![]() |
[QUOTE=Annushka 84;4304726]Но думаю это не мой случай, вчера с врачом в РД говорила, она полностью настроена на ЕР, вариант что останется тазовое почти не рассматривает, вобщем я думаю у меня плановое КС отменяется, либо ЕР либо экстренное КС.... чего-то меня это не радует....:([/QUOTE]
Ну если сама врач так уверена, то это уже 50% успеха, дай Бог, что повернулись. Надо на это надеяться и все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4304769]не, Анют, вопрос этот не решили...Поражаюсь спокойствию мужа..У него все просто получается, рожать начну, сразу ему позвоню. НО он не совсем учитывает, что в этот момент могут быть пробки и пока он доедет до дома у меня уже будет полное раскрытие...:-/
[B]Ирин[/B], ну я конечно буду очень надеяться, что за 2 часа не рожу. Но все-таки хотелось бы перестраховаться...:girl_in_love: Просто почему я так переживаю, потому что по ощущениям чувствую, что эта Б не такая как предыдущие...Тяжелее ходить, низ живота периодически ноет, ноги еле-еле сомкнуть могу когда лежу.. и т.д. Короче фиг его знает, может зря я так переживаю....:-![/QUOTE] Я думаю лучше перестраховаться, конечно хорошо, чтобы все не так стремительно произошло, на раз хоть маленький вариант такой есть, нужно как-то позаботиться.... |
[QUOTE=Black Rainbow;4304480]Ой, меня в киноманки форума номинировали...а я и не знала :-!
[B]Zebr@, Алла, Ольчик[/B] приветы вам)))[/QUOTE] скидывай ссылочку,где проголосовать? [QUOTE=ZebR@;4304455]Привет, девочки:( У нас сегодня настроения не то что нету...оно ниже плинтуса, с утра перед работой моя мама с мужем решили высказать все что накипело, разругались все и разошлись по работам а я не могу успокоиться уже 4 часа. Надо в больницу на прием идти а я вся опухшая:girl_cray2: муж сказал больше жить тут не собирается и ноги его больше тут не будет, вечером перебирается к своим родителям. А мне то вот что делать? я туда не хочу, тем более что все детское уже тут. В общем довели меня сегодня до ручки, выпила валерьянку и хочу попробовать уснуть.[/QUOTE] лапуль,ну ты не передивай,поговори с ними по отдельности что тебе ща только этих нервотрепок нехватает,ради тебя я думаю они помирятся. полежи,отдохни,посмотри киношку смешную какую нить. [QUOTE=ЛяЛи4ка;4304456]Обещаю не пропадать....разве что на период родов отлучусь ))) я уже в больнице лежу и каждый день жду когда моя девочка решит на свет появиться! из признаков нет абсолютно ничего - ничего нигде не тянет не ноет....только пробка отошла 2 недели назад и все!!! может оно все внезапно начнется-раз и все!!! а кто - нибудь стимулирует начало родовой деятельности самостоятельно?[/QUOTE] неее,начнется пускай само все,если и стимуляция,то только медикаментозно,под присмотром медиков и желательно уже после 40. [QUOTE=Иринка241;4304611]я поняла,что муж с твоей мамой поругался.я говорю,что ты с ним встреться и поговори.скажи,что в итоге страдаешь ты,а значит и ребёнок (надави на жалость в конце концов)...и он оттает.будет жить,куда денется.если любит,а я почему-то уверенна,что любит,придёт и будет.никто не просит его дружить с твоей мамой,но жить с тобой и ребёнком он будет,никуда не денется.:connie_1: в конце концов,пожалуйся,что тебе ещё ходить и ходить,а если они будут выяснять отношения и перетягивать тебя каждый на свою сторону,так и родить не долго...Боже мой,ну ты же сама знаешь,что и как...;) главное,не нервничай.не стоит оно того сейчас...[/QUOTE] полностью согласна!!!! [QUOTE=Иринка241;4304692]да ладно,стремительные роды это редкость.знакомая родила 4 ребёнка за 10 минут.хорошо брат фельдшер дома был.скорая приехала и констатировала факт рождения.забрали и маму и ребёнка для обследования.всё у них хорошо.девочке уже около годика....:girl_in_love:[/QUOTE] ого!!!!круто!!!! [QUOTE=Annushka 84;4304726]Но думаю это не мой случай, вчера с врачом в РД говорила, она полностью настроена на ЕР, вариант что останется тазовое почти не рассматривает, вобщем я думаю у меня плановое КС отменяется, либо ЕР либо экстренное КС.... чего-то меня это не радует....:([/QUOTE] Анют,что то экстренное кс как то пугающе звучит,может лучше взвесить все за и против и сразу планово все провести? |
[QUOTE=Annushka 84;4304792]Я думаю лучше перестраховаться, конечно хорошо, чтобы все не так стремительно произошло, на раз хоть маленький вариант такой есть, нужно как-то позаботиться....[/QUOTE]
вот и я так думаю, [B]Анют[/B] Жду-недождусь 6го декабря, когда на осмотр пойду...Все будет зависеть от того, что мне скажет врач...Если скажет, что шейка коротковата, то фиг куда мужа отпущу...Пусть со мной сидит:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Ксюша;4304769]не, Анют, вопрос этот не решили...Поражаюсь спокойствию мужа..У него все просто получается, рожать начну, сразу ему позвоню. НО он не совсем учитывает, что в этот момент могут быть пробки и пока он доедет до дома у меня уже будет полное раскрытие...:-/
[B]Ирин[/B], ну я конечно буду очень надеяться, что за 2 часа не рожу. Но все-таки хотелось бы перестраховаться...:girl_in_love: Просто почему я так переживаю, потому что по ощущениям чувствую, что эта Б не такая как предыдущие...Тяжелее ходить, низ живота периодически ноет, ноги еле-еле сомкнуть могу когда лежу.. и т.д. Короче фиг его знает, [B]может зря я так переживаю.[/B]...:-![/QUOTE] это называется предродовой мондраж.;) всё будет хорошо!я вот соседку не могу выловить,чтоб с ней на крайний случай договориться как раз на те 2 часа,пока муж будет ехать домой...:-! вот так приспичит и ппц...:girl_prepare_fish: конечно есть кому позвонить,но у людей тоже свои дети и внуки и не побегут же они сломя голову с моими сидеть...в общем проблема конечно...%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;4304797]скидывай ссылочку,где проголосовать?
лапуль,ну ты не передивай,поговори с ними по отдельности что тебе ща только этих нервотрепок нехватает,ради тебя я думаю они помирятся. полежи,отдохни,посмотри киношку смешную какую нить. неее,начнется пускай само все,если и стимуляция,то только медикаментозно,под присмотром медиков и желательно уже после 40. полностью согласна!!!! ого!!!!круто!!!! [B]Анют,что то экстренное кс как то пугающе звучит,может лучше взвесить все за и против и сразу планово все провести?[[/B]/QUOTE] Ну понимаешь, я как гинеколог - то ничего не понимаю, она говорит пока рано еще о КС говорить, все-таки хочется ей доверять, только какие тут могут быть "за" КС даже не представляю %-0 |
[QUOTE=Ксюша;4304803]вот и я так думаю, [B]Анют[/B] Жду-недождусь 6го декабря, когда на осмотр пойду...Все будет зависеть от того, что мне скажет врач...Если скажет, что шейка коротковата, то [B]фиг куда мужа отпущу...Пусть со мной сидит[/B]:girl_haha: :-D[/QUOTE]
Полностью согласна!;) :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4304804]это называется предродовой мондраж.;)
всё будет хорошо!я вот соседку не могу выловить,чтоб с ней на крайний случай договориться как раз на те 2 часа,пока муж будет ехать домой...:-! вот так приспичит и ппц...:girl_prepare_fish: конечно есть кому позвонить,но у людей тоже свои дети и внуки и не побегут же они сломя голову с моими сидеть...в общем проблема конечно...%-0[/QUOTE] я тоже об этом думала, но мы с соседями, к сожалению, не знакомы...А так зайти и попросить, я как-то стесняюсь, хотя по соседству живет бабуля, которая с внучкой сидит...Но мне неудобно так...Как снег на голову свалюсь бабуле:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Буду мужа дергать по этому поводу, пусть он голову ломает:-E |
Ну понимаешь, я как гинеколог - то ничего не понимаю, она говорит пока рано еще о КС говорить, все-таки хочется ей доверять, только какие тут могут быть "за" КС даже не представляю %-0[/QUOTE]
лапуль,я тебя не настраиваю и ни на что не склоняю,как решите,так и будет,я просто себя ставлю на твое место и думаю,чем ждать неизвестности,лучше бы так.%-0 |
[QUOTE=Ксюша;4304821]я тоже об этом думала, но мы с соседями, к сожалению, не знакомы...А так зайти и попросить, я как-то стесняюсь, хотя по соседству живет бабуля, которая с внучкой сидит...Но мне неудобно так...Как снег на голову свалюсь бабуле:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Буду мужа дергать по этому поводу, пусть он голову ломает:-E[/QUOTE]
Вообще-вообще не знакомы? че даже не здороваетесь? А мужу-да, это я согласна, надо привлекать! :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюша;4304821]я тоже об этом думала, но мы с соседями, к сожалению, не знакомы...А так зайти и попросить, я как-то стесняюсь, хотя по соседству живет бабуля, которая с внучкой сидит...Но мне неудобно так...Как снег на голову свалюсь бабуле:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Буду мужа дергать по этому поводу, пусть он голову ломает:-E[/QUOTE]
а ты не падай как снег на голову :-D :-D :-D ты скажи бабуле - в экстренном случае,если вдруг мужа дома не будет.максимум час-полтора.думаю,бабуля человек и не откажет.ты же не каждый день её об этом просит.ну ты поблагодари,запасись вкусняшками,для внучки и для бабули :girl_haha: .нормально всё будет.я вообще пойду к соседке,у которой дети-погодки.мальчик 2года и девочка 9мес...:) и ещё моих до кучи :-D :-D :-D бедняга...я просто буду изо всех сил надеяться,что это случится,когда муж будет в зоне быстрого доступа...:connie_1: |
[QUOTE=Oluse4ka;4304839]Ну понимаешь, я как гинеколог - то ничего не понимаю, она говорит пока рано еще о КС говорить, все-таки хочется ей доверять, только какие тут могут быть "за" КС даже не представляю %-0[/QUOTE]
лапуль,я тебя не настраиваю и ни на что не склоняю,как решите,так и будет,я просто себя ставлю на твое место и думаю,чем ждать неизвестности,лучше бы так.%-0[/QUOTE] Да я понимаю, просто пока есть хоть маленькая возможность для ЕР, хочется ее использовать %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;4304857]
Да я понимаю, просто пока есть хоть маленькая возможность для ЕР, хочется ее использовать %-0[/QUOTE] зай,ты не волнуйся главное,в любом случае все будет хорошоу!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4304882]зай,ты не волнуйся главное,в любом случае все будет хорошоу!!!!![/QUOTE]
Да я и настроена так, что в любом случае главное - здоровая доченька, остальное мелочи, просто сегодня настроение на нуле почему-то.... Как ваши с пузиком дела?;) |
[QUOTE=Annushka 84;4304844]Вообще-вообще не знакомы? че даже не здороваетесь? А мужу-да, это я согласна, надо привлекать! :girl_haha:[/QUOTE]
ну здороваемся конечно, просто дом новый, жильцов много новых... и как-то мало видимся с соседями...все видимо на работе все время...как-то почти не встречаемся [QUOTE=Иринка241;4304856]а ты не падай как снег на голову :-D :-D :-D ты скажи бабуле - в экстренном случае,если вдруг мужа дома не будет.максимум час-полтора.думаю,бабуля человек и не откажет.ты же не каждый день её об этом просит.ну ты поблагодари,запасись вкусняшками,для внучки и для бабули :girl_haha: .нормально всё будет.я вообще пойду к соседке,у которой дети-погодки.мальчик 2года и девочка 9мес...:) и ещё моих до кучи :-D :-D :-D бедняга...я просто буду изо всех сил надеяться,что это случится,когда муж будет в зоне быстрого доступа...:connie_1:[/QUOTE] спасибо, [B]Ирин[/B], думаю, если приспичет, никуда не денусь, так и сделаю:girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;4304882]зай,ты не волнуйся главное,в любом случае все будет хорошоу!!!!![/QUOTE] правильно, правильно!!! В любом случае все будет ОК!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;4304895]Да я и настроена так, что в любом случае главное - здоровая доченька, остальное мелочи, просто сегодня настроение на нуле почему-то....
Как ваши с пузиком дела?;)[/QUOTE] да хорошо все,как обычно ничего, редко редко как на М тянет и все. а так высоко сидим,далеко глядим))) |
[QUOTE=Oluse4ka;4304911]да хорошо все,как обычно ничего, редко редко как на М тянет и все. а так высоко сидим,далеко глядим)))[/QUOTE]
:girl_haha: мы тоже высоко, тока никуда не тянем вообще!:) |
Ладны, пойду поваляюсь немного, глаза закрываются...
|
[QUOTE=Oluse4ka;4304911]да хорошо все,как обычно ничего, редко редко как на М тянет и все. а так высоко сидим,далеко глядим)))[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;4304916]:girl_haha: мы тоже высоко, тока никуда не тянем вообще!:)[/QUOTE] но тем не менее как посмотришь на все наши декабрьские линеечки и сразу дрожь по телу...СКОР-СКОРО!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4304930]Ладны, пойду поваляюсь немного, глаза закрываются...[/QUOTE]
:zzz: Сладеньких снов) [QUOTE=Ксюша;4304946]но тем не менее как посмотришь на все наши декабрьские линеечки и сразу дрожь по телу...СКОР-СКОРО!!!!:girl_haha:[/QUOTE] ой,это да...Ксюш, какая линеечка красивучая) |
всем привет! неделек с недельками!!!
мы тоже сегодня грустим, может из-за погоды? спали плохо, живот все время каменел:( и вообще грустно так%-0 мама ко мне приехала в помощницы, только я уже не хочу никакой помощи и если честно доморй бы ее уже отправила%-0 делать она ничего не делает, в чем помощь тогда заключается я не понимаю:-/ я говорить ей сделай сделай се я тоже не могу:-/ и как быть то:-[ ] говорить нам с ней не о чем, точнее она меня вообще не слушает, а что про Б и роды спрашиваю у нее она ничего не помнит:-/ даже телевизор посмотреть вместе не можем, потому что то что мне нравится она говорит фигня и даже не спрашивает хочу я это смотреть и переключает%-0 [QUOTE=svetochka;4304015]Приветик ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома[/QUOTE] ой, как неожиданно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всего вам самого лучшего, спокойных ночек, здоровья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ZebR@;4304455]Привет, девочки:( У нас сегодня настроения не то что нету...оно ниже плинтуса, с утра перед работой моя мама с мужем решили высказать все что накипело, разругались все и разошлись по работам а я не могу успокоиться уже 4 часа. Надо в больницу на прием идти а я вся опухшая:girl_cray2: муж сказал больше жить тут не собирается и ноги его больше тут не будет, вечером перебирается к своим родителям. А мне то вот что делать? я туда не хочу, тем более что все детское уже тут. В общем довели меня сегодня до ручки, выпила валерьянку и хочу попробовать уснуть.[/QUOTE] они же должны понимать, что в первую очередь в этой ситуации страдаешь ты, а не каждый о себе думать:-! ты скажи им об этом! [QUOTE=Ксюша;4304803]вот и я так думаю, [B]Анют[/B] Жду-недождусь 6го декабря, когда на осмотр пойду...Все будет зависеть от того, что мне скажет врач...Если скажет, что шейка коротковата, то фиг куда мужа отпущу...Пусть со мной сидит:girl_haha: :-D[/QUOTE] а когда шейка коротковата это о чем говорит:-[ ] моя Г сказала у меня шейка короткая:-! |
Приветики!!! :girl_in_love: Мы на месте)))) Сейчас все разбегутся :girl_haha: У меня утром живот не тянет, а с обеда и особенно вечером....Снега нет и не предвидится :hysteric: Я так его хочуууу!!! Вчера и сегодня всё бесит, психую и на всех ору, и хочется плакать((((
[QUOTE=ЛяЛи4ка;4304007]Всем привет! давно нас очень не было ))) мы еще беременные...и признаков приближающихся родов не наблюдаю!!! я так понимаю что часть декабрят перетекла в ноябрят?[/QUOTE] Привет потеряшки! :) Да, что-то многие решили пораньше)))) [QUOTE=svetochka;4304015]Приветик ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома[/QUOTE] О, как здорово! Поздравляю с рождением малышонка! :girl_in_love: :girl_in_love: Ждём с подробностями ;) [QUOTE=Black Rainbow;4304150]Всем приветик))) вчера муж не дал за комп сесть! Сидел за компом-рыбу ловил весь вечер :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: В "Русскую рыбалку"? Спросила б когда рыба будет))))) [QUOTE=ZebR@;4304455]Привет, девочки:( У нас сегодня настроения не то что нету...оно ниже плинтуса, с утра перед работой моя мама с мужем решили высказать все что накипело, разругались все и разошлись по работам а я не могу успокоиться уже 4 часа. Надо в больницу на прием идти а я вся опухшая:girl_cray2: муж сказал больше жить тут не собирается и ноги его больше тут не будет, вечером перебирается к своим родителям. А мне то вот что делать? я туда не хочу, тем более что все детское уже тут. В общем довели меня сегодня до ручки, выпила валерьянку и хочу попробовать уснуть.[/QUOTE] :( Вот так всегда....Главное не нервничай, помирятся и нигде не денутся :girl_pinkglassesf: Тем более ты владеешь одним поводом, который растопит любой лёд и обиду ;) |
[QUOTE=Jasminflower;4305398]всем привет! неделек с недельками!!!
мы тоже сегодня грустим, может из-за погоды? спали плохо, живот все время каменел:( и вообще грустно так%-0 мама ко мне приехала в помощницы, только я уже не хочу никакой помощи и если честно доморй бы ее уже отправила%-0 делать она ничего не делает, в чем помощь тогда заключается я не понимаю:-/ я говорить ей сделай сделай се я тоже не могу:-/ и как быть то:-[ ] говорить нам с ней не о чем, точнее она меня вообще не слушает, а что про Б и роды спрашиваю у нее она ничего не помнит:-/ даже телевизор посмотреть вместе не можем, потому что то что мне нравится она говорит фигня и даже не спрашивает хочу я это смотреть и переключает%-0 ой, как неожиданно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всего вам самого лучшего, спокойных ночек, здоровья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: они же должны понимать, что в первую очередь в этой ситуации страдаешь ты, а не каждый о себе думать:-! ты скажи им об этом! а когда шейка коротковата это о чем говорит:-[ ] моя Г сказала у меня шейка короткая:-![/QUOTE] да...мама фрукт.а до Б как у Вас отношения были?%-0 короткая шейка это значит,что она активно готовится к родам.в идеале шейка длинная.относительно.как трубочка.в родах она укорачивается и раскрывается,чтоб головка вставлялась.в идеале головка вставляется сама,но иногда бывает так,что роды начинаются,а головка высоковато стоит.и тогда врач помогает головке правильно вставится в шейку.ощущение малоприятное...брррр...примерно так...:connie_1: я когда Настю рожала,в соседней родовой девочка рожала,бедная,промучалась около 8ч только от того,что головка не могла правильно вставиться в родовые пути - боком застряла.вокруг неё столько врачей суетилось...уже решили экстренное КС делать - слишком долгий безводный промежуток был.и в последний момент перед приходом анестезиолога головка встала правильно и она сама родила...:girl_in_love: правда получиось на день милиции.начали вместе с ней рожать - 9 ноября,я родила в 18.50,она в 2 часа ночи только... а вообще,всё будет хорошо.и если врач на схватке лезит ТУДА руками,это далеко не ради интереса...а Вам же в помощь...;) хотя приколистов тоже хватает...:-! |
[QUOTE=Иринка241;4305491]да...мама фрукт.а до Б как у Вас отношения были?%-0
короткая шейка это значит,что она активно готовится к родам.в идеале шейка длинная.относительно.как трубочка.в родах она укорачивается и раскрывается,чтоб головка вставлялась.в идеале головка вставляется сама,но иногда бывает так,что роды начинаются,а головка высоковато стоит.и тогда врач помогает головке правильно вставится в шейку.ощущение малоприятное...брррр...примерно так...:connie_1: я когда Настю рожала,в соседней родовой девочка рожала,бедная,промучалась около 8ч только от того,что головка не могла правильно вставиться в родовые пути - боком застряла.вокруг неё столько врачей суетилось...уже решили экстренное КС делать - слишком долгий безводный промежуток был.и в последний момент перед приходом анестезиолога головка встала правильно и она сама родила...:girl_in_love: правда получиось на день милиции.начали вместе с ней рожать - 9 ноября,я родила в 18.50,она в 2 часа ночи только... а вообще,всё будет хорошо.и если врач на схватке лезит ТУДА руками,это далеко не ради интереса...а Вам же в помощь...;) хотя приколистов тоже хватает...:-![/QUOTE] с мамой до Б хоть как то общались, но все равно тяжеловато, я уже 9 лет с ней не живу, отвыкла, а тут уже месяц почти вместе%-0 да мне папа по секрету сказал, что она ему сказала что домой хочет, не хочет у меня оставаться:-! зачем тогда приезжала не пойму:-[ ] :-[ ] :-[ ] как бы ей тонко намекнуть что раз хочет домой то пусть едет%-0 меня на кресле смотрела Г в 35 недель, сказала шейка короткая, головка низко, сказала 2 недели точно прохожу, вот 5.12 на прием, посмотрим что скажет, может уже положит нас. |
Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут?
[QUOTE=Annushka 84;4302797]Девочки, были у врача - все у нас хорошо, сказали гулять неделю точно, теперь на прием 6.12. воть так.[/QUOTE] Ну воть, прибавилось в нашем полку на 6.12:girl_haha: [QUOTE=Ватруня;4303757]девчонки подскажите...вышла из душа..в 23 00...вытерлась...по ногам струя ...не много...потом еще пришла в комнату...снова..не много...и сейчас...встала..не много вытекло...животик не значительно потягивает...что делать....[/QUOTE] Что делать? В РД срочно ехать...:girl_haha: Вы наверное уже родились:girl_pinkglassesf: [QUOTE=svetochka;4304015]Приветик ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома[/QUOTE] Поздравляю! Растите умные, красивы и здоровые! Всего вам самого наилучшего с масей!:girl_in_love: [QUOTE=natashechka;4304309] у меня муж вчера принес домой 3!!!! бутылки красного вина, Я ГОВОРЮ - ТЫ ОТМЕЧАТЬ ЧТ ЛИ УЖЕ СОБРАЛСЯ??? смеется, обидно блин, все меня уже отправляют в роддом[/QUOTE] Тоже к родам готовится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой бутылку коньяка себе сныкал:girl_haha: [QUOTE=ZebR@;4304455]Привет, девочки:( У нас сегодня настроения не то что нету...оно ниже плинтуса, с утра перед работой моя мама с мужем решили высказать все что накипело, разругались все и разошлись по работам а я не могу успокоиться уже 4 часа. Надо в больницу на прием идти а я вся опухшая:girl_cray2: муж сказал больше жить тут не собирается и ноги его больше тут не будет, вечером перебирается к своим родителям. А мне то вот что делать? я туда не хочу, тем более что все детское уже тут. В общем довели меня сегодня до ручки, выпила валерьянку и хочу попробовать уснуть.[/QUOTE] Млин, как мне это знакомо... У меня родители с мужем тоже переругались...Хотя они и мне мозг выносят ежедневно... Т.к. я все не так делаю, неправильно питаюсь, неправильно ребенка собираюсь воспитывать и т.д. В итоге я встала на сторону мужа... Они у мну вообще очень эмоциональные и несдержанные... И подозревают всех и во всем... В общем лет за 5 они поперепортили отношения со всеми родственниками... Да и муж мой тоже тут жить не хочет, но и я ему сказала, что к нему не поеду и пока не рожу никуда отсюда не сдвинусь. Решили пока остаться тут... Хотя обстановка крайне напряженная... А весной родители на дачу съезжают. Ну а к следующей осени будем думать, что делать, либо снимать, либо в ипотеку влезать придется... [QUOTE=Jasminflower;4305398] а когда шейка коротковата это о чем говорит:-[ ] моя Г сказала у меня шейка короткая:-![/QUOTE] Думаю, тем, что скоро сможешь уже с масей встретиться)) Чем короче шейка, тем ближе роды)) |
[QUOTE=Tory;4305456]Приветики!!! :girl_in_love: Мы на месте)))) Сейчас все разбегутся :girl_haha: У меня утром живот не тянет, а с обеда и особенно вечером....Снега нет и не предвидится :hysteric: Я так его хочуууу!!! Вчера и сегодня всё бесит, психую и на всех ору, и хочется плакать((((
[/QUOTE] Я тоже уже 2-й день подряд реву по поводу и без...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4305491]да...мама фрукт.а до Б как у Вас отношения были?%-0
короткая шейка это значит,что она активно готовится к родам.в идеале шейка длинная.относительно.как трубочка.в родах она укорачивается и раскрывается,чтоб головка вставлялась.в идеале головка вставляется сама,но иногда бывает так,[B]что роды начинаются,а головка высоковато стоит.и тогда врач помогает головке правильно вставится в шейку.ощущение малоприятное...брррр[/B]...примерно так...:connie_1: [/QUOTE] Мне такое было при первых родах :girl_pinkglassesf: Я ещё думала, как это: головка не стаёт в таз :-[ ] Хотели уже кесарить как врач полез туда и через несколько минут меня повели на кресло :) [QUOTE=Katrinshev;4305533]Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут? [/QUOTE] Приветик :) Болтаем. |
[QUOTE=Jasminflower;4305529]с мамой до Б хоть как то общались, но все равно тяжеловато, я уже 9 лет с ней не живу, отвыкла, а тут уже месяц почти вместе%-0 да мне папа по секрету сказал, что она ему сказала что домой хочет, не хочет у меня оставаться:-! зачем тогда приезжала не пойму:-[ ] :-[ ] :-[ ] как бы ей тонко намекнуть что раз хочет домой то пусть едет%-0
меня на кресле смотрела Г в 35 недель, сказала шейка короткая, головка низко, сказала 2 недели точно прохожу, вот 5.12 на прием, посмотрим что скажет, может уже положит нас.[/QUOTE] как-как,прямы текстом.мама,ты наверное устала от нас (меня и мужа),да и папа соскучился...в гостях хорошо,мы очень рады,что ты нас навестила,надеемся,что это не последний раз,что приедишь в скором времени с внучкой (внуком) знакомиться...итд итп,подталкивая к двери,где её ожидает заботливо сложенный саквояж с её вещами :girl_haha: примерно так [QUOTE=Tory;4305590]Мне такое было при первых родах :girl_pinkglassesf: Я ещё думала, как это: головка не стаёт в таз :-[ ] Хотели уже кесарить как врач полез туда и через несколько минут меня повели на кресло :) Приветик :) Болтаем.[/QUOTE] у меня был другой прикол - я когда Никиту рожала,мне сделали все необходимые сильно мною любимые процедуры :hysteric: и сказали влезть на кресло на схватке (ну это ладно,я сказала,что схватка и влезла,хотя её не было),потом врачиха засунула на следующей схватке туда руку и держала её там на протяжении 3 схваток :girl_pinkglassesf: офигительные ощущения :hysteric: :hysteric: :hysteric: .когда я спросила,что она делает,она мне ответила (дословно) : " глажу твоего ребёнка по голове,чтоб он не волновался..." :-! :-[ ] я чуть с кресла не свалилась,говорю "не надо его гладить по голове,а то я сама сейчас волноваться начну,а это уже серьёзно...":girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;4305566]Я тоже уже 2-й день подряд реву по поводу и без...%-0[/QUOTE]
а я уже несколько дней в туалете заседаю...а толку никакого...%-0 уже психоз скоро начнётся...:hysteric: а реву тоже 2 дня.только у меня повод есть.но это неважно,я каждый раз встаю с кровати как зомби,не выспавшись,с мыслью,как же я рожать-то буду,если нет сил даже до кухни доползти...:zzz: |
[QUOTE=Иринка241;4305691]у меня был другой прикол - я когда Никиту рожала,мне сделали все необходимые сильно мною любимые процедуры :hysteric: и сказали влезть на кресло на схватке (ну это ладно,я сказала,что схватка и влезла,хотя её не было),потом врачиха засунула на следующей схватке туда руку и держала её там на протяжении 3 схваток :girl_pinkglassesf: офигительные ощущения :hysteric: :hysteric: :hysteric: .когда я спросила,что она делает,она мне ответила (дословно) : " глажу твоего ребёнка по голове,чтоб он не волновался..." :-! :-[ ] я чуть с кресла не свалилась,говорю "не надо его гладить по голове,а то я сама сейчас волноваться начну,а это уже серьёзно...":girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Врачиха зажгла :-D |
[QUOTE=Иринка241;4305691]
у меня был другой прикол - я когда Никиту рожала,мне сделали все необходимые сильно мною любимые процедуры :hysteric: и сказали влезть на кресло на схватке (ну это ладно,я сказала,что схватка и влезла,хотя её не было),потом врачиха засунула на следующей схватке туда руку и держала её там на протяжении 3 схваток :girl_pinkglassesf: офигительные ощущения :hysteric: :hysteric: :hysteric: .когда я спросила,что она делает,она мне ответила (дословно) : " глажу твоего ребёнка по голове,чтоб он не волновался..." :-! :-[ ] я чуть с кресла не свалилась,говорю "не надо его гладить по голове,а то я сама сейчас волноваться начну,а это уже серьёзно...":girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: Мне говорили, что они так делают, чтобы мы ребенку хребет не переломили случайно. Когда он идти начинает, туда 2 пальца к головке и шее ему засовывают, т.к. на сокрашениях, можно ему чуть-ли не позвоночник мышцами сломать...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4305691]как-как,прямы текстом.мама,ты наверное устала от нас (меня и мужа),да и папа соскучился...в гостях хорошо,мы очень рады,что ты нас навестила,надеемся,что это не последний раз,что приедишь в скором времени с внучкой (внуком) знакомиться...итд итп,подталкивая к двери,где её ожидает заботливо сложенный саквояж с её вещами :girl_haha: примерно так[/QUOTE]
:) сказать то можно, только это будет смертельная обида на всю жизнь, врагами расстанемся%-0 они с моим братом года 4 назад поругались, так до сих пор не общаются:-/ тяжелый человек мама моя:( |
[QUOTE=Иринка241;4305721]а я уже несколько дней в туалете заседаю...а толку никакого...%-0 уже психоз скоро начнётся...:hysteric:
а реву тоже 2 дня.только у меня повод есть.но это неважно,я каждый раз встаю с кровати как зомби,не выспавшись,с мыслью,как же я рожать-то буду,если нет сил даже до кухни доползти...:zzz:[/QUOTE] У меня наоборот с туалетом - несёт, ни с того, ни с сего как прихватит :-/ И силушки меня тож покидают....только от лени :girl_pinkglassesf: День бы лежала бревном чтоб никто и не трогал.... Сейчас стираю конверт :) А то свекровь конечно додумалась! Пол года он лежал у неё в шкафу и никто не трогал, а как муж позвонил чтоб передала нам, то перед самой дорогой надо выпендрится и постирать его ТИПА....мля, руками да ещё и с мылом :-E Вот предачка - мокрый конверт в кульке и воняет(((( Что она хотела этим показать? :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринка241;4305721]а я уже несколько дней в туалете заседаю...а толку никакого...%-0 уже психоз скоро начнётся...:hysteric:
а реву тоже 2 дня.только у меня повод есть.но это неважно,я каждый раз встаю с кровати как зомби,не выспавшись,с мыслью,как же я рожать-то буду,если нет сил даже до кухни доползти...:zzz:[/QUOTE] У меня примерно такие же мысли))) Спать уже не сплю толком, каждые 20мин в туалет бегаю...:-! А толку ноль...:hysteric: Заснуть могу только под утро, после того как мужа провожу на работу и то часа на 3... Сил нету... Хотя тебе сложнее, у меня пока спиногрызиков нет, кроме той, которая в пузе сидит... Я вообще не представляю, что б я делала, если б у меня еще детки были...%-0 Меня наверное уже хоронить бы пришлось...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4305749]:girl_haha: Мне говорили, что они так делают, чтобы мы ребенку хребет не переломили случайно. Когда он идти начинает, туда 2 пальца к головке и шее ему засовывают, т.к. [B]на сокрашениях, можно ему чуть-ли не позвоночник мышцами сломать[/B]...%-0[/QUOTE]
это ты где такие страсти слышала?:girl_pinkglassesf: а теперь представь,когда головка и тело проходят через шейку матки шириной в 10см...это тогда б роды запретили,если б такой риск был,всех бы кесарили.на то и рассчитано например то,что у головки ребёнка швы между костями черепа не срастаются.чтоб голова могла изменить конфигурацию в родах,чтоб безопасно пройти по родовым путям... ты давай страшилки эти выбрасывай из головы.это неправда.;) [QUOTE=Jasminflower;4305757]:) сказать то можно, только это будет смертельная обида на всю жизнь, врагами расстанемся%-0 они с моим братом года 4 назад поругались, так до сих пор не общаются:-/ тяжелый человек мама моя:([/QUOTE] тогда терпи.я со своими не общалась 4г.потом решили с мужем попробывать.толку оказалось ноль.люди абсолютно ничего не поняли и остались при своём мнении.на том и разошлись.:-/ |
[QUOTE=Jasminflower;4305757]:) сказать то можно, только это будет смертельная обида на всю жизнь, врагами расстанемся%-0 они с моим братом года 4 назад поругались, так до сих пор не общаются:-/ тяжелый человек мама моя:([/QUOTE]
Да возраст такой просто... Мои родители тоже не подарки... Я уже молчу, что б они не говорили... Просто не реагирую ни на что...%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;4305757]:) сказать то можно, только это будет смертельная обида на всю жизнь, врагами расстанемся%-0 они с моим братом года 4 назад поругались, так до сих пор не общаются:-/ тяжелый человек мама моя:([/QUOTE]
Это возраст девочки :( Я на своих уже пытаюсь не обращать внимания %-0 Им ничем и никогда не угодишь :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4305814]Да возраст такой просто... Мои родители тоже не подарки... Я уже молчу, что б они не говорили... Просто не реагирую ни на что...%-0[/QUOTE]
:girl_haha: У нас мысли сходятся ;) |
[QUOTE=Иринка241;4305807]это ты где такие страсти слышала?:girl_pinkglassesf: а теперь представь,когда головка и тело проходят через шейку матки шириной в 10см...это тогда б роды запретили,если б такой риск был,всех бы кесарили.на то и рассчитано например то,что у головки ребёнка швы между костями черепа не срастаются.чтоб голова могла изменить конфигурацию в родах,чтоб безопасно пройти по родовым путям...
ты давай страшилки эти выбрасывай из головы.это неправда.;) тогда терпи.я со своими не общалась 4г.потом решили с мужем попробывать.толку оказалось ноль.люди абсолютно ничего не поняли и остались при своём мнении.на том и разошлись.:-/[/QUOTE] Эт мну деичка рассказывала:girl_haha: Ну я ненай, я доверчивая...:girl_haha: Мну сказали, я поверила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А по поводу родителей, я так поняла, что не у всех хватает мудрости отпустить своих детей в самостоятельную жизнь. Не смотря на то, что дети уже создали свои семьи давным давно и обзавелись собственными детьми... Многие родители считают что только они знают как жить правильно и пытаются оберегать нас от ошибок (как они считают). Они не могут понять, что мы-то хотим жить возможно иначе, используя свой, пускай и не такой большой, но свой опыт, отличающийся от их опыта... Отсюда наверное и ссоры:( |
[QUOTE=Tory;4305830]:girl_haha: У нас мысли сходятся ;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |