Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Матрёшкка 04.09.2011 14:33

[QUOTE=MiFFka;3912788]муж дома... да я с утра проснулась в таком состоянии... Хожу говорю как хорошо быть собакой... поиграли с тобой и спишь...
а меня чавой то ничаво не радует...

[B][U]во-во... позавчера мужа к интернету приревновала... сидела ревела 1.5часа, требовала идти в загс разводится...[/U][/B]
говорю ж крышак совсем едет... и нинаю как спасаться от этого :([/QUOTE]

ну ты даешь:-D , и самое интересное тоже бывает себя так веду и в тот момент мне каж-ся что это так глобально!!!!! и так меня это задевает!!! а потом вспомню и думаю вот дура то:-D
Я тоже слышала что перед родами такое бывает настроение, что переживания всякие и не спокойно...но вот у меня почему то сотояние такое было в начале Б, я даже ночью спать не могла:-/ и постоянно меня что-то тяготило. оч. тяжело было....
Может попить тебе чего-нибудь? успокоительного какого-то?

Матрёшкка 04.09.2011 14:35

[QUOTE=Мармелашка;3912780]Девочки всем приветик!!Я тоже на каком то нервозе,психую,срываюсь на всех!![/QUOTE]

Так у тебя конечно нервы. еще свадьба предстоит, там и так нервы, а еще на таком сроке...как ты справляешься?

*Умка* 04.09.2011 14:36

[QUOTE=Мама Арсения;3912818]не сойдешь:) у меня щас тоже куча дел и проблем,беготни подготовки,сегодня стаю мою посуду и думаю,через пару месяцев когда все решится и станет на свои места,как нервы буду востанавливать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :hysteric: :)))[/QUOTE]

да я уже ща думаю что надо как то нервы лечить :)
[QUOTE=Матрёшкка;3912826]ну ты даешь:-D , и самое интересное тоже бывает себя так веду и в тот момент мне каж-ся что это так глобально!!!!! и так меня это задевает!!! а потом вспомню и думаю вот дура то:-D
Я тоже слышала что перед родами такое бывает настроение, что переживания всякие и не спокойно...но вот у меня почему то сотояние такое было в начале Б, я даже ночью спать не могла:-/ и постоянно меня что-то тяготило. оч. тяжело было....
Может попить тебе чего-нибудь? успокоительного какого-то?[/QUOTE]
попить говоришь?? я виски хочу с соком вишневым... :-D :-D :-D

Матрёшкка 04.09.2011 14:44

[QUOTE=MiFFka;3912840]да я уже ща думаю что надо как то нервы лечить :)

попить говоришь?? я виски хочу с соком вишневым... :-D :-D :-D[/QUOTE]

я себе стала асти мартини позволять:-D :-D :-D так что алкаш я, правла редко по пол бокальчика:-D

*Умка* 04.09.2011 14:47

[QUOTE=Матрёшкка;3912860]я себе стала асти мартини позволять:-D :-D :-D так что алкаш я, правла редко по пол бокальчика:-D[/QUOTE]

ну мама приезжала я тож полбокала вина красного выпила.. и усе... а хочу виски :)

Мармелашка 04.09.2011 15:07

Матрешка у нас прям свадьбы не будет,так роспишемся и с родителями посидим в ресторанчинке,но все равно ты права как то нервенно!!
Лян ну у вас Запросики конечно,виски,забудь как минимум еще на пол года,вина красного для гемоглабинчику и усе!!

Ольг@~ 04.09.2011 15:07

Девочки привет. Смотрю уже вещички в рд обговариваете.
А меня что-то треники совсем замучали и ляльке они тоже совсем не нравятся.

Ольг@~ 04.09.2011 15:09

Сентябрятки то какие молодцы, уже начали деток рожать, ой, как волнительно, неужели следующие мы.

*Умка* 04.09.2011 15:38

[QUOTE=Мармелашка;3912935]Матрешка у нас прям свадьбы не будет,так роспишемся и с родителями посидим в ресторанчинке,но все равно ты права как то нервенно!!
Лян ну у вас Запросики конечно,виски,забудь как минимум еще на пол года,вина красного для гемоглабинчику и усе!![/QUOTE]

а вот иногда бывает... что прям хочу до немогу :)) потом отпускает :)))

Хочушка 04.09.2011 17:16

Привет Пузики-арбузики!!!!!!!
Танюшка, красоточка! А животик загляденье:girl_in_love:
Матрешка, я уже вроде бы нашла такой комод у нас:))) Жалко, что нету всего остального! Я бы заказала абсолютно все:girl_haha:

Поля-ля 04.09.2011 17:17

[QUOTE=Матрёшкка;3912693]Смотрю у вас процесс полным ходом в сентябрятах:girl_in_love: , а у тебя где врач?[/QUOTE]
а врач у меня так не вовремя в отпуске до 20ого, а малышу, чувствую уже не терпится :girl_haha:

[QUOTE=Ольг@~;3912945]Сентябрятки то какие молодцы, уже начали деток рожать, ой, как волнительно, неужели следующие мы.[/QUOTE]

да, у нас Сентябрь скоро весь разродится...пару-тройку дней затихли вначале, а потом всем скопом поехали в РД:-D

Смородина 04.09.2011 17:40

Приветики!!! :)
А мы сегодня всё почти купили наконец-то:))) :))) :))) :))) Новый магазин открылся - мы сразу туда. Здоровско! Родители мужа только на днях приедут кроватку покупать и мои комодик. Вещичек совсем немного купили, нам часть брат мой отдаёт. Так что в целом осталось пелёнок немного, мыло детское да ночнушки в рд. Стирать пока что ничего не буду, мне не лень, очень хочется перестирать, просто переезд дело пыльное, если он случится, выходит что мартышкин труд.
Оооой, сентябрь значит основным составом штурмует роддома?
Девочки, вчера кажется шёл разговор про осмотры на креслах? Меня ещё не смотрели. Скоро начнут? Это сильно больно да? К чему готовиться-то?:-/

Валерия25 04.09.2011 19:54

[QUOTE=Матрёшкка;3912112]Я планирую, начнуться схватки пойти помыть голову, проверить пакет и документы, сделать интим стрижку

девочки..вот везде читаю что все девочки перед тем как ехать в род дом бреют "там" :) почему ни кто за недельку до даты родов не делает глубокое бикини....ведь это так удобно...я где то в течении года пребегаю только к этому методу эпиляции...может из за того что сама косметолог...ко мне очень много девочек за неделю две полторы до родов приходили....красота...раз сделал и свободен на несколько недель.. плюс никакого раздражения..ведь нам еще в род доме и после выписки с прокладками ходить надо будет....

*Умка* 04.09.2011 20:02

[QUOTE=Валерия25;3913656][QUOTE=Матрёшкка;3912112]Я планирую, начнуться схватки пойти помыть голову, проверить пакет и документы, сделать интим стрижку

девочки..вот везде читаю что все девочки перед тем как ехать в род дом бреют "там" :) почему ни кто за недельку до даты родов не делает глубокое бикини....ведь это так удобно...я где то в течении года пребегаю только к этому методу эпиляции...может из за того что сама косметолог...ко мне очень много девочек за неделю две полторы до родов приходили....красота...раз сделал и свободен на несколько недель.. плюс никакого раздражения..ведь нам еще в род доме и после выписки с прокладками ходить надо будет....[/QUOTE]

я дома что до Б, что во время периодически там все сбреваю и усе... ну не люблю я када там волоски... вообще не люблю... :)

Валерия25 04.09.2011 20:10

[QUOTE=MiFFka;3913676][QUOTE=Валерия25;3913656]

я дома что до Б, что во время периодически там все сбреваю и усе... ну не люблю я када там волоски... вообще не люблю... :)[/QUOTE]

я тоже все убираю...за последние пару лет, месяц назад решила поэксперементировать :girl_haha: видимо беременность так повлияла :puz: оставила там небольшую полосочку....думаю порадую глаз любимого :girl_haha:

Смородина 04.09.2011 20:12

[QUOTE=Валерия25;3913656][QUOTE=Матрёшкка;3912112]Я планирую, начнуться схватки пойти помыть голову, проверить пакет и документы, сделать интим стрижку

девочки..вот везде читаю что все девочки перед тем как ехать в род дом бреют "там" :) почему ни кто за недельку до даты родов не делает глубокое бикини....ведь это так удобно...я где то в течении года пребегаю только к этому методу эпиляции...может из за того что сама косметолог...ко мне очень много девочек за неделю две полторы до родов приходили....красота...раз сделал и свободен на несколько недель.. плюс никакого раздражения..ведь нам еще в род доме и после выписки с прокладками ходить надо будет....[/QUOTE]

Привет! Так а разве если я, допустим, вот брею, брею, а за неделю до родов просто пойду и сделаю глубокое бикини, волосы долго не будут расти? На сколько я знаю, после первого раза они быстро отрастают, а вот уже последующие разы они медленнее растут.. %-0

Валерия25 04.09.2011 20:14

[COLOR="DarkOrchid"][FONT="Arial Black"][/FONT][/COLOR] ДЕВОЧКИ...У КОГО СЕГОДНЯ НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ :))) :girl_in_love:

Хочушка 04.09.2011 20:19

Девочки, а я один раз была на глубоком бикини:-E Мне было таааак больно, что я еще пол дня отходила и вспоминала эту процедуру как страшный сон:-E У мен слезы текли ручьем! Я не представляю, что бы я во время Б пошла на это! Мой малыш был бы наверно в шоке:-/

Валерия25 04.09.2011 20:22

[QUOTE=Смородина;3913709][QUOTE=Валерия25;3913656]

Привет! Так а разве если я, допустим, вот брею, брею, а за неделю до родов просто пойду и сделаю глубокое бикини, волосы долго не будут расти? На сколько я знаю, после первого раза они быстро отрастают, а вот уже последующие разы они медленнее растут.. %-0[/QUOTE]

приветик..для того чтобы сделать бикини недели не будет достаточно после того как ты сбреешь все..так как длина волосиков должна быть 5-7 мм...ежик просто не возьмется....:-/ отращивать волосики нужно где то 2-3 недельки и чем длинее будут волосики тем длительнее результат...а то что после первой эпиляции волосики быстрее отростут это не правда :-/ наоборот..как минимум 3 недельки без забот проходишь...только нужно учитывать порог болевой чувствительности...если очень низкий лучше не делать и не делать тем у кого тонус сильный..я вот через парочку дней иду делать :girl_in_love: точнее подруга моя мне сделает...у меня свой воскоплав дома :connie_1: и потом уже за недельку до ПДР

Валерия25 04.09.2011 20:26

[QUOTE=Хочушка;3913730]Девочки, а я один раз была на глубоком бикини:-E Мне было таааак больно, что я еще пол дня отходила и вспоминала эту процедуру как страшный сон:-E У мен слезы текли ручьем! Я не представляю, что бы я во время Б пошла на это! Мой малыш был бы наверно в шоке:-/[/QUOTE]

я согласна...процедура не из приятнейших...скорее это для тех кто уже систаматически ходил на нее...не стоит делать первый раз и во время Б :puz:

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.