каникулы задали, сидит карпит :) Забегаю почитать на секундочку, что бы в теме быть :) На следующей неделе к вам присоединюсь снова :) Всех с хорошими новостями :) И МАЛЬЧИШКАМИ :) В нашем полку все прибывает :))) |
[QUOTE=Нюта78;2682941]
как ты не удержалась? ты ж у нас просто каменная стена, оплот так сказать!!!!!!! хотя сникерс даааааааа , сама бы схомкала, но мне низзя , у меня почему то от шоколада тонус начинается:([/QUOTE] да пипец сама себя ругаю сижу до сих пор прям покой потеряла:-D а если серьезно в моче были повышены кетоновые тела узистка сказала, что из-за токса такое может быть (меня он иногда накрывает до сих пор, правда не часто) а моя врач сказала, что надо срочняком сахар сдать что кетоновые тела - типа показывают, что сахар скачет ((( а у меня он ж в начале вон какой огромный был!! ((( вобщем я сразу намылилась его сдавать ехать а тут муж привез шоколадку:hysteric: хотя дома у меня лежат всякие штуки в шоколаде (типа орехи, вишня, и пр. для дочки - даю ей по одной штучке) и всякие плитки шоколада и мне совешенно не хотелось ((( прям при мысли - тошнило а сникеееерс я так давно его что-то не ела что он показался мне прям мечтой:( а тонус да от шоколада бывает и от острого я знаю еще [QUOTE=AnnitaA;2683050]Добрый вечер всем) Сходили на узи, все хорошо, только нашли у нас многоводие, чего-то поначиталась я страшно стало, хотя ни один из диагнозов к нам не подходит, не понимаю в чем тут дело может быть(((([/QUOTE] у меня было многоводие оооооочень большое причем мне наоборот ставили маловодие (это про первую Б говорю) я знаю, что многоводие может быть от инфекций (типа орз, орви если мама болела в период Б - это мне в больнице говорили, не знаю правда какая связь) и еще я знаю, что капельницами могут воду оттуда согнать у нас девочка лежала с многоводием ей так согнали капельницами, что она чуть ли не на сухую рожала у нее воды отошли - один стакан тож плохо тут главное не переборщить но я нормально родила вишь и все пучком не боись просто отслеживай [QUOTE=Ana;2683670]Девочки, привет, у меня все нормал, просто у нас каникулы, у меня полная оккупация компьютера, какой то доклад на каникулы задали, сидит карпит :) Забегаю почитать на секундочку, что бы в теме быть :) На следующей неделе к вам присоединюсь снова :) Всех с хорошими новостями :) И МАЛЬЧИШКАМИ :) В нашем полку все прибывает :)))[/QUOTE] ну слава Божечки! все у нее хорошо! давай скорей присоединяйся к нам!!! все наверна спят опять лан залезу еще попозже :) |
[QUOTE=AnnitaA;2683287]Да я вроде не много пью, главное, что из причин о которых пишут у нас ничего нет, вообще никакими инфекциями не болела, патологий нет, диабета тоже, почки не придерешься, вот думаю врач теперь антибиотики назначит или как?[/QUOTE]
Приветик! У меня подруга родила год назад, ей тоже ставили большое многоводие, и тоже не было никаких показаний к этому....она очень переживала, в инете много ерунды про многоводие пишут. Ей назначали антибиотики, уколы какие-то... В итоге когда родила, оказалось форма пузыря была не стандартная, а вытянутая, поэтому по формулами получалось многоводие..... Родилась здоровая девочка:girl_in_love: |
Всем доброе утречко!Нам сегодня на прием,сидеть там буду до последнего,в больнице диспансеризация,которую в прошлый раз проходила я,беременных в утиль,ждать до последнего:-E Потом выслушивать страхи о прибавке...А еще и к лору надо попасть,прям рррр,чую сегодня прибью там кого-нибудь вроде ворчащей бабки в очереди:girl_haha:
|
доброе утро,Пузички.
ВчерАСь ходила к Г, 5 декабря на узи Доплер.Растем)))) как вы? |
Привет, девочки!
Как много мальчишек у нас получается :))) А говорят, что мутация мужских спермиков идет и в основном рождаются девочки. Редко тут бываю, обнаружила, что меня на первой страничке нету :( Не было меня тут в нужное время :( :( :( Нам в понедельник на УЗИ, страшновато что-то! Я такой паникер! |
[QUOTE=heartless;2684127]Всем доброе утречко!Нам сегодня на прием,сидеть там буду до последнего,в больнице диспансеризация,которую в прошлый раз проходила я,беременных в утиль,ждать до последнего:-E Потом выслушивать страхи о прибавке...А еще и к лору надо попасть,прям рррр,чую сегодня прибью там кого-нибудь вроде ворчащей бабки в очереди:girl_haha:[/QUOTE]
милая держись мы с тобой,не убивай никого))))) [QUOTE=мурррзик;2684133]доброе утро,Пузички. ВчерАСь ходила к Г, 5 декабря на узи Доплер.Растем)))) как вы?[/QUOTE] приветик солнышко,а доплер по какому поводу назначили?их что то смущает??? [QUOTE=Пушинка;2684159]Привет, девочки! Как много мальчишек у нас получается :))) А говорят, что мутация мужских спермиков идет и в основном рождаются девочки. Редко тут бываю, обнаружила, что меня на первой страничке нету :( Не было меня тут в нужное время :( :( :( Нам в понедельник на УЗИ, страшновато что-то! Я такой паникер![/QUOTE] ну да мальчуганы преобладают:girl_haha: всем страшно не переживай милая все будет хорошо))) |
[QUOTE=heartless;2682580]Девчули,у нас мальчик,мои предчувствия меня не обманули:girl_in_love:
Сказали крупненький,срок по узи опережает акушерский аж на 2 недельки!Лежит себе,зевает:girl_haha: Такая прелесть!Не понравилось ему узи наше,прям голову начал отворачивать в конце,мол достали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] поздравляю солнышко)))):girl_in_love: |
Всем доброго утречка!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Нюта78;2682298]кто у нас еще на узи собирался?[/QUOTE] я завтра на узи еду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=heartless;2682580]Девчули,у нас мальчик,мои предчувствия меня не обманули:girl_in_love: Сказали крупненький,срок по узи опережает акушерский аж на 2 недельки!Лежит себе,зевает:girl_haha: Такая прелесть!Не понравилось ему узи наше,прям голову начал отворачивать в конце,мол достали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Морковка;2683631]фруктиков нет почти :(
кстати от шоколада тонус и бывает! он же как кофе противопоказан! странно... ну я так понимаю это щас может быть, надо дальше наблюдаться девочки в роддоме таблетки перед родами пропивали это не очень хорошо конечно,но вылежить можно![/QUOTE] Доброе утро всем)) Хорошо что мальчишек много, а то у нас все говорят что на 10 девчонок....)) Будем настоящих мужчин растить))) Сама не знаю, когда последний раз узи делала, воды были на границе, врач моя с которой о родах договаривались сказала что если будет многоводие то полюбому антибиотики(( Так не хочется тем более что вообще не понятно от чего, единственное небольшой насморк не проходит, но у меня так каждую зиму, вчера поэтому специально и ездили в медико генетический чтоб подтвердили что малыш без патологий, малыш вообще порадовал стал пальчики на ручке сосать:))) Я чуть не разрыдалась. Узист говорит у вас акушерская проблема(((( Я на все инфекции уже раз 5раз сдавала, вот опять все проверила, Г даже ничего не прописала... Вчера даже доплер сделали все как у космонавта. А вчера как почитала в инете, так расплакалась.... Сегодня позвоню врачу, может что посоветует... Антибиотики просто так тоже не хочется, но если надо то надо... [QUOTE]у меня было многоводие оооооочень большое причем мне наоборот ставили маловодие (это про первую Б говорю) я знаю, что многоводие может быть от инфекций (типа орз, орви если мама болела в период Б - это мне в больнице говорили, не знаю правда какая связь) и еще я знаю, что капельницами могут воду оттуда согнать у нас девочка лежала с многоводием ей так согнали капельницами, что она чуть ли не на сухую рожала у нее воды отошли - один стакан тож плохо тут главное не переборщить но я нормально родила вишь и все пучком не боись просто отслеживай [/QUOTE] Сегодня спрошу у доктора, что посоветует. А у тебя не определили из-за чего всетаки? [QUOTE]Приветик! У меня подруга родила год назад, ей тоже ставили большое многоводие, и тоже не было никаких показаний к этому....она очень переживала, в инете много ерунды про многоводие пишут. Ей назначали антибиотики, уколы какие-то... В итоге когда родила, оказалось форма пузыря была не стандартная, а вытянутая, поэтому по формулами получалось многоводие..... Родилась здоровая девочка[/QUOTE] Да в инете лучше не читать, пишут важно определить причины, а потом набор страшилок... в конце обычно написано, что в 60% случаев определить причины не удается... Надеюсь мы доносим и все хорошо будет, все думаю чтоб время пролетело поскорее... |
Конечно, все будет хорошо, не волнуйся!!!!!
Нам вчера тоже подтвердили мальчика, вот пацанят то у нас скоко! Где невест стоко взять? )))))) |
Всем доброе утречко!!!
Давно к вам не заходила...Уже все знают кто будет? Я мотаюсь с ребёнком по больницам, уже надоело.... Была у своей Г, она меня отпускает к маме съездить на новогодние каникулы, теперь нужно билет ехать покупать... |
[QUOTE=Юлианна;2684400]Конечно, все будет хорошо, не волнуйся!!!!!
Нам вчера тоже подтвердили мальчика, вот пацанят то у нас скоко! Где невест стоко взять? ))))))[/QUOTE] )) Ничего невесты пусть в следующем году родятся, девочки пораньше взрослеют) |
[QUOTE=AnnitaA;2684416])) Ничего невесты пусть в следующем году родятся, девочки пораньше взрослеют)[/QUOTE]
Значит наших невест еще в проекте нет....))))))) прикольна:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Юлианна;2684400]Конечно, все будет хорошо, не волнуйся!!!!!
Нам вчера тоже подтвердили мальчика, вот пацанят то у нас скоко! Где невест стоко взять? ))))))[/QUOTE] ой по моему немногими мемяцами ранее одни девченки рождались)):girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;2684426]Значит наших невест еще в проекте нет....))))))) прикольна:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ну может уже и запланированы, у меня сестра все о девочке мечтает,))) |
Хи-хи будут у нас котики мартовские)))
|
Девочки, всё хочу спросить - кто работающий, собираетесь в отпуск перед декретом идти? Чета я устала уже целый день в офисе сидеть...уже мечтаю, когда буду дома отдыхать...А с другой стороны - деньги тож не лишние (у нас большая часть з/пл черная)
|
[QUOTE=Юлианна;2684482]Девочки, всё хочу спросить - кто работающий, собираетесь в отпуск перед декретом идти? Чета я устала уже целый день в офисе сидеть...уже мечтаю, когда буду дома отдыхать...А с другой стороны - деньги тож не лишние (у нас большая часть з/пл черная)[/QUOTE]
я вот тож насчет отпуска думала....мне в декрет то так то в январе....а там 10 дней выходных....так что думаю не особо он и нужен....:-! |
[QUOTE=Юлианна;2684426]Значит наших невест еще в проекте нет....))))))) прикольна:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
хе-хе! а может они уже родились! :) я вот мужа на 2 года старше! :)) и мама моя отца моего на год старше. Зато отчим на 10 лет старше... Возраст - ничто!! и невесток хороших еще найдем!!! [QUOTE=Юлианна;2684482]Девочки, всё хочу спросить - кто работающий, собираетесь в отпуск перед декретом идти? Чета я устала уже целый день в офисе сидеть...уже мечтаю, когда буду дома отдыхать...А с другой стороны - деньги тож не лишние (у нас большая часть з/пл черная)[/QUOTE] я уже свой отгуляла отпуск :( специально, после свадьбы почти 3 недели тусила (с ноябрьскими совпало). теперь ноябрь-декабрь впахивать буду! Но терпимо! зато под НГ денешка будет чуть-чуть! удалось нам тут скопить хорошую сумму с мужем (почти ни в чем себе при этом не отказывая) - будет на что дом строить. теперь и дальше копить будем!! решили, что фиг с ними - новыми детскими вещами. зато у Ромки дом свой будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;2684513]хе-хе! а может они уже родились! :) я вот мужа на 2 года старше! :))
и мама моя отца моего на год старше. Зато отчим на 10 лет старше... Возраст - ничто!! и невесток хороших еще найдем!!! я уже свой отгуляла отпуск :( специально, после свадьбы почти 3 недели тусила (с ноябрьскими совпало). теперь ноябрь-декабрь впахивать буду! Но терпимо! зато под НГ денешка будет чуть-чуть! удалось нам тут скопить хорошую сумму с мужем (почти ни в чем себе при этом не отказывая) - будет на что дом строить. теперь и дальше копить будем!! решили, что фиг с ними - новыми детскими вещами. зато у Ромки дом свой будет!:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы! Свой дом - это здорово! Коттедж будете строить? А я в июне в отпуск ходила по графику...так давно кажется....как хочу опять.....была б белая з/пл - не раздумывая бы уже написала заявление. |
девочки привет
а у меня седня расстройство :( :( :( :( :( :( :( :( вчера должна была на биржу ехать отмечаться, а я числа перепутала...у меня там последняя выплата оставалась пособия и меня его лишили...я прям такая расстроенная :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
[B]AnnitaA[/B], неа не сказали мне точно почему многоводие
врач просто сказал, что возможно из-за перенесенных инфекций и спросил болела ли в период Б (а я как раз болела три раза, вроде орз обычное, но жесткач был) но может быть еще по какой-то причине , фиг его знает на самом деле было бы не плохо, если б они в саму Б сказали про многоводие а то сказали по факту, когда от меня в операционной потоп случился всем привет заскочила поздоровкаться с вами ))) добрый утр всем, пузатенькие!!! всех поздравляю с мальчишками чихайте на меня, чихайте все!! быра!:-D за всех очень рада:girl_in_love: я вчера опять досидела до офигеть какого времени... сегодня муж (по момей просьбе) меня разбудил у меня глаза стеклянные.... и язык запелетается:-D вобщем я как пьяный ёж все надо завязывать с ночными посиделками |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |