![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3604417']Привет! Ооо, как я тебя понимаю! Я тоже прежде чем уснуть манипуляции такие провожу с одеялами и подушками))) ночью вообще плохо сплю. Зато днем отсыпаюсь по полной![/QUOTE]
да я днем тоже сплю 1,5 часика. Но ночью просто треш кручусь-верчусь,всяко неудобно воообще!!!!! на спине вообще ахтунг спать |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3604417']Привет! Ооо, как я тебя понимаю! Я тоже прежде чем уснуть манипуляции такие провожу с одеялами и подушками))) ночью вообще плохо сплю. Зато днем отсыпаюсь по полной![/QUOTE]
а я на ночь понапихаю под себя подушек, потом в них запутаюсь и выкидываю все под утро:-D короче воще засада, так на спине поспать охото, но на ней воще не могу |
Девчонки, доброе утро!! :) всех с началом лета!! хорошего солнечного настроения!!!
[QUOTE=Ольга Журка;3603949]от сухого кашля хорошо растворить в горячем молоке кусочек сливочного масла, ложку меда и чуточку соды! помогает на ура;)[/QUOTE] Девчонки, у Оли через часик после этого сообщения отошли воды, сейчас она в РД - будем держать за неё кулачки!! :-! |
[QUOTE=young_wanderer;3604532]Девчонки, доброе утро!! :) всех с началом лета!! хорошего солнечного настроения!!!
Девчонки, у Оли через часик после этого сообщения отошли воды, сейчас она в РД - будем держать за неё кулачки!! :-![/QUOTE] ну ей уже пора больше 40 недель.:puz: |
[QUOTE=young_wanderer;3604532]Девчонки, доброе утро!! :) всех с началом лета!! хорошего солнечного настроения!!!
Девчонки, у Оли через часик после этого сообщения отошли воды, сейчас она в РД - будем держать за неё кулачки!! :-![/QUOTE] ого, а я ей в темке про вещи для новорожденного пишу:) удачки ей:girl_in_love: думаю у них уже все хорошо |
[QUOTE=Marilinka;3604484]а я на ночь понапихаю под себя подушек, потом в них запутаюсь и выкидываю все под утро:-D короче воще засада, так на спине поспать охото, но на ней воще не могу[/QUOTE]
а я обычно хорошо сплю, главное, с вечера улечься наконец:girl_haha: на спине тоже сплю иногда, только тогда нужно ноги на мужа в обязательном порядке закинуть :girl_haha: вот только вчера вообще уснуть не могла!!! у нас такая духота была!! воздуха совсем не хватало, уже не знала в какую форточку голову высунуть!! а лето в самом начале... |
[QUOTE=young_wanderer;3604603]а я обычно хорошо сплю, главное, с вечера улечься наконец:girl_haha: на спине тоже сплю иногда, только тогда нужно ноги на мужа в обязательном порядке закинуть :girl_haha: вот только вчера вообще уснуть не могла!!! у нас такая духота была!! воздуха совсем не хватало, уже не знала в какую форточку голову высунуть!! а лето в самом начале...[/QUOTE]
я каждый день с открытым окном сплю,не могу по-другому. |
ой знакомая анекдот прислала по аське,сижу ржу :-D
Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Вот - говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять пойдёшь? Та молчит. - Гулять пойдёшь или нет? Та опять молчит. - На@бали!!! Какая же ты говорящая сороконожка?! ! - Да тихо бля! Я обуваюсь! :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3604615]я каждый день с открытым окном сплю,не могу по-другому.[/QUOTE]
так мы тож!! но вчера днём градусов 27 было, поэтому и вечером духота(( уже под утро только свежестью из окна потянуло |
[QUOTE=Myfochka;3604439]да я днем тоже сплю 1,5 часика. Но ночью просто треш кручусь-верчусь,всяко неудобно воообще!!!!! на спине вообще ахтунг спать[/QUOTE]
Я днем могу проспать 3, а то и 4 часа!:girl_haha: но тоже плохо сплю - просыпаюсь каждые 30-40 минут. |
Всем приветик, как вы тут девченки?))
что-то мне не хорошо сегодня живот не понятный...и низ тянет....иногда в бок отдает(( |
[QUOTE=Marilinka;3604484]а я на ночь понапихаю под себя подушек, потом в них запутаюсь и выкидываю все под утро:-D короче воще засада, так на спине поспать охото, но на ней воще не могу[/QUOTE]
Я сплю всяко: и на спине и на полу боку, и на всех боках. Короче, как прилягу удобно, так и засыпаю) |
Девчонки, у Оли через часик после этого сообщения отошли воды, сейчас она в РД - будем держать за неё кулачки!! :-![/QUOTE] Здорово!!!!! Им уже пора!:) |
[QUOTE=young_wanderer;3604622]так мы тож!! но вчера днём градусов 27 было, поэтому и вечером духота(( уже под утро только свежестью из окна потянуло[/QUOTE]
а у нас второй день льет как из ведра:hysteric: и прохладно, мне надо права поменять, а так влом в такую погоду на улицу вылазить:( |
[QUOTE=Myfochka;3604615]я каждый день с открытым окном сплю,не могу по-другому.[/QUOTE]
И у нас всегда открыто! Только машины под окнами достают конкретно!!!! Особенно, когда улечься не можешь и они тарахтят туда-сюда, туда-сюда! А еще моцеклисты прямо сума сводят! Я иногда так и хочу что-нить на них с балкона выкинуть!:-E |
[QUOTE=Myfochka;3604620]ой знакомая анекдот прислала по аське,сижу ржу :-D
Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Вот - говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять пойдёшь? Та молчит. - Гулять пойдёшь или нет? Та опять молчит. - На@бали!!! Какая же ты говорящая сороконожка?! ! - Да тихо бля! Я обуваюсь! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ахаха!!!!!!:-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3604626]Всем приветик, как вы тут девченки?))
что-то мне не хорошо сегодня живот не понятный...и низ тянет....иногда в бок отдает(([/QUOTE] Приветики! Ты давай приляг, отдыхай.. не надо болячиться! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3604687']Приветики! Ты давай приляг, отдыхай.. не надо болячиться![/QUOTE]
Мась я на работе((( вчера вообще случай был на улице мужик на меня руку хотел поднять...иду в центре спокойно по тратуару, и тут сзади как стал сигналить и матом орать чтоб я ему дорогу уступила, я говорю обойдешься здесь люди ходят а не для машин, он как выскочит как за плечи возьмет меня давай трести орать что прирежит меня если еще слово скажу и швырнул меня...я ваще в шоке была.....:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Снусмумрик;3604626]Всем приветик, как вы тут девченки?))
что-то мне не хорошо сегодня живот не понятный...и низ тянет....иногда в бок отдает(([/QUOTE] а у меня блин стреляло в промежности вчера не по-детски а ты давай полежи, у меня тож бывает тянет, полежу хорошо сразу:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3604710]Мась я на работе(((
вчера вообще случай был на улице мужик на меня руку хотел поднять...иду в центре спокойно по тратуару, и тут сзади как стал сигналить и матом орать чтоб я ему дорогу уступила, я говорю обойдешься здесь люди ходят а не для машин, он как выскочит как за плечи возьмет меня давай трести орать что прирежит меня если еще слово скажу и швырнул меня...я ваще в шоке была.....:( :( :( :( :([/QUOTE] хренасе,вот урод! бывают же такие мудаки!я б номер тачки запомнила,а потом с жалобой в ментовку,что совсем охренели уже так ся вести. |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |